5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳の次女と仲良く市道を歩いてた会社員のパパが暴走車にひき逃げされ死亡wwww  →

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:18:01.09 ID:UPxVAi+e0 ?PLT(12000) ポイント特典

ひき逃げ:2人死傷 逃走後に事故、男死亡−−坂井 /福井

 12日午前2時20分ごろ、坂井市春江町針原の市道で、歩行者2人が乗用車にはねられ死傷した。約2時間後、現場から逃走した
乗用車が同市丸岡町山竹田の国道ガードレールに衝突し、大破しているのが見つかった。所有者の40代男性は国道から
約14メートル下に転落しており、搬送先の病院で死亡が確認された。坂井署は自動車運転過失致死傷と道交法違反(ひき逃げ)容疑で調べている。

 はねられたのは、福井市川合鷲塚町、会社員、木村信和さん(48)と、同市の男子大学生(18)。木村さんは病院に搬送されたが、
脳挫傷などで間もなく死亡した。大学生は打撲などで1週間のけが。一緒に歩いていた木村さんの次女(17)は無事だった。
http://mainichi.jp/area/fukui/news/20110614ddlk18040761000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:18:35.23 ID:uJ0oyYK90
朝から洒落になんねーニュースだな

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:19:14.71 ID:8BsLc1WK0
>>1
>同市の男子大学生(18)



4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:19:23.19 ID:qISXK1Fl0
大学生と次女がくっつくに1000ペリカ

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:19:31.05 ID:g4/+VqVa0
次女に事情聴取しないと

6 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:19:44.36 ID:kTX7U4z7O
お父さん、娘さんは僕に任せて安らかにお眠り下さい

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 22:20:14.30 ID:XkSm1LNBO
パパって・・・ああ、そっちか

8 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:20:20.63 ID:Q52t240e0
>>3

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:20:28.86 ID:I3poPXWW0
>同市の男子大学生(18)

10 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 22:20:39.57 ID:fl8+eSfl0
男子学生が次女を助けてたりして

11 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/06/14(火) 22:20:43.37 ID:bjObyKNF0
>>4
死んでるって
完全に巻き添えの大学生……入学したばかりだというのに

12 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/06/14(火) 22:20:50.97 ID:zNA7aEF20
>>3
俺はお前の気持ちよく分かるよ。

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:20:57.17 ID:bCFzV5Zx0
男は全部死んでおけよ

14 :名無し募集中。。。(東海):2011/06/14(火) 22:21:57.58 ID:Xnkr8Gf2O
ガードレールに突っ込んで自殺か

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:22:03.70 ID:1o8/aP9lP
>>11

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:22:15.03 ID:JVL/hPtD0
>>3
このIDは青くならない

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:22:17.95 ID:cz6xWt+q0
>>11
レス乞食め

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:22:36.34 ID:vnK+Ve9U0
知能低そうな奴が書いた記事だな

19 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/14(火) 22:23:32.51 ID:g0axk+fvO
夜中の2時に親子で何やってたんだよ

20 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 22:23:49.28 ID:WlwRji0T0
交通事故なら3年で出てこれるのに
自殺までするこたないだろ

21 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:24:03.39 ID:Kq60Ex6IP
生き残った次女が怪しいな

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:24:17.62 ID:GvlCjtALP
ソース読む気ねーやつおおすぎだろ

23 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 22:24:21.19 ID:wYLM4CdV0
あの辺の道細けえもんな まるで丸岡城の怨念でも篭ってるかのようだ
パパさんちゃんと車道側歩いてたんだな、えらいえらい

24 : 【東電 75.2 %】 (catv?):2011/06/14(火) 22:24:35.28 ID:Fd0WTNlR0 ?2BP(3)

3p

25 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 22:24:43.03 ID:CzEQ1IOX0
このおっさんは何がしたかったんだよ

26 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 22:24:48.76 ID:IdB7OqxnO
>>13
お前がまず死のうな


27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:25:12.14 ID:uz1s1OGA0
とりあえず轢かれた感がある男子大学生カワイソス

28 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 22:25:14.45 ID:t4JScAOC0
福井で午前2時って店も何にもなさそうなんだが

29 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 22:25:50.88 ID:uUcqjjBb0
約14メートル下に転落しており
自殺したか

30 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:25:56.46 ID:HuK4WsDq0
娘が彼氏を連れてきた…死にたい…→

じゃないの?
願い叶ってよかったな

31 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 22:26:04.24 ID:BvOEQYoe0
俺もおやじだからわかる。子供を守れた誇らしさと成長を見守れない悔しさ。さぞ無念だろう

32 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:26:05.07 ID:fI64gjGO0
会社員の家に次女が男子大学生をこっそり連れ込んでハメハメしてて
それが夜中の2時にバレて怒った父が〆ようとふたりを空き地まで
連れて行くところでの事故だな

33 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/14(火) 22:26:11.84 ID:rOoxYynH0
メシウマァー

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:26:13.95 ID:Cc/g/b1K0
>>4
これはあたしの運命
とか考えそうだよなw

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:26:19.55 ID:jkXUADkl0
ワロタww

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:26:44.12 ID:LTCGm9FQ0
死んだのは運転手と会社員
男子学生は軽症
次女は無傷

37 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:27:26.92 ID:UPxVAi+e0 ?PLT(12000)

>18
この場合は次女に触れなくてもいいよねw
ひかれてもいないし、登場もしてなかったんだから

38 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:28:25.53 ID:J0Q+XQA10
娘を持つおっさんとしては
ちょっとお前らの反応に涙が出てくるよ。。。

ああ、娘が思春期になったら会話してくれるだろうか・・。

39 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:28:41.71 ID:8MBXRrCR0
娘を守って死んだな

40 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 22:28:47.26 ID:/FWvEC6L0
よく読んだらひき逃げした奴もガードレール突き破って自殺してるし…

やりきれんなぁこれ

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:29:02.86 ID:4fP+Mp6f0
男子大学生「お嬢さんとお付き合いさせてもらってます」
お父さん「ふざけるな!交際など認めんぞ!」

怒りに振りえて男子大学生の首を絞めるお父さん

次女「やめてよ、お父さん!」

次女思わず父親を道路に向かって突き飛ばす。
首を絞められていた男子大学生も道路側へよろける。

そこへ40代男性の運転する乗用車が!

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:29:24.53 ID:n3KUTuvv0
運転手違反点数つかなくてよかったな

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:29:27.99 ID:c/czqpbW0
この世の全ては自己責任だから まあしょうがないよな

44 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 22:29:39.00 ID:wUKQovz+O
次女 パパ 車=3

車=3 パパ(死亡) 次女

大学生   車=3

車=3   大学生(死亡)

‖ガード‖車=3(運転手死亡) ってことか?

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:29:50.75 ID:Twjzheh20
同じ市内なのに轢いてから2時間後にぶつかってんのが見つかるってどういう事?
広いの?

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:30:03.14 ID:iSSIpUPNP
>>18
低そうじゃなくて実際低い
頭の良い奴はこんなわかり辛い文章書かない

47 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/14(火) 22:30:26.38 ID:c6gxdEtw0
またてんかんか

48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:30:52.73 ID:Qv9wPH7c0
これは父親の意識が男子大学生に乗り移るフラグだな

49 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:31:24.43 ID:UPxVAi+e0 ?PLT(12000)

車にはねられ男性2人死傷 福井、ひき逃げで捜査

 12日午前2時20分ごろ、福井県坂井市春江町針原で、市道脇を歩いていた福井市川合鷲塚町、会社員、木村信和さん(48)と、
福井市みのり2丁目、大学生、一瀬崚平さん(18)が車にはねられた。木村さんは頭を強く打ち間もなく死亡し、一瀬さんは腰に軽傷。
一緒にいた木村さんの次女(17)は無事だった。

 車はそのまま逃走。坂井署はひき逃げ事件とみて、自動車運転過失致死傷などの疑いで捜査している。

 同署によると、現場は片側1車線の直線。歩道はなく、車は後方から突っ込んできたという。3人は近所のカラオケ店に行った帰りだった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110612/dst11061212040005-n1.htm

50 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:31:27.86 ID:rMFHFxoI0
えーっと夜中の2時頃に父と娘と
他人の男子学生が同じ場所を歩いていたということでしょうか

51 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/14(火) 22:32:21.73 ID:VhuFetvH0
親父 死亡
娘 特になし
大学生 打撲

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:32:31.67 ID:9fslQguh0
てんかん無罪

53 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:33:16.97 ID:G0ckZYjr0
>>46
これがゆとり教育の成果か
そんならお前が手本にわかりやすい文章書いてみろゴミ

54 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:33:52.90 ID:gYI38MVrO
>>1
お前が運転手で死ねば良かったのにね




55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:34:32.45 ID:lXmZ58Iw0
>>44
大学生は次女の彼氏の可能性ある。

あと車は轢いたあと逃げだしたのに、慌てすぎて事故ったんじゃない?それなりに離れてそうだし。

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:34:55.29 ID:6ci5JKbs0
>>44
大学生殺すなww
それにしても分かりにくい記事

犯人とパパが死亡大学生が負傷

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:35:19.31 ID:g1aNTnkv0
>>46
ひとつ聞くけど>>1のソースのどこが分かりづらい?
普通の文章のように見えるが

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:35:36.38 ID:+NnG4I9S0
兄をスレタイから省いたせいで悲劇が起きた

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:36:21.64 ID:MBScyBYE0 ?2BP(1030)

>>53
>>49でいいじゃん。
これが普通の文章力だろう。

60 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 22:36:20.19 ID:gNQ4EgS7O
父親帰宅、娘が自宅前で男とイチャイチャ
父親「あぁ?お前ら何やってんだ!」
男子大学生「やべえ!逃げろ!」
父親「コラー!まてー!」
娘「お父さんやめてー!」
運転手「ん?うわあぁぁぁ!」
キキィー!ドーン!
運転手「あわわわ、やっちまった…死のう…」
ピュー…ドカーン!
男子大学生「う、うーん…」
娘「ねぇ!大丈夫?」
男子大学生「なんとか…」
娘「よかったぁ…」
チュッ

こんな感じか?

61 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/14(火) 22:36:28.66 ID:bE7kU+PF0
>>28
コンビニがあんだろうが。

62 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:36:35.21 ID:bS+8hZMn0
自殺なのかどうかが気になるなぁ

63 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:37:02.00 ID:G0ckZYjr0
>>59
これだと犯人の車がガードレールから転落した情報が省かれてるだろうがボケ

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:37:03.17 ID:Oj8KkR7j0
午前2時に父親が娘とその彼氏と一緒に歩いてるとか
いったいどんなシチュエーションだよ

65 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (沖縄県):2011/06/14(火) 22:37:21.45 ID:4qyTbcsy0
娘さんの里親は決まっておられますか?

66 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:38:25.06 ID:yKiCsCQT0
これは引いたほうと惹かれたほう両方の保険お金hば
同一人物んいはいる半には犯人

67 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:38:44.41 ID:/YrPSF8m0
スレタイがかなり頭悪いな

68 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 22:39:24.62 ID:eDnY0ItyP
>>49
これ読む限り大学生は父親公認の彼氏で確定だろ

69 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 22:39:55.91 ID:rSckrGrB0
>>51
娘はとっくに傷物だろう

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:40:02.20 ID:Cc/g/b1K0
>>63
わざとだろうが

車にはねられ男性2人死傷 福井、ひき逃げで捜査
2011.6.12 12:03

ひき逃げ:2人死傷 逃走後に事故、男死亡−−坂井 /福井
毎日新聞 2011年6月14日 地方版

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:40:03.86 ID:5Km9ZUoj0
パパさん死に損すぎ

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:40:25.70 ID:8NQ+9NoP0
>>53
時系列と文章の順序が違ってるから読みづらいんだな
これでいいだろう

12日午前2時20分ごろ、坂井市春江町針原の市道で、歩行者3人が乗用車に巻き込まれ、2人が死傷した。
坂井署は自動車運転過失致死傷と道交法違反(ひき逃げ)容疑で調べている。

死傷したのは、福井市川合鷲塚町、会社員、木村信和さん(48)と、同市の男子大学生(18)。
木村さんは病院に搬送されたが脳挫傷で死亡。男子大学生(18)は打撲による1週間のけが。
一緒に歩いていた木村さんの次女は無事だった。

なお、約2時間後、現場から逃走した乗用車が同市丸岡町山竹田の国道ガードレールに衝突し、大破しているのが見つかった。
運転手と見られる40代男性は国道から約14メートル下に転落しており、搬送先の病院で死亡が確認された。


73 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:40:39.32 ID:G0ckZYjr0
>>70
わざとだろうが何だろうが情報が少ないことには変わりない

74 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:41:28.11 ID:gT+uZOcq0
>>68
いいお父さんっぽいな

75 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/06/14(火) 22:42:17.49 ID:oi5LB9z/0
男子大学生が死ねば丸く収まったのにな

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:42:30.36 ID:Cc/g/b1K0
>>73
なんだ本気で言ってたのか

77 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 22:42:47.50 ID:gNQ4EgS7O
>>68
和気あいあいとカラオケに行ったとは書いてないだろ?
娘が夜遊びしてるのに激昂した父親がふたりをカラオケ店から引きずり出した帰り道かもしれないぞ

78 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 22:43:18.48 ID:6M4yCs820
よけろよノロマw

79 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:43:21.82 ID:oHdZInmZ0
大学生が、父親の会社にバイトで来ていて
仕事帰りにカラオケに行くときに次女も誘ったんだな

80 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:44:08.42 ID:4nSJCc3V0
とりあえず父親と男子学生と娘は親しい仲だろうな

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:44:10.66 ID:G0ckZYjr0
>>72
>>1の文章がそのまま新聞に載っているのかは知らんが
新聞どおりなら>>72の行数だと新聞からはみ出すかもしれん

82 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:44:16.35 ID:oeBELX/B0
>>28
狩りに決まってるだろ

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:46:00.50 ID:yKiCsCQT0
俺はホモの三角関係のもつれに
イヤイヤ迎えに行った次女が巻き込まれたともう

84 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/06/14(火) 22:46:35.84 ID:acg9Q8IW0
高校生の娘を午前2時まで連れ回す親父もいるのか

85 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 22:46:42.93 ID:zv4XJZi80
大学生は親子丼したうえに生き残ったのかよ

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:47:29.82 ID:S7Q3XuMj0
車やりたい放題だな

87 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:47:45.66 ID:eTqeuiGF0
2人撥ねられたんか

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:50:16.57 ID:j4ZcuJKf0
轢き殺した奴も死んだのね

89 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:52:29.94 ID:MGT1wy5N0
>>88
ほんとだ
ひき逃げって書いてあるから違うと思ったわ

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:54:30.83 ID:S69eHr8b0
なにこのGTAの主人公みたいなひき逃げ犯

91 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 22:55:27.86 ID:tTcE0ygFO
ガードレールさんもえげつない殺し方するなw
さすが街の仲間達w

92 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:57:35.23 ID:x1JzijbU0
カップル+親父でカラオケかよw

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:58:23.91 ID:hZXCJq/50
>>21
おちつけ

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:58:25.06 ID:Wk047a0e0
これもう別れられねーじゃん

95 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (徳島県):2011/06/14(火) 23:21:36.78 ID:jH1ju81n0
犯人はあの世まで
逃げていってしまったな。

これ、民事で賠償金とれるの?

96 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:22:09.30 ID:F7UvYs8b0
パパは死に損だな
金の出処がねぇや

たっぷり生保に入ってることを祈るばかり

97 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/14(火) 23:30:27.17 ID:jX4zmUtv0
親父公認の大学生の彼か
幸せにしてやれよ

98 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 23:33:34.60 ID:cIyDe/+q0
ガードレールの無い歩道を歩かないといけないような地域には住まないように心がけてる。
自分だけじゃなくて家族を毎日危険に曝すなんて考えられない。
やむをえず、出先などでガードレールの無い歩道を歩かないといけない場合は
走ってくる車を常に警戒して歩いてる。

そこらへんを走ってる車の数%は余所見運転か飲酒、ラリ運転と思って行動するべき

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:34:33.78 ID:sWMn7BvR0
保険金で2億ぐらい入ってくるな。

100 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:38:26.91 ID:rchlUf3l0
かっけー

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:22:28.75 ID:bQsuvnNT0
シャブでもやってたのか?

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 03:48:27.27 ID:dff3CP2m0
俺が毎日通ってる道だ。
近くにローソンあるからそこ行く途中だったかも。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)