5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼店で募金箱盗む すき家か?

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 22:18:22.12 ID:Q3NC1Tu60 ?PLT(12313) ポイント特典

東日本大震災の義援金募金箱を盗んだとして、伊東署は13日、窃盗の疑いで伊東市岡、無職の男(66)を逮捕した。
逮捕容疑は2日午後5時ごろ、同市桜木町の牛丼チェーン店で現金約1万円が入った募金箱を盗んだ疑い。容疑者は大筋で容疑を認めているという。
 同署によると募金箱は直径15センチ、高さ20センチのプラスチック製で、カウンターにたこ糸で固定されていた。容疑者は飲食代を支払った後、
たこ糸を切断して盗んだとみられる。事件当時、募金箱がなくなっているのに気付いた店員が同容疑者に声を掛けたが、
「持っていない」などと言い残し車で立ち去ったという。店内の防犯カメラに容疑者の行為が記録されていた。
 容疑者は3月下旬と4月上旬に宮城県石巻市を訪れて、炊き出しなどのボランティア活動を行っていた。
今月14日にも同市を訪問する予定で、市民に支援物資や車両の提供を呼び掛けていた。

http://www.at-s.com/news/detail/100036792.html

2 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:18:45.23 ID:MGT1wy5N0
何気に久しぶりな気がする

3 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 22:18:59.31 ID:voSmlK/R0
99.999% すき家

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:19:01.62 ID:MDvGSxuf0
す強は今どうなってるの数字的に

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:19:18.59 ID:uz1s1OGA0
す強

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:20:04.46 ID:wzmyaglG0
> 容疑者は3月下旬と4月上旬に宮城県石巻市を訪れて、炊き出しなどのボランティア活動を行っていた。
>今月14日にも同市を訪問する予定で、市民に支援物資や車両の提供を呼び掛けていた。

バランス取ったのか

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:20:44.64 ID:9wnIZqq40
にたこ3

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:21:27.68 ID:YNmZ8KDlP
牛丼食うやつに募金する余力無し
店も察してやれよ

9 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/14(火) 22:22:33.83 ID:rOoxYynH0
募金とか偽善にもほどある行為は慎むべき

10 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 22:29:42.70 ID:w2Vpu3/c0
住所は静岡県伊東市桜木町でいいんだよな?
暇だから吉野家、松屋、すき家から店舗探したら
すき家しかその住所に店舗無いんだけど

11 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/14(火) 22:32:42.07 ID:7Uy5EUhtP
そういや最近す強スレ見ないな。
こんなペースじゃ年内100回は厳しいんじゃないか?

12 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/06/14(火) 22:35:34.44 ID:thvNbgeR0
コンビニの募金で店員が数円のおつりを客に渡すとき客が「入れといて」というのすげえ腹立つ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:46:30.60 ID:j4ZcuJKf0
スレタイすき家余裕

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 23:13:38.39 ID:edhtRpRF0
すき家みたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)