5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女、少女、ババア…  何歳までが幼女で何歳からがババアとかって誰がどうやって決めてるの?

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 03:22:41.23 ID:rI0NltLu0 ?PLT(12072) ポイント特典

2011年6月13日、男性情報誌「FHM 男人幇」台湾版が「今年度セクシー美女100人ランキング」を発表。
人気タレントのアンバー・アン(安心亞)がトップに選ばれた。中央社が伝えた。

同ランキングは、今年で10年目となる恒例イベント。最もセクシーと思う女性タレントを読者が選ぶもので、
今年は4月1日からネットや誌上で投票活動がスタート。集計の結果、計93万票が寄せられ、社会の関心の高さを示している。

今回のトップに輝いたのは、ヒモなしショーツ姿のグラビアで一躍人気を獲得し、「Cバックの女王」と呼ばれるアンバー・アン。
これまで4年連続でリン・チーリン(林志玲)がトップを独占していたが、今回は大番狂わせの結果となった。

さらに2位は、主演ドラマ「結婚って、幸せですか」が大ヒットしたモデルのソニア・スイ(隋棠)。
3位はGカップバストで知られる人気歌手ジョリン・ツァイ(蔡依林)。4位には海外勢として韓国の人気女性ユニット・少女時代が登場し、リン・チーリンは5位まで順位を下げている。(翻訳・編集/Mathilda)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110614-00000025-rcdc-ent

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 03:23:31.65 ID:72ewKo1p0
俺様が息子の反応で決めている

異論は許されない

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 03:23:39.21 ID:c3Ud0jX/0
文科省

4 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/06/15(水) 03:24:19.42 ID:U7ehj6/kO
俺の息子は人を見る目があるぞ

5 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/15(水) 03:24:22.60 ID:/qivobwt0
回る寿司でよく干からびた寿司が回っているだろ。
あれが20代後半の女なわけ。わかる?

干からびていてもレーンに乗っているうちはまだ商品だ。
あんまり人気はないし、うっかり屋でおっちょこちょいな客しか取らないけど、
それでも金になる売り物なわけ。わかる?

やがて干からびた寿司は一定時間を過ぎたらいきなりゴミ箱へぽん。
まがりなりにも商品であったものが、ある時いきなりゴミになるんだ。わかってる?

どんな女でも30代になったら、妥協する立場じゃなくて、妥協してもらう立場。
美人でも地位があっても金持ちでも関係ない。”妥協してもらう立場”なんだよ。わかってねーだろw

6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 03:24:24.19 ID:uR2pa2T10
少なくとも80歳以上はババアだろ
異論は認めない

7 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/15(水) 03:25:42.21 ID:aAdwvzeX0
幼女か少女か判定してやるから参考画像

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 03:26:06.84 ID:krCmSwDR0
ペドだけは無理

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 03:26:33.17 ID:cierAfxT0
最年長は無条件でババア

10 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 03:27:28.48 ID:eJmEiwIo0
50以上孫持ちでババア60以上孫無しでもババア
30以上子持ちでおばさん35以上子無しでおばさん
20以上が女性
9以上が少女
3以上が幼女

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 03:27:59.29 ID:m7E0MkTs0
16からババア

12 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 03:29:14.68 ID:shgQwq2c0
20代後半〜40代前半の健康な男子1000名に
判定したい歳の女性の全裸を見せた際の
陰茎の勃起角の平均をグラフにし
それを理論線にフィッティングて求めて決める

13 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/15(水) 03:33:00.96 ID:MbEri18o0
こんなとこでもゴリ押しやってんのかチョンは

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 03:34:04.36 ID:DTVALmq/0
加護の母ちゃんレベルだと女の子でも許せるよな
http://superbuyer.up.seesaa.net/image/090302kagoaki01.jpg
http://superbuyer.up.seesaa.net/image/090302kagoaki03.jpg

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 03:35:40.53 ID:72ewKo1p0
>>14
許せないが、SEXはしたい

16 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 03:38:07.64 ID:OnWpYsdbO
幼女はギュッと抱きしめてあげたくなる
少女はキスしたくなっちゃう
それ以外はババア

17 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 03:41:39.50 ID:ZBdH4e6WO
幼女→天然無毛
少女→お毛毛がちょろん〜小三


18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 03:42:08.33 ID:bq08MIGs0 ?2BP(2001)

幼女、少女、ハマーかと思った

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 04:20:51.79 ID:jBY+TB7WP
幼女・・・3才まで
少女・・・12才まで


20 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 04:54:36.32 ID:Hp+1viRgP
ノーメイクで出歩けなくなったらババァ

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 04:56:21.12 ID:psuAIyNi0
初潮を迎えるまでが少女
その後はババア

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 04:57:08.44 ID:xOSgjShD0
>>14
プライベートなんかないな
かわいそうに

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 04:59:31.41 ID:+l+D/f4N0
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ



24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 06:55:19.43 ID:CPnarbjq0
3までが赤ちゃん
6までが幼女
12までが少女
24までが女
それ以上はババア

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)