5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ度 実況板で顔文字つけてコテやってる奴>ネウォチ>ニュー即民 これはガチ

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:02:30.74 ID:FRFfPEWn0● ?PLT(12004) ポイント特典

2011年6月10日(金曜日)18:54、インターネット掲示板『2ちゃんねる』に、
人気アイドルグループAKB48のメンバー・大島優子を殺害するという犯行予告が書き込みされ、インターネット上で物議をかもしている。

http://rocketnews24.com/?p=103750

2 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:03:06.03 ID:Yzm8FQjy0
糞コテ>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>名無し

3 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/14(火) 23:03:10.21 ID:SRxepr/Y0
どれもクズだわ

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:03:19.43 ID:xhO2iT+00
バルサン

5 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/14(火) 23:03:19.68 ID:cz6xWt+q0
過疎板でがんばってるやつ

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/14(火) 23:03:27.36 ID:ViIvShh20
毎度キャノン砲みたいなAA貼ってる奴いるよな

7 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:03:29.89 ID:Yzm8FQjy0
糞コテ<<<<<<<<超えられない<<<<<<<<名無し

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:03:32.75 ID:rItKwHkO0
実況は粘着キチガイ多すぎて怖い。

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:03:48.63 ID:Ui3GyclBP
実況でコテつけてるやつ死んでほしい

10 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/06/14(火) 23:03:49.07 ID:AR167tyJO
いつ殺すんだよ
待ってるんだぞ

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:03:49.64 ID:Dk1NpAVz0
まだ捕まってなかったのか

12 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 23:03:59.34 ID:rpzSugoT0
クズ度 健太◆Q.mKENTAMA>実況板で顔文字つけてコテやってる奴>ネウォチ>ニュー即民 これはガチ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:04:07.18 ID:H6ZUEqsf0
古式さん元気?

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:04:48.13 ID:/sP772D4P
AAコテ邪魔臭えよ

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/14(火) 23:04:52.32 ID:0QvBuFQT0
あちゃー殺害予告東京都さん逝ったかー

16 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (埼玉県):2011/06/14(火) 23:04:59.66 ID:b02fyAdY0
ネウォチ←?
ネヲチとか寝落ちって言わね?

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:05:01.49 ID:EQnXIvjP0
環境破壊ちゃんしか知らん

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:05:11.53 ID:lOo6qYay0
実況ってww 松木の真似でもするのか?ww

19 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 23:05:27.23 ID:ZfEpWTqN0
ν速の中でも細かくクズ度の階級はあるけどな

20 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 23:05:39.14 ID:+L7ChAzT0
最近の糞コテはキチガイパラメータがショボい

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:05:59.00 ID:hyRoK03n0
(´・ω・`) ← この顔文字多用する奴パンチしたくなる。

22 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:06:01.49 ID:p0bpOwJW0
その全てに勝るクズは運用家族これ豆な

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:06:10.31 ID:eWwrmCnX0
NHK実況民の気持ち悪さは異常
特に深夜

24 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/14(火) 23:06:24.82 ID:Mp9uXrek0
。゚(゚´ω`゚)゚。
(´Д`)y-~~
( '‘ω‘`)
[ ::━◎]ノ


25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 23:06:56.18 ID:Xwymi2aA0
最近お前ら馴れ合いしすぎて気持ち悪い
しねよ

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:07:32.21 ID:/sP772D4P
>>23
馴れ合いがすごい
排他的

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:07:45.34 ID:9atEmeX60
実況板行ったら
実況板で顔文字つけてコテやってる奴らがなんか挨拶しあってて本当に気持ち悪かった

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:07:55.68 ID:bwXfjtFa0
ネヲチはゲーム連中が流入してきてから見てないな
ニュー速的には豚ヲチあるから前は見てたけどね

29 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/06/14(火) 23:08:19.26 ID:rF4D8/By0
ニューカスきっしょいわ
死ねや

30 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:08:19.64 ID:d+2XCEoB0
どこの実況にもいるな顔文字コテ(U)みたいな奴とか
キモチ悪いわ〜
ヌー即にもいるな[;@]ノみたいなのとか

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:08:57.38 ID:EQnXIvjP0
運用で「おはお」っていう気持ち悪い風習あったなー

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:09:29.40 ID:fWS3fkTF0
実況・番組系板に巣食う糞コテハンと糞名無し 45
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1294492583/

だれだよこいつらww

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:09:41.75 ID:hyRoK03n0
>>30
[;@]ノ

↑これは一体何を表しているんだろうな。

34 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/14(火) 23:10:12.03 ID:v87JRgpaO
実況板のちっちゃい子の髪型への厳しさは異常


35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:10:49.08 ID:kYw6AOWm0
('A‘)万毒さんだけは許してやってほしい

36 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 23:10:53.00 ID:G+CJx9pd0
実況スレにすらなじめないのかよおまえら…
と思ってたけどたまーにマジ基地に粘着されるからなあそこにいると

37 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/14(火) 23:11:33.36 ID:SJnn/vCo0
そういう奴のレスまとめて
コピペアフィブログやってる奴が一番クズだ

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:11:35.86 ID:JPLvxanR0
実況板で一日中実況してるやつとか、ネヲチの粘着っぷりはν速ニートの俺でもひくw

39 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:11:57.23 ID:dOTPz97m0

ネットウォッチって具体的に何すんだよ?〜祭りとかじゃないの?

40 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 23:12:03.49 ID:+L7ChAzT0
ヲチ板の一人一人屑扱いするのも勿体無い雑魚の集まりだろ
全体の雰囲気が糞キモいだけで

>>30
あの京都空気のくせにAAだけはしっかり自己主張してて笑える

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:12:26.70 ID:DbIc4a4t0
NHKの深夜実況の連中は日本語を使う別の世界の人々

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:12:48.06 ID:9atEmeX60
>>39
ブログとかでこんな痛い人いました〜w
みんなでウォッチして楽しみましょ〜w

っていうクズの集まる板

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:12:54.93 ID:mS97Hd6U0
実況板の固定って実況しないで馴れ合ってるクズ氏ね
なんでわざわざあの板で馴れ合うんだか
専用の板あるだろ
名無しでも実況しないで馴れ合ってるクズも氏ね

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:12:58.56 ID:Ig3N7jlA0
>>23
しねかす

45 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:13:04.90 ID:sGAOJng90
符号全部=だろ

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:13:05.59 ID:78O7lTXN0
ニキビ面の顔面晒したりーふさんは実況民の鑑

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:13:09.37 ID:eQuZq5y10
>>35
そいつテレ東にいつもいるな

48 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/14(火) 23:13:48.72 ID:Kl8ngTL80
今のニュー速のクズ度は2ちゃんでも低い方だな
誰かが上手く噛みついたと見るや集団リンチが始まる昔のニュー速みたいな板が今もまだ結構ある

49 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:14:06.32 ID:d+2XCEoB0
基本実況の奴らはテレビしか見てないから情弱すぎてヌー即以上に会話にならんし

50 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/14(火) 23:14:20.08 ID:S0TesgFoO
AT-X実況板カスコテの宝庫

51 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/14(火) 23:14:33.73 ID:xysAXx7u0
どう考えても、クズ度は健太>実況板云々

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:14:44.68 ID:PObWxwET0
マターリスレの馴れ合い度は異常

53 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 23:14:44.95 ID:+L7ChAzT0
NHK深夜って何実況してんの?
あんまピンとこないんだけど

54 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:14:53.48 ID:Q1zvSfnC0
ネトウヨばっか

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:14:55.41 ID:lztuwhkLP
ミ糞がはびこってきてから
ヲチ板がつまらなくなった
痛HPを作る手間が省かれたからな

56 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:15:47.47 ID:u1As+/xo0
金バエですらいいところの工場でライン工やって社会復帰してんのにお前らときたら

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:16:13.48 ID:dOTPz97m0
>>42
うわキモ・・

58 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/06/14(火) 23:16:38.90 ID:PwicZWft0
(-_-)って顔文字のコテってまだ実況いる?
コテに顔文字使ったのは自分が初めてなんだぞって昔言ってたわ
たまに実況見ると素数2が未だにいるのが吹く

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:17:16.15 ID:VGcMTnjC0
>>24
ムホムホは?

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:17:33.44 ID:DeOExm1R0
匿名のくせにコテでアピールしたがる奴なんて、
間違いなくクズだろ

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:18:13.55 ID:Ig3N7jlA0
>>57
しねごみ

62 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:18:55.92 ID:MHbCQium0
ネウォチなんていうやついるんだな。ヲチかネヲチが普通だと思ってたが

63 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/14(火) 23:19:06.67 ID:ExfW7YUP0
別に実況のやつ等はいいだろ
他人を攻撃するわけじゃないし

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:19:58.19 ID:0LiRArg20
実況板で実況しないやつって何なの

65 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/06/14(火) 23:19:58.85 ID:7g/74VEC0
土方王国保存委員会ってのがいたな。単に思い出しただけだけど
風邪引いてるって言ってたから「体大事にしろよ」ってレスしたら、次の週にお礼言われた

66 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (埼玉県):2011/06/14(火) 23:20:04.58 ID:b02fyAdY0
>>33
記者時代からそれで売ろうと思ってたらしいけど
初っ端から相手にされず今に至る

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:20:13.97 ID:G3KhdBOw0
88 りぼんちゃん ◆BIJOU400pc sage 2007/06/03(日) 21:19:23 ID:uM/wjWO/0
>>86
× わくわくらんど
○ ときめきらんど

それとも、それ何か別のネタなんでちゅか?

97 下着ドロ(樺太) sage 2007/06/03(日) 21:27:24 ID:05x9tGkGO
 ∩_∩ take2
(*・ω・)ようこそときめきらんどへ〜、あ〜なたがい〜れば〜♪
  ⊃♀

  ノノノ
(´・∀・^)どうも記憶がアイマイでよ。

(;´ω`)しかもマイちゃん…。

☆ m
川^ー)>>88 おじ様、ありがとう・・・☆

102 りぼんちゃん ◆BIJOU400pc sage 2007/06/03(日) 21:33:08 ID:uM/wjWO/0
>>97
おじ様じゃないでちゅわヽ(`Д´)ノプンプン

104 下着ドロ(樺太) 2007/06/03(日) 21:35:26 ID:05x9tGkGO
うるせぇジジイ

107 りぼんちゃん ◆BIJOU400pc sage 2007/06/03(日) 21:38:10 ID:uM/wjWO/0
>>104
えっ?・・・

68 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/14(火) 23:22:00.00 ID:O2546UdM0
ネットウォッチは確かにきもい
ヲチっていう行為のきもさは他の類を見ないレベル

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:23:02.80 ID:9atEmeX60
たぶんネットウォッチ板に居る9割が女と思う
そんで鬼女板とかモデル板とかそのへんの粘着質な板を兼任してる層と思う

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:23:36.30 ID:tAqb6s3/0
>>21
わかるわ(´・ω・`)

71 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:23:39.93 ID:MHbCQium0
ヲチ板なんて主にネトゲの晒しスレばかりだからな

72 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/14(火) 23:24:33.98 ID:TVu/P/4zO
あゆまゆは許す

73 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 23:25:18.13 ID:+L7ChAzT0
別名ヒキニート板のν即よりもよっぽどキツいひきこもり臭がヲチ板からはする

74 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (関西):2011/06/14(火) 23:26:11.67 ID:Sbe0YGuRO
初めて実況見に行ったとき、ある番組で白人の女がなんか喋ってて
「Intense」って単語を発した直後

インポテンツwwwwww
インポwwwww
ちょwwwインポwwwテンツwwww

↑こんなんで30レスぐらい行った
あとガキと腐女子しかいなかったな

75 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:26:12.80 ID:/b7EPDKz0
>>42
ウォッチとかしてる奴が一番痛いだろ

76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:26:40.52 ID:xhcwcfpc0
糞コテ+糞酉>>>>糞コテ+良酉>>>>名無し

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:27:17.20 ID:9atEmeX60
>>75
本当その通りなんだけど
本人らはたぶん自覚ないと思う
MEUBISHさんもウンコにたかるやつはもっとウンコって言ってた

78 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:27:33.21 ID:26mdF9Bc0
>>61
しねよっ

79 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:28:18.40 ID:dOTPz97m0
ちょっとネットウォッチ板行ってくる

80 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/14(火) 23:29:37.27 ID:bi3bfSuvO
ヲチ板卑屈さがここの比じゃねぇワロタ

81 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/14(火) 23:29:49.81 ID:26mdF9Bc0
Twitterヲチスレ陰湿

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:31:17.15 ID:74X8ih8o0
文末に定型AAとかつけて自己主張してる奴

83 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/14(火) 23:31:17.67 ID:woC4Ci1a0 ?2BP(4656)

⊂( ´∀`)⊃・・・・

84 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:31:18.35 ID:dOTPz97m0
〜ONLINEとかネトゲ関係多い。ネトゲウォッチ板にすりゃいいのに。

85 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:32:08.48 ID:c8aWSiIy0
〈(`・ω・`)〉 EQUAL/Pi.Q←こいつまだ生きてたのか。地震で死んだかと思った

86 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/14(火) 23:32:51.27 ID:GEb0RJug0
専門板のコテとか誰得

87 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/14(火) 23:34:32.32 ID:Ig3N7jlA0
>>84
しね基地外

88 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:35:45.41 ID:rItKwHkO0
ニュース番組の実況板行くと面白いぞ。
政治絡みの時がおすすめ。

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:36:07.13 ID:38Ydikno0
実況でAAつけるやつはせめてコテつけて欲しいわ
NGやりづらい

90 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/14(火) 23:36:25.28 ID:+L7ChAzT0
ネトゲヲチは単なる負け惜しみからくる粘着とかショボいのばっかだしなー
キチガイ晒しはまだ面白いけど

91 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:37:24.88 ID:VREjjwql0
ここは「お前らクズだなやめろよ」って言う奴が3割ぐらいいるけど
ネトヲチは10割クズだからそういう批判が一切ない

92 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/14(火) 23:37:41.10 ID:ltsmWiqI0
今のヲチ板なんてネトゲ晒しスレばっかだろ
昔いた頭の可笑しい奴らはみんな祭りでニュー速移ってきたんじゃないの?

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:38:02.02 ID:eWwrmCnX0
>>88
大地雷の時間帯じゃねーかw

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/14(火) 23:39:04.48 ID:MHbCQium0
>>84
もうよい子は寝る時間ですよ。登校拒否でも一応朝にしっかり起きれるようにしておいたほうがいいですよ

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:39:49.01 ID:74X8ih8o0
そういやヲチ板未だにゴーゴーゴーゴーなんだな
たしか1chの時に突然変わったと記憶しているが
もう10年くらい前?

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:41:18.74 ID:n3KUTuvv0
ヲチ板は何がすごいかって
他の板やしたらばなんかだと晒される立場のクズどもが住民に回ってるっていう
ゴキブリホイホイ以下の存在 ニュー速でこれ見よがしに言うことでもないんですけどね

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:41:30.97 ID:o+6F4XxR0
最近めちゃくちゃ勢いあったのなんだっけ
1700レス/分だったか

98 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/14(火) 23:42:33.91 ID:xGpmBjzh0
実況板で一番クズなのはなんでも実況Jだと思う
あそこ性格捻じ曲がったゆとりばっか

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/14(火) 23:42:56.49 ID:GPOHFHNv0
もともと名無しだったが他の名無しに鳥付けるよう要望されて仕方がなくコテやってる奴以外のコテは全員ゴミ

100 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/14(火) 23:44:03.05 ID:MVJvrl8Z0
ねこちんとかいうやつ

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/14(火) 23:44:39.43 ID:wWO8LtR70
ネウォチなんて初めて見たわ
ネヲチって言わねえか?

102 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/14(火) 23:46:32.71 ID:SdZlamjN0
AAにセリフ言わせる形で実況してる奴が気持ち悪い
正直死んでほしい

103 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:46:34.69 ID:lA0LBHuK0
売りスレ住人はすべからく屑
だが作画スレ住人のキチガイさには勝てない

104 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:47:17.72 ID:74X8ih8o0
名前欄に何か書かないと書き込めない時期があったと思うんだけど、
そん時に結構コテが生まれた気がする

105 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:50:30.87 ID:74X8ih8o0
自分で書いて思ったけどいつの時代の話だよそれ

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:51:55.83 ID:Gqx7R9UP0
ニコ生で顔文字のAAを貼り付けてコメントする
人がいるけど、あれはどういう意味があるの?

107 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:52:43.41 ID:RB8dkj+E0
テレ東
フジテレビ
NHK 総合 教育

ここに生息してる連中は群を抜いて持ち悪い


108 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/14(火) 23:52:44.28 ID:74X8ih8o0
>>106
自己主張

109 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/14(火) 23:57:20.83 ID:etLKoRLC0
デザインあ見てる

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/14(火) 23:59:07.57 ID:Gqx7R9UP0
>>108
とんとん
そういう意味なのか…

111 :名無しさん@涙目です。:2011/06/14(火) 23:59:33.93 ID:J5vbt+z40
ニコ生実況スレの民度は世界一です
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1308046121/

112 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/15(水) 00:04:33.66 ID:8lEz4rUb0
>>111
このスレちょっと見てた時期あったけどコテハンとの馴れ合い酷すぎで耐えられなかったわ。
コテハンをNGワードNGネームに入れてもまだコテがうざいスレとかなかなかないわ。
安価つけないでコテの話題出す奴死ねばいいのに

113 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 00:05:50.59 ID:bcGFRr8u0
ニュー速が一番コテ多かった時期っていつだろ
04〜06くらいか

114 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:08:25.39 ID:UspVHfAb0
実況でコテつけてる奴って何がしたいのかわからん
馴れ合いしたけりゃまったり進行のスレでやればいいのに

115 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 00:09:46.72 ID:i82vS8O20
クズじゃないよ、やればできるよって言われるよりは、クズと言われたほうがラクだわ

116 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 00:12:05.55 ID:0u/FOVQ70
コテつけてなくて自己主張するやつが一番きもい
ちびまる子ちゃん実況で毎回炒飯食うとか書き込む奴とか文末にタバコ吸うAAはる奴とか

117 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 00:15:41.94 ID:xc83Extr0
ヲチはネチネチと継続し続ける祭り板のようなものだからな
クズしかいないよ

>>113
俺もそんなイメージだな
今の釣り系構ってちゃんしかいないBEコテやらとは違って糞なりに体張ってたのが結構いたよな

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:25:59.70 ID:bgqXqxbr0
午後ロー実況民最強伝説

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:28:21.89 ID:EI9h+fdX0
>>118
無職の巣窟じゃねーか

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:32:04.61 ID:NZgVItFr0
>>118
最近急に増えたぞ
地震と就職難でで無職が増えたのか

121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 00:32:21.86 ID:ocuntRSy0
しかも高齢の無職だよな
ほとんど荒れない
名の知れた映画やるとお客さんが来てロリに文句言う

122 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:36:19.12 ID:bgqXqxbr0
あそこを巣立って5年くらい経つけど帰りたいよ・・

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:38:04.49 ID:EI9h+fdX0
>>122
五年前だとだいぶ様変わりしたぞ たかはしさん…

124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:41:32.50 ID:l6ER6WcX0
顔文字使いたがるのは大抵いい年したおっさんだから余計に気持ち悪い

125 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 00:42:34.93 ID:ocuntRSy0
タカハシさん就職したよね
ブログで確認

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:51:04.19 ID:qbrlFNcR0
さめはだ

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:54:52.32 ID:5ypsAWrp0
ソース読んだらあん時誰も通報してないみたいでワロタwww

128 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/15(水) 00:56:12.46 ID:C6ihPLus0
(´;ω;`)どうもこんにちは

129 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 00:56:58.30 ID:bIy0m9TN0
アニメ実況に必ずいるOTAKUさんか

130 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 00:57:23.41 ID:3lMNLr/90
矢印厨も入れとけよ

131 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 01:00:51.85 ID:L17Q956w0
集計してる人が一番キモイと思う

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 01:00:55.73 ID:jgr18n560
実況板のネウヨ率は以上。
未だに書き込みがシナチョン創価ミンスで溢れ、グダグダ言いながらテレビ見てるという。

133 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 01:01:53.65 ID:jgr18n560
実況板のネウヨ率は異常。
未だに書き込みがシナチョン創価ミンスで溢れ、グダグダ言いながらテレビ見てるという。

134 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 01:11:42.77 ID:bIy0m9TN0
クズ度 実況板で顔文字つけてコテやってる奴>ネウォチ>ニュー即民 これはガチ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308060150/

大田区さんニュー速で煽られてますよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)