5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかガキの頃は分けもわからずムラムラしてお医者さんごっことかしてたよな

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 22:38:00.03 ID:Q3NC1Tu60 ?PLT(12313) ポイント特典

紋別大谷認定こども園(紋別大谷幼稚園・紋別中央保育園)はこのほど、1月に匿名の人物から寄せられた玩具や文具を、
「みんなで使いましょう」と子どもたちにプレゼント。子どもたちは、お医者さんごっこセットや木のおもちゃなどを手に、大喜びした=写真=。
 アニメ「タイガーマスク」の主人公「伊達直人」を名乗り、子どもや幼児施設にランドセルなどを贈る「タイガーマスク運動」が
昨年末から全国で相次いだ。紋別では1月14日に「月光仮面」のイラストを貼った大きな段ボール箱が紋別大谷幼稚園と元紋別保育所に寄せられていた。
 段ボールが玄関フード内にあった同保育所は寄贈品として受け取ったが、玄関前の屋外に置かれていた同幼稚園は拾得物として紋別警察署に届け出ていた。
公告後3ヵ月間以内に「落とし主」が現れなかったため、同幼稚園が所有権を得た。
 同こども園を運営する学校法人紋別大谷学園の橘有三専務理事は子どもたちに「月光仮面のおじさんが、みんなに使ってもらおうと置いてくれたのでしょう」と語り、改めて寄贈者に感謝していた。

http://www.minyu.ne.jp/digitalnews/110609_2.htm
http://www.minyu.ne.jp/digitalnews/110609_1.jpg


2 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/14(火) 22:38:17.97 ID:bwxENxPl0
触診

3 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/14(火) 22:38:35.66 ID:w2Vpu3/c0
男とばっかり遊んでた

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:38:44.33 ID:6rxLTVGt0
zip

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 22:38:48.71 ID:69CtbyLdP
ああ、チンコを股に挟んで女の子ーとかはやったな

6 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 22:39:42.05 ID:dY+nP4y30
今でもするけど

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:39:49.32 ID:kgx+NLr40
チン皮と亀頭の間に小便溜めて風船

8 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/14(火) 22:40:11.68 ID:Cv6LmQ8l0
お医者さんごっこ近所の中学生のお姉ちゃんとやってた
あれが俺の絶頂期

9 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/14(火) 22:40:34.99 ID:gMmi9ezR0
その足を治す秘孔はこれだ

ん!? まちがったかな… 

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 22:42:13.29 ID:dniHrJWkO
いや、餓鬼の頃だから別にムラムラはしなかったぞ
ただ、近所の女の子とふざけて股間の触りっこはした。
そんでもムラムラはしなかった俺

11 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/14(火) 22:42:53.65 ID:bRyP6PrA0
姉と股間の見せ合いはしたけどそれくらい

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:46:29.55 ID:JEPsaWnT0
気のせい

13 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (京都府):2011/06/14(火) 22:48:30.10 ID:cz6xWt+q0
なぜか男とした
今思うとあいつはゲイだったのかもしれん

14 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 22:53:18.81 ID:zvHF4XjOO
小3の時、中1だった友達の姉ちゃんとゲームして負けた罰ゲームにクンニさせられた
今思えばもっとジュルンジュルン舐めてやれば良かった

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 22:55:38.85 ID:emFHzSAlO
幼稚園児のとき近所の小林しおりちゃんちに遊びに行ったら
押し入れに連れ込まれて懐中電灯でマンコ照らして見せられた思い出

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:55:47.62 ID:ap5rS1Mu0
幼稚園ぐらいの時やったな
何故あんな知識があったのか謎
本能か?

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 22:56:55.57 ID:q77S/mHZ0
裸で抱き合ったことしかない

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 22:57:38.76 ID:Nlc+dF320
公園の死角で女の子の友達のスカートまくってパンツずらしてさわりっことか日常

まぁ妹のまんこぺろぺろ(日常)が発覚して親にしばかれてそんな日々も終わるんだけど

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 22:58:08.39 ID:4LqHFqLn0
みんなで見つけたエロ本を秘密基地に持ってって
勃起しながら立ちションしてた

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 22:58:14.12 ID:8m9CnYpM0
女どもはそのものズバリお○んこゴッコやってたな。
男は混ぜてくれなかったから何やってたかはワカラン。

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 22:59:49.31 ID:9mZKtxHj0
一緒にお風呂入って変な気分になってマンコ触りまくってた

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:20:22.18 ID:WzlZH2330
親戚のマムコにベビーチョコ突っ込んで溶けたらナメナメしてた。
なんであんな事したんだろう?

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:22:48.40 ID:WzlZH2330
えっ? 俺だけ?

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:34:28.35 ID:WzlZH2330
ほとヴァシル不安。
寝るか。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)