5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがやったバイトでの失敗

1 :ふわふわ ◆WQQ/XXk49w (愛知県):2011/06/14(火) 20:27:07.36 ID:W1nSxPOn0 ?PLT(12001) ポイント特典

6月14日(火)、アルバイト情報サイト「バイトルドットコム」などを運営するディップの新CM発表会が行われ、
CMに出演している女優の上戸彩さん、菊川怜さん、忽那汐里さんが出席した。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110614-00000019-tkwalk-ent

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:27:28.60 ID:chH/e13i0
バイト先の社員がキチガイ

3 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 20:27:29.31 ID:AsfntW5p0
乳もんぢゃった

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 20:27:30.10 ID:LsGRqCHk0
やったことがない

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:27:51.73 ID:WAD67Buu0
アフィスレなんでまともなレスするやつNGね

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:28:50.68 ID:uldtJIE30
パジャマで出勤しちゃった

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:29:13.97 ID:qrTonXSV0
先輩女に恋した

8 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 20:29:19.15 ID:toT/UV9E0
チキンずっとつくって→作りすぎ
バイト初日→次の日寝坊ばっくれ

9 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/14(火) 20:29:26.12 ID:9NqAmYYjO
結石やって家で気を失って無断欠勤やらかしたら、バイトの職も失っててワロタ

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:29:29.89 ID:RKJabI7r0
店長を妊娠させた。

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:29:39.17 ID:NEW84WbB0
http://viploader.net/jiko/src/vljiko050734.gif

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:29:47.46 ID:IL27I/F10
>>3
猫踏んじゃったみたいにいうなよ

13 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/14(火) 20:29:49.06 ID:Op/Xz3NQ0
レジやっててとんでもない額の違算を出した

14 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 20:30:01.59 ID:ajl9W0P/0
アフィバイト

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:30:02.69 ID:nTG4Fu3o0
コンビニで万引きした女子中学生をバックヤードに連れてって(ry

16 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 20:30:05.75 ID:UTErcb0t0
レイプ

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:30:51.98 ID:UvLCTBtt0
全員部落だった

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:30:57.26 ID:s3SVnrzK0
職場アフィ

19 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 20:31:04.61 ID:VbrT21pj0
パチンコ屋でドル箱12箱ぶちまけた
銀玉シャワーw

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:31:07.98 ID:2/F/fs4x0
バイト始めたことが失敗だった

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 20:31:17.41 ID:RwyoZlcVP
すれ違いざま、お客を店員と間違えてお疲れ様ですと挨拶

22 :を受け取れない ◆ICGdviBihI (東京都):2011/06/14(火) 20:31:27.57 ID:nFKE8GsY0
昨日バイト先で、333円の買い物したやつが千円札を出してきたから レジに打ち込む前につり銭777円をソッコー渡してやった。
俺の暗算の能力とそのスピードにすげえビックリしてたみたい。



23 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 20:31:36.15 ID:D7nB3hO/0
アフィリンク張り間違え

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:31:38.18 ID:Fjmd1HFt0
地震でびっくりして原子炉の冷却装置を止めた

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:31:44.63 ID:VxN/d8Yf0
ファミレスキッチンバイトで
土曜日のディナー時間帯に(ラッシュと呼んでた)ライス炊き忘れ

26 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/14(火) 20:31:44.64 ID:yoDeNyY90
ブックオフかホムセンレジで迷ってる
どっちがいいと思う?

27 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:32:07.02 ID:Rk4ZR5nm0
レジドロアを金庫まで持っていくときに落として小銭を床にばら撒いた

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:32:31.65 ID:6psZoiHK0
勇気を出して
コンビニバイトの同僚の子に話かけてみたんだけど・・・

俺「あのさ」
女「はい?」
俺「なんで人間って“低温ヤケド“になるか知ってる?w」
女「知ってる」
俺「・・・」

女と話してもつまんなすぎワロタwww

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:32:44.38 ID:Lbxdx6wZ0
車ぶっ壊した

30 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/14(火) 20:33:28.62 ID:B2yzNPwH0
>>24
マジで?!
メディアはこいつを取材するべきだな

31 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 20:33:40.72 ID:BcEfQ5BJO
家庭教師で教え子の母親と関係持って、しかも産ませた

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:33:40.66 ID:2flXgqB70
揚げ物の油に水つっ込んで
「ドーン」ってなった

33 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 20:33:58.07 ID:KHPmtV5d0
からあげクンを客に渡すときに、増量中で一個多かったからあげを落としたしまった
けど、その味のからあげクンは一つしかなかっため、落ちたからあげを上に載せてから
客に渡してしまったことかな

すまん

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:34:31.00 ID:JEPsaWnT0
メルトダウン

35 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:34:32.85 ID:JPgemCWP0
コンビニでDQNにからまれてボコボコにされた

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:34:38.96 ID:JqYKuJti0
人妻食い損ねた><

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 20:34:40.78 ID:tPnXFshI0
意中の処女の子を落としそこねた

38 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 20:34:56.80 ID:XI0p11aT0
Twitterで嫁をビッチ呼ばわりした

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:35:33.92 ID:Z989AZrm0
>>26
客が「いらっしゃいませー」って言ったときつられない自信があるならブックオフかな

40 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/14(火) 20:35:35.35 ID:d120pGs90
バイトの女2人と同時に付き合ってバレた


41 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 20:36:29.07 ID:LSrn0wkgO
フライドチキンと雑誌同じ袋に入れちまった
客はなんも言わなかったけどあの雑誌油でベチャベチャになっただろうな

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:37:51.24 ID:Jovs+InV0
飛行機5分遅れさせちゃった

43 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:38:00.98 ID:X++FHp0q0
ゆうパック仕分け夜勤10時間 来週からなんだが大丈夫かね
28歳 職歴無し ヒキコモリ

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:38:51.48 ID:SBm16lTAP
>>43
単調作業だから眠くなると思う

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:38:52.23 ID:whaiIc3s0
引っ越しででかい冷蔵庫を2人で運んでるとき、手が滑って社員の人が冷蔵庫と一緒に階段を転がり落ちていったwww

46 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (埼玉県):2011/06/14(火) 20:38:59.07 ID:b02fyAdY0
おっぱい見えたの正直に言っちゃったら試着室でやれた

47 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 20:39:06.39 ID:Xwymi2aA0
コンビニのトイレ掃除してるときにおっさんが「はよせいやクソガキ!客だぞおら!」とかキレてきたから
「はあ?なんやお前?なめんとったらあかんでおっさん」って言ってしまったこと
おっさん無言で出口直行でクソワロタ

関西弁って口喧嘩のために作られた方言だろ絶対

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:39:56.34 ID:cceyqV9Q0
チビとデブは性格悪い

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:40:03.40 ID:5CZ8Mew20
コンビニバイトごときを精一杯真面目に頑張った

50 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 20:40:14.90 ID:HVxruil40
ざっと読んだけど、人間関係がらみとかバレてない失敗ばかりだな。
店をつぶしたとかもっとでかいのは無いのか?

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:40:37.43 ID:P9p9pw770
バイト終わってから入った別の店で
店員の「いらっしゃいませー」につられて自分も「いらっしゃいませー」って言っちゃった奴

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:40:42.84 ID:6psZoiHK0
>>43
やめとけ。似たような境遇だけど
それはハードル高すぎる

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 20:40:56.04 ID:JYqt8apZ0
仕事中うんこ漏らした

54 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:41:31.49 ID:qfGEKFB90
コンビニでバイトしてた時に代金と同じ額そのまま釣りで返したことがある。
何であんなことしたのか分からない。

55 :アイスマン(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 20:41:51.44 ID:hn2ROJ/PO
団体客の前にでヨーグルト並べるときに
慌てたらお椀ごと地面に落としたとき
マジあれは恥ずかしかった

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:42:06.45 ID:FxO478zv0
スーパーのバイト。トラックから入ってきた牛乳を降ろす際 倒れて全壊。
スーパーのバイト。ジャッキをぶつけて トラックがへこんだ。

57 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 20:42:10.54 ID:f9ZfCZnmO
>>43
仕分け作業したかったのに配達業務へ回される


18歳無職 ピザ

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 20:43:28.91 ID:wgXeHkyJ0
飲食店で長い事奴隷にされてた
断れない性格って辛いね。自業自得だけど

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 20:43:46.56 ID:DhLWqvCB0
アフィ

60 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/14(火) 20:43:53.40 ID:+qdV+x3P0
フェードアウト

61 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 20:44:18.71 ID:FmB4aAfZ0
客には?って言っちゃった

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 20:44:20.40 ID:AAkyTEjc0
>>28
よりにもよってなんで低温やけどなんだよ

63 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 20:45:13.96 ID:/2Fs7QPc0
3千円の会計に2万だした客がいた
俺は馬鹿正直に1万円多いですよと返してしまった
もったいない

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:45:17.35 ID:WYqtTjvg0
入館証2回なくして説教されて泣かされた

65 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 20:45:20.00 ID:r0F2HTMA0
PCショップでバイトしてた時、PCケースをお会計に通すの忘れて
ただで客に渡しちまったよ
棚卸の時、当然在庫の数が合わなかったから、新人のせいにしといた

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:45:25.19 ID:vvDlvsPF0
>>28
その女、手強いなw
俺なら惚れる

67 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 20:45:46.75 ID:Rk4ZR5nmO
レジの金を●●した経験が無いヤツなんていないよな。逆に

68 :アイスマン(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 20:45:59.08 ID:hn2ROJ/PO
つい最近下手な運送屋さんの積み方のせいで
ブレンドコーヒーのガラス2ケースぶっ飛ばした事

69 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 20:46:40.31 ID:PnDGhq2K0
バレバレのアフィスレをたててしまったこと…かな…

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:46:42.49 ID:FxO478zv0
スーパーのバイト。場所を聞かれて横柄に答えた。主任に場所まで 連れてかんかい!!って怒られた。

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:46:56.09 ID:TR3D9eGw0
>>28
「"低温やけど注意"ってなんで関西弁なの?」って言っとけばよかったのに

72 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:48:00.80 ID:k3U45M3V0
精算時に1万円の過剰出したことくらいだな
過不足にうるさい場所だったから始末書書かされた

73 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 20:48:25.94 ID:l4ytMihaO
ミッ○ーマウスに激突。
始末書書かされた。

74 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 20:48:38.91 ID:8HLzPIU50
バイトを始めたことが失敗

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:48:56.60 ID:gPCYbiOj0
リゾートバイトはDQNとリア充だらけでしこたまトラウマ作って逃げ帰ってきたw

76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:49:48.84 ID:IqqJqMy/0
来週からのコルセンのバイトに受かったったww
リア充&DQNばかりの職場ときいてガクブルしてる

77 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:49:54.88 ID:vvDlvsPF0
>>43
連勤だと昼間暑くて全然眠れないまま次の出勤になってきつい

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:49:56.14 ID:rIpOeDZo0
>>25
どうなったの

79 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 20:50:00.19 ID:PjDunP1u0
日払い1万の建築現場の仕事で
30万のガラスにヒビ入れた。

80 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 20:50:25.85 ID:k3U45M3V0
>>73
パーク内でか?

81 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:50:28.31 ID:O5Msp6F20
福島県みんみさん

82 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 20:51:00.44 ID:Hu1Hebbu0
他人のタイムカードを切ること数回(´・ω・`)

83 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 20:51:09.81 ID:pCDQTo80O
鼻くそ乗せた

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:51:27.51 ID:8BbIqC0mi
寝坊しまくりクビ

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:51:32.74 ID:UxeOvfcW0
バイトに受からない
田舎ハードル高過ぎ

86 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 20:51:46.04 ID:vky17TkG0
女性ファアッション誌の付録はさみ間違い

87 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 20:51:59.38 ID:EOEQxkYD0
大学生の時にコンビニのバイトで同僚の40ぐらいのオッサンに説教されて
適当に聞き流しつつ終わったあとに舌打ちしたら
店長にチクられて後日説教されたわ

オッサンに「そんなんじゃ社会に出てやってけないよ〜」とか
定番のセリフ言われて糞ウザかった
今思い返してもやっていけてない奴に言われたくないわって感じ



88 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:52:01.03 ID:FxO478zv0
数量を間違えて伝票を渡したので 倉庫がカラになった。

89 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 20:52:22.19 ID:x7lJgm3E0
ゲーセンバイト4日目で教育係から放置され、客から呼ばれ、
メダルゲームの対処がわからず電源落として怒られまくった。
プライズは電源オンオフで直るというのを教わっていた為か、
メダルでも同じ事でいいんだろうと電源オンオフしたら、全てのステーションでエラーになってしまい、
競走馬を育てるかなんかのメダルゲームだったらしく
何人かのデータが飛んで物凄い罵倒された

90 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/14(火) 20:53:46.34 ID:xqqtlNZnO
会社のPCで2ちゃんに書き込んでフシアナに引っかかって通報される


91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:54:04.46 ID:kGQfXWIQ0
ガス爆発
被害額200万

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:54:10.81 ID:MyR3C4cH0
トイレに入ったら女性が放尿中だった

93 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/14(火) 20:54:31.79 ID:e09TsGku0
バイト中にア フ ィの更新

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:54:51.91 ID:cMBE9RI80
すぐやめた
アフィ

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:55:23.92 ID:AOuge51a0
>>87
恥ずかしいな

96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:55:47.70 ID:v4B1Wncq0
仕事中に誤まってうんこ漏らした
リーダーやってたけど、辞めたくなった

97 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (dion軍):2011/06/14(火) 20:56:09.86 ID:c/l0trJE0
アフィ


98 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 20:56:11.61 ID:uZC9/6sl0
客の代走してて国士フリテン

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 20:56:36.65 ID:T8/u9VdP0
>>22
死ね

100 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 20:56:47.66 ID:yzrydXH60
売り場作りのため撤去した冷凍食品を冷凍庫ではなく冷蔵庫に直してしまい
全部溶けて10万の損失

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 20:57:04.89 ID:e62ZhorE0
>>96
「辞めたくなった」

ふつうは辞めるよな

102 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 20:57:34.91 ID:iVao1gfrO
バームクーヘンの画像張ってくれ

103 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 20:57:39.25 ID:KZKgGCMc0
>>96
うんこさん、おはよっす

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:57:48.03 ID:JEPsaWnT0
    / ̄   ̄\          てめーら集まれ
   /         ヽ       アフィブログ用アンケスレだ
   / /V V V V V V |   n:    精神を加速させろ
  | | /  \|| .  ||
   |  -=o=- -=o=-     ||
    ̄ 、   ∀   ノ ̄  「| |^|`|
      ー――     | !  : ::]
                ヽ  イ

105 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 20:57:48.92 ID:Q5p7NC6p0
100円多いぞゆとりwwwwwww」

106 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/14(火) 20:58:09.89 ID:yoDeNyY90
>>39
よし明日電話してみる
俺コミュ障で軽度のアスペだけど

107 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 20:58:25.04 ID:jpGeAAKl0
卵の殻入ったオムライス出しちゃったこと

108 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 20:58:46.89 ID:nHVuih0IO
レジの金を盗んだのがバレてクビになり警察に引き渡され逮捕された。執行猶予中だったので2年実刑で服役した。

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:58:59.22 ID:dninAFzi0
20年ぐらい前のコンビにのレジ下の防犯ブザーのボタンを誤って
押してしまって深夜3時ころから鳴りっぱなしになって朝までとまらず
警察パトカー出動さすじたいになって
マンション住人の大顰蹙
即日解雇された

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 20:59:06.93 ID:Wbx1zg170
起きたらバイトの時間が終了してた。着信数十件…もう一回寝たわ
次の日店長にきつく叱られた。あとはレジ内誤差1万円くらいかな〜

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 20:59:17.05 ID:wS0XDtRw0
水族館の魚全滅させた

112 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 21:01:32.05 ID:zya03y8s0
>>19
それやると微妙に増えるよね

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:02:07.15 ID:FxO478zv0
友達(♀)が 男のバイトが使えない奴ばかりと ぐちってた。

114 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 21:03:22.64 ID:bwXc38eu0
ファミレスで1年バイトしたが
落としたものを再利用したことは誓って2回だけ

115 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/14(火) 21:03:49.10 ID:4FgYME/z0
顔晒して職場特定されて素材にされた
ν速やらなきゃよかった 復讐したいお前らに

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:04:34.99 ID:FxO478zv0
友達(♀)が 男のバイトの尻ぬぐいで あやまりに行かされて
ぐちってた。

117 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/06/14(火) 21:05:26.15 ID:U4/hCK0C0
>>113,116
要するにお前が原因かw

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:05:29.20 ID:ow53SS3k0
>>1
死ねアフィブログ

119 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 21:05:37.22 ID:vvDlvsPF0
>>116
5レス目にしてとうとうスレタイと関係なくなったなw

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 21:05:43.20 ID:U7pqmGm70
前よりサラダが少なくなってるとか客がイチャモン付けてきたから
適当にあしらっていたら本社から来た偵察の人だった
俺より店長が怒られてた

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:06:30.90 ID:9dK9c/I60
一ヶ月にせいぜい一個しか売れない商品を誤って大量発注
バイトに発注やらせるおまえが悪いと心の中で思いながら泣き土下座

122 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 21:06:35.70 ID:qU+bSQtG0
業務上横領

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 21:07:02.15 ID:gPCYbiOj0
なんだかんだ言ってお前ら就労経験あるんだよな・・・

124 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 21:08:01.07 ID:io48o7jE0
>>115
故人のなりきりやめろ

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:08:32.81 ID:cxtD72Gk0
ゲーセンでバイト中背伸びしたら誤ってブレーカー落としちゃったwww

126 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 21:08:55.53 ID:fiZc4Yh/0
冷凍と冷蔵の切り替え忘れ

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:08:59.09 ID:sWIJ8LnB0
ファミコンショップでバイトしてた時、店のコピー機でチンコとか金玉をコピーして遊んでた。
しかしコピーした紙を店長に見つかってしまい、めっちゃ叱られると思ったが、
まぁ誰にも失敗はあるよって全然怒らなかった。
それからは焼肉しょっちゅう奢ってくれたり、凄く優しくしてくれた。


128 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 21:09:10.75 ID:iRR6pkF20
コンビニで、ウィーンって奴で床を磨き掃除してたら、女子高生がきてすっころんでパンツが見えた。
それ以来、頻繁に掃除するようにしてたから、バイト連中から「おぱんつ小僧」ってあだ名がついた。
うれしかった。

129 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:09:21.27 ID:0yjt1Q6v0
ビデオ撮影のバイトでカメラだけ向けてて録画ボタン押してなかったこと

130 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 21:09:38.30 ID:8NH4oM6b0
横領系は失敗とは言わんだろ
意図的にやってんだから

131 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 21:10:26.26 ID:bmYZM3iz0




132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:10:34.74 ID:RryvKZGx0
1日目親切に説明してもらったのに3日でやめたこと

133 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 21:10:42.68 ID:vky17TkG0
>>121
誤発注は商品届いた時本当に絶望するわな。

特に常温保存できない商品の時はめちゃ焦る。

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:11:29.89 ID:xvkqTpIO0
メンチカツ50個焦がした

135 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:11:36.44 ID:6psZoiHK0
>>121
ていうか新人にそんな責任重大なことやらせるなよな

136 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 21:11:59.79 ID:ZFWXdIUb0
リエイトに失敗した

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:12:38.93 ID:mZeEK6GM0
>>127

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___|?|__   r‐???└‐??┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘|?????|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、?| |??
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |  ??|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| |??
?? く_/   \ `フ |  ?????  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー?--┐
           `´ `‐'?????`‐'    ?          `  `´          `ー'    `ー───-′






138 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 21:13:44.81 ID:aIqD2FRy0
上司の足指を台車で轢いて骨折

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:14:53.33 ID:uRXaZce/0
テ○ラーの刃で指を切ったためシェ○クミックスに血が混じったがそのまま提供した

140 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 21:15:02.54 ID:PjDunP1u0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13789466

141 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:15:19.02 ID:3eCud7Csi
トイレにカメラ

142 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/14(火) 21:15:25.96 ID:AuSvx3JE0
風俗の客に時間短縮5分やったのがばれた

143 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 21:16:15.43 ID:iRR6pkF20
ドーナツ屋で、ぼーっとしてたら焦げちゃって、まっくろドーナツ大量発生。
店長に怒られたくなかったから、チョコレートドーナツとして陳列。
買っていった客が怒鳴り込んできた。
速攻クビ。

144 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 21:16:40.99 ID:xEOsw7390
陸送屋バイトで納車寸前の新車で事故った

145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:17:10.29 ID:B7aWnqPm0
事故った

146 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:18:36.08 ID:FxO478zv0
>>142 風俗ではそれが常套だし。俺 いつも駅に着いて時計を見て思う。
ちょっと時間が合ってないんじゃないかって。

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:18:46.40 ID:hxgQDUkt0
鮮魚のバイトで切り落とした魚の頭とかハラワタが詰まったポリバケツを
所定の場所へ捨てに行く途中でぶちまけた時
めっちゃくさかった

148 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 21:19:34.05 ID:783aoI12O
ほんの一時期とは言え、部活よりバイトを優先していたこと

149 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 21:19:34.79 ID:d0uA6yuO0
JKに手をだそうとしたら、社員に袋叩きにされた。

150 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 21:21:12.09 ID:VYkzYwiy0
コンビニでご発注して、店潰した。

ガソリンスタンドで油種間違えて、客の車一台潰した

飲食店で生ものの保存方法が悪かったせいか食中毒起こして、営業停止させた


こんなおちゃめな30歳、どうですか?^^

151 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 21:21:14.72 ID:svEt17BQ0
飲み会で壁と化す

152 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 21:21:23.64 ID:GDvDfodd0
交通量調査の調査票が鼻水まみれになった

153 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/14(火) 21:21:24.15 ID:19NLVFs/0
何年か前、テニスの王子様のゲームを予約した方に
大層なおまけを上げなきゃダメだったんだけど
ゲームだけ渡して、お客も満足して帰って行った
おまけは余った

154 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/06/14(火) 21:21:24.31 ID:zNA7aEF20
俺じゃないけどコンビニの店員が打ち間違えて俺が10億支払ったこになってワロタwww
お釣りが9億w

155 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 21:21:46.11 ID:nHAKp3pa0
バイト初日、いらっしゃいませと同時に屁こいた
みんな気づかないフリしてたよ!

156 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 21:22:23.93 ID:h/pUAO8+O
もう時効だから言うけど今からKDDIの営業を委託されてた会社を潰す決定的な原因を作った
詐欺まがいの電話営業方法を仲のいいバイト数人に広めたらいつのまにか取り返しのつかないことに…
そして本部長はクライアントから訴えられ懲戒処分→なぜか自殺
もう8年ぐらい前かな、すまんなベ○システム しかしたっぷり稼がせてもらったから感謝してます


157 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 21:22:28.86 ID:TpSGMD8L0
発注ミスしてバナナが1000本来たときはワロタ

158 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 21:23:15.53 ID:wfViLawS0
>>150
刺されたりしねーの?

159 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/06/14(火) 21:24:57.02 ID:7NmgyJ2N0
笑えないレスがあるこりゃバイトすら受からないはずだわ

160 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:25:54.55 ID:fqGQWL2k0
某店のバイトをしてたとき、バイトだけですべてが回ってる店だったので、
最終計算の時に+誤差ができたらプールして-誤差の時に帳尻合わせてた。

とある日、そのことをまるで知らない店長が本社に呼ばれて年間誤差数日とはどういった管理方法を取ってるのかと同業他社の社員相手に重役会議で説明をさせられてた







161 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:26:49.50 ID:AOuge51a0
>>150
誤発注でコンビニ潰すとか無理じゃないか?
数が多すぎると注意の表示出るし

162 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:27:01.48 ID:7GFsySOb0
お前らすごい責任あるバイトやってんだな
俺は和食屋の厨房で麺を茹でるだけの簡単なお仕事ですだぞ

163 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 21:27:57.68 ID:SRwblJ2U0
本屋でバイトしてた時、品出し中に鼻血ふき出したことかな。
持ってた週刊ベースボール5冊を血まみれにしてしまった

164 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 21:28:06.89 ID:91Cr3aCr0
実力がありすぎて重役になった

165 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:28:47.23 ID:LntJwiEi0
交通整理のバイトで2トンダンプと乗用車を正面衝突させてしまった、1人重傷
カーブの見とうし悪い場所を1人で片側通行は無理

166 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 21:29:16.53 ID:91Cr3aCr0
>>22
懐かしいなおぃw 

167 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:32:51.92 ID:JYdAuibm0
バイトじゃなくて正社員だけどレジの金毎日過不足出してた。
そういうのが降り積もっていづらくなって辞めた。

168 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 21:34:30.22 ID:SbFK15OO0
バイト中にものすごい臭い屁をこいてしまった
そりゃもう目がしみるくらい

169 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 21:37:02.82 ID:Wavoij/V0
コンビニって、なんであんなに過不足出るんだろうな
必ず数十円単位で出る
意味不明

170 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:37:38.55 ID:O5Msp6F20
>>150
原発作業員が天職だと思う

171 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:39:05.82 ID:mZ7ZxeRe0
>>150
マジで関係者だったらぶち倒したくなるな

172 :名無しさん@涙目です。(空):2011/06/14(火) 21:39:11.14 ID:ZHfgbp+OQ
プールの監視員やってて塩素、頭から被っちまって一週間近く臭いがとれなかった

173 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 21:39:27.43 ID:n9k7GRvO0
バイト2日目にして全国チェーン展開の超巨大スーパー店長に
このままじゃライバル店に負けると豪語
相手の器がデカイ人じゃなければ今頃どうなっていたことか

174 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 21:41:37.64 ID:irlVm60l0
居酒屋でバイトしたとき生の入れ方失敗して捨てるふりして飲んでたら酔っ払ってバレて首になった

175 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:42:27.09 ID:9KdQ0WE+0
コンビニで、大量に買い物された商品の中にうまい棒が大量にあったから、
袋を別に分けて何故か足元に置いておいた
うまい棒以外が入った大きい袋を渡して客は退店
うまい棒入りのの袋を思い出す、時すでにお寿司
客が厳つい兄ちゃんだったから、他の店員に後始末を頼んだ
その後どうなったかは知らない


176 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 21:43:23.70 ID:hxgQDUkt0
真夜中のコンビニバイト。レジで立ち寝。客に起こされたorz

177 :名無しさん@涙目です。:2011/06/14(火) 21:43:50.38 ID:YZozWDhq0
ノズルが暴発して客に灯油ぶっかけた

178 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:44:01.27 ID:O5Msp6F20
157〈〈
おまえらご発注大杉ワロタw

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:44:52.50 ID:kOdJsE7p0
モザイクかけのバイトでギリギリ狙いすぎて隠れてなかった
編集中ゾーン入って左ペダル一回も踏まなかった
会心の出来だと思ったのに

180 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:44:53.79 ID:Blh/YADq0
>>160
どういうことかわからん

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 21:46:59.95 ID:t2foZ5l10
レンタカー屋で配車運転中に人身事故

182 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 21:48:16.12 ID:CrdkF7f0O
>>180
不明金が出るんだよ
普通は


183 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:49:03.23 ID:huR11+cg0
底辺すぎてできそうなバイトがない奴 4

509 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 14:44:44.01
筆記試験で税率の問題が出たんだよ…
したら1000円の消費税はいくらって問題が出て1005円って書いた
これって正解?
今になって不安になってきた

511 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:06:44.96
>>509
1050円

クロネコヤマトの仕分けって辛かったり難しかったり人間関係とかどうですか?おしえてください

512 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:09:26.64
>>511
税率は5%のはずじゃ…

513 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:15:47.27
>>512
100の5%は 5
1000の5% は50

514 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:17:01.82
>>513
意味わからん

184 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:49:44.31 ID:d7Cj9wbE0
女ばかりのバイトに入ったこと
男他に二人しか居ないからやめたい・・・・

185 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:51:03.69 ID:huR11+cg0
515 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:22:42.89
>>514
1025円だったwww
ごめん

516 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:24:43.13
やっぱり1050円
これ以上書くと迷惑だからおいとまするよ

>>514
消費税は 100円で5円つくんだよ
200円だと10円
300円だと15円
・・・
1000円だと50円

517 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:24:46.08
>>512
消費税は今5%だから5/100=1/20

値段を20で割れば数字が出てくるよ

519 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2011/06/04(土) 15:36:36.77
>>516
また知識自慢しにきたのかよ!
俺達が算術に弱いの知ってるくせによ!テメェみてぇのはおよびじゃねぇんだよクソ野郎

520 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2011/06/04(土) 15:43:58.02
>>519
善意で解法教えたのに…(´・ω・`)

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:51:25.23 ID:H86ds3Vn0
入ったバイト先の店長がイケメンだと
どう太刀打ちもできなくなって死にたくなるよな

187 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 21:52:06.10 ID:/q4PIbia0
バケツで臨界させてしまった

188 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 21:53:44.08 ID:gld0X0oy0
バレンタインデーの日にビアレストランでウェイターしてて
バランス崩してカップルの男の方にビールを大量にぶっかけてしまい
パニくってそのままバイト止めて逃げ帰ったこと

189 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 21:55:10.53 ID:MsOPwLvNO
初めてコンビニのバイトやった時に値札を貼る機械みたいなのを渡されて、こいつを次々貼って行ってくれと言われ
全ての商品に同じ値札貼ったら後から気付いた店長が烈火の如く怒ってた

190 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:55:43.36 ID:mZ7ZxeRe0
>>188
普通それぐらいの失態したら謝るよね…(´・ω・`)

191 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 21:56:08.09 ID:NtNFATMj0
消費税はいくらって問題なら答えは50円じゃないの

192 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 21:56:16.67 ID:rSpbOMoZ0
もう昔のことだから書くけど、ボタンを5秒間押すだけのバイトしたことがある。
このバイトで見たことは絶対に口外するなって口止めされて壁一面にモニターがある暗くて大きな部屋に連れて行かれた。
モニターには狭い部屋の様子が映し出されてて、モニターの下には個別に数字が書いてある。
自分の座席の前には各モニターと対応したボタンが並んでいた。
なんなのかわからないんだが、ときどき男がカメラに腹を近づけて数十秒間じっとしてて、
ぶるぶる震えて去っていく。
去ったらそのモニターと同じ番号のボタンを5秒間押す。
それだけ。
12時すぎとか一斉に人が来てボタン押しが間に合わないときがあった。
時給は高かったけどなんなのか最後まで教えてくれなかった。

193 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 21:56:42.64 ID:hLphftqT0
弁当屋でバイトの時追い払おうとした黒デカゴキを揚げ物様の油に逆に追い込んで揚げてしまった事
高温だから消毒はされてるって事でその油で揚げ続けた

194 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 21:57:17.43 ID:XxLvKaVy0
味噌汁をかきまぜずに上澄みだけ客に出した

195 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 21:57:31.68 ID:0WU+reQD0
正社員で入社したのに一年以上バイトな事

196 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/14(火) 21:57:54.49 ID:Zj242LvN0
カツ定食のカツ一切れ床に落ちたけど知らないフリして提供した

197 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 21:58:18.01 ID:85T8SwZk0
>>191
消費税は国税だから40円だろ

198 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 21:59:02.54 ID:rSpbOMoZ0
ビートたけしが今まで一番長く続いたバイト何かって聞かれてビートきよしさんとの漫才って言ってた。

199 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 21:59:39.65 ID:BV4pMFAS0
20歳の女と二人で一緒に倉庫に荷物取りに行ったら
何か興奮してきて抱っこして体さわりまくったら
全員に言いふらされてた。その気だったくせに!

200 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 22:01:27.44 ID:UXe10WM+0
ケンタッキーのチキンを揚げる時間間違えて黒こげにしたこと、その数72本
15000円くらい自腹でバイト代から引かれた、KFCのバイトがよくやるミスです

201 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:01:28.28 ID:7TjJjL270
バイトどころが人生が失敗だわ

202 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:01:37.75 ID:wh672Iam0
>>184
その場にいない人間の悪口にどう対応するかが難しいんだよな


203 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:01:41.03 ID:Dgg5iSzI0
バイト先のおばちゃんとSEXした。

204 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:01:46.97 ID:oeBELX/B0
遊園地のバイトで大きいブランコみたいな箱を押す仕事だった
パンチラに気を取られて一瞬巻き込まれグロになるところだった

205 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:02:00.84 ID:kbUvCYCnP
市の施設で嘱託バイト始めたんだが副業禁止って言われた
週30時間で月11万ちょいの仕事だからWワークするつもりんだったんだがどうすりゃいいんだよ

206 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:03:34.08 ID:JOu7pG3+O
某スーパーのベーカリーで働いてるけど、みすって売り物にならないパンを主任に黙って捨てました。
再生パンに使えるだろうけど、失敗した証拠を隠滅したかった。

207 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:04:15.57 ID:mZ7ZxeRe0
>>199
捕まらなかっただけ感謝しろよw

208 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:04:44.54 ID:jiOqWO4h0
スーパーで冷蔵ケースの長い蛍光灯を交換中に外した蛍光灯置く場所無かったから、
両足ので挟んで支えてたら滑って倒れて客スレスレの所で粉々に割れた

209 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 【東電 75.2 %】 (不明なsoftbank):2011/06/14(火) 22:04:51.83 ID:Aw1puWzw0
初めて行ったバイト先で女の子に告白されて付き合うことになったんだけど、一日空けて
バイトに行ったら、告白された子がどの子か解らず、違う子に声を掛けてしまったこと。

210 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (秋田県):2011/06/14(火) 22:05:13.13 ID:Q3NC1Tu60


211 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 22:05:17.68 ID:t3mLreZFO
昔ゲーム屋でバイトしてた時仕事しない先輩がゲームパクりまくってベンツ買っててワロタ
そのせいで棚卸しが400万くらい合わなくて更にワロタ
店長にチクったのにクビだけで済んだのが未だに許せない

212 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 22:05:57.00 ID:5KtD+evn0
特売品が売り切れとババアに説明したら、舌打ちされた。
よくよくみたら違う場所にはあったんだな。糞婆ざまあ。


213 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 22:08:00.95 ID:t3mLreZFO
>>184
俺なんて職場が男一人だよ
社員だからそう簡単に辞めるわけにもいかないし一番年下だし死ねるわ

214 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 22:08:50.76 ID:fUzvY4lo0
めんどくさいから工程いくつかすっ飛ばして原料混ぜたら、青い光が出て
めっちゃしんどくなった。

215 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 22:09:33.17 ID:8mUX5FWA0
大釜でご飯を炊きあげて保温ジャーに移していたら
茹で上がったゴキブリが中から出てきたけど見て見ぬふりをした

216 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:09:51.75 ID:e2rWUeNU0
ヨーグルトを数十個凍らせた

217 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:11:11.31 ID:SbFK15OO0
>>192
で結局なんなのこれ?

218 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:11:13.38 ID:+TPfW+0c0
店の食い物あからさまに盗んでたのばれて首になった

219 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 22:11:33.87 ID:KU0FJM+Y0
入ったばかりのころ当時一番苦手で怖かった上司が黙々と作業してるところに
まだ部活やってる頃の名残があったのか知らないが
ドアを思いっきりあけて「ちわーーっっす!!」て挨拶してしまい
めちゃくちゃ睨まれて冷や汗かいたのはいい思い出

220 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:11:53.60 ID:fUCA6FMU0
学生時代バイト先の人妻とバイト中に生でセックスして思いっきり中出しした
その人妻が昔ヤンキーだった事を聞いて怖くなって逃げるように辞めた

221 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:12:16.35 ID:LWo+SjWX0
>>209
顔も覚えてないのに付き合うか普通

222 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:13:09.12 ID:lcF6/+hCP
客のひざにコーヒーこぼした

223 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:14:13.50 ID:/H1VVGM20
コンビニバイトで女と2人で入ってた時客いなくてムラムラしてきたからレジの前でバックしてたら客が来た。
挿入したまま接客した。

224 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 22:15:05.56 ID:dVLB4vi8O
清掃バイトなのにガラストップコンロを踏み割った
始末書かいた。当然弁償額 > 代金 でいたたまれなかった

225 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:16:02.59 ID:l2hvzr3fO
店長(女)とセックスしたら無理矢理社員にされたでござる

226 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:16:04.50 ID:8NQ+9NoP0
キチガイババアの店長に大人しく従って、最後まで仕事をしてしまった事。
人生の汚点だ。
逃亡すればよかった。

227 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:17:27.57 ID:/t+GPI1x0
中古ゲーム屋でのバイト
客がゲームキューブ本体売りに来たんで起動チェックしてたらいきなりキャンセル言い出して帰った

起動用のソフト取り忘れて箱だけ残ったのを捨てた

棚卸しでばれたけど特定されずにすんだ

228 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 22:17:44.42 ID:Aw1puWzw0
>>221
顔と名前が一致しない。営業としては致命的な欠点。
ま、それ以上に初めて告白されて、舞い上がってしまい『告白を受けた』以外の事は
頭から飛んでしまって、かろうじて覚えてたのが彼女の名前だけだったんだよ。
しかもオレの人生35年の中で一番可愛かった子。思い出補正もあるけど一番。
この事だけは嫁には言えない。

229 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:18:01.22 ID:SbFK15OO0
松屋の店員に味噌汁ぶっかけられたことあるわ
謝りもしないし店長も出てこなかったな

230 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 22:18:42.43 ID:dtis+ooo0
ファミレスで本部の役員と知らずに「おい、こっちに入ったらダメだろうが!」と叱りつけた

231 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:20:33.15 ID:yi4+vNEF0
もう30年近く前、都心部の某高層ビルのビル掃除バイト。

吸殻をバケツに貯めておいたら(水かけたのに)
いつの間にか煙モクモク。
自分は他の場所でバキュームしていたので全く気づかず。

スプリンクラーから(まだ操業中の)オフィス内へ散水。
鳴り響く火災報知器とびしょぬれになって右往左往する会社員とOL。
消防署から普段観たことのないような
巨大ハシゴ車などの特殊車両が大挙して押し寄せてきた。

よく始末書で済んだものだ。

232 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:21:57.15 ID:fqGQWL2k0
>>231
あ、あんた…年いくつだよ…
30年前って俺の両親ですら出会ってなかったよ…

233 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 22:23:34.48 ID:Q3NC1Tu60
>>231
話作るなよ
SPは煙感じゃねーんだよ

234 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/06/14(火) 22:24:29.87 ID:zNA7aEF20
>>231
50近くのおっさんでもν速するの?

235 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:26:44.35 ID:jr/CX7PSP
>>5
今更だけどなんでこいつはNGが脅しになると思ってるんだろう

236 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:27:12.73 ID:S+YdfF2pP
原発見ててと言われたがトイレ行ってるうちに空焚きになった

                                    アルバイト

237 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:29:40.92 ID:+KWj0RVE0
飲食店でバイトしてた時に代行頼まれたの忘れた
30分くらいしてその客が会計に来たときに思い出して見つからないように慌てて代行頼んだ
それからさらに30分くらいして到着したんだけど、その客とまだ来ないですねー道が混んでるんですかねーとか会話してた

238 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:30:18.52 ID:hZXCJq/50
>>28
これだから理系は・・・

239 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:33:02.05 ID:GQVtvFHY0
端が生焼けのハンバーガー提供した

ハンバーガーの冷凍ミートを箱ごと床にぶちまけた
大丈夫そうなのを社員が拾ってた

アップルパイとベーコンポテトパイを入れ違えた(定番)

240 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 22:34:13.99 ID:q/P9/gpRO
海の家のバイトでガラスを粉々に割ってしまった。砂浜にガラスが混じりあってしまたい危険だった

241 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:39:54.40 ID:pa0QWY7P0
ここでぶっちゃけても割とマジで捕まりそうで怖い

242 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:41:59.41 ID:wCbSuXLjO
バックヤードの作業終えて電気消して店内戻ろうとしたら、店内の電気全部消しちゃった(2〜3秒)

243 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 22:42:01.59 ID:MRCwLgWDO
・フォークリフトぶつけて仮設トイレ倒した
様子見に行ったら中に人が居た様で、助けを求められたので慌てて逃げた

・商品の箱落として思い切り凹ませたので
潰れた側を中心に向け一番下に積み直し知らん顔
そのまま納品先に納品され大問題になり
メーカーの営業が呼びつけられムチャクチャ怒られてた

フォークリフトで出会い頭の事故起こしたが
自分が明らかに悪かったが、先に怒鳴ってブチキレて
勢いで無理やり自分は悪くない事にした


244 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:42:28.94 ID:9hMcfEL3P
バイトしたことがないから失敗しようがない

おまえらバイトなんかしてんの?

245 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:44:07.14 ID:Nbmi0L420
店の壁にパンチで穴あけた

246 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:44:24.57 ID:5z9nP4sd0
なんだよ、緩い失敗ばかりだな。もっと派手なのこいよ

247 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:44:52.83 ID:v8ohETFN0
20年ぐらい前に塾で講師してたとき、
翌日休みと思い込んで朝5時くらいまで飲んで、そのまま酒の匂いプンプンさせながら
夏期講習の授業しちまったことぐらいだな。
塾長が無類の酒好きで、その晩「迎え酒どうですか?」って初めてヘネシー飲ませてくれた。
失敗か成功かわからん。

248 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:45:46.95 ID:dLv7Sun+0
カレーを見てたら死刑になった。


ますみ

249 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 22:46:43.89 ID:lcUBo3g80
>>192
これ何?
かなり気になるんだけど

250 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:46:58.12 ID:aVAQBLCs0
冷やし中華にタレと間違えて、麦茶をかけて出した。

251 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:47:50.11 ID:5N8JC3b+0
イタリア料理店でバイトしてて、
生ハムとモッツァレラチーズの料理を作る時に、
生ハム落ちしてしまって、さらに思いっきり土足でふんじゃった事だな。
お客さん美味しかったらしくおかわりしてた。

252 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:48:03.40 ID:6P9eryrw0
出来たての惣菜に割引シール貼って売りさばいた
先いれ先出ししないで商品陳列


253 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:48:48.60 ID:ZnO0/qa/0
>>249
小便器の中の人みたいだな
何これ?

254 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (東京都):2011/06/14(火) 22:50:26.10 ID:aiDcUVrn0
アフィ

255 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:50:42.62 ID:aVAQBLCs0
>>253
便器に水を流すボタン?

256 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/14(火) 22:50:50.60 ID:19NLVFs/0
>>192
便所の水出しだろ

257 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 22:52:15.85 ID:n1TZLQja0
>>127
お前のケツ柔らかそうだもんな

258 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:52:48.16 ID:+KN9TY1H0
>>192ってコピペなの?

259 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:55:26.75 ID:HE6eU9+50
注文の品が届いたことを客に電話で知らせるときに
どもりまくって噛みまくった

260 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:57:15.39 ID:r7ieSw+60
カップ麺発注
1enterのはずが13enter
13箱きたwwww
しかし売り切った

261 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:58:50.99 ID:gSk8VBza0
>>127
それは間違いなのか?

262 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:07:07.24 ID:3gxbaBcC0
海コンの積み降ろしをやっていた時、急いでいたので、勢いよく曲がったら、落っことした
ヤード内はロックかけない事をその時知ったw
とりあえず、なんのお咎めも無かったな。

263 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:07:29.27 ID:sumDzzAA0
>>217
IQテスト

264 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 23:11:35.41 ID:f5jTU9OF0
間違って出会い系サイトのバイトに
ひっかかって精神崩壊しそうになった

265 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (沖縄県):2011/06/14(火) 23:11:46.78 ID:4qyTbcsy0
学生の時の酒屋のバイトで、ケースに入ってる水の瓶数十ケースを購入先から納品先迄配達するという
皆が嫌がる仕事にあたった、免許の取り立ての俺にはトラックの運転が楽しいし、いつものトラックは車検に出していて、屋根は無いが新車に近い代車に乗れたので、苦ではなかった。

納品先迄100Mを切った、あと2つの角を曲がれば到着という所の1つ目の角で直角にいつもの様に曲がった瞬間、水のケースの山が雪崩の様に崩れ、道路に落ちて行く様を、サイドミラーからスローモーションで見えた。屋根が無かったの忘れてた。

先方と、割れた大量のガラス瓶一緒に拾ってくれた人達と、上司にめっちゃ謝った。
それで済んだから良かった。


266 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:15:55.47 ID:IjCbRaV70
ドラッグストアで一人レジしてたら、
たまたまお客さんの波が重なって十数人ぐらいの長蛇の列ができた。
応援読んでも全然来なくて、流石に経験した事ない人数だったから
膝と声が震えながらレジした。
しかもみんなカゴいっぱいに買うのな。

267 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:16:48.61 ID:PiHgEI5W0
>>233
30年前のSPも全部煙から何等かの方法で起動することはなかったの?
それともお前がただの馬鹿なの?
知りたいから教えて

268 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:19:55.07 ID:FKAgHucs0
夜逃げ屋のバイト
深夜のビルこわし
デリヘルの運転手
偽装総会屋の観葉植物配送


269 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:20:21.16 ID:XLcthjbT0
ゲーセンでメダルゲーム機を設置しようとして倒した
つい「ヤバイ」と思って足を出してしまって(重すぎて支えられるわけも無く)
機械が足の上にドーン
血豆程度で済んだけど痛かった


270 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 23:20:57.85 ID:Q3NC1Tu60
>>267
スプリンクラーヘッドは全部ろうで栓されてて、全部熱感なの
分かった?

271 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:21:49.62 ID:rrBW2rLL0
ケーキ盛りつけてたら、苺がどっかに飛んでった
探したら、靴の先っぽにくっついてピエロみたいになっててわろた

何事もなかったかのように苺を洗ってケーキにon

272 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:22:36.63 ID:FKAgHucs0
トラック居眠りして右折にしくじって中央分離帯に突っ込んだことかな。。。

273 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:24:58.11 ID:6w+M0NiU0
ヘルスなのに、間違って入っちゃったこと


274 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:25:03.64 ID:bkp3nqcD0
一ヶ月で首だわ

275 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 ◆DosankoIU. (北海道):2011/06/14(火) 23:28:47.45 ID:0bXH0tcF0
デバッグルームに大量にあったバーチャルボーイ持ち逃げ失敗

276 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 23:31:22.81 ID:Ay3q+nsh0
カラオケ屋でヤクザにが客でテンパってドリンクひっかけてもた
土下座せえ!とかすごい剣幕でキレられたんだけど、店長が私の責任です、店員にはさせられない
って言ってずっと代わりに謝ってくれた
あれは申し訳なかった

277 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:32:15.97 ID:bWU8U8b60
コンビニで大型のカンウォーマーの設定温度をMAXにして帰った
MAXは80度くらいで、知らずに触った客がヤケドしたとかしないとか

278 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 23:32:22.75 ID:4qyTbcsy0
後一つ。
コンビニバイトでチキンを揚げたとき、油がはねて手についた。
クソ熱かったので、すぐに60度以上のお湯がでる蛇口を開いて冷まそうとしたけど熱くて火傷しました。



279 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 23:33:27.18 ID:phu0KNJH0
バイト先がブラック製麺

280 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:34:21.27 ID:9pBoJ0gr0
スーパーのバイトで
予約したクリスマスケーキをお客さんが引き取りに来たときに
お会計でケーキの箱のバランス崩してひっくり返した
お客さん見てなかったからそのまま渡した

あと台車に乗せたゴマ油12本入りのケース落として10本ぐらい割った

281 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:35:48.81 ID:zxFtI+0m0
>>71
こんなので笑ってしまった自分が悔しい

282 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:36:05.27 ID:fRn0DH140
g

283 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:37:27.94 ID:A93frL480
工場のバイト土日だけやってもう一ヶ月近くたつけど未だに機械の操作が覚えられない

減給くらったりクビなったりしそうで怖いわ

284 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:37:43.37 ID:AOuge51a0
消火器を倒して噴射させて店内が大変なことになった

285 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:38:23.19 ID:tgYPjwva0
公衆電話BOXのタウンページの間に封筒を挟む仕事をやらされた事がある。
中身が何だったのか今でも気になる・・・

286 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/14(火) 23:38:44.87 ID:KCDPcQ3+0
豆腐屋のバイトで時計を早送りして5分前に帰宅してたんだけど
店長がタイミング悪く来た時ばれて、帰り際壁蹴ったら首になった

287 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:39:30.29 ID:omid6xjI0
>>262
怒らないから、乙仲の俺にどこの港を扱ってる会社なのか教えてご覧

288 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:40:07.16 ID:rrBW2rLL0
中国人客に接客態度に難癖つけられた
土下座を要求されたので拒否ったら店長に頭抑えつけられたんで制服のエプロンを客の顔面に叩きつけてそのまま帰宅した

荷物とか全部おきっぱだったから夜中にこっそり取りに行ったら店長が俺のロッカー蹴ってるところに出くわした

289 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 23:40:18.90 ID:g4/+VqVa0
2年くらいケーキ屋でバイトしてたんだけど一度ケーキ食べて帰った客の女性で
すごく好みの人がいたから片付けたフォークを洗い場で口に含んでしまったことがある
後にも先にも失敗はやめるときに社員のパティシエの人にアドレス書いた紙を
渡したことぐらいだ。死にたい・・・

290 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/06/14(火) 23:40:31.73 ID:T8l99rsbO
失敗は沢山あるが隠蔽しまくったなあ

291 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:41:35.94 ID:5oPHKnLO0
バイトの選択自体が失敗だったこと

292 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:43:18.02 ID:etb3z7tR0
レジの違算で5000とか1万とか出したくらいだよ
お前ら壮絶なミスやってんだな

293 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 23:43:50.74 ID:MDgcuB9d0
30万円分くらいは物ぶっ壊してるなヤマトの仕分けで

294 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:44:02.27 ID:JA1JCzHBP
引っ越しのバイトで、台車に乗せた荷物をガシャンガシャン落としまくってたけど無視無視
自分が引っ越すときにはPCだけは自分で運ぼうと思った

295 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/06/14(火) 23:50:41.27 ID:DPcFSl5V0
生活費節約しようとして辞めて実家戻った事

296 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:51:45.20 ID:FKAgHucs0
一枚9万円ほどする壁ボード3枚を運んでいて落として壊したことあったわ

297 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:54:17.17 ID:pDlU47M20
横浜スタジアムの外野席の階段を一番上から一番下までビールサーバーごと転がり落ちた

298 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:55:48.71 ID:3lGSYWIs0
佐川で腰痛めた
バイトごときで大怪我しちゃいかんわな

299 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:56:01.92 ID:mLmXTGCU0
放水の様子を見てる仕事だったんだけど
ちょっと休憩してたら水切れ起こしてやんのw

300 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 23:58:29.66 ID:eZU8R7sY0
俺の強みは話が滑ってもほぼへこたれないハート

301 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 00:05:21.50 ID:y6lpu51k0
ゲーム屋でバイトしてた時、ちょうどPS2が出たころで全く商品がないわけ。
その店、バイトに仕入まで任せる店で、バイトの先輩が毎週発注するんだけど
PS2を10台とか発注しても、ぜんぜん商品がなくて本部からの割り当てが配分になって
1台とかしか入荷が来ないの。
だから、毎回ダミーで300台とかすげー数で発注するんだよね。
実際300台とか店に置く場所ないし仕入れ金額もすげーことになるけど
そうやって発注してやっと5台配分とか、そういう状況だった。

で、その先輩がやめたわけ。仕入れの引き継ぎは俺。
もちろん慣習通り毎週PS2を300台発注して、数少ない割り当てをもらう日々

そうやってバイトしてたある日
出勤したら倉庫の前でみんな大騒ぎしてるわけ

302 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:09:05.97 ID:Dx6N+z8h0
わっふるわっふる

303 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 00:10:19.61 ID:nTzwdz+3O
深夜のガソリンスタンドのバイトで
自分の車にリッター10円でハイオク満タン入れてた。

あと3000円分ガソリン入れていった客の代金をポケットに・・・
POSには売り上げ取り消しと打ち込んでて伝票を捨て証拠隠滅

厳密には地下タンクの実残量狂うが1万リットルの内の60リットルは誤差の範囲らしい

304 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:11:10.42 ID:06qbNYPF0
ヤクザ宛の年賀状を区分機に絡ませてチリチリに焦がした

305 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 00:13:24.47 ID:b71xovC20
理不尽な事で怒鳴られまくって死にたい

306 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:13:49.51 ID:9RENhPTA0
>>301
すいませへぇ〜ん木下ですけどぉ〜続きまぁだ時間かかりそうですかね〜?

307 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 00:17:59.01 ID:XdDhjPoHO
サイドメニューの作成ミスったこと。
トッピング一つずつのメニューを二つのはずが、二つ同じメニューにトッピングしてしまった。
ミスったメニューの買い取りって当たり前なの?

308 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:21:20.03 ID:QwDDAetFi
ローソンクルーならからあげくん落とし、コロッケとお好み焼き割りと、グリルチキンの皮くっつき、弁当の醤油温め破裂は当然だよな。
月曜日の夕勤のヤツは部屋中ポスターと旗とクリアファイルだよな。

309 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/15(水) 00:21:45.28 ID:44pwqHby0
>>303
Posの履歴から取り消し伝票調べればすぐバレる
以前それやって全額請求となんか裁判になってたバイトがいた

310 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 00:23:06.96 ID:6itrj4IOO
草刈り機。混合ガソリン入れろと言われたのに、普通のガソリンが
それだと思い込んでいてエンジン焼き付き。
引越しバイトだったのに、会社周りの草刈りなんか
やらせるからだボケ

311 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:24:39.37 ID:Dx6N+z8h0
>>200
へー、弁償するんだな

312 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:32:34.25 ID:QwDDAetFi
>>200
労基法でミスを弁償させられる範囲とかあったような。
一日働いた何割までの弁償までなら支払いの義務ありとか。
だから返してもらえるぞ。

313 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:38:08.56 ID:5yHyWPWn0
ぶっとい鼻毛が出てた
小学生のおにゃのこがじーっと俺の顔見てて気づいた

314 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:52:34.74 ID:TXwijqUy0
初めて事務所で留守番をしていたときに電話がかかってきたけど電話対応なんてしたことにから
上司を呼びに行ったら上司にぶち怒られた

315 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:59:39.33 ID:e5xEqAqC0
女子高のすぐ近くの塾で英語の教師やってた。
8年目くらいまでに30人近く食ったあたりで司法受かってバイト辞めたが
その当時3股掛けてたのが発覚したらしく1年後には塾が潰れてた

316 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 01:03:15.73 ID:dYSGro+40
トラックで小さいトンネル入ったらガチっと天井に激突www大破ワロタwww

317 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 05:03:16.62 ID:3m8O+wUl0
寿司の炙りネタの練習してるときに、バーナーで店長の手焼いちゃって首になったわ
なんか世の中間違ってる

318 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 09:12:11.42 ID:C/iXOUZ30
>>317
お前焼く物間違ってる。

319 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/06/15(水) 09:41:31.63 ID:wSbqHOJF0
建物の改装で、300万くらいするシャンデリアを一時的に外すとき、バイト君に「これ天井からバラしといて」って指示してウンコにいった
帰ってきたら、粉々になってた

320 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 09:48:17.80 ID:rLzU7Xh/0
それはお前が悪い

321 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/15(水) 11:19:23.50 ID:+fmGiKGB0
まあまあ

322 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (東京都):2011/06/15(水) 11:29:28.45 ID:IxVtL3nx0
the

323 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/15(水) 12:17:34.15 ID:+fmGiKGB0
>>192ってコピペなの?

324 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/15(水) 12:56:13.37 ID:dxGC6gpJ0
????

325 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 15:22:02.40 ID:rWra+eoC0
じじいやばばあに腹立つこと多いわ

326 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 16:26:57.04 ID:XF7SIczB0
>>323


I Q 8 0 の 問 題


意味がわからなければIQ80以下



327 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 16:28:15.43 ID:b0B/sawo0
パーツ屋でメモリを逆に挿したら煙ふいた

328 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 16:29:21.80 ID:xJDZQVuJ0
2重派遣くらいました・・・

>>300
ウラヤマシス

329 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 16:32:04.95 ID:tVx9pxlI0
居眠りしててチョコレート溢れさせた。

330 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 16:44:07.90 ID:3bWtg5hz0
引越しで下駄箱の裏を陥没させた

331 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 16:52:22.46 ID:Yl5+yCMK0
雇って1ヶ月後、警察に捕まり今はム所に入ってるアホがいた。

332 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/15(水) 18:07:35.54 ID:YWYsftlt0
いわゆる、「なんでも屋さん」で約2年間バイトしてたんだけど
孤独死した人の部屋を掃除する仕事でゲロが止まらなくなった。。。
もちろん、直後に辞めた。

333 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:08:20.80 ID:nJYhZ/th0
ケンタッキーで圧力鍋に投入失敗
熱いんじゃああああああっ!!ボケが

334 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 18:11:46.71 ID:ydUIWKYp0
>>332
金が良いと聞いた事がある。
でも
匂いが体に染みついちゃうんだっけ?

335 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 18:13:50.52 ID:ydUIWKYp0
>>326
とりあえずIQ80 では無いらしいな俺

336 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 18:14:34.63 ID:utqjnUE/O
給料振り込み用の銀行の口座番号間違えて2万が消えかけた

337 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:16:42.92 ID:vl50h00si
家庭教師で授業日すっぽかした

338 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/15(水) 18:17:11.27 ID:+ZZiUWKBO
スーパーの店員してて、背後から客に「味噌はどこですか?」と聞かれた時のこと…

隣の棚になります!!
と振り返りながら隣の棚の方に手を向けようとしたら手が客に当たった。

しかもカッター持ってたのでもろにカッターが客に…

刃が出ていなかったから良かったが平謝りした(´д`)


339 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/15(水) 18:21:56.82 ID:YWYsftlt0
>>334
俺の務めたバイト先は孤独死(腐乱中期以上)の生前住居の清掃の場合
時給ではなく1件いくらって決まってた。(俺の場合は1件26000円)
風呂入っても1週間くらい腐敗臭が取れないし、食欲無くて激やせして点滴打つハメになるし
いくら積まれても二度とやりたくないわw

340 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 18:23:50.02 ID:AZbX8Q4kO
スーパーのバイト中ぱくった惣菜を冷蔵庫に隠していたら副店長に見つかった。
でも、くびにはならなかった

341 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 18:24:47.19 ID:t0Ez+wpf0
レスしたい気持ちいっぱいなんだけど、アンケスレとか、萎える

342 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/06/15(水) 18:25:12.41 ID:yiDnjfVs0
コンビニのバイトやってた時、発注ミスでシーチキンマヨネーズおにぎりを200個頼んだ
届いた時に真っ青になって震えたわ

343 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 18:25:49.79 ID:a/8acMFg0
昔、カラオケボックスのバイトで閉店後に店のビール飲みながら
朝までカラオケやってて、朝の開店10時に出勤した店長に
見つかったw
今だったら捕まるよなw

344 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:29:22.03 ID:L+P7aLXy0
働いたことがないので失敗なんてありません

345 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 18:30:49.84 ID:QCzBu2om0
病院でバイトしてて、そこにエイズ患者用のセクターがあって出入りしてんだけど
差別とかで傷つかないようにと思ってエイズのひとにも普通に接してた
でもある日、病室に蚊がいるのに気づいて理性を失って飛び出した
小便漏らしてヒザがくがくさせて逃げて、さらにコケて腰抜けて絶叫しながら這いつくばって道路まで逃げた
精神科の患者と思われなくてよかった

346 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:35:14.72 ID:JfwpPUyO0
業務上横領

347 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:37:04.47 ID:3RRkDYou0
店の都合考えて辞める一月前に一月後に辞めますと言ったら
次の週から来なくていいと言われた

348 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 18:38:04.57 ID:55VMV/pn0
セブンイレブンでマイナスがでたら、シフトに入っていた2人で埋め合わせなければいけなかったけどこれっておかしいよな
かといって+が出たとしても2人でわけあえないし
やっぱバイトではだめだわ

349 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 18:39:30.02 ID:T5LgRbOLO
ディーゼルの車にガソリン給油して帰した

350 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 18:42:01.74 ID:PfaaySwvO
>>111
最近のこと?

351 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 18:42:14.14 ID:7vaO2k1KO
弁当を醤油の小袋ごと温めた
小袋が爆発して醤油飛び散ったけどそのまま客に渡した

352 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 18:43:26.42 ID:BUkvUOYNO
>>345

AIDS?HIV?
どちらにしろ、蚊で感染しないので...

353 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 18:43:56.21 ID:10um0eB5O
塾講師で手を出してしまったことか
糞可愛い子で、ほんと糞可愛いんだよ、あれはかわいかった
そして、女友達も距離おいちゃう系の家庭事情持ちだから、中学途中で変えたりしてたんよ
何故か塾だけは変えなかったけどな
んである日、学校変えたばかりで真新しいセーラー着てきたと思ったら
下ピンクのパジャマとか殺人的だろおい
「先生、ほら今日ね時間ないから下パジャマ着てきちゃった」
とか言われてセーラーのボタン外されたときはもうね、限界でした

んでそのあと・・・携帯から長く書く気はもうないが色々あったよ
マジで最高の時だったわ、でもおわたけどな

あのときの生徒みてなきゃいいが

354 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 18:44:35.15 ID:K7vKvlMS0
数百万円するであろうサックスを落としてへこませた

355 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (北海道):2011/06/15(水) 18:45:35.56 ID:+kIeLvay0
セブンイレブンの客に「おでんいかがですか?」と
きいたら、ヤンキーのひとりがいきなり切れて
「まだ11月だろ、寒くねえだろ?」
それに対して、俺の一言
「ここは札幌なんだよ、バカヤロウ」に店長爆笑w

356 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 18:45:46.15 ID:sSS72xn3O
弁当に付いてる醤油は数え切れないほど破裂させたね

357 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 18:46:12.35 ID:T5LgRbOLO
>353
地球が爆発すればいいのに

358 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/15(水) 18:46:12.14 ID:7xZFvYBc0
電気屋のバイトってどうなの?
時給はかなりいいんだけどきつい?

359 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 18:47:32.77 ID:N38M/WVT0
>>353
たかゆきオッスオッス

360 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 18:49:18.78 ID:vWlrDayP0
引越しでTVを台車に乗せて運んでたら緩やかな下り坂でTVを20mくらい吹き飛ばした

361 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 18:50:53.42 ID:SHkV32qT0
床に落とした食材を拾うのに4秒もかかってしまって廃棄処分したこと。

362 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 18:51:18.88 ID:B+Ym1a9Z0
バイト先ですらぼっちになって、仕事が体力的にも精神的にもきつくなってきたから
何も言わずに逃亡した、毎日のようにかかってくる電話も全部スルー
しばらく、10ヶ月後くらいかな、経った後にその店があったところに行ってみたら更地になってた
まさかたかだか俺一人のせいで潰れたとは思わないけど、後味が悪すぎる

363 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 18:52:49.30 ID:L+cro73W0
>>352
注射針で感染するのに蚊では感染しないのか?

364 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 18:53:12.29 ID:YD2wIz8d0
王将の単語うぜー

365 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 18:54:16.80 ID:0QmHazK60
>>363
うん

366 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 18:58:34.50 ID:BUkvUOYNO
>>363

>>352
> 注射針で感染するのに蚊では感染しないのか?

367 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 19:00:48.67 ID:BUkvUOYNO
>>363

蚊は複数回人を指さないんだぜ

仮に蚊で感染するなら、AIDS患者は隔離対象なんだが
少しは自分で考えようぜ

368 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 19:01:51.49 ID:rCAyQk9C0
>>363
蚊の体内だとウィルスが生き残れないって話だったはず
小学生の頃だからうろ覚え

369 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/06/15(水) 19:02:10.21 ID:ivqKKRKf0
新築の家に清掃バイトに入った時、屋上の排水溝に汚水を捨てたら
まだ配管が通ってなかったらしく、左官工事してる所に流れた
業者顔真っ赤にして怒ってたなw

370 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 19:03:35.76 ID:1wr6rAI20
ヤクザの車に配達自転車こすっちゃった☆彡

371 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 19:05:52.94 ID:X2Opyw/X0
2トンくらいの金型をフォークで運んでて、爪から金型を落としたww
こっそり出荷したら、集荷の兄ちゃんがクビになっててワロタwww
ライン止まって3000万くらいの損失が出たんだとさww

372 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/15(水) 19:06:06.02 ID:FnqqfSZx0
>>339
大分でそんなバイトあるんだ (´・ω・`)

373 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 19:14:14.24 ID:pIl5oY+XO
ゲーセンでバイトしてた時、何度注意してもメダル台を揺らしていたDQNを殴った
店長は年下だったので笑って許してくれたが内心は怒ってたはず


374 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:14:34.16 ID:REoqbNYii
>>154
似たようなミスしたことある

客が100万円払ったように打ち間違えたよ。
支払いの数字の所だけ切ってレシート渡しといた

375 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (神奈川県):2011/06/15(水) 19:18:57.09 ID:GHOmQ9m90
バイトの女の子をとっかえひっかえしてたら噂になっていられなくなった

376 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:18:57.74 ID:DipqDj2IP
>>301
ワッフルワッフル

377 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 19:20:16.66 ID:rZ80ShpVO
>>374
おれは1300円を100300円だっけな
レジもエラー表示すればいいのにな
1300円なら丁度払うか、1500、2000、5000、5300、10000、10300円以外の払い方は無いのに

378 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:22:36.03 ID:JJrTy4oe0
そもそもバイトすらしてないのが最大の失敗

379 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:32:16.78 ID:1DBNiXxYP
ジーンズ屋での丈直し
なんか間違った事もあるな

380 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 19:34:42.90 ID:N38M/WVT0
昔、ド貧乏だった頃
バイト先のスーパーの廃棄商品にはお世話になりました

381 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/15(水) 19:36:52.49 ID:Kc2EP+3p0
一日だけの引越しバイトで客の机壊した

382 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/15(水) 19:37:01.49 ID:NosR2gvP0
>>362
バックレたくなるような職場じゃ他の人も不満もってるだろうね
長くもたないのはしょうがないんじゃないかな

383 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:40:34.11 ID:VaQoVQQW0
ウコンの力200ケース(6本で1ケース)
年末だったから助かった

384 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 19:40:56.05 ID:06QKbU08O
ネカフェでバイトしてて、大量に漫画パクって裁断してPCに入れてた

バレたけどクビで済んだ

385 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/15(水) 19:42:38.78 ID:44Y9MWWh0
コンビ二で、廃棄の肉まんとか弁当とか、しょっちゅう食ってたんだけど、
店内カメラの録画を店長が、チェックしてて、直接どうこう言われなかったけど、
疑われてんだなって嫌な気分になった。

386 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 19:45:51.44 ID:snUdnURk0
ショッピングセンターの警備バイトの休憩中に何気なく手元のスイッチを押したら全てのシステムが切れた。
もう一度スイッチを押してみたが復旧まで5時間掛かった。みんなごめん。

387 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 19:47:15.14 ID:IlRWiY2oO
>>380
思い出した
学生のころ弁当屋でバイトしたら期限切れ持ち帰り放題だった
三食まかなおうと大量に持ち帰るようになり、一冬で8s太った・・・

388 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 19:47:18.73 ID:jePp9hxpP
>>28
気になるだろ
なんでだよ

389 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 19:47:25.45 ID:YABVaRrP0
TDLのパレード誘導掛でしゃがんだ瞬間ズボンのケツがビリと逝った

390 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 19:49:03.81 ID:W4e5us9F0
上司が人間のクズだった

391 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 19:49:10.53 ID:N38M/WVT0
>>385
「えー、最近ゴミ置き場に頭の黒いネズミが出没しております。皆様、廃棄食品の管理徹底を願います^^」
    ↑
昼礼の時にリアルでこれ言われたわ

392 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/15(水) 19:49:41.98 ID:vPxef6pO0
唐揚げにレモンをかけて差し上げた

393 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 19:50:29.08 ID:N38M/WVT0
>>386
なんでそんなヤバいスイッチが一発で押せるような場所にあるんだよw

394 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 19:51:15.30 ID:x+xKJVt90
入って3日目のパン屋のバイトで、初めて一緒に入った女子高生に「いくつですか?」と聞かれて
照れながら「いやー今年で27ですw」って言ったら「いや・・・そっちの在庫の数のことです・・・。」って苦笑いされたから昼休憩でバックレた


395 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/15(水) 19:53:14.09 ID:yJv2xiMiO
たこ焼き屋のバイトで、頭が痒くて下向いてボリボリ掻いてたとき
店長から、「アンタ!フケが生地の中に降り注いでる!」って言われた

まあ、普通に焼いて売ったけどね

396 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:53:21.33 ID:pCRZU/id0
デリ嬢のドライバー

想像以上にひどかった


397 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:54:13.51 ID:h8q24cNU0
ファミレスにて。食べ終わった夫婦が会計中、
ドア付近に立ち止まってる夫の方に
「いらっしゃいませ!お一人様ですか?」
と元気よく言ったこと
インしたばかりだったから知らなかったんだよ・・・

398 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 19:54:21.99 ID:yaqkh+/c0
ナベをひっくり返した

399 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 19:58:10.46 ID:e8QC93tn0
落として中身が飛び出た豆腐をそのまま陳列した

400 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 19:59:09.82 ID:wVee+mS40
結婚式場で客にビールぶっかけ

401 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 19:59:21.74 ID:pNEUwOhDO
ニトリ某店でバイトしてた時、同期の女の子が恋愛相談しに俺んち来たんだがちょっとムラムラしちゃって相談そっちのけで手マンしてキスしてしまった。今では挿入までしとけばよかったなと後悔してる

あとまたニトリなんだが、事務所で40代の綺麗な人妻と二人きりになった時に話の流れでおっぱいのあたりサワサワした。あれもおっぱい揉んどけばよかったと後悔。


ニトリはパートのオバサン多いから人間関係が結構ドロドロしてて面倒だったな

402 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 19:59:42.44 ID:HPDYf0+f0
映画館で本編始まってるのに照明落とさなかった。音響のスイッチ入れ忘れたまま10分ほど上映。一番やばかったのはフィルム切ったこと。しかしクビになっていない。

403 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/15(水) 20:02:42.14 ID:yuD2+2X+P
箱詰め作業で何回やっても途中で数が分からなくなって
最後は適当に詰めて出荷させた。

404 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 20:06:15.14 ID:jePp9hxpP
パチンコで働いてたらお客さんに「何時まで?」って声かけられたから勘違いしてバイトの終了時刻を教えてこと
店の前で待ってたら出てきたお客さんに文句言われたけど恥ずかしくて死にたくなった

405 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 20:08:29.68 ID:pNEUwOhDO
>>404
10時です!

406 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/15(水) 20:11:27.63 ID:BO1Ipdz3O
人力車でひっくり返った
バキュームカーで派手に横転
生コン車で信号待ちでドラム逆回転
デリヘル嬢の運転手の時に嬢をハネた
新聞配達中にカブで民間に突っ込んだ
タクシーの運転手時代に客の要望で信号無視、高速逆走

407 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 20:19:11.52 ID:N38M/WVT0
>>406
てんかん乙

408 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 20:54:43.93 ID:As4+XpKx0
レジの打ち間違えで牛丼8万個を売り上げてしまった

409 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 21:13:21.66 ID:oHAYgQu10
>>385
俺のとこは俺が貧乏学生だって知ってたからどんどんもって帰れってお世話になったわ
店長のおかげでやっていけたからすげー感謝してる

410 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 21:17:38.57 ID:2rc65tqH0
アンケ速報

411 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 21:18:27.72 ID:L+P7aLXy0
ごめん失敗じゃないけど
売り物のパンはこっそり食べてたわ

412 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 21:20:16.94 ID:X+wC07lM0
ピザ宅配でバイクの後ろの箱に放り込むとき、何を考えたか逆さまに放り込んで客先に届いたとき気づいた
そのまま渡した

413 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 21:20:50.04 ID:RKSOFSE90
>>404
ちょっとおもしろい

414 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 21:23:51.10 ID:BXQ5Y6TL0
あれ?みんなやったことあるのか

もしかしてバイトもしたこと無いのは少数派なのかよ・・・

415 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 21:33:06.37 ID:LwwWm8W80
>>22
オメーらなんも気ずかないのか?
釣銭667円が正しいだろ

416 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/06/15(水) 21:34:04.07 ID:+AXEh7x60
>>415
気づかないが正しいだろ

417 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 21:38:18.91 ID:sLLwoKLv0
エレカシ宮本のマネしてドラムにマイク投げ付けたら
逆ギレされて舞台でボコボコにされた

418 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 21:39:32.66 ID:CmyryswWP
ガソリン入れた後キャップ閉めないで帰した

419 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/15(水) 21:48:45.72 ID:7ALe3kV4O
フリーターの女の人に年齢聞いてキレられた

420 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 21:51:14.85 ID:cQbrD6cn0
俺が落としたコロコロウンコを雇い主が踏んで歩いてた

421 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 21:59:11.36 ID:X8MOglinO
焼肉店の厨房で働いてたころカルビクッパの中に乾燥しいたけと一緒に乾燥剤を入れてしまった時
誰も気づかず乾燥剤入りのカルビクッパを客に提供
客ブチ切れ、店長マジ切れ、俺逆切れ
その場で首になった

422 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 22:07:12.77 ID:7OWnE5dHO
忙しい飲食店で・・・・・
ごめん、一回きりだから
反省してます
もう飲食店では働きません


423 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 22:42:08.81 ID:ZMY3QU7x0
ゲームやりすぎて2連チャン遅刻してその場でクビ

424 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 23:02:29.28 ID:FCbpyDMq0
パチ屋でバイトしてたとき
キャバ嬢がコイン交換頼んできたんで計数器の蓋を外して流そうとしたら
蓋がキャバ嬢の足に落ちた。しかも角から。
その瞬間顔がめっちゃ歪んでたけど何も言ってこなかった。

425 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 23:07:13.08 ID:PYtRmNK80
>>154
1億も何買ったんだよ

426 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 23:12:59.44 ID:PWPD3KOn0
アイスの入った段ボール3箱を何を血迷ったか冷蔵庫にしまってしまった
当然のようにそのアイスは全滅
次に入った時に店長に呼び出されて100円減給言われた

427 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 00:59:46.43 ID:/9xjJoD20
一人で深夜コンビニバイトしていて3時頃にレジの中で爆睡。
5時頃に明るくなってきて目を覚ました。
2時間も客ゼロなんて有り得ないけど、
ごっそり万引きされた様子もなかったので報告しなかった。

428 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 01:03:06.05 ID:uYftlLW7i
レジの中に住む妖精さん、ようこそw

429 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/16(木) 01:27:17.09 ID:QlEBCB120
分10万とか言われていたKDD回線で来た映像素材を色や音レベルでたらめに収録して、使い物にならなくひたことかな。
多分4年で数百万無駄にしたと思う。
今や不動産屋化している某テレビ局での学生バイト当時の話。

430 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 01:45:36.34 ID:/ahlJ8BA0

地震で慌てて触っちゃいけないスイッチ押した。
原子炉4基パーw 翌日からバックれてる。

431 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/16(木) 01:48:05.17 ID:gZd1IDqy0
このスレ面白いな
俺も失敗をひとつ

コンビニ入りたてで店長にレジトレーニングしてもらってたときの話
店長「領収書の練習をします。この商品の領収書ください。」
俺「宛名と但し書きはどのようになさいますか?」
店長「上様とお品代でお願いします」
うちの店長は井上さんって名前で
俺は上様って言葉の意味を知らなかったから思わず
俺「上様ってニックネームですか?」とか聞いてしまった。

それ以来、バカキャラが定着してしまった

432 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 01:57:35.76 ID:yndFj4Wy0
レジの女の子と半ば無理矢理セックスしたら翌日から来なくなってワロタ

433 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/16(木) 02:00:45.71 ID:jHaZZi220
オーライ
オーライ
ガッ
ハイ!ストップー!

434 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/16(木) 02:20:18.10 ID:tXy9kcpc0
居酒屋で客から薬飲む用の水が欲しいと言われ焼酎水割りを持っていった
「殺す気か!」とマジギレされ泣きそうになった


435 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/16(木) 02:22:29.60 ID:dS+5IPfw0
バイトに行ったらバイト先が潰れてた

436 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 02:51:03.67 ID:ORs7C6v30
>>317
店長はお前に手を焼いたんだな

437 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/16(木) 02:57:54.42 ID:s4qa8G9s0
バイト先の可愛い子ほぼ全員喰ってバレテ修羅場になった

438 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 02:58:42.14 ID:ub0R3RSC0
大学3年ってバイト雇ってもらいにくいもんなの?

439 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/16(木) 03:01:49.88 ID:DwhXGDlV0
バイトの後輩に告白したけど考えさせて→数日後断られた
別の同僚と親密になろうと食事誘ったりしたけど恋人がいたことが分かった
エッチしてーよ・・・  風俗いくか

440 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/16(木) 03:27:06.72 ID:nhUAy01oO
昔パチ屋でバイトしてた時素晴らしい社員がいた

メダル横領しまくり
毎日20万は手に入れていた
なんでもごちそうしてくれたよ・・・
最終的に客と一緒に捕まってしまった・・・

441 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/16(木) 03:29:28.20 ID:bRzsiTGD0
ホテルの宿泊客の情報ツイッターでもらしちゃった

442 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 03:32:03.96 ID:oa7C26mk0
grgr

443 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/16(木) 03:34:11.48 ID:gB8PivQA0
このスレ読んでたら自分がやってきた失敗なんてまったく失敗じゃなかった

444 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/16(木) 03:53:07.20 ID:VB8jbNqT0
なんか変わったバイト経験談あるかと思ったら皆意外と普通なのな

445 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/16(木) 04:00:48.95 ID:DwhXGDlV0
ホモのバイトってあるの?

446 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 04:05:50.42 ID:TCCtDoBL0
コンビニ店内で消火器ぶち撒いた。

447 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/16(木) 04:10:02.21 ID:zsOfJYw20
ハゲの客の頭にイカスミパスタぶちまけた

448 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 04:11:18.58 ID:lkCsko6R0
居酒屋で発注数2桁間違えた。
1週間に1パック出るか出ないかの温泉卵。
そして納品される600個の温泉卵。

449 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 04:22:13.87 ID:jnun5R4H0
シフト決める時、12月23日〜12月26日まで休み希望って言ったら、
バックヤードに呼び出されて「なめてんのか!」って怒られた。

450 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 04:25:53.48 ID:oPpsiRNM0
ある日突然呼び出されて「明日から来なくていいから。」とリストラされる。いつもこのパターン。思い当たるフシは無い。

451 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/16(木) 04:38:08.84 ID:yxFliXFR0
>>160
ワロタ

452 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/16(木) 05:00:49.25 ID:f1OdT3wH0
たいした仕事をしてないのでたいしたミスもしてない

453 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/16(木) 05:06:37.75 ID:pMiWQU6N0
コンビニでバイト初日の時要領悪いって店長のババァにすげえキレられたな
ムカついたからバックれようと思って帰ろうとしたらババァにケツ蹴られたから蹴り返したら
「もう来るな」って言われて泣きながら帰った事あるわ

454 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/16(木) 05:11:23.58 ID:UglOOZt80
>>450
どうしてクビになるのかよくわかった。

455 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/16(木) 05:13:51.61 ID:VFtfuiRm0
>>416
そこも突っ込み所なんだけど

456 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 05:22:40.67 ID:j8I4Hw3w0
ファミレスでバイトしてたんだけど、お客さんの会計でいつものように超高速レジ打ちを
調子に乗ってやってたら、打ち間違えて雑炊セットが230万円チーンになってしまったこと

457 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/16(木) 06:03:44.31 ID:jn87QnYt0
>>456
よくあること

458 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/16(木) 06:04:12.59 ID:uE5NSE2j0
ドジっこミサイル

459 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/06/16(木) 06:27:30.78 ID:WPGLx7tb0
ツタヤでバイトしてた時金曜夜19時くらいに今日金曜ロードショーでやる映画のしかも吹き替え版を
借りる人がいたので、教えてあげたら客がきれて店長呼ばれて凄い怒られた。

460 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/16(木) 06:32:38.99 ID:fBTLg+HIO
ビッチを具現化してた…

461 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/16(木) 06:35:12.05 ID:681i3+SY0
オナホの注文の梱包で商品名にオナホって打ち込んだった

462 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/16(木) 06:38:19.21 ID:Dtk4yhcEO
客にキレた
蓄積した嫌な客への不満がついに爆発した

もちろんクレームが来てマネージャーは激怒。それに対しても俺は猛反発。

結局今では人間嫌いと言うか、基本他人は敵みたいな考え。

463 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/16(木) 06:40:44.89 ID:wxEuVm1h0
建築現場でドカタの兄ちゃんの上に資材を崩してしまった
痛がってるのを見て笑ってしまったら激ギレされた
あたっまきたのでそのままばっくれてやった

464 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 06:41:09.43 ID:C3ZCDWg70
急いでダンボール空けてたらカッターが商品を切り裂く。
闇に葬った。

465 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/16(木) 07:00:33.30 ID:MyfpVOxo0
何でも屋(引越の手伝いとか掃除とか)の手伝いをやっていたとき、いつも通り現場に向かったら
港にヤクザやらなんやら集まってて怖くて逃げた

466 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/16(木) 08:49:01.96 ID:+Ghzq6ej0
>>396
kwsk
嬢の態度が悪いのか?店の店員が怖いのか?
給料が安いのか?

467 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/16(木) 08:51:15.73 ID:+Ghzq6ej0
>>431
「まえかぶで」って言うのが分からない店員、たまにいるな。
「マエカブ」って書かれた時、どうしようかと思ったw

468 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/16(木) 08:54:49.95 ID:TRaGEXsI0
バイトした事無いわー
正社員でしか働いた事ないわー

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)