5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床オナやりすぎたら右手とかオナホールとか風俗でまったく射精できなくなった

1 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 00:08:46.51 ID:sK5XzQy50● ?BRZ(10000) ポイント特典

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110611/dms1106111440008-n1.htm

千葉地検“2カメ”盗撮 毎日欠かさず「性欲満たすため」

「性欲を満たすため」−。盗撮男は動機をバカ正直に供述した。女子高生のスカート内を盗撮していたこの男、何と撮影には特殊なカメラ2台を駆使。表の顔は取り締まる側の千葉地検の職員だった。

 千葉県警に県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕されたのは、千葉地検総務部事務官、小笠原勉容疑者(35)=同県富里市。逮捕容疑
は同日午前7時半すぎ、JR総武線横芝発千葉行き各駅停車の電車内で、バッグ内に隠し持った小型カメラを使い、高校1年の女子生徒(15)のスカート内を撮影した疑い。

 同容疑者が使っていたのは、自動車の鍵に似せた特殊な小型カメラ2台の“2カメ態勢”で、「1年ほど前に通信販売で購入した」と供述している。
カメラには動画が計129件保存され、被害にあった女子生徒の後ろ姿や下着が写っていた。

 調べに対して「性欲を満たすため通勤中、毎日のようにやっていた。逮捕されても当然だ」と開き直っている。

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 00:08:55.07 ID:Q2fKYgCj0
■■■AKBの中古CDを電通が買い取る???■■■

総選挙が終わってしまえば、もはやゴミ同然のAKBのCD 何百枚と買ったファンは、中古店に売ってしまったことだろう
その割には、ブックオフやGEOの店頭でAKBの中古CDを見かけない 「なぜ?」と思った方も多いはずだ
実は、驚くべき情報がある 投票券を抜き取った後、タダ同然で販売されているAKBの中古CDを、電通が買い取っているというのだ 
ある情報通はこう語る

「AKBのファンは、投票券や握手券、生写真が目当てでCDを何枚も購入します 
当然、それらを抜き取った後は、オークションや中古店に売却します
その結果、CDの発売日以後、オークションや中古店には、AKBのCDが大量に出回ることになります それもタダ同然の価格で、です
このような状況が続くと、「AKBのCDはゴミ同然」という印象を、世間に与えてしまいます 
それを防ぐために、電通がそれらを買い上げでいるんです

関係者によると、ブックオフやGEOなどの大型中古店が買い取ったAKBのCDを、電通が一括して買い取る、という契約を交わしたそうです
そのため、中古店の店頭には、AKBのCDが並ばないんですよ
大型中古店にとっては、AKBのCDは不良在庫なので、とても助かっているそうです 
オークションに1円出品されてるCDも、電通が一括して落札してるようですよ」

いやはや、なんとも信じがたい話だが、もし本当だとするならば、AKB商法はここまで来たか、と感服せずにはいられない
もはや「国民的アイドル」というより、「国民的詐欺集団」になりつつあるAKB48 この先どこまで行くのだろうか


3 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 00:09:01.29 ID:HLTdhjVq0
ああ、あるある


4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:09:04.32 ID:2r6m6sEe0
催眠オナニー捗るぞ

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 00:09:20.39 ID:G3euqGKrP
なら左手でやれ

6 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 00:09:26.75 ID:fz2RhomN0
資源の無駄遣い

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:09:39.96 ID:aa5M0f2F0
強く握るのも良くないな
優しくシコれ

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:10:00.95 ID:/G1MlTt80
早漏には効果アリなの?

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:10:05.49 ID:eGio0YJy0
床オナってどうやるの?

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:10:05.79 ID:4QN/gZGr0
床オナ以外で抜いたことがない

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:10:07.50 ID:9cKeomUS0
床オナ最高。
とろけそう

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:10:12.11 ID:AuI09KBd0
皮→床→前立腺
といたるのが通

13 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/15(水) 00:10:12.03 ID:eyoL5RuE0
いまだに床オナのやり方が分からん。
図解してるサイト無いの?

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 00:10:26.42 ID:3Kpl9io6P
床オナのコストパフォーマンスは異常

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:10:38.96 ID:XXaH+Rdh0
雑菌とか大丈夫なの?

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 00:10:43.60 ID:ol5mI41H0
>>2
そのコピペのソースくれ
中古にAKBCDが10円くらいで大量に流れてるはずなのに見当たらないから気になるんだ

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:11:01.01 ID:F2utBKYW0
俺も床オナ派だけど、普通に女相手ならイケるよ。もしかしてフローリングに直接擦り付けてるんじゃないだろうな?

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:11:10.21 ID:/o/2xy6N0
いい年して性欲を満たすためとかきもいな

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:11:16.15 ID:fbhNpboJ0
>>4
メリーさんで疲れた。もちろんいけない。
トイレの水音,上の部屋からの騒音,カラオケ

があったから?

20 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/06/15(水) 00:11:21.98 ID:9AHoM4aU0
オナホでも手でも10秒あればいける
でも足ピンしないと何十分でも持つ

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:11:25.43 ID:2r6m6sEe0
床オナ→寸止め皮オナ→逝きそうになると休憩→床オナ→
数時間かかることもある

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:11:42.59 ID:KYn3km1V0
洗濯機の振動が使えるのではないかと思って試したけど
全く役に立たなかった

23 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/06/15(水) 00:11:46.86 ID:6DUuXDG40
床と結婚しろよ

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:12:05.33 ID:2r6m6sEe0
>>19
最初逝けなくても色々試して自分にあったのを見つけて、何度か効いてるとそのうちかかるよ

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 00:12:17.42 ID:Vi0Bh+Pi0
深夜の学校で子供の頃にはまってた上り棒オナニーしたが何故か無理だった

26 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/15(水) 00:12:27.80 ID:JCUwQVoe0
助けてくれ!
ソープ行っても嬢を疲れさすだけなんだ
愛情があればいける気がする

27 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 00:12:39.31 ID:Yrhzhp+l0
膣より床オナのほうが気持ちいい
フェラ>>>床オナ>>>手コキ>>>膣

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (山梨県):2011/06/15(水) 00:12:42.75 ID:eopy+rgs0
>>13
ちんぽ最小状態で四つん這いになる→股の間にまくらを挟む→足を伸ばしてちんこを押しつける→全体重をかける

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 00:12:43.42 ID:gnYRNqBU0
地球上どこでもあるから便利なんだよな、床は。


30 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/15(水) 00:12:45.95 ID:Hs4fGpJnO
床と女の太股にこすりつけるのとどっちが強いの?

31 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 00:12:58.86 ID:4LmcQNnhO
3歳の頃から知らずに床ヲナやってたから
先の形がちょっと平べったい気がする…

32 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 00:13:20.23 ID:5bbxcRmzO
可愛い子の膣コキでイケなくなったら立ち直れなくなりそう


33 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 00:13:25.77 ID:pYWsV8C20
>>15
トイレの便器より汚いキーボードを触った手でシコるのと何が違うの?

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 00:13:42.25 ID:RgkHpoGg0
根元から左に曲がってるの直したい

35 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 00:13:47.54 ID:i82vS8O20
>>28
床じゃなくて、枕オナなのか?

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:13:55.24 ID:ayk66IKm0
イクっつーのは精神的なもんだからなあ

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:13:57.29 ID:r/kHzIOl0
ソープとか行くとどんなブスでも速攻でイクわ
しかもションベンしたくなるから二回戦無理だし

38 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:14:01.40 ID:czlZmERW0
ティッシュはチンコに添える派?床に敷く派?

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 00:14:01.29 ID:MD3+f4n/O
ゆかって女っぽい名前だな

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (山梨県):2011/06/15(水) 00:14:10.33 ID:eopy+rgs0
>>35
上級者は枕なしでやる
初心者は圧迫しやすいようにそういうものを挟めってことだ

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:14:23.46 ID:AuI09KBd0
>>28
いやそれはおかしい

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 00:14:26.38 ID:1NuYMLvX0
オナニー決行してるけど普通に候なんだけど・・・
オナニーも大抵数分で終わるし

43 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/06/15(水) 00:14:43.92 ID:AQazcqRF0
チンコをこする床がない

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:14:50.28 ID:BRRml3sx0
>>4
全然無理なんだが
もしかして壮大な釣り?

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:14:56.70 ID:09nbL3qL0
床オナのせいで15cmから伸びない

46 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/15(水) 00:15:09.99 ID:Bacs3oHF0
>>42
侍かと思った

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 00:15:13.45 ID:BMHISwFA0
床オナで出る直前に包皮の口をつまんで袋状にしてその中に射精してる

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 00:15:18.31 ID:VdgnuHuJ0
床おなすればソウロウ直るんか?
こないだ乳首だけで射精して引かれたよ

49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:15:29.13 ID:XNSsO+Cz0
え?都市伝説のたぐいじゃねぇの?

50 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/15(水) 00:15:36.53 ID:jd9Diw1M0
床オナって最後どーすんの?
床も体もべっとりなるやん

51 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/06/15(水) 00:15:44.50 ID:5OPDBf/IP
床オナのやり方がいまいち分からん
あれチンコ痛くなるだけじゃね

52 :ちょっと通りますよ ★:11/06/15(水) 00:15:49 ID:aHappy2ch
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 10000 - 5000 = 5000
ご利用は計画的に。

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 00:15:52.93 ID:WtJY7pD90
>>22
さらっと書いてんじゃねーよw

54 :ちょっと通りますよ ★:11/06/15(水) 00:15:55 ID:aHappy2ch
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 5000 - 5000 = 1
ご利用は計画的に。

55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)