5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッターのキャラの名前が覚えられない 今回死ぬキャラ教えてくれ

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 02:04:48.06 ID:rI0NltLu0 ?PLT(12072) ポイント特典

[映画.com ニュース] J・K・ローリング原作の人気ファンタジーシリーズ最終章「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」のメインキャラクター8人のビジュアルが、このほど公開された。

【フォトギャラリー】メインキャラクター8人、それぞれビジュアル

 原作は1997〜07年の10年間にわたり、全7作が出版された。映画版は、最終章「ハリー・ポッターと死の秘宝」を前編・後編の2部作に仕立て、全8作品で完結する。
孤独な少年ハリー・ポッターが、ホグワーツ魔法魔術学校でロン、ハーマイオニーらと魔法を学び、さまざまな冒険を通して友情を深める姿を描いた。
シリーズ最終章の同作では、ダンブルドア校長の遺志を受け継いだハリーらと、ヴォルデモート率いるヤミの勢力との最終決戦が大詰めを迎える。

 このほど公開されたビジュアルは、「IT ALL ENDS(これが、最後。)」というキャッチコピーと、最終決戦に向けそれぞれの思いを抱えたキャラクターたちの表情が印象的だ。
崩壊したガレキの山の中、魔法界の運命を背負ったハリー(ダニエル・ラドクリフ)は、ヴォルデモートと対じすることを固く決意する。
ドジでおっちょこちょいだったネビル(マシュー・ルイス)は、グリフィンドールの剣を手に強い視線を向けている。

 対するヤミの勢力のメンバーも、レイフ・ファインズ扮するヴォルデモート卿(きょう)を筆頭に、ベラトリックス(ヘレナ・ボナム=カーター)らが不敵な表情を浮かべている。
各キャラクターの10年間の成長を感じることができる仕上がりになった。

 シリーズ全編でハリー役を演じてきたラドクリフは、「ハリーたちの使命は今までよりはるかに重大で、ついに頂点に達するんだ。
ヴォルデモートと対決するのは、自分しかいないとハリーは分かっている」と明かし、「『PART2』は、絶え間のないアクション映画になっている。決して止まることがないんだ。期待して」と語った。

 「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」は、7月15日から3D・2D同時上映で全国公開。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110614-00000004-eiga-movi

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 02:05:17.33 ID:xL4m2PaB0
ピカチュウ

3 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 02:05:32.34 ID:bcGFRr8u0
マン毛ください

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 02:05:40.90 ID:Xazu+QKS0
ヒラガサイト

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 02:05:55.05 ID:VCeJk2iH0
ルーナ以外糞

6 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/06/15(水) 02:06:04.31 ID:cndYWLelO
デルベンバンゲルがラスボス

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 02:07:52.99 ID:xjeX+5/I0
ケルベロスみたいな番犬のよだれをたらされる前の、ハープが演奏中の時にハッチを開いたときに屈んだハーマイオニーだけで5リットルは行った

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 02:08:06.82 ID:bKtQNuxj0
もしiPhoneじゃなかったら、そんなのフォイフォイフォイフォイ

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 02:08:29.54 ID:8cBrlX/50
ドラゴンマルポイとか言う奴

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 02:08:57.38 ID:xSzL3Ivg0
吾輩は闇の帝王なんだモン
驚木桃の木ホッホホーメン

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 02:09:46.20 ID:rfRKtoyI0
そんなことより、スターウォーズの方がわからん。
アミダラ
パドメ
パダワン

だれだよ。

12 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/06/15(水) 02:10:17.34 ID:JDYZCD9s0
なんで毎回ハリーだけが頑張ってるの?
先生とかめちゃ強いんだろ
なにやってんの

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 02:10:23.25 ID:MvlauwuR0
グリフィンドールぐらいしかわからん

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 02:11:06.65 ID:tFheEaZT0
↓グリフィンブオオオオオオオオオ

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 02:11:17.18 ID:8cBrlX/50
>>12
ナルトみたいなもん
ほら上忍弱いだろ

16 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 02:11:19.53 ID:6t2UZ+EX0
ロンが死にます

17 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/06/15(水) 02:12:47.94 ID:F8bE+Eg60
ハリーが闇の帝王の座を継承します

18 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 02:13:21.39 ID:vxhA/5XK0
ドルバズン

19 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/15(水) 02:13:22.79 ID:BYpWXHa80

ハリーが魔法学校卒業と同時に爆死って聞いたけど

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 02:13:29.73 ID:XUHqwpwo0
こんなクソ話
覚えなくていいよ


21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 02:15:03.84 ID:CUum388o0
お辞儀をしてはいけないあの人

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 02:15:38.14 ID:EXMw2CSb0
ハリーもうオッサンやんけ

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 02:19:07.25 ID:21RFaHed0
>>12
みんなハリーがボルさんを倒す救世主と思われてる
これに尽きるとおもう

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 02:19:45.00 ID:NkMXbKCv0
ハーマイオニーがロンとデキるって聞いたときは結構わかってるなとおもった

25 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 02:20:54.81 ID:VGSVSnY10
ハリーとハーマイオニーがくっつくのが読み手にとって自然なのにも関わらず
あえてロンとくっつけるというのは作者は先々ロン殺す気だったんだろうな

26 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 02:21:48.10 ID:5PeICXwoO
>>24
ν速にはななんでハリハーじゃないんだってしつこくスレ立てるやつがいるぞ

27 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/15(水) 02:22:28.88 ID:DdLeni6j0
森重久弥

28 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/06/15(水) 02:25:21.13 ID:Hs4fGpJnO
ハリーとハーマイオニーって思ってた奴は国語の成績悪そう、ってか他の教科でも問題読み間違いしてそう

29 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 02:28:36.25 ID:vk5driC10
>>20
表紙が萌え絵の日本の小説に比べれば面白い

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 02:29:27.09 ID:cPe+U4LZ0
吾輩が死んでお辞儀してハリーが死ぬ

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 02:30:26.54 ID:ccnD9mW0O
メインの3人は役者としてこれからどうなるんだろ?
この10年間ほぼハリポタしかやってない

32 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 02:31:26.75 ID:8cBrlX/50
>>31
もう一生遊んで暮らせるんで引きニート

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 02:32:23.76 ID:tFheEaZT0 ?2BP(3000)

守り人シリーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハリーポッター()

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 02:33:13.28 ID:BNjgIE/N0
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan216292.jpg

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 02:37:24.55 ID:BYpWXHa8P
今回もケニー

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 02:39:42.57 ID:VHQkxd+80
悪いな、名前を言っちゃいけないんだよ

37 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 02:42:36.26 ID:W8dhQJJ30
ハーマイオニーはアグリー・ベティみたいなのを想像してたんだが

38 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 02:43:50.09 ID:h22J/ogd0
このひとでなし!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)