5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲのやつはオナ禁しろ 捗るぞ

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:36:48.86 ID:GbMwvT2g0 ?PLT(12001) ポイント特典

花王、2つの作用で抜け毛を防ぐ「サクセス 薬用育毛トニック」を発売

花王株式会社(社長・尾崎元規)は、2011年8月27日健康的な若々しいライフスタイルを応援するメンズヘルスケアブランド「サクセス」から、
頭皮の中に存在する抜け毛の原因(活性型TGF−βの産生)を抑えさらに血行を促進して2つの作用で抜け毛を防ぐ『サクセス 薬用育毛トニック』を発売いたします。

ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=283350&lindID=4

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:37:12.09 ID:rUj5k/s20
J( ‘ー`)し 「ゆうすけ、今日は天気でもいいからハローワークいってみたら?」

(^ν^) 「ハロワの求人は派遣ばっかりで正社員の仕事は少ないんだよ」

J( ‘ー`)し 「大丈夫よ、ゆうすけはパソコンの先生だもの、パソコンを自分で作っちゃうんだから
       、絶対仕事が見つかって、すぐに採用されるわよ」

(^ν^;)「うるせぇ、ババァぶっ殺すぞ」

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:37:18.73 ID:69CtbyLdP
脱毛がな

4 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:37:49.89 ID:W1nSxPOn0
うむ・・・

5 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:38:17.51 ID:2jBTR7XX0
もういいんだ

6 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:38:49.65 ID:kZWj+Xy7P
フサになるかどうかも分からないなのにチマチマとオナ禁するくらいなら、
思う存分オナニーして豪快にハゲ散らかそうと心に決めている。

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:38:54.58 ID:itzAwM6F0
抜ける髪がない

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:39:05.37 ID:Z/F7Dg+v0
ジェイソンステイサムだって禿てるしもういいんだよ

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:39:09.40 ID:vQiv+TSr0
ストレスは毛髪に毒

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:39:19.21 ID:hQKNKSBf0
頭痒いんだけどこれハゲる?

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:39:27.46 ID:ViIvShh20
うっせーハゲ

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:39:30.10 ID:wKUZHw8z0
今オナニー終わった後に言うなよks

13 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (神奈川県):2011/06/14(火) 22:39:40.58 ID:KDeS6s2f0
早漏なのを治したいんだけどどうすりゃあいいの?

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:39:46.95 ID:WGTQIDgH0
ニートからオナニー取ったら何が残るんだよ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:39:50.91 ID:+U2mTS010
オナニーやめたら退屈で死んじゃうよぉ

16 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 22:39:59.86 ID:YiCUQEVw0
ハゲてからだと遅いだろ
もっと早く言え

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:40:07.28 ID:gp0Uz/GfP
そういう努力で髪フサになるなら苦労しねーわハゲ

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:40:13.07 ID:9Ao3WaQy0
オナ禁ってパソコンからやめないと長続きしねーだろ

19 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 22:40:31.68 ID:3Rm11z6x0
「捗る」が流行ってるときから思ってたけど使い方おかしいよね

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:40:33.69 ID:CkgIyEIb0
日増しに進行中だからもういいわ

21 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:40:34.12 ID:FZ8ljUSi0
ミノフィナ効かないハゲってマジどうすんの?

22 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:40:50.08 ID:mi+2bKN70
これ本当に意味あるんか?
体内にオナニーため過ぎて常にムラムラしてる方が禿げに影響しそうな気がするが

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:40:54.39 ID:l0r0jMth0
一度禿げ始めたらもう無理だろ

24 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:41:00.21 ID:dLaz7Ix80
そうはいうがお前らオナニー止められんのかよ

25 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 22:41:00.53 ID:/3LyzvaF0
んじゃハゲでいいや

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:41:10.63 ID:kD/p+CkV0
関係ないぞハゲ板常駐の俺が断言する
AGA治療にオナ禁とかは無意味
ついでにシャンプースレも無意味

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:41:32.32 ID:LUdaYNAn0
オナニーしないと寝られないんだけど、どうしたらいいの?

28 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:41:33.52 ID:B04NDlwH0
だいたいオナ禁したら生えるってどこから出た情報だよ
デマッター民だって信じねえよ今時

29 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/14(火) 22:41:47.37 ID:RohQ+H+90
関係あるのか?(オナニーしながら)

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:42:09.77 ID:8BsLc1WK0
ν速公認ハゲグッズ

フィンカー
カークランド
亜鉛
ビオチン
リジン

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:42:25.52 ID:Ndr1ItiC0
ハゲはもれなく自害しろ
これは命令だ

32 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 22:42:26.69 ID:/krRGOMDO
逆に抜け毛が増えた

33 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 22:42:45.21 ID:pa0QWY7P0
青ひげめちゃくちゃ気になるんだけど
オナ禁したらマシになるかな?

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:42:47.34 ID:CkgIyEIb0
恋をするとオナ禁出来るよ
でもリスクリターンがキツいからおすすめしない

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:42:49.87 ID:pzVvT61W0
放射能で意味内から

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:42:58.61 ID:GhNo6DqN0
何かこの前証明されてたよね
性行為が男女に与える影響について
男性は男性ホルモンが出るせいで禿が進行する
女性は女性ホルモンが出るせいで綺麗になると

37 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 22:43:06.18 ID:KuZJPOM/0
んなわけねーだろハゲw
ハゲを馬鹿にすんな
ハゲをなめんじゃねえよハゲ

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:43:08.02 ID:zYcRwgn0O
オナ禁は意味ない
ソースは俺

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:43:20.60 ID:fgAaNt7C0
欲望には勝てまい

40 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:43:32.35 ID:889wIQel0
オナ禁するくらいならハゲで良い

41 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:43:45.60 ID:lNXsTj+/0
3日我慢したけど今日3回抜いちゃったテヘ☆

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:43:52.07 ID:KD0p5Q+50
一週間くらいのオナ禁はしてみたいと思うんだけど
3日やんないと電車のJKで興奮しちゃって駄目なんだよなぁ

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:44:04.52 ID:fK0tpdVX0
>>41
これがあるから無理なんだよな

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:44:09.47 ID:Mm7CsHSI0
マジレスすると豆乳イソフラボン入化粧水を頭に塗れ
髪のない奴はフサフサに、ある奴は髪にコシとツヤが出るぞ

45 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 22:44:16.20 ID:CXcxx5Dw0
     ウルトラーセブン♪            吐いたーセブン♪
           人                   人
          (___)                (___)   ,, -―-、
          (___)                (___) /     ヽ
         / ̄ ̄ヽ、              / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ          /  (゜)/   / /
       /     ト、.,..    \       /     ト、.,../ ,ー-、
     =彳       \\    ヽ     =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
     ,          \\  |     /          \\゚。、。、o
              /⌒ヽ ヽ  |    /         /⌒ ヽ ヽU  o
             /    | |  /     /         │   `ヽU ∴l
           ./     ヽ|/    │         │     U :l
           l                               |:!
                                           U

46 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:44:23.87 ID:CCY0+88hO
今さら髪が戻ったとしてどうしろっていうんだよ。
したい髪型なんかねーよもう…

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:44:25.61 ID:U3RsysP/0
俺にしたやつはハゲが治る
しなかったやつはアトピーになる

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:44:37.75 ID:HK0jp8Im0
オナ禁出来ない
紙節約したいからお前らいい方法教えろ

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:44:50.77 ID:t4JjbsTu0
タマキン潰せよ(´・ω・`)

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:44:51.71 ID:K6qHGOVw0
週1までならオナニー可だと思う。
それ以上は禿げる。

51 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:44:54.33 ID:w07t5B2VO
オナ禁は関係ない

52 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:45:25.60 ID:/F6Enpau0
>>44
今試したが全然生えてこねーぞ
うそつき

53 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:45:33.73 ID:YNmZ8KDlP
今更www

54 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/06/14(火) 22:45:34.00 ID:8S9Kc3Ao0
フサフサなので良かった

55 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:45:51.24 ID:mi+2bKN70
>>36
つまりイケメンだけど男らしくないと言われ
全くモテない俺はしばらく安泰ってわけね(^_^)v

56 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:46:05.26 ID:AGCSJV9P0
オナ禁するとインポになりそう

57 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/14(火) 22:46:10.63 ID:Cv6LmQ8l0
関係ない
先祖からの贈り物だ大切にしろ

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:46:21.17 ID:2+RaohZz0
オナ禁すると
髪のツヤが戻る

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:46:26.44 ID:C/Ou2EV80
だからハゲをなおしたけりゃ早く寝ろってなんべんいわせればきがすむんだ
オナ菌関係ねーから

60 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/06/14(火) 22:46:36.03 ID:fGqE4FWr0
ドフサのAV男優けっこういるよなあ

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:46:39.62 ID:iFgdI28C0
男性ホルモンの分泌を抑制すれば禿げにくくなる効果はあるかもしれないが、一度禿げてしまったものが復活するなんてありえないだろ

62 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 22:46:44.41 ID:UF3NIVmS0
本当にこんなもん効くなら体毛凄いことになるわな
プロペシア系の薬飲んだ上に気休めで使うもんだな

63 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/14(火) 22:46:44.71 ID:unXAOWegO
もうこの手の物には騙されないぜ

64 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:46:59.15 ID:kTX7U4z7O
オナ禁といっても、完全エロ禁で3ヶ月以上の長期でないとハゲには効果ないだろ
むしろバイタリティあげるための短期オナ禁や、長期のでき損ないでストレスためるパターンだと逆効果

65 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:47:07.21 ID:B04NDlwH0
>>33
ヒゲ出し でググれ

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:47:28.94 ID:kRo/j/e2P
オナニーし過ぎると遅漏(特にメタボだと中折れの原因)になるし
30過ぎたら次第とチャージに日数かかるようになるんだから
禿げてなくても自重した方がいい


67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:47:29.98 ID:FqQt2iuJ0
手術とか裏技使わない限り身長がほとんど遺伝なようにハゲも遺伝だから諦めろ
俺は諦めた

68 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 22:48:03.51 ID:ND8C5JjG0
オナ禁のストレスで禿げるわ

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:48:09.11 ID:gPmQMnuk0
オナ禁のストレスで禿げるのでは?

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:48:08.85 ID:bwXfjtFa0
ハゲるかハゲないかは遺伝子でもう決められてる
もちろん後天的な原因もあるけど
少なくともオナ禁とシャンプーは関係ない

71 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:48:10.09 ID:YNmZ8KDlP
ハゲは名誉

誇れよ

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:48:13.57 ID:K6qHGOVw0
オナ禁したい奴は納豆とかの大豆食え
サプリでもいいけど
性欲が捗らなくなる

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:48:26.12 ID:t4JjbsTu0
ハゲは人類の進化形・・俺は猿でいい

74 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:48:26.40 ID:TJ9GIDQi0
オナニー辞めるくらいならハゲで良いだろ

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:48:34.69 ID:q9HIcN4L0
http://px.moba8.net/svt/ejp?a8mat=1TUUXH+1Y965U+37A+25ES2Q&guid=on

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:48:36.65 ID:8WHO46e70
四十路で毎日自家発電しても全然髪の毛減らなくって、床屋に最低1月半以内に来いと言われてるぞ

したがってスレタイ→意味なし

77 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:48:38.36 ID:ZwtJcLgp0
まず、精子は3日で満タンになるとも言われています。
しかし、精液というと精子は少量で、その大半は
前立腺液などの分泌液だそうです。
経験上、3日ガマンして出すよりもそれ以上溜めて
出した方が量が多いです。
ただし、経験上7日〜10日くらいがMAXで、
それ以上はいくらガマンしても増えない感じです。

あと、毎日オナニーしていると1日の生産量も増えるようで、
禁欲をずっと続けると生産量も落ちて逆効果になるようです。

なので、毎日オナニーを続け、エロゲ発売日の7日から10日前に
禁欲に入るのがいいと思います。

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:48:42.81 ID:Mm7CsHSI0
>>52
だからお前はハゲなんだよこの糞ハゲが

79 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:48:55.53 ID:OEtUOz7V0
オナ禁したら髪質良くなったから効果はあると思う
1週間も連続で我慢出来ないけど毎日抜くのを我慢するだけでも大分マシだ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:49:15.89 ID:fK0tpdVX0
>>65
禿スレで唯一有益なレスだった

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:49:18.15 ID:+3t7nYVG0
30過ぎてもう無理だと悟った
坊主にするわ…

82 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/06/14(火) 22:49:24.40 ID:tgCKHjky0
卵を一日に5個ぐらい食べるとわりと生えてくるね

83 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:49:43.63 ID:2+RaohZz0
オナニーしまくってる奴の
髪にはコシやツヤがない

84 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:49:47.85 ID:5jRnUY9q0
オナニーしないで精子貯めたほうが男性ホルモン出るんじゃないの?

85 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:50:06.83 ID:DCx4yht40
性欲が強いからハゲるんだと思う
ソースは俺

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:50:08.73 ID:U7pqmGm70
>>82
別の病気になるわ

87 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 22:50:18.47 ID:g3xC9mAJ0
オナ禁・誓いウォーカー

88 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 22:50:23.21 ID:OCrRNvZx0
AV男優ってハゲだらけだよな
フサフサのやつもいるけどたまにカツラだし

89 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:50:30.73 ID:ftzaAcPD0
オナニーはダメでセックスはいいのかよ、教えろハゲども

90 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 22:51:46.23 ID:zYcRwgn0O
ノコギリヤシってサプリメント飲め
抜け毛は減るぞ
後、ションベンしても残尿感がなくなる!

91 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:51:46.51 ID:B04NDlwH0
>>80
ビビるぐらい効果があるからあまり広めるなよ

92 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:51:52.94 ID:2xLU6WTI0
今日でオナ禁537日目
効果ないけどどうせ使わないからもうこれでいいんだと悟った

93 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:51:59.82 ID:j6FUYcuH0
オナ禁する前に抜きたいからお奨めのネタを教えて

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:52:25.06 ID:bwXfjtFa0
今んとこハゲ治療はAGAしかないんだから
とっとととググって診療してこいよ
オナ禁がどうたらシャンプーがどうたらお前らは土人か

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 22:52:25.40 ID:nrq199lN0
相関関係あるソースでもあんの

96 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:53:16.12 ID:l0r0jMth0
親父が禿げだしたのが40才くらいで
俺は20才くらいで始まったんだけどこれも遺伝かな

97 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 22:53:28.65 ID:DCx4yht40
>>92
何を楽しみに生きてるんだよこういう奴

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:53:41.39 ID:fK0tpdVX0
アナニーは性欲メチャ上がるから控えている

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 22:54:44.20 ID:K6qHGOVw0
禿は遺伝とか言って逃げてる奴はもれなく毎日オナニー三昧の欲に溺れた奴


100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:54:46.80 ID:bwXfjtFa0
>>90
ハゲ関連のサプリは全てプラシーボだろ
嘘書くな

101 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 22:55:09.66 ID:ZwtJcLgp0
禿げないけど秋篠宮レベルの白髪だから困る
慣れてるつもりでも散髪するとまわり真っ白でなんか切ないし

102 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 22:55:38.99 ID:erFGtoJt0
オナ回数は大体みんな同じだろw
ハゲの奴は毎日3回してるとでも思ってるのかよ
週に3回程度の俺がハゲてるから嘘情報だな

103 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/14(火) 22:55:50.79 ID:EWRebsM20
禿げてるやつはもう手遅れだろ

104 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:56:00.82 ID:FLcXnh+m0
若白髪には憧れるだろ
火村英生とか

105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:56:10.76 ID:p8Hd7dDY0
夢精が怖い。だから「やっとくか」と思ってやる事はある。

106 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:56:24.45 ID:5jRnUY9q0
>>94
りーぶ21は?

107 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 22:56:28.10 ID:1acIHLhv0
唯一の趣味であるオナニーを封印せよというのか

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:56:49.20 ID:urZ45er7P
オナニーしたこと無いけど25歳でもう薄くなってきてる。意味ないよ
それよりもPCとゲームやめて目を休めたほうが良い

109 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 22:57:28.64 ID:bTHfMV9F0
結局のところ週何回ぐらいがベストなんかな
オナニー日記でもつけようかしら

110 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:57:49.51 ID:cCAWdWmj0
ハゲが進化の証だとかいう風潮
fakkuだね

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:58:05.58 ID:3KWH2SAU0
スカルプDの誘惑に負けました

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:58:24.29 ID:1gYPE0X20
>>1
今更オナ禁して生えてくるのかよ可哀相な頭だな

113 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 22:58:25.45 ID:HzlbjbjC0
ハゲは死んだほうがいいよ

114 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 22:58:54.64 ID:Tbt3OH4M0
髪は知らんが肌が綺麗になるのは本当な気がする

115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:58:56.46 ID:8YSsjI3P0
ハゲをさらに越えたスーパーハゲの俺様にオナ禁は無理

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 22:59:26.32 ID:XC1pLfGgP
顔中ニキビだらけだお…助けて;;

117 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 22:59:33.93 ID:kazocJCPO
一ヶ月少しオナ禁したが効果らしい効果と言えば睡眠不足に強くなったのと肌にスベスベに
なった事かな。女に話しかけられるとか好かれるとか期待したが今までと同じで肝心の
気になる女には逆に避けられたと言うw髪は分からん。

118 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 22:59:50.50 ID:Q8Ql65i/0
夢精する前にオナニー覚えて未だに夢精した事がない20歳だけど

119 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 23:00:00.73 ID:1acIHLhv0
朝の目覚めは確実に良くなるよね

120 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:00:24.35 ID:irdXYVaW0
マジレスするとオナ禁すると老けるからオナニーしたほうがいいぞ
科学的根拠もある
性ホルモンが分泌多いと老けにくい

121 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/14(火) 23:00:40.46 ID:OxJt+unC0
オナニーすると肌がヌルッと油っぽくなる
オナ禁すると寝覚めが良い

122 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:00:47.53 ID:kIg08iO40
オナ禁一ヶ月たったけど夢精しないぞ
どうすればできるんたよ

123 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:00:58.12 ID:V6Pl28wjP
やりたいようにやれ
そして時が来たらすっぱりとしね
それが男だ

124 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:01:00.29 ID:VnhupCQC0
パソコンやるようになってからハゲだした
やっぱり目が疲れるとハゲる

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:01:01.20 ID:XDT1yJfk0
50日目になったが変わりないぞ
精神的にもな

126 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 23:01:04.81 ID:OCrRNvZx0
母方の祖父がハゲてると高確率でハゲるっていうが
みんなどう?

127 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:01:21.17 ID:9dK9c/I60
マジレスするとノコギリヤシ飲め
副作用もないし安い
捗るぞ

128 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:01:25.22 ID:p8Hd7dDY0
そういやさ、駅のホームで見た人が忘れられないんだ。
俺も相当薄いんだが、このまま禿げていこうと思ったのはその人のせい。

もうね、「過去にてっぺんを植毛したがさらに周囲が禿げました」という
ドーナツ化現象を起こしていたんだ。
チラ見でハッキリ解るほど。

アレ見たらてっぺんから自然に禿げようと思うよ絶対。

129 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/14(火) 23:01:30.67 ID:SLgbDKXl0
一日一回キッチリやるのと
3,4日くらい溜めてその日のうちに4回くらい一気に出すのは
どっちが体にやさしいの?

130 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 23:01:57.60 ID:/T6KFsat0
親とか親戚とか見渡してハゲ一択と悟ったら
やりまくった方が幸せだろ

131 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/14(火) 23:02:24.92 ID:19OceZpK0
俺2週間オナ禁してたけど、やりすぎはよくないと感じた
極限状態の時は外出て女見た瞬間そいつを犯す妄想が爆発してた

132 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 23:02:29.26 ID:K6x3jHeV0
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ

133 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:02:40.52 ID:AJv17B280
せっけんシャンプーマジオススメ
驚くほど抜け毛がなくなる

134 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:02:41.74 ID:Ob8X5QA80
何組かの双子が同じように禿げてるのを見て諦めた。

135 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:03:22.90 ID:3KWH2SAU0
>>133
いわゆる固形石鹸でいいのか?

136 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:03:57.74 ID:1lo+VNp70
オナ禁して更にカプイソ摂取でもっと捗る

137 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 23:04:24.44 ID:ZwtJcLgp0
男性ホルモン(テストステロン)は、オリンピックなどでよく話題に出るドーピング検査で
使用禁止となっている筋肉増強剤である。女性にテストステロンを注射すると、筋肉が
男性化し強くなる。しかし、声が低くなったり、そして脱毛するという副作用がある。テス
トステロンには頭髪を脱毛させる作用がもともとある。

◎ハミルトンの実験

・去勢された男性、つまり睾丸を摘出され男性ホルモンを作り出せなくなった人はハゲに
なることはなく、ハゲ進行中の人の睾丸を摘出すると、ハゲはそれ以上進行しない。
・ハゲ進行中に去勢され、進行が止まっていた人にテストステロを注射すると、再びハゲ
始める。
・もともとハゲていなかった男性は、去勢されたあとテストステロンを注射してもハゲない。

138 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:05:15.21 ID:lJhsKU1L0
オナニーとは理性を呼び戻す行為
大切だよ

139 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:05:47.10 ID:/C5TmDxyP
毎日納豆食ってるし亜鉛もとってるしプロペも飲んでるが
性欲落ちないぞ・・・
オナニー関係ないんじゃないか??

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:05:50.48 ID:etb3z7tR0
オナ禁スレを見てると男性ホルモンがまるで毒物みたいに扱われてて笑うw

141 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:05:50.55 ID:Soqu2t8h0
精子も劣化するぞ
オナってたら劣化するの早くなるし数も減少するぞ
20代ならまだ救いがあるが30代半ばで結婚したら困るぞ

142 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 23:06:03.11 ID:VPnnyd3NO
>>120
やり過ぎると癌になるってのはどうなん?

143 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:06:04.91 ID:irdXYVaW0
なんども言うがオナ禁は顔が老ける
嘘だと思うならググれ



144 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 23:06:25.61 ID:ZwtJcLgp0
つまり・・・・・


禿げたくなければわかるな?

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:06:30.01 ID:uR+Ka9e30
イライラしたときはオナニーしながらニュ速がベスト

146 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:06:45.64 ID:AJv17B280
>>135
いや、普通に「せっけんシャンプー」って名前で、薬局とかホームセンターに売ってる。
リンスがちょっと特殊で、せっけんでアルカリ性になった髪を薄めた酸で中和する。
今まで気づくと枕周りが毛だらけだったけど、ほとんどなくなった。
あと、頭に出来てた湿疹も治った。

147 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:06:58.92 ID:oMuCzHhc0
最低でも週に一回は射精しろよ。

148 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:07:13.27 ID:8WHO46e70
もう結婚なんてありえないからいいもんw

149 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:07:16.59 ID:tsZQ6aKN0
オナ禁で汗のにおいが変わるよ

150 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:07:34.94 ID:3KWH2SAU0
オナ禁しすぎるのもストレスになるし、やりすぎても肌荒れるわ抜け毛増えるわ・・・

3回に1回がベスト

151 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:08:06.98 ID:UesaO1Px0
オナ禁はいいから発毛の話をしようぜ

152 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:08:28.69 ID:/C5TmDxyP
>>150
3回に1回ってなんだよwww

153 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:08:30.32 ID:MwjC/tFz0
オナ禁の利点は優越感。


154 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/14(火) 23:08:41.17 ID:fbeUg1410
こんな事で毛が生えたら苦労しねえわ

155 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:09:32.36 ID:3KWH2SAU0
>>152
すまん3日に1回だ…

156 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:09:34.55 ID:FTfgPWMN0
オナ禁したいけど止められないよう
亜鉛前飲んでてたけどあんまり意味無い気がするwあ

157 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/06/14(火) 23:09:40.27 ID:fGqE4FWr0
しかしはげすれはいつも伸びるなあ

158 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:10:05.48 ID:T1h/qfLP0
>>120
おいソースだしてみろよ
オナニーしても老けるとも聞くんだが?
加藤鷹とかシワシワじゃねぇかよ
おい

159 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:10:38.83 ID:Soqu2t8h0
禿げるって事で女より男の方が劣化するの早いぞ
結婚するなら20代で決めろ
30代で3割ぐらいの奴がはげかかるぞ

160 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:10:45.91 ID:fK0tpdVX0
>>137
睾丸とっても禿が進行しないだけで
禿が治るてことじゃないならオナ禁には意味が無い

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:10:46.94 ID:msvEJiAF0
我慢し過ぎもやり過ぎもよくない
なんでも適度が一番

162 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (千葉県):2011/06/14(火) 23:10:56.78 ID:D6wTBi6c0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

163 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 23:11:08.39 ID:OCrRNvZx0
そういえば昔障害者施設行ったら、生殖能力なくて射精できないだろうレベルの
ダウン症のやつらでも普通にハゲてるやついたぞ

164 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 23:11:51.98 ID:8UVQJbyYO
>135
石鹸で洗うと髪バリバリになるぞ
石鹸シャンプーもちゃんと専用リンスで中和しないと同じくバリバリになる

165 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:12:27.00 ID:OEtUOz7V0
>>163
それは普通にストレスだろ

166 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/06/14(火) 23:12:51.96 ID:rW3SQiQ30
>>142
オナニーは前立腺がん予防になる

167 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (東海):2011/06/14(火) 23:15:41.36 ID:4mV+OLESO
20歳にして早くも生え際が後退したぞ。マジでヤバい。
気のせいとかじゃなくデコに手当てて見てるから確実にだ。

どうすればいい?
オナ禁が効果あるならマジでするが

ゆとりを承知で年齢かいんだから年齢については叩かんといて

168 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:16:18.13 ID:oMuCzHhc0
オナニーし過ぎると馬鹿になるといわれたんだが、ソースは存在しないよね?

169 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 23:16:57.00 ID:zaT0TD7N0
オナニーするより寝たほうが捗ることに気がついた

170 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:17:03.39 ID:1a4IHznT0
床オナしてたら普通の手オナがあんまり気持ちよくなくなった

171 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:17:05.23 ID:pntVHo270
オナ禁なんてのは情弱のする事。
情強は乳首オナをする。
ホルモン分泌バランスが変わってきて髪にも好影響を促すからオヌヌメ。

172 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:17:39.00 ID:3KWH2SAU0
>>146
>>164
なるほど、そんなのあるのか
今度見てみる

173 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:17:47.97 ID:/C5TmDxyP
>>167
オナ禁はたいして効かないよ
手遅れになる前にフィンペシアあたり飲んでみたら?

174 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:17:55.87 ID:x5ox+mcj0
>>166
そうだよな。自衛隊勤めで何年も単身赴任してた叔父さんは前立腺肥大でオシッコでなくなって
死にかけたw

175 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 23:18:52.46 ID:342YT3sz0
ダースベキダー

176 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:19:28.33 ID:OEtUOz7V0
>>167
これ以上禿げたくないなら抑えろ
確実に違いは出る

177 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 23:19:45.76 ID:kazocJCPO
豆乳は欠かさないなとりあえず

178 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/14(火) 23:20:30.95 ID:E3YiycTm0
マイナスイオン : 根拠の「レナード効果」は100年前の仮説で、科学的実証研究ゼロ
カテキン : 緑茶1日5杯飲んでも胃がんのリスクは上昇も低下もしない
コラーゲン : 分子が巨大で皮膚には浸透しない&飲めばただのアミノ酸として分解吸収
コエンザイムQ10 : アンチエイジング効果にも疑問/過剰摂取は酸化促進で動脈硬化も
にがり : 主成分の塩化マグネシウムが下痢を引き起し、強制排出で体重減少→ダイエット効果?
ミネラルウォーター : 水道水より砒素の基準が5倍も緩い・ハイリスクハイリターンの嗜好品
海洋深層水 : 逆浸透膜法で淡水化すると東京湾の表層水でも同質に(もともとケイ素しか違わない)
クロレラ : 免疫力アップのためには1日1000錠(体重50kg当たり200g)が必要
イチョウ葉エキス : プラシーボ効果のみ/皮膚炎&アレルギー誘発成分「ギンコール酸」含有
キチン・キトサン : 「食物繊維としての整腸作用」以外の全ての効果が未確認
リノール酸 : 過剰摂取すると生活習慣病・各種ガン・アトピー・血栓・狭心症・喘息なども誘発
核酸(DNA・RNA) : 若返り、ダイエット効果に根拠なし/プリン体のとり過ぎで通風・高尿酸血症も
キシリトール : 虫歯菌に利用されにくい糖アルコールだが、虫歯を防げるわけではなく過信は禁物
エストロゲン : 効果以前に国内販売10銘柄中含有率ゼロ/天然ざくろ内でも「検出限界以下」
大豆イソフラボン : 厚生労働省も過剰摂取に警鐘/妊婦や乳幼児の追加摂取に注意促す
ポリフェノール : じゃがいも、玉ねぎも赤ワインと同程度含有/体内での抗酸化効果はまだ研究中
痩身茶 : 中国産で致死事件まで発生/利尿効果・下剤効果成分で体重減少ダイエット
ベータ・カロテン : 90年代の大規模研究から肺ガン発生率上昇・短命化などの報告あり


179 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 23:20:36.06 ID:pa0QWY7P0
>>65
ありがとう早速やってみたけどマジで違うわ
擦りすぎて今度は赤くなってしまったけど

180 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 23:20:47.58 ID:4mV+OLESO
>>173
今チラッと見たら、発癌性がどうとかあったがそれ大丈夫なの?
ていうか、効くの?

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:22:21.47 ID:8CIjTGD/0
亜鉛はセッスクサプリと言われるほどの、精力剤の元

182 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/14(火) 23:23:06.82 ID:/T6KFsat0
>>167
たぶん生え際だけなら2センチほど上がった所で止まると思う。
数年はその位置をキープしてくれるはず。
頭頂部も同時に薄くなり始めたら終了かな、たぶん。

183 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 23:24:48.02 ID:4mV+OLESO
>>182
うおっ。まさしくそれだわ
最近後退が止まったよ

40位まで現状キープは無理なんか?

184 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 23:24:58.77 ID:v87JRgpaO
あー中高の頃に戻ってしっかり早寝早起きしてえ

185 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:25:20.41 ID:z9PGaUOJ0
射精すると蟻のとわたり辺りがキューとなる時あるんだが
これやばい?

186 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:26:42.49 ID:3HmYKlYL0
ハゲたくない奴はちゃんと毎日風呂入れよ
シャワーだけじゃダメなんだよ

187 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 23:26:47.31 ID:q4OiKM+dO
今日最高に大当たりのAV見つけた
顔も最高だが挙動がいちいちかわいいインタビューですでに3回抜いた
オナニー最高

188 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:27:03.04 ID:iQlPmIlY0
>>185
テクノブレイクの前兆だわ

189 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:27:19.96 ID:7eNuxzdM0
定期的にださないと逆にDHT増えるそうな気がする

190 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:27:40.54 ID:3ykYgA7X0
>>185
それ俺もだわ
射精すると肛門あたりがヒクヒクする


191 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 23:27:42.09 ID:rt5xydh/0
>>77
3日でいいと思っていても
ついつい2日目ぐらいとかで抜いてしまう
というかPCの前に行くとついエロ動画を探したくなる
んで見つけて抜いてしまう・・・

192 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/14(火) 23:28:05.98 ID:8AlPGL+H0
5年も前に禿げないヤツは何やっても禿げないって結論出ただろ!
諦めろ!

193 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 23:28:51.10 ID:tatgQXxe0
俺はスカルプDを買おうと思ってる
試してみた勇者はいないかね?体験談を聞きたい

194 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:28:54.92 ID:RWuxQ0OX0
夕方になると顔が油だらけになるやつは将来はげる
これマジだから

195 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:29:56.89 ID:K6qHGOVw0
>>189
オナ禁でDHTが一時的には増えるかもしれんが、
長期では出さないのに体が慣れるから、確実にDHT減る

196 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:30:12.88 ID:XDT1yJfk0
頭皮痒いけど掻き毟ると良くないからシャワーの水流強くして頭皮に当ててるんだけどこれヤバイ?

197 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:30:13.65 ID:FTfgPWMN0
筋トレするときはオナ禁したほうがいいの?

198 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 23:30:38.13 ID:Ai083UO2O
イギリスの10番について

199 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:30:56.14 ID:K6qHGOVw0
牛肉食うと性欲が捗るから控えた方がいいぞ
鶏肉か豚肉にしとけ

200 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:31:27.58 ID:K5Oav8ua0
放射能シャワーの効能について語るべき

201 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 23:31:39.10 ID:Zl7XudyC0
新陳代謝を正常に戻すために早く寝ろ。これマジで。

202 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:31:48.92 ID:BEU+V2QV0
>>193
情弱にもほどがあるぞ

203 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:32:18.70 ID:/C5TmDxyP
>>193
スカルプDなんて全く効果聞かないぞ
あれは情弱用シャンプーじゃないのか?

204 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:32:24.62 ID:3ykYgA7X0
おれ最近週3でオナニーしてんだけどやばい
キンタマすっげー小さいしゲソってるしテクノブレイカーになるかも
あ そんでひきニートね

205 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:33:22.13 ID:+0J8Ys460
スカルプDマジでお勧めだわ
6ヵ月根気良く使い続けたらマジで生えてきてかなりビビったわ

206 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:33:27.70 ID:RWuxQ0OX0
オナニーすると明らかに頭皮の油が増えるし
昼飯時くらいに顔中油だらけになるな
なんでこんな簡単なことを論文にできないんだろう理系無能どもは

207 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 23:33:40.27 ID:mbpbvnqO0
>>146
せっけんシャンプーに治す効果があるというより、化学シャンプーの害が
なくなるからと考えるほうがいいかもね

208 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 23:33:45.84 ID:1Jz91rLL0
半年やってみたけど、何のメリットも感じんかったわ

209 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 23:33:59.39 ID:IZzEKicqO
オナ禁したら白髪にも効く?
前髪だけ関口宏みたいになりそうなんだけど

210 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 23:34:01.38 ID:y5wlBQSv0
捗らねーよ
フィナ飲めよハゲwww

211 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:34:18.23 ID:8LxrC7hO0
がんばってオナ禁するより
ハゲ薬飲んで性欲減退させた方が早いよね

212 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:34:19.68 ID:7pKgqDKL0
ここまで画像なしとかニュー速終わったな

213 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/14(火) 23:34:40.20 ID:E3YiycTm0
キーワード:亜鉛
抽出レス数:4

214 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:35:00.55 ID:Hf4Mdvbq0
2日に1度から7日に1度にしよう

そうしよう

215 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:35:11.14 ID:uFViJ/T+P
エネマに転換しろ
男性ホルモンいっぱい出さずに済むから

あと豆乳飲め
女性ホルモンの代わりのホルモン撮れるから

216 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:35:13.66 ID:/C5TmDxyP
>>209
一昔前のメッシュみたいでいいやんwww

217 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:36:07.84 ID:EK/NN3GT0
オナニーっていうか興奮するのが悪いのは間違いない
やるなら即抜きじゃないとやばい


218 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:36:15.43 ID:x5ox+mcj0
とりあえず毎日オナヌーまたはセックスで抜きまくって前立腺がんになるかならんか
今から壮大な人体実験してみるわw

219 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 23:36:51.72 ID:Bt09ki7N0
長期のオナ禁はインポになる可能性が高まるからおすすめしないって聞いたから毎週抜くようにしてるわ

220 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 23:37:18.29 ID:g69fieV20
エビオス飲めよまじで捗るぞ

221 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:37:32.79 ID:dVI9UqF20
18ぐらいでベジータですごい気になってたが30過ぎても大して変わってない
このままいつまで戦えるのか

222 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:38:33.48 ID:zq2HSg1M0
ハゲは甘え

223 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/14(火) 23:38:40.12 ID:6SDjuSic0
俺がオナニーしてるときhにお前は警察に連行されていくんだよな
びくんびくんあーいく
悲しい現実だね

224 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (チベット自治区):2011/06/14(火) 23:39:07.95 ID:UH0SGLKc0
痩せろ

225 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:39:14.05 ID:57aEh2820
>>122
疲れがたまっている
昼寝
トランクス
しばらくオナニーしていない
エッチな夢(これがないときびしい)

この条件がそろって夢精三倍満くらいだな
かなりエッチな夢がきて夢精役満という感じだと思う
エッチな夢が5飜くらいなんで、これがこないと話にならない

226 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:40:07.52 ID:elLHiQTV0
>>86
ならねーよハゲ

227 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 23:40:29.11 ID:FZ8ljUSi0
髪を染める、ワックスベタベタ
「こういう奴等はハゲる」じゃなくて「こういう奴等はハゲて欲しい」だよな

228 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/14(火) 23:41:00.24 ID:6tJ7ZOkMO
>>217

> オナニーっていうか興奮するのが悪いのは間違いない
> やるなら即抜きじゃないとやばい


なんで?

229 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 23:42:01.92 ID:Q+gvl0Qq0
>>193
使っている
使い始めてしばらくすると、抜け毛は減るようになった
ただ発毛効果はないので、そっちは別に何か検討した方がいい

230 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/14(火) 23:42:26.85 ID:PRUXAQni0
やりまくって40代だけど
一向に禿る気配なんて無いぞ

禿げは甘え

はい論破!

231 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 23:43:44.06 ID:cg5819Gh0
22 名前:( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ[] 投稿日:2009/09/26(土) 08:21:59.01 ID:iin4gAIO
帽子買ってから外出が怖くなくなったわ
特に階段とかエスカレーターとか電車に座ってるときとか、
人目に頭頂部が晒されるのを恐れて億劫になってた場所へ行けるようになった

精神衛生的にも効果絶大だからおまいらも帽子買え帽子



これが

344 ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ  [] 2010/01/22(金) 06:01:14.87 ID:KlXUZw/0
全部帽子が悪い、帽子はハゲ防止にならない




どうしてこうなった


232 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:43:46.91 ID:Z+QjWBIz0
オナ禁ってキリスト教右派の陰謀なんだろ?
騙されるもんか!
シコシコ・・・

233 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/14(火) 23:44:15.88 ID:y5wlBQSv0
うん、結局遺伝が大きい

234 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 23:45:03.80 ID:4mV+OLESO
フィナってなに?

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:45:12.01 ID:UTwp0u3K0
中学生の時、所謂ひまわり学級的なとこにいた彼は無駄にボーボーだった
小学生低学年みたいな体格で脛毛までボーボーだった
多分彼はオナニーなんか知らなかったと思うし、そのせいだったんだと確信している

236 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 23:45:17.04 ID:pa0QWY7P0
>>217
なんとなくわかる
オカズ厳選しすぎた次の日の目覚めはクソ悪い

237 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:45:37.55 ID:vEui8vXD0
オナ禁すると髪はどうかしらないけど、体調が凄くよくなる
でも、性欲がどんどん落ちるから気をつけな

238 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/06/14(火) 23:45:53.31 ID:t5qMomOs0
>>209
俺シックスセンスのオスメント君と同じトコだけ白髪が集中してるわ
なんなんだろうな

239 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 23:46:55.95 ID:ghdHQy4YP
生まれつき頭頂部が薄くてハゲハゲ言われてるけど
これはずっとこのままを維持して数年後には逆転してるんだよね?

240 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:47:18.11 ID:bwvSixi+0
禿げる前にそのシャイニングフィンガーをしまいなさい

241 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:47:29.57 ID:LsGRqCHk0
毎日オナニーとかする奴の気がしれない
2〜4日に一度だな
たまに二日連続でしたくなるが、その後はしばらくオナニーしたくなくなる
でも顔の脂とかやばいから将来ハゲそう

242 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/14(火) 23:47:47.75 ID:Rzp66DydO
楽しみの回数減らしたら、ますます生きる意味がなくなるよ

243 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:47:54.59 ID:3KWH2SAU0
頭頂部もだけど
前髪が薄くなってきてキツいな・・・
この時期だと特にスダレ状態

244 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/14(火) 23:47:58.65 ID:6tJ7ZOkMO
ボケる方がこわい
オナリストはボケるやろ

245 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:48:08.71 ID:+WQc1TLM0
そんなことよりオナ禁とニキビの関係を教えろよ

246 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:48:24.14 ID:UAQg0y8t0
逆じゃないの?

247 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:48:59.07 ID:LsGRqCHk0
頭皮の脂もかなりヤバイんだが
これもハゲる原因になるのかな
辛いもの食うと頭が痒くてたまらん

248 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:49:06.19 ID:ox9BjLd10
EXハイブリーチで金髪にしてるんだけど、これ続けたらハゲるのか?

249 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:49:37.10 ID:yaxRvJ8Z0
3日に一回が一番はげる

250 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:50:12.71 ID:qysgZ0Cx0
>>248
ハゲ遺伝子を持ってるかどうか。ブリーチもオナニーもそうだけど全部はげ遺伝子次第

251 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/06/14(火) 23:50:19.90 ID:LXB27HLU0
4ヶ月オナ禁したけど、一昨日から毎日している。
別になにも変わらなかった。

252 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 23:50:41.01 ID:HLnQLvYw0
ハゲがハゲと罵り合いか

253 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/14(火) 23:50:56.58 ID:ctpc+N1v0
は だ し の ゲ ン 
つ る ぴ か ド ン 
ミ ナ ミ 風 GOwwwGOwwww

254 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:51:02.97 ID:LsGRqCHk0
>>249
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら俺の髪の寿命がマッハなんだが・・

255 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 23:51:35.35 ID:jpOsed4vO
>>241
2〜4日って毎日とかわらねえよwwww

256 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:51:35.55 ID:3KWH2SAU0
>>245
具体的な因果関係は分からないけど自分で実感できない?

257 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:53:16.97 ID:GUqheC830
髪の毛ちゃんとあるのに直接目で見えない後頭部もてっぺんが禿げてるんじゃないかって妄想にとらわれる
なんかこんな精神状態のせいでハゲそうだ
毎日シャンプーすると髪の毛いっぱい抜けてるし泣きそう

258 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:53:18.68 ID:+WQc1TLM0
>>256
わかんねーよ

259 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:53:35.09 ID:EJSKZHKB0
無限のオナネタに振り回されてしまっている
これからは週に1回オナニーの日を設けることにするわ

260 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:53:42.20 ID:Y6tvqseu0
悪いな、今からオナニーする

261 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 23:54:39.40 ID:yMdmkhLn0
1年ぐらい前からアナニーに切り替えて
週1ペースでやってるけど
マジで抜け毛の量が酷くなった気がする
前立腺刺激は男性ホルモンの量が増えるのかも

262 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 23:54:53.46 ID:1Jz91rLL0
>>248
何歳でどこに住んでるのかが気になる

263 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:54:56.36 ID:VhBdTdQB0
1週間に1回とかどんだけドクドク出したいんだ?
俺は1日5回はしないとダメなんだが

264 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:54:59.97 ID:3KWH2SAU0
>>258
マジか・・・1週間オナ禁なんかしたら肌すべすべだわ

265 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:55:24.61 ID:LsGRqCHk0
>>255
意味がわからない
変わらなくないが

266 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 23:55:24.99 ID:3apK3xu/O
ハゲの原因は目の酷使

パソコンと携帯やめとけ

267 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 23:56:52.35 ID:3apK3xu/O
目の疲労でなぜか頭皮が固くなるぞ

固くなって生えにくくなる

268 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/14(火) 23:57:17.21 ID:S6WXgr510
それよりもほっぺたに濃い毛が生え始めた おれゴリラになる

269 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:57:24.95 ID:VtrQxKky0
オナニーやめられないんだけどw

270 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:57:29.24 ID:bwvSixi+0
>>257
抜ける事はハゲる事と直接は違う
それだけ代謝できてるらしいぞ、特に季節の変わり目は誰でも抜け易い
ストレスや外的要因があるなら知らん

271 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 23:57:30.80 ID:IZzEKicqO
>>238
遺伝かしら…ハゲと関口宏がダブルで来そうなんだけど

272 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/06/14(火) 23:57:33.79 ID:aNgEUx2z0
気にするなよ
ハゲる奴は確実に禿げる逆もまた然り







おれふっさふさだけど

273 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:57:57.29 ID:LsGRqCHk0
>>263
そんなにキチガイみたいにやりまくってチンコ痛くならねえのかよ

274 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/14(火) 23:58:03.57 ID:3apK3xu/O
髪にとっていい土壌を作れ

275 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:58:59.20 ID:3KWH2SAU0
髪の毛は1日100本抜けるみたいだから気にするな

276 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/15(水) 00:03:15.46 ID:OCrRNvZx0
>>274
やっぱり頭皮の柔らかさが1番重要な気がするわ
フサとか女子の頭触るとめっちゃやわらかくて厚みあるけどハゲはカチカチで薄いし
そもそもフサ時代の自分の頭皮めっちゃやわらかかったし

277 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/15(水) 00:04:25.61 ID:RsMoz5e4O
頭が悪くなる方が気になるわ

278 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 00:04:38.26 ID:BT9sU63YO
ニキビ跡の赤みにも効くかな オナ禁

279 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/15(水) 00:05:26.27 ID:7JMjl/EX0
>>2
省略すんなハゲ

280 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 00:05:53.16 ID:cF/b7CSe0
ぶっちゃけ遺伝だな

281 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:07:14.84 ID:4pJ51dnC0
オナ禁も禁煙も禁酒も運動も好きに頑張りなさい
健康になりますよ

だがハゲは治らないし予防にもなりませんのであしからず

282 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:07:18.94 ID:j6uVRJPL0
ハゲとかほんと意味分かんない
なんで守らないといけない場所の毛が抜けるんだよ 自分から死ににいってるようなもんだろそれ

283 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:09:18.74 ID:5qucYJC40
リンス、コンディショナーは頭皮に付けないように気をつけろ。これだけで5年10年は髪寿命が伸びる

284 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 00:09:18.88 ID:AK2gXCEO0
ハゲは病気でも何でもねーぞ?もっと堂々と生きろよ

285 : 【東電 71.1 %】 (神奈川県):2011/06/15(水) 00:09:55.08 ID:vSq14MiY0
ほ・・・捗る

286 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:11:23.54 ID:7gJimCG00
>>282
まったくだ
それでいて俺なんか胸毛までご丁寧にちゃんと生えてるからどうしようもない

287 :pw126254000100.14.tss.panda-world.ne.jp 忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Dlivetbs1307869364661658】 【東電 71.1 %】 株価【E】 (catv?):2011/06/15(水) 00:13:28.39 ID:xXyq8dO8i
オナニーしないことによってのストレスが蓄積されたら本末転倒

288 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/15(水) 00:16:14.17 ID:7/8eJUsy0
家族は全員毛根強いから良かったわ 親父なんか60なのに一週間に一回バリカンで頭剃ってるし

289 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/15(水) 00:16:42.42 ID:bq7FTRcP0
サイズあってない眼鏡かけてると耳の上の血管があっぱくされて頭皮が硬くなってはげる

290 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:16:45.18 ID:KvH4QvI10
>>193
高い
サクセスで十分

291 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 00:18:14.88 ID:+GHhRWEiO
>>276
頭皮も顔とかと同じ一枚の皮膚で繋がっているとか
頭皮をもんだら少しは柔らかくなるのかしら

292 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/15(水) 00:20:47.42 ID:V4Q7S+cc0
オナホばかり使ってたから最近手コキでイケなくなってきた

293 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 00:21:03.51 ID:8RBYOvjk0
オナニーで禿げるならAV男優はみんなツルッパゲじゃないと不公平だろ

294 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/15(水) 00:22:29.13 ID:8TI3ZFkS0
>>36
それは違う 頭髪を司るのは女性ホルモン 男性ホルモンはその他の体毛を司る

なので
男性ホルモンが禿にするんじゃなくて女性ホルモンの不足が禿にする

男性ホルモン旺盛でも女性ホルモンも旺盛で不足しない人は禿げないし 男性ホルモンが少なくても女性ホルモンが不足してる人は禿げる



295 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/15(水) 00:24:47.65 ID:a33AFTYR0
マジでオナ禁したらハゲなくなるの!?
今ちょっと深刻に悩んでる
周りと比べたら明らかに髪が細くて困ってるんだ
風が吹くと髪がバササッってなるから恥ずい

296 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/06/15(水) 00:25:45.17 ID:hpzUo5KO0
年中同じ髪型、ヘルメット、帽子をよく被ってる
これら男性ホルモン関係なく物理的に禿げるぞ


297 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/15(水) 00:30:07.63 ID:8TI3ZFkS0
女性ホルモンは恋愛をすると分泌が増える なのでオナニーしてる暇があったら彼女作れ

298 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:30:58.67 ID:UaLx/fNi0
禿げは生き恥晒してないで来世に期待しろよ^^

299 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 00:32:05.23 ID:JO/kdoyb0
坊主にしてお湯洗い始めろ
別に坊主にしなくてもできるが最初臭いぞ

300 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:37:27.49 ID:KvH4QvI10
>>297
子宮でもの考えてる女だけじゃないの?

301 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/06/15(水) 00:37:43.63 ID:cYpYdtdl0
工場で帽子のサイズあってないままかぶってたら見事に前髪薄くなった


302 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 00:41:04.13 ID:9WKEM8GQO
>>272
ふっさふさでもキモメンじゃしょうがないけどな

303 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 00:44:55.88 ID:9WKEM8GQO
>>294
女性ホルモンはどうすれば良いの?

304 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/06/15(水) 00:44:59.96 ID:hpzUo5KO0
>>301
物理ハゲだな
それを少しでも回避したいなら帽子を被ってその上にヘルメットがまだ良い
当然ヘルメットも帽子も被らないのがベスト

305 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/15(水) 00:47:13.22 ID:bq7FTRcP0
>>303 掘ってもらえばいいんじゃない?

306 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 00:49:19.46 ID:9vpuJztV0
オナニーが問題というより、ホルモンの変動がヤバイ気がする。
一人暮らし初めてオナ回数増えた頃はすごい抜け毛も増えたけど
オナニー多い生活が日常になったら、ハゲ止まった気がする。

307 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/06/15(水) 00:55:21.53 ID:u+K6E7kB0
藁をもつかむっつうか、ハゲならどんなデマでも飛びつくからオナ金とか言い出したんだろうな。
嘲笑するために

308 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 01:09:26.53 ID:8/BEPFu1O
オナニーしたら亜鉛採ったほんうがあいな
うるおぼえだが、一回の射精で3〜10ミリ(個人差あり)程の量が消費される。一日に必要な摂取量が10ミリぐらい
亜鉛は髪の精製に欠かせない成分だから不足しがちになる
食品で補うにもなかなか難しい

309 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 01:17:50.39 ID:1mdxiToK0
パブロピカソと荒井注ってどことなく似てたよな

310 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (東京都):2011/06/15(水) 01:45:07.39 ID:gel//7RA0
いいか、オナニーも頭皮の状態もそんなもん全く関係ない
遺伝子にプログラムされている限りどんなに努力してもハゲる奴はハゲる
ソースは俺
くだらねえ努力してる暇があったら剃っとけ

311 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 01:56:04.23 ID:6MfNSIEc0
オナニーとは関係ないだろ
30代後半で毎日三回以上は絶対オナってるけど髪サラサラフサフサだぞ
たまに白髪が生えてるの見つけたりするからハゲることはなさそう


312 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 01:57:01.48 ID:kHG8d9fBO
性欲強いやつ必ずハゲてんじゃん

313 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 02:04:03.14 ID:hEvR+Q8X0
オナニーとかめんどくさい

314 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 02:05:54.57 ID:kHG8d9fBO
>>311
おまえがレアケースなんだよks

315 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 02:41:41.91 ID:8yzIC0Mz0
オナ禁20日過ぎてくると短気になると言うかいらいらしがちになると言うか・・・
これを越えれば効果が出てくるのか?

316 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 02:48:37.65 ID:VT8c3Wm+0
育毛詐欺

317 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 02:59:45.04 ID:nr/wAslX0
数年越しに放置してきたおかずの整理してるけどこれは苦痛だ…

318 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/15(水) 03:00:25.26 ID:zjX8GKRg0
シャンプーは何がいいの?
やっぱメリットじゃまずいんだよな?

319 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 03:20:52.76 ID:gGp9sRbq0
刺激の強い市販のシャンプー使ってるやつはハゲを促進している

320 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 03:53:54.14 ID:aoRQYQsK0
暇さえありゃオナニーばっかりしてるやつはハゲ以外で
将来悩むことになる

321 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 03:57:33.20 ID:DuZGpchB0
捗る?

322 :!suiton(関西地方):2011/06/15(水) 03:58:34.84 ID:8KqZuVZH0
清潔にしろ・23時までに寝ろ

323 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 03:58:46.11 ID:foQtj1uc0
ここには嘘つきしかいない
禿げてる奴はハゲを増やすアドバイス
いまだ禿げてない奴は他人事に冷やかし
もう誰も信じられない

324 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 04:10:34.58 ID:KnKnY1qaO
>>294
じゃあ毎日おから食えば良いのか?

325 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 04:24:58.76 ID:HOtinBxkO
人の弱みにつけこむ商売

326 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 04:28:34.87 ID:gKOiE2vz0
オナニーが唯一の趣味

327 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 04:32:19.60 ID:XkobDk3o0
オナ禁しろっつっても性欲ってお前食欲睡眠欲と並ぶものだぞ
他二つは必ず毎日するのに性欲だけ毎日するなって言われても難しいだろ

328 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 04:36:29.39 ID:KeW0ccoF0
>>327
おまえサル以下だな

その三大欲求は否定されている

329 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 04:39:11.14 ID:Hp+1viRgP
猿のようにシコってる10代が一番禿げるはずだが・・・

330 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (栃木県):2011/06/15(水) 04:39:17.65 ID:gIUDDH2g0
エビオススレがほしいね

331 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 04:39:24.45 ID:iQkB+hFsO
オナニーのせいにすんな

ハゲは甘え

332 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/15(水) 04:42:35.90 ID:FdjstkVx0
オナ禁したらハゲなおったぞガチで
少なくとも毛の太くなるのはたしか

333 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 04:44:45.62 ID:PrsO/FFc0
こういうスレにはえっちな画像があると思ったのになあ

334 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 04:52:09.00 ID:MZsPPNMhP
つーかニート極めると飯とオナニーとアニメぐらいしか人生の楽しみなくなるからな
オナ禁とかアホみたいなことするなら死んだほうがいいわな

335 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 05:01:22.94 ID:/87U4tLV0
つか毎日オナニーとか暇人すぎ。きもい

336 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 05:14:31.80 ID:kHG8d9fBO
>>334
早くしになよ

337 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 05:15:38.04 ID:4UZw+a8l0
気功ってあるだろ
オナニばっかやってたら血と酸素が髪に運ばれなくなるのは当然だわ


338 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 06:23:38.72 ID:+zGFiBKu0
スレタイの言葉が難しすぎて何をいっているか分からない。

339 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 07:15:35.02 ID:o7aDKtdk0
血行を促進しても貧血だったら意味無いよな

340 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 08:27:56.82 ID:cBujL36S0
血行をよくしたいなら玉葱を食え。
スライスして15分以上置いて、んでドレッシング掛けたり炒め物にしたりして食う。
硫化アリルその他が血液をサラサラにするから、気分もスッキリ覚醒感が出てくる。おすすめ。
ちなみに、すでに血管中に出来ている血液のかたまりをも溶かしてしまう強力な薬効です。

341 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 08:41:45.98 ID:yROtLyvY0
美容板のオナ禁スレのカルト臭がひどくて信じる気になれない

342 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 08:56:39.97 ID:79xAvHI30
オナ禁しても、ハゲるよ。
というか、2週間くらいすると夢精するよ。
ソースは俺。オナニーめんどい。

343 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 09:04:27.31 ID:WhfxX2i70
髪を食っても
髪が生えてこないように

オナ禁しても
髪が抜けないということはありません

疑似科学に惑わされないように注意してください

344 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 09:06:01.43 ID:nl4MINZt0
チンチンちょん切れよ
賢者タイムが永遠に続くぞ

345 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 09:09:10.55 ID:WhfxX2i70
オナニーしまくっても
爪の伸びが遅くなるということはないはずです
それと同じように、射精過多が髪の毛に与える影響はありません
それでもプラセボ効果で何かが起こるということはあるかもしれませんが、基本的には疑似科学です

346 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/15(水) 09:10:58.17 ID:0RagPnN80
ハゲは前世でどんな悪行を重ねたんだ?
レイプや殺人ばっかしてたからお前はハゲたんだ
自業自得だハゲ

347 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 09:12:59.62 ID:RmXQOW3AO
確かにAVコーナーにくるおっさんは皆禿げてた、もしくは薄かった

348 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 09:13:37.20 ID:qGl/Zon40
>>341
オナ禁してると精神に異常をきたすことだけは分かるな

349 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 09:14:18.82 ID:4WunUaNfO
禿げが捗っちゃダメだろ

350 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 09:14:21.00 ID:acxEuwkv0
親父も曾祖父さんも禿げてるからもう諦めた

351 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/15(水) 09:14:43.17 ID:FLNihlPZ0
ハゲは何やってもハゲる

352 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 09:15:12.35 ID:feg6TJjN0
子を残すという選択肢を捨てろ
子供まで泣くことになるぞ

353 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/15(水) 09:15:19.90 ID:FsB5HVsX0
やっぱオナニーするとハゲるの?

ついに科学的に解明されたの?

354 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/15(水) 09:16:11.74 ID:pkBrGA/W0
風邪引いてて2週間ぶりにしたら濃いのがでたんだけど
なんだか片玉が痛い気がする

355 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 09:16:12.71 ID:qGl/Zon40
>>352
でもハゲのほうが性欲が強いからな

356 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 09:17:05.51 ID:jgYdtU5kO
というかスレタイだとオナ禁してももう手遅れだろ

357 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 09:19:34.86 ID:t5M5EL9z0
1日1回程度なら問題ないでしょ

358 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/06/15(水) 09:19:49.54 ID:gc9mEoqx0
髪に必要なたんぱく質が無駄に放出されるってことか?

359 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (宮崎県):2011/06/15(水) 09:20:47.79 ID:4HIop63F0
オナ禁関係ある奴と関係ない奴いそう

360 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 09:25:49.70 ID:EA+9r/Vv0
オナ禁はいろいろな作業の効率も上がる最高のオナニー

361 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/06/15(水) 09:30:43.06 ID:zFGeEyIU0
オナ禁8ヶ月くらいやってわかったけど、あれはただの宗教だね。オナ禁教。
自己暗示みたいなもんだから、信心があるやつは救われるよ。
俺は信心が足りなかったのか何の効果もなかった。ティッシュの消費が減ったくらいだ。

362 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 09:30:59.66 ID:B2VEZY8E0
親父がハゲなら存分にオナニーしてイイぞ!
盛大にぶちまけろ!!



363 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 09:31:13.81 ID:ZdfMDDyvi
オナ禁すると痴漢しそうだからやめとく

364 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 09:32:23.87 ID:8QCu6XZ30
サクセスってあんまり効かない気がする
気休めとか自己満レベルのような

365 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 09:34:06.80 ID:KvH4QvI10
>>361
エコだね

366 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 09:42:07.21 ID:EA+9r/Vv0
費やす時間をほかの趣味や作業に使えるってのが最大の利点
時間の無駄もいいとこだろあれ

367 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 09:52:15.13 ID:WhfxX2i70
オナニーに何時間かける設定なんだよ

368 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 09:53:58.96 ID:8v2MWKhj0
俺の爺さん戦争から帰ってきたら完全にハゲてたって。

369 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 09:54:36.20 ID:GJ1xGxLt0
一回の射精につき毛根いくつ死滅しますみたいなソースを掲示してくれないととてもオナ禁なぞできん

370 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/15(水) 09:57:03.93 ID:aOCmBuP8O
髭はいいから頭髪伸びろよ糞が!

371 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/06/15(水) 10:03:52.37 ID:LYF+lFYBO
一番大事なのはマジで睡眠
夜9時に寝て朝5時に起きる生活にしたらマジで髪にボリューム出てきてワロタ
まあもちろん運動食事にも多少気をつかってるが

372 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 10:04:03.12 ID:n9vxVRe50
性欲が無くなる方法教えて
勉強の邪魔だ

373 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 10:06:44.97 ID:hCxijxtF0
逆にオナ禁して放っておくと勃たなくなりそうで怖いんだけど

374 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 10:09:34.23 ID:BKtx9gix0
オナ禁すると2週間までは耐えれるけどそれ以上は無理だわ
金に余裕あったらごっくんできるデリヘル呼んで全部飲ましてる

375 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 10:13:01.62 ID:C0vLGs3iO
>>372
オナ禁一ヶ月の壁を突破するとマジで性欲なくなるよ。早ければ2週間でその状態までいける。
ほんとAVとか見るのもめんどくさくなってくる

ただ1週間目あたりは地獄。小腸あたりまでとぷとぷ精液貯まってるような感覚になる

376 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 10:14:38.40 ID:Dyhbl7x10
すべては業

377 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 10:16:18.03 ID:frr3VqCr0
ハゲのおまけにオナ禁しなきゃいけないとか、どこのヘレン・ケラーだよ。
そんな気の毒な事をさせちゃいけない。

378 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/15(水) 10:16:57.84 ID:uWtWG9ZT0
睡眠不足が一番ヤバいのはわかってるんだよ!わかってるんだけどね…

379 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 10:19:33.02 ID:3VVFlb1F0
おでこが結構ひろいんだがこれはハゲではないよな

380 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 10:20:49.06 ID:frr3VqCr0
いっとき薄毛になってきて結構本気で悩んだんだが、
ストレス無くなって睡眠十分取るようになったら、マジで髪のボリューム増えた。
薬も何もやってない。復活って実際にあるから諦めるなw
ハゲそのもので悩むと負のスパイラルダイブに入るかもしれんけど。



381 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 10:22:59.81 ID:4UtJ0EzWP
あ?

382 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 10:23:47.97 ID:19Ymzyo10
なんでハゲは体毛が濃い奴が多いんだ?
あと脂とか髭の剃り跡の青さとかすげえ…
謎だ

383 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/15(水) 10:26:11.70 ID:ReDKThRD0
>>382
単純に男性ホルモンの感受性が高いから

384 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 11:40:34.84 ID:4hG+93T30
童顔で毛深いんだが

385 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 12:19:13.83 ID:9ev0K2tv0
うちの爺は、爺の弟、親父ツルピカという悪条件ながら、
死ぬまで風呂は週1〜2回という臭い生活を送ったにも拘らず、
死ぬ90手前までドフサだった。
休みの日はいつも山に行って、
山菜やらいろんな物を持ち帰っては食べていた。
もしかして山には禿に関する重要なものがあるかも知れんな。

386 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (チベット自治区):2011/06/15(水) 12:54:12.99 ID:2s0AUIiL0
ん?

387 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/15(水) 14:44:56.66 ID:yH7DTnyy0
>>373
我慢するオナ禁は回春効果がある(俺の経験上)

388 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (埼玉県):2011/06/15(水) 15:51:26.49 ID:ova7Y5Gp0
test

389 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:59:12.83 ID:73BYwQyZ0
ハゲはどうにもならんがニキビは減った

390 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/15(水) 16:04:04.15 ID:yH7DTnyy0
やっぱり筋トレが一番だと思うよ。
筋トレすれば性欲も強まるしアタマもよくなるし落ち着くし
ハゲてても気にしなくなる(かも)

391 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (埼玉県):2011/06/15(水) 16:10:39.58 ID:ova7Y5Gp0
test

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)