5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命乞いをする男が兵士に射殺される様子がTV放映され話題に パキスタン

1 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 17:45:19.73 ID:tAfS+Dej0● ?PLT(12000) ポイント特典


命乞いする男性を兵士が射殺、映像がテレビに パキスタン

【6月10日 AFP】(写真追加)パキスタン最大の都市カラチ(Karachi)で8日、州民兵組織の兵士が丸腰の男性を盗みの容疑で射殺する一部始終がテレビで放映された。

 事件は、カラチ市内の高級住宅地クリフトン(Clifton)にある公園で、警備にあたっていた兵士らが、警察官の家族から金品を盗もうとした疑いで22歳の男性を至近距離から銃で撃ち、そのまま放置して死亡させたもの。
警察は翌日、男性を撃った兵士らを逮捕したと発表したが、人権活動家らの間に衝撃が広がっている。

 テレビで流れた映像には、5人の兵士が男性を取り囲む様子が映っている。そのうちの1人は銃口を若者の首筋にあてている。「撃たないでくれ」と嘆願する男性の手足に、兵士は銃を撃ちこんだ。

 撃たれた男性は、その場に倒れ、周りで見ている兵士らに病院に連れて行ってほしいと懇願するうちに大量の出血で気を失った。

 この動画の撮影者は不明だが、映像は国内テレビで繰り返し放映され、動画投稿サイト、ユーチューブ(YouTube)にも投稿された。

 9日に営まれた射殺された男性の葬儀には数百人が集い、「警備兵は人殺しだ」と怒りの声をあげた。

 テレビの記者だという男性の兄によると、撃たれて死亡した男性は学生で、家計を支えるために仕事を探していたという。「弟は礼節ある男で犯罪歴など全くない。彼が泥棒だなんて容疑は、全くばかげている」。また、暇をつぶしに公園に行っただけの弟を兵士らが銃で撃ち、
見殺しにしたことに怒りを示し、「われわれが求めるのは正義だ」と述べ、公正な捜査を求めた。(c)AFP/Hasan Mansoor

http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2805322/7322457

動画
http://www.liveleak.com/view?i=e72_1307648431

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 17:46:02.10 ID:7XGgsN8uP
これ先週くらいにニュー速でみた

3 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 17:46:47.05 ID:srpWXzRFP
ちょっと前に見た

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 17:47:19.46 ID:S+4W0v130
ジャンジャなんちゃらとかいう奴らに比べたらかわいい方

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 17:47:44.53 ID:RbjxPmyr0
既出

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 17:48:06.21 ID:75Hf+x4+O
即死じゃなくてただの失血死だからインパクトねーよ

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 17:48:22.02 ID:k85/0/wM0
アフィ用の重複乙っす!!( >∀<)ゝ

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 17:48:34.55 ID:mFMdagts0
人が死ぬ瞬間の動画、映像って素敵

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 17:48:40.26 ID:W8O87yIX0
しつけえ

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 17:48:49.87 ID:GPiNvrmy0
ヤッベー何にも感じねぇわー
俺ってやんでるかなー?
ねー、病んでるよねー?

11 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/14(火) 17:49:32.79 ID:rdMfoCFu0
ガッチリで命乞いをする40代紳士が射殺される!

12 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 17:51:07.18 ID:kzOmHAID0
情強なら見とくべきチェチェン動画
ttp://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164
ttp://www.liveleak.com/view?i=01d_1187129093
ttp://www.liveleak.com/view?i=e37_1187214455
ttp://www.liveleak.com/view?i=176_1187215494

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 17:51:39.19 ID:fDAAMzxe0
ワロス^^
日本もやれ
見に行きたいwwwwww

14 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 17:51:59.61 ID:SAxv9V80O
腐れ野郎がit's a true なんとかかんとか

15 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 17:52:58.36 ID:SAxv9V80O
>>11
何味紳士だよ

16 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 17:53:06.68 ID:tAfS+Dej0
>>2-7
センセンシャル

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 17:56:05.00 ID:73BN2L9eO
リアル
「ひざまづけ!いのちごいをしろ!」
だな。

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 17:56:28.99 ID:pUAZuYPM0
撃たれても意識あるんだな
手足であってもほっといたら出血多量で死んじゃうな

19 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 17:59:54.97 ID:fDAAMzxe0
ねえ、もっと似たような動画ないの?

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 18:00:43.18 ID:tt+byY6p0
集団レイプが無罪の国だから人殺しも無罪なんだろう
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110423/asi11042321220002-n1.htm

21 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 18:02:11.59 ID:wgbiDW2H0
最近こういう動画減ったよな〜
最後に見たのは有名な、ロシアだったかの5〜6人の兵士が首切りされていくやつ
一昔前は毎週のように新作が出てきてたのに

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 18:03:48.25 ID:Q+YLfK4w0
本当よく都合よくカメラ持ってるやつが多いなと思うライブリーク見てると

23 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 18:03:48.85 ID:s4vhU1K70
メヒコにシフトチェンジしました

屠殺とバット撲殺が最近ぽいけど

24 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/06/14(火) 18:05:27.35 ID:g0quANSI0
映画とかで足撃って相手を動けなくするシーンあるけど普通に死ぬんだな

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 18:06:50.46 ID:3fTltEQj0
死ぬ瞬間を収めた動画はこの上ないグロ

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 18:08:38.80 ID:Cg408JbPi
チェルノブイリ21だか言う動画



27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 18:08:41.21 ID:aobzowr50
>>21
昨日のメキシコスレでそれ見たんだが、あれどういう状況なんだろうな
一人死んでて一人逃げようとして、その他はあっさり殺されてるけど

28 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 18:14:29.41 ID:wgbiDW2H0
>>27
俺もよくわからんしw
でもまあああいう状況になると、屈強な兵士でも「お母さん!」と叫ぶんだなあ
というのが印象に残ってる動画だ

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 18:15:04.33 ID:+Kwt6lJR0
思ったよりグロくなかった。
しかし脚の出血がドプドプって感じで噴出してたな。
脚を曲げた瞬間だったが。

30 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 18:15:12.50 ID:8DM3IAJuO
パキスタンだから表面化する
これが中国なら反日アカヒ脳が全力で隠蔽する

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 18:17:47.26 ID:ojdDLUa80
27秒まで見たけどそれ以降は怖くて無理です

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 18:20:32.64 ID:pUAZuYPM0
>>31
視覚的にグロくないよ
でも時間が経つにつれ血だまりが大きくなって衰弱していくのは精神的にくるな

33 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 18:22:21.44 ID:lidi1oCjP
命乞いしてるの無視して殺すっていう場面が精神的に耐えられない。

34 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 18:23:21.51 ID:wgbiDW2H0
very graphicな動画ではないわな

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 18:32:53.99 ID:Pq/JBuVz0
即死じゃないんだな いたそー

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 18:38:56.22 ID:zyATlnEO0
メキシコのグロ画像は余裕なのに、
この動画は目を背けた
足撃たれただけであんなに血が出るもんなのね

37 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/06/14(火) 18:51:06.16 ID:REfIgC710
昨日の生きたまま金玉もぐ映像は凄かったな

38 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 18:51:11.75 ID:Z+QjWBIz0
でも戦ってる相手が民衆に溶け込んでるテロリストだからなぁ・・・
たとえ本当に民間人でも銃を触ってきたら奪われると思って兵士もテンパッて撃っちゃうわ

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 19:57:46.58 ID:08X1zODF0
>>37
映像が粗くてよくわからなかったけどあれって
金玉もいだあとから黄色いものが見えてなかった?
血じゃなくて脂肪が見えてたのか金玉の中身が黄色いのか良く解らん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)