5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋(最強)>>>>>すき家>なか卯>吉野家

1 :Rなんとか ◆Rita...pMw (京都府):2011/06/15(水) 11:25:06.66 ID:m95GVgz+0 ?PLT(12000) ポイント特典

松屋フーズとJR東海、「松屋」20店舗でTOICA電子マネーサービスを開始

牛めし・豚めし・カレー・定食の「松屋」で

TOICA電子マネーサービスがスタート!!

〜2011年6月15日(水)以降、順次サービス開始〜


 株式会社松屋フーズ(代表取締役社長:緑川 源治)と東海旅客鉄道株式会社
(代表取締役社長:山田 佳臣、以下「JR東海」)は、6月15日(水)よりJR東海の営業エリア内の
「松屋」20店舗において、TOICA電子マネーサービスを順次開始いたします。

1.サービス開始日

 2011年6月15日(水)より、順次サービス開始

2.対象店舗

 20店舗(愛知県の一部店舗、詳細は別紙のとおり)
  ※今後、JR東海の営業エリア内の「松屋」で順次、対象店舗を増やしていく予定です。

3.サービス内容

 対象店舗の食券券売機で、TOICAによるお支払いが可能となります。

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=282949&lindID=5


2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:25:45.48 ID:FZ0ZZjLm0
牛太でおk

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:26:05.22 ID:MNfLeh2w0
ジンギスカンしょっぱすぎ

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 11:26:07.58 ID:lXrUilSM0
松屋(豚めし)なら異論はない

5 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/06/15(水) 11:26:25.90 ID:Kp5DrZng0
松屋のチゲまた食べたい

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:26:26.07 ID:1Jb+TJNhP
牛太は、年間通して並250円みそ汁付きだな

7 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/15(水) 11:26:30.24 ID:ew2kuU730
>>1
禿同

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:26:41.74 ID:gsJWUj9d0
すき家の白髪ネギ牛丼美味いと思ったら
美味いのはゴマ油だった

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:26:41.76 ID:UZ6dcMNp0
うまトマはんばーぐ最強

10 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/15(水) 11:26:45.74 ID:5Vz60XBT0
飯が熱すぎるんだよ火傷するだろうがボケ

11 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/15(水) 11:26:52.28 ID:xgNSLAQp0
吉野家は論外やな

12 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/15(水) 11:27:00.83 ID:ovW91OqNO
所詮ジャンクフード

13 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/15(水) 11:27:03.87 ID:u3y0NkH40
松屋くいてー

14 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/06/15(水) 11:28:20.04 ID:SbM4uadW0
松屋は券売機の前で悩んでると券じゃなくひんしゅくを買うことなるのがね

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:28:39.54 ID:gsJWUj9d0
>>10
あるあるw
器も熱過ぎ

16 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/15(水) 11:29:26.36 ID:eDoOuVyT0
吉野家は暑い日に熱いお茶を出すのがダメ
そういうところで差が出る気がする

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 11:29:27.42 ID:qNYvsscv0
トマトカレーを復活させろ

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:29:34.92 ID:2HAVQ74l0
ないわー

吉野家=ダシというか成分的に旨い
松屋=タレっぽい
すき家=醤油がらい
なか兎=あんがい旨かった

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:30:09.10 ID:kx5cI8BU0
>>16
なか卯は逆に冬に冷たいお茶出す
もう水でいいのに

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:30:32.84 ID:fKzuwMaa0
豚めしが1番だなあ
それに+温玉で

21 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/06/15(水) 11:31:01.45 ID:1kF41akoO
>>1
ベクトルが全部真逆だろ。

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 11:31:10.00 ID:hxUthIH50
>>1

リタたんなら今俺様の隣で寝てるよ

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/06/15(水) 11:31:26.04 ID:SCsISc/4O
バリエーションでは最強かも知れんが、味は最下位だろ
松屋の牛めしはまた食べたいとは思わない

24 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/15(水) 11:31:39.33 ID:5N4XqlBV0
昔は吉野家って2ちゃん公認牛丼屋って感じだったのになぁ

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:31:47.12 ID:kx5cI8BU0
肉をカピカピにするんじゃない
どこの店でも

26 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 11:31:50.24 ID:RaO44WDk0
目の前で食器洗うのやめてよ

27 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:31:53.84 ID:gLIVbQxT0
なか卯>松屋>>>吉野家>>>>>>>>すき屋な
すき屋は飯が臭い

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 11:32:05.72 ID:m5Llbf4p0
なか卯最強
松屋はこじきのたまり場

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:32:26.23 ID:R0o+UBab0
味噌汁で決まる勝敗

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:32:28.00 ID:yuDfnGlT0
この前久しぶりに松屋行って
豚めし並に紅しょうがたっぷりのっけて
フレンチドレッシングどばどばかけて食べたんだが、あんま美味しくなかった



昔はあんな食ってたのに・・・・

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 11:32:36.99 ID:QVNXlI7JO
松屋 牛飯とん汁セットが至高の逸品
吉野家の牛丼とん汁セットと比べると吉野家が可愛そうに感じるレベル

吉野家は二度と行かないと心に決めた

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:32:52.13 ID:o3NAqvJp0
す強

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:33:02.56 ID:4iFy6FhQ0
スイカが使えるから実質タダ飯なんだけど
食べたい物がない

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:33:25.23 ID:kx5cI8BU0
豚めしとトン汁が食べたいんだが
どんだけ豚好きなんだよと思われたくない

35 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/15(水) 11:33:36.80 ID:34RH8K2U0
だーかーらー!

一番大きいサイズの牛丼の値下げをしろっつってんだよ!!!!

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:33:45.01 ID:DD97RtpQP ?PLT(20001)

定食の事?

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 11:33:45.36 ID:iNOULobU0
最近、松屋系列で松の屋って定食屋展開してるよね
なぜか普通の松屋の隣に出店してるんだけど、系列同士で競合しちゃわないのかな?

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:33:54.75 ID:B1eRWHZr0
松屋は肉が臭い
あんなもん持ち上げてるのは味障

39 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/15(水) 11:34:29.43 ID:CwwZnCbh0
>>15
バイトしてた時、こっちも投げ出したいぐらいに熱かったわw

40 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 11:34:34.23 ID:sU+PwvsZO
俺は何度も言った
何度も言ったつもりだぞ

松屋のビビン丼が最強だって

でもお前らは、そんな俺を無視しやがった



41 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/06/15(水) 11:35:11.55 ID:wzYDsRLEP
とりあえず何にでも最強って言葉使うの勘弁してくれ。

42 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/06/15(水) 11:35:17.09 ID:kIuXdggeO
すき家だよ

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:35:28.48 ID:hTgzmUxQ0
松屋は丼もの頼むと汁がデフォで付いてくるから好き
他は知らん

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:35:38.96 ID:DB9afwk90
松屋は油の塊食ってる感じしかしないだろ

45 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:35:47.78 ID:2HAVQ74l0
というかマジメな話、松屋もちょいちょい行くが松屋の牛丼ってなんであんなに血管部位(誤字じゃないぞ)が多いんだ?
すき家とかなか兎とか吉野家であんな部位滅多に無いんだがあれだけが不思議でしょうがない

いや食うけどさ・・・なんか見た目悪いじゃん

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:35:50.49 ID:7crfJKTYP
牛飯は関西地区だけ常時250円
豆知識な

47 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/06/15(水) 11:36:12.12 ID:gvpdJOP30
松屋のカレーまーた味変わったな
いい方に転がってよかったが

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:36:17.69 ID:uBWjKHWF0
松屋は食券システムだからよろしい

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:36:36.64 ID:sowqRmNd0
>>38
はげど

50 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:36:48.46 ID:2HAVQ74l0
>>47
あの白いカレーがもう一度食べたいんですが再開しませんかそうですか

51 :Rなんとか ◆Rita...pMw (京都府):2011/06/15(水) 11:36:49.78 ID:m95GVgz+0
>>22
あ?

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:37:08.70 ID:3/PvgyDj0
マズさの順か?

53 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 11:37:11.20 ID:OgFuzSXD0
松屋は牛丼より豚丼だな
あとカルビ定食な

牛丼食べるならすき家
吉牛はどうでもいいわw

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:37:13.79 ID:QlezyRZe0
ねえよ
松屋とか衛星管理ひど過ぎて絶対行きたくない

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:38:11.07 ID:1F07bCyN0
松屋は食器の汚なさはトップクラス
いや、キングと言うべきか

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 11:38:36.67 ID:hxUthIH50
値段と量は松屋が一番だけど、味は吉野家が一番うまい

57 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 11:38:45.24 ID:AuxzkSVlO
>>53
今日一番オマエは俺か

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 11:39:24.96 ID:+Gq4Dsh70
牛丼って部活帰りの中学生とホームレスが食べるものだよ
まともな大人ならそんなもん食べないよ

59 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/15(水) 11:39:45.80 ID:eT/Ywbqn0
なか卯にはサービスエリアの食堂並みの安っぽさがある

60 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 11:40:13.96 ID:8EVSPfhU0
最近は吉野家の豚丼ばっかやわ

61 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:40:18.15 ID:2HAVQ74l0
吉野家 = 牛丼
松屋 = なんか変わった系のもの(白カレーとか)
すき家 = チーズおくらかつおとかのトッピングのせたい変わりダネ食べたい時
なか兎 = 和風の牛丼が食べたい時



これだろ・・・jk

62 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 11:40:41.43 ID:dWPrNRBTP
結論から言えば全部不味い。

63 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 11:41:03.09 ID:ehRowsmr0
松屋はカルビ定食のタレを
牛丼にかけるとウマい

64 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:41:26.35 ID:XxjKHXtX0
>>1
松屋は2chじゃ空気って扱いでいいのに
ν速で騒がれても何の特にもならん

65 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 11:41:59.80 ID:mHVaGHq10
すき家は味が濃すぎだろ
何杯も水を飲むハメになる

66 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/15(水) 11:42:10.57 ID:lSNXK9Cn0
>>63
安心した

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:42:11.42 ID:Gg4ny+sO0
豚めしを200円くらいで売れ

68 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 (チベット自治区):2011/06/15(水) 11:42:18.45 ID:Y2vHSIY20
松屋のまぜるラー油丼だっけかはうまいのか?

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:42:18.89 ID:R0o+UBab0
すき家って昔の普通盛りが今の肉1.5倍に相当するよな

70 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 11:42:29.46 ID:FcnCoo/10
松屋は一杯200円にしたら始まると思うんだ

71 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/06/15(水) 11:42:44.92 ID:gvpdJOP30
>>63
とりあえず何にでもあれかけるわw 
ハンバーグにも程良くいけるし

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:42:51.08 ID:2HAVQ74l0
>>70
やめて!!バイトが悲鳴あげる!!

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:42:59.17 ID:zscpSGAx0
松屋は牛丼屋じゃなくて豚丼屋

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:43:17.37 ID:RfPcyyzOi
味噌汁はゲロの味

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:43:26.27 ID:nqIxNe+70 ?2BP(1000)

土方や貧乏サラリーマン、学生ばっかり。

行くとしたらなか卯で親子丼くらいだな。


76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:43:46.44 ID:ANgcEd3g0
トマトカレーが安くてうまかったけど今もあんの?

77 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/15(水) 11:43:51.27 ID:158e4/UQ0
松屋って美味いの?
地元にないのが残念だわ

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:43:51.56 ID:PvZGdNhk0
松屋の激安下痢便カレー>ココイチ

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:43:58.34 ID:le1e20dZ0
松屋は味が最低だが、食券なのがありがたい

80 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 11:44:12.44 ID:2HAVQ74l0
>>75
なか兎はそば屋やうどん屋の丼物に通じるところがあるよね

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 11:44:16.98 ID:HoLtQqc20
松屋はあじつけしょっぱすぎ
すき家より下

82 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 11:44:19.63 ID:ChXO0W6j0
強盗人気はすき家がブッチギリのナンバーワン

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:44:41.37 ID:Pcf7Y4qK0
すき家(三種のチーズ丼)>>>>>松屋(ビビン丼)>>>>>>その他のゴミ

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 11:45:04.88 ID:gUKL17ko0
バリエーションのすき家
うどんのなか卯
味噌汁の松屋
吉野家

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 11:45:25.40 ID:rWrArJP5O
>>1
激しく同意

ちなみに、しょっぱくて話にならなかったジンギスカン風焼肉は再開後マシになった

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:45:30.73 ID:Wp2IiDQb0
中内って椎茸入ってたり不味いっていうからこの前持ち帰りで頼んでみたけど、
すき家や松屋より遥かに美味いじゃねえか。
しかも椎茸入ってないし、また2ちゃんねるニュース速報のデマだったわ。

87 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 11:45:49.71 ID:d6H/T21u0
あぁ豚丼の店か

88 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/15(水) 11:45:53.90 ID:CwwZnCbh0
>>55
それ思ったからメラニンスポンジでこすって綺麗にはしてたけど、マニュアルじゃそんなことしろとは書いてないからねw

容器ひっくり返して黒いとこは意外に多いと思う

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 11:46:26.53 ID:mbu5+1EJ0
なんだよすき家だらしないな。もう2週間以上になるんじゃないのかよ?

やる気出せよ。精神を加速しろよ

90 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 11:46:32.62 ID:FcnCoo/10
>>72
悲鳴あげるだけですむならいけるだろ、な?

91 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (dion軍):2011/06/15(水) 11:46:51.19 ID:M+oOB8ux0
最近牛丼チェーン店に通いまくってるおれが客観的に評価

吉野家 牛丼単体でうまいが肉少ない気がする メニューが少ない 普通の牛丼を食べたいときにくるべき
松屋 定食が充実 味噌汁ついてくる 食券最強
すきや 牛丼が一番安いが、トッピングありきな気がする 
牛丼の味は自ら主張することよりもトッピングメニュー用に汎用性が高くなるように個性が抑えられている
メニューが豊富で色々試したくなる


カレーはどこもレトルトと変わらないと思った。

92 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 11:46:55.56 ID:ZLWZfjoy0
なか卯うまいぞ
もっと店増やせよ

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:49:11.36 ID:+6rndVkZ0
また何故か吉野家が叩かれてる?

94 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 11:49:49.74 ID:7b2qv3k1O
松屋はカウンターだけなせいかなんか落ち着かない

まぁ味噌汁付くし安いから回転率上げなきゃ話にならんのだろうが


95 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/06/15(水) 11:50:02.09 ID:yBQ+Cp+L0
1 すき家に行く
2 牛丼+特盛り+つゆ抜き+辛口だれ3辛
3 食う
4 最強に美味い完成
5 540円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!

96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:51:13.53 ID:iUe994up0
なか卯は美味いんだがメニューのせいで牛丼屋って感じしないんだよなぁ
うどん最高

97 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 11:51:24.98 ID:YmZRQW2S0
こんな丙丁格付けに何の意味があるのか。

98 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 11:51:43.80 ID:KM71Q2Bx0
牛定とか100円引きやってるな
2日連続で食ったわ

99 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 11:52:23.58 ID:ehRowsmr0
>>65
味が濃いけど量が少ないからあんまり飲まなくてもいい

100 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 11:53:42.94 ID:KM71Q2Bx0
すき屋なんて何時強盗が入るかドキドキして食ってる感じがしないわw

101 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/15(水) 11:53:48.76 ID:F6rapc0L0
吉野家の経営陣なんか勘違いしてるからな
驕りすぎたんだろな

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:53:52.95 ID:Zh9XJYEN0
松:アメ
す:メヒ
な:メヒ
吉:アメ

選択肢が無い

103 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:54:12.26 ID:2RvtxS9/i
>>1は分かってるな

104 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 11:54:27.43 ID:jKV67cww0
>>>>>>>>>>>>吉野家

105 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 11:54:34.21 ID:iUBo3Syo0 ?PLT(26322)

値段抜き、個人的味覚なら
すき家≧吉野家>>松屋>なか卯

なか卯は最近行っていないけど、素材が際立ちすぎ
一方松屋は空っぽな印象

106 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/06/15(水) 11:54:40.47 ID:gvpdJOP30
>>100
この前入ったばっかりだから当分は大丈夫だと信じたい・・・

107 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:54:42.06 ID:MnAfawfZ0
>>1
ふざくんな。サンボが最強だろ。
あと、らんぷ亭もわすれんな。

108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:56:46.00 ID:le1e20dZ0
>>100
すき家に強盗が入るのって深夜がほとんどじゃないの?

109 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 11:57:23.11 ID:6eOgeV1u0
すき家はトッピング無しの並で比べたら全てを凌駕するほどのクソだろ

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:58:01.30 ID:QlezyRZe0
お前ら何であんな汚い厨房丸見えの松屋で飯食えんの?


111 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 11:58:08.38 ID:8J3PPNe80
松屋が一番好きだが、すき家の白髪ねぎはうまかった

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:58:09.02 ID:rnwl58hZ0
松屋のビビン丼のキムチは韓国直送?
割と好きなメニューだったがもしそうだったら今後は絶対食べん。

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 11:58:59.02 ID:kx5cI8BU0
>>110
厨房の見えない店でバイトしてみろ

114 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 11:59:00.94 ID:jTjcDgaW0
なか卯悪くなかったよ
椎茸の頃は牛丼食べたことないけど

115 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 12:00:12.20 ID:Zk8XarzD0
松屋は牛丼は好きだが豚丼は流石に食えたもんじゃねえな。臭い、不味い、何故かちょっと酸っぱい
糞不味いすき家の牛丼の更に下を行く。俺の知る中、飯屋が出す最も不味い食いもんだ

すき家が何故不味いかって、肉を煮すぎて肉がボロボロになってるからだ
これは慢性的な従業員の質の低さの問題だな。ちゃんとしたの食った事ない

116 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 12:00:51.00 ID:iNOULobU0
>>91
こないだ吉野家肉増やして、大手チェーンの中で一番肉が多くなったってテレビで言ってたぞ

つうか、カレーも味全然違うだろ

117 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/15(水) 12:01:13.37 ID:GvHsLIur0
食券ってだけで松屋最強

118 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:01:13.76 ID:WK4r05ug0
なか卵の唐揚げうまい
よく十個買ってつまみにしてる

119 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 12:03:26.06 ID:c6wK01e5O
なか卯最強他は糞

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:03:32.58 ID:kx5cI8BU0
>>116
カレーはレトルトの味だよ
よく言えば全く癖がない

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 12:03:39.64 ID:Bh8ltbMM0
吉野家はマジでもう行かなくなった
他は気分でローテーションしてる

122 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:04:59.53 ID:smCz88Dm0
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・
何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

123 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 12:05:21.62 ID:krJSZwSsO
>>115
松屋の豚めしは旨い方だろ
そんなん言ってたら吉野家の豚丼は臭くて卒倒するんじゃねえの

124 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:05:26.20 ID:4T+5vnvk0
味は吉野家だけど
券売機がないから松屋に入ってしまうな
ヒッキーだから声がでません


125 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 12:05:56.50 ID:ZF4FGLD5O
なか卯の唐揚げと
和風牛丼並をたのむぜ!

126 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 12:06:02.97 ID:iNOULobU0
>>120
すき家は普通のカレーの味だけど、松屋は変な個性派の味だろ

127 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 12:06:23.82 ID:hlwYIA7h0
これには同意
味噌汁ついてるし、ゴボウが入ってない

128 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 12:06:25.06 ID:s+DFJrgGO
吉野家が一番うまい


129 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/15(水) 12:06:54.61 ID:HglNpOhy0
>>1
すき家がそのポジションって味音痴?

130 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 12:07:36.12 ID:8J3PPNe80
>>124
卵半熟でって言えないじゃん

131 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 12:07:37.28 ID:5GxiT2EH0
高くてまずくて少ないところは行かないことにしてる

132 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:08:26.23 ID:le1e20dZ0
>>115
俺も松屋の豚めしが人気あるのが理解できないわ。あまりにもまずかったので、あの時食べたものは何かの間違いだったんじゃないかとすら思う

133 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/15(水) 12:08:27.64 ID:6zvlnJYH0
バブル弾ける前までは吉野家うまかったけど今の吉野家は正直マズイ

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:09:12.26 ID:gjk8CXX50
あの、すき家って臭くないですか?
あれで店にはいれないのだけれど

135 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:09:58.52 ID:M+oOB8ux0
>>116
それって"次世代型牛丼"のことか?
食ったのは6月だったけどご飯が余る量が一番多かった
ご飯が多すぎるのかもしれんが

136 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 12:10:39.16 ID:NTB0U7qhO
評価ポイント
松屋→味噌汁デフォ、カレー、豚丼
すき家→豊富なトッピング、安値
なか卯→親子丼、うどん

吉野家は行かないからわかんね

137 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:11:34.84 ID:IGzSmvU10
最近なか卯行ったけど一番美味いわ
これから常連になると思う

138 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:11:58.94 ID:XxjKHXtX0
吉野家は味改善したんじゃないの?
近所はそうだけど

139 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/06/15(水) 12:13:03.52 ID:MZgARZ+ZO
松屋の牛定脂多すぎてワロタw

140 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:13:56.18 ID:ZiuYVh/I0
松屋はコスパがいい
ワンコインで腹一杯食えるのはあそこくらいしかないわ

141 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 12:15:34.49 ID:95enN1Ik0
臭さの順番?

142 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 12:15:40.21 ID:GBC+mxIj0
こんなに>>1に共感したのは久しぶりだな。


143 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/15(水) 12:16:32.71 ID:6zvlnJYH0
例の比較画像って貼られてない?
吉野家は味以前にタマネギ丼出されて以降まったく行ってないわ

144 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 12:16:40.17 ID:iNOULobU0
>>135
俺は新しくなってから食った事無いから、よく知らんけど、多分それ
肉増やしてご飯減らしたってよ

145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:16:49.83 ID:ryLz2fk00
甘めのタレが好みだから松屋か吉野家の二択になる
すき家はなんだかダシっぽい
でみそ汁付きで松屋に

なか卯は今度挑戦してみようかな

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:18:02.53 ID:EBykRAUm0
吉野家は必要以上に叩かれてる
松屋は逆に過大評価

147 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/15(水) 12:18:22.67 ID:ioAyV7lu0
松屋=なか卵>>>吉野家=すき屋
だろ

148 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 12:18:27.60 ID:kp6F96zA0
すき家はトッピング前提で味が濃いんだよ

149 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/06/15(水) 12:19:27.86 ID:HglNpOhy0
>>148
じゃあ普通の牛丼売るなよ

150 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 12:19:44.19 ID:7b2qv3k1O
普通の牛丼は吉野家が一番うまい気がする
まぁ好みの問題か

キムチとか味が強いトッピングは松屋
チーズとかマイルドなトッピングはすき家

151 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:19:46.44 ID:XxjKHXtX0
この手のスレも大して伸びなくなったな
パートスレだった頃は異様にキモかった。業者が絡んでたんだろうな

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 12:19:59.08 ID:5GxiT2EH0
すき家でトッピングなしにすると糞まずい

153 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:19:57.94 ID:ZNscnLHt0
数奇屋なんかどこがいいんだかねぇ

154 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 12:20:14.34 ID:b6pz86KmO
らんぷ亭は並400円くらいなだけあって味が全然違うな

155 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:20:15.60 ID:htzNyQl20

なか卯の親子丼の旨さは以上。
あれだけ群を抜いてる。

156 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/15(水) 12:20:47.60 ID:a33AFTYR0
>>1
松屋いいけど、近所にないんだよなぁ
味噌汁ついてくるのがいいよな

157 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:20:51.11 ID:OoHBbnc/0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpYKLBAw.jpg

158 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 12:21:06.11 ID:VCeJk2iH0
>>40
わかるわかるぞ!ビビンは最強だ
あのちっぽけな器のなかに
俺は神の国を見た

159 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/06/15(水) 12:21:26.82 ID:BtjoiqFJO
>>1の順位には同意だが…

松屋は味噌汁がもう少し美味ければ、不等号の様に他を引き離してると思えるのだが…

160 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:22:44.11 ID:bxJrCBff0
松屋が一番不味いだろ。
味噌汁も不味くていいところがない。

161 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 12:23:00.75 ID:XWfxA2830
なか卯が最強じゃないのか?

162 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 12:23:01.74 ID:dltjFjZdO
スレタイ

釣り?

163 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 12:23:41.22 ID:a4GgprQc0
牛丼関係ないが、一時期の王将ブームはホント気持ちがわるかったな



164 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:23:44.82 ID:XxjKHXtX0
>>40
そりゃ業者の宣伝場に空気読まないレスすりゃそうなる

165 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 12:24:06.45 ID:xkIBZDZS0
豚汁がうまいよな
さといもごろごろすぎ

166 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 12:24:26.12 ID:zi9VKxcw0
どうして腐女子って松屋とか山田うどんでバイトするの?

167 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 12:25:00.45 ID:xkIBZDZS0
キムカルだな最強は
ただし高いから記念日にだけ食べる

168 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 12:25:02.59 ID:ZbBLUXGP0
歩いて行ける圏内には松屋しかないんで松屋ばっかだなぁ
隣の駅に松屋とすき家
二駅先に松屋とすき家と吉野家
なか卯は電車で40分くらいかかる

169 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 12:25:18.55 ID:LrJGHsDKO
>>166
コミュ障向きだと思うぞ

170 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 12:25:37.55 ID:c6wK01e5O
>>161
なか卯最強だよ

171 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:26:49.23 ID:XxjKHXtX0
>>163
まだν速が宣伝の価値が少しだけ残ってた頃だな
今は業者も撤退して出涸らし状態

172 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:27:39.89 ID:ZNscnLHt0
>>147
正解

173 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:28:31.97 ID:ndLyZ9Of0
edyも使えるようにして

174 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 12:29:21.98 ID:qqo/k9Fo0
>>163
アメトークが吉本芸人と電通と組んで情弱煽ってただけだろ
ニュー速ですらカスが釣られてたけどな
普段食ってるドカタとかリーマンが、情弱で混んでるから行かなくなってる
常連が大事なのにねぇ

175 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:30:11.69 ID:tDhoiVOy0
五十歩百歩の底辺飯屋で争ってて虚しくならない?

176 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 12:30:30.36 ID:k3QaZFhY0
松屋は外観から貧乏臭が漂ってるから行かない

177 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:33:54.58 ID:4T+5vnvk0
松屋も酷いよ
家で食いたいからお持ち帰りで得盛り買ったら
あけてびっくり、ほとんど米だけ
スプーンに2杯ぐらい肉とたまねぎが乗ってるだけだった
ひでぇーよwwwww

178 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:34:03.32 ID:XxjKHXtX0
>>174
王将ってまだ混んでるの?

179 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/15(水) 12:34:11.57 ID:o+mNA55KO
なか卯の牛丼はイマイチだが
なか卯≧松屋>>>>吉野家≧すき家
牛丼だけなら逆

180 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:34:45.96 ID:M+oOB8ux0
王将もよく考えたら業者だったんかね?
牛丼板も格陣営の煽りでひどいことになってるw

181 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 12:34:54.29 ID:80tWSu7S0
松屋は味噌汁のためだけに存在してるようんもんだな
牛丼の味だけで言えば吉野家が一番だわ

182 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 12:35:21.90 ID:VCeJk2iH0
>>176
テーブルの清潔感もないよな

183 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/15(水) 12:36:00.89 ID:ffVPZoqu0
よく行く店の店長が可愛いから吉野家一択

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:36:48.72 ID:sClCgLckP
味噌汁は無料のくせに松屋が断トツ
次点ですき家
吉野家は有料のくせしてインスタントとか終わってる

185 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 12:36:56.30 ID:/QYpWtqg0
松屋は一度食べて二度と行かないと誓った

186 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:37:26.23 ID:4T+5vnvk0
すき屋はさぁ
IR担当の女が電話した株主を叩いてる音声を聞いたからなぁw
あれは酷いと思うわwwwwwゼンショーw
ありえないw

187 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:37:28.83 ID:0yx990aX0
松屋はアメ牛問題の時、中国から牛肉輸入してると
聞いてそれから遠慮するようになった

食べるならすき家かな 吉野屋は永久に食わないけど

188 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:37:42.51 ID:XxjKHXtX0
>>177
店員に嫌われてるんじゃね?
本当だったら日時と写真証拠残してチクればいい

189 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:37:53.62 ID:Ay5EuiNo0
>>1
これは同意

ただ衛生面はどこも信用できない

190 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:39:08.90 ID:4+So0AZY0
松屋って牛丼か豚丼食えば腹膨れるけどカレーだと全然腹に溜まらないんだよな

191 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/06/15(水) 12:39:46.63 ID:gvpdJOP30
王将もやっと客が減ってきて行き易くなったなぁ

192 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:41:15.05 ID:i1cI4K8GP
松屋とかで店を出る時「ごちそうさま」って言ったのに、「ありがとうございました」とか何とか
声がかからないと物足りない気分になるよね(´・ω・`)

193 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 12:41:46.53 ID:qqo/k9Fo0
>>178
最近は知らん、いかないから

194 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 12:41:49.67 ID:4eNhwr6N0
>>1は巧妙なすき家信者

195 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (神奈川県):2011/06/15(水) 12:43:35.26 ID:gf0pS3WP0
松屋のカレー辛すぎるだろ
味噌汁飲めないよ

196 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 12:44:24.83 ID:3LEonGVY0
俺の中では最近、なか卯とすき家が拮抗している。


197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:45:33.33 ID:FyPF6S2gP
松屋は一人暮らしには神
朝定食とか300いくらで飯味噌汁野菜目玉焼き納豆
まさに神

198 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:48:06.77 ID:tDhoiVOy0
いずれにせよプリオンかセシウムにはぶつかるようなド底辺の食い物なんだから
どこも似たり寄ったりだろ

199 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 12:48:15.90 ID:DUiLoUbnO
松屋の豚カルとかビビンとか油ギットギトなのはどの店より旨い

200 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:49:54.16 ID:3yQuTRBN0
一目で分かる
このスレは松屋厨と思わせて
すき家厨が建てたスレ

201 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:51:56.65 ID:+WGjwogli
松屋が断然最下位

202 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 12:51:58.34 ID:QqV7WzgH0
>>6
牛太って味はうまいの

203 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (不明なsoftbank):2011/06/15(水) 12:52:18.22 ID:aqpJPhRn0
松屋とか肉一枚たたんでのっけてるだけじゃねぇか・・・

204 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:52:22.55 ID:3C6mYC2T0
>>196
全焼

205 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 12:52:38.68 ID:bnyU0qeL0
すき家はしょっぱすぎる

206 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 12:53:01.66 ID:95enN1Ik0
>>197
山田うどんの朝カレーセット忘れちゃ困る

207 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 12:55:57.11 ID:SPxyTApB0
松屋は味噌汁つくだけだろ

208 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 13:00:49.18 ID:H6jOMjo+0
ソーセージエッグ定食は神

209 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 13:01:21.32 ID:FyPF6S2gP
>>203
吉野家なんか波平だろ

210 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:02:51.45 ID:XsoGOwhw0
松屋さいてー

211 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 13:03:27.44 ID:yk9PGGYU0
自分で作る牛丼が美味いよ

次いでなか卯

212 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/15(水) 13:05:41.55 ID:+r6a9+hT0
牛丼にシイタケを入れないでください

213 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 13:07:06.14 ID:mbu5+1EJ0
すき鍋詐欺の吉野家は死ね
人騙し糞クオリティ吉野家死ね

214 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 13:08:46.42 ID:nQLBKPST0
なか卯は店員をチラ見してからメニュー決めた方が良い
DQN店員だと親子丼を注文すると加熱不足で食中毒起こしかねない
ってか起こしまくってる。深夜帯とかヤバイ

215 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 13:09:10.40 ID:ZbBLUXGP0
腹減った

216 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 13:11:56.49 ID:DxWUHI8pO
どの店ももっと店員増やせよ。混んでる時に走り回ってるの見てるとなんか申し訳ない気持ちになるわ

217 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 13:12:42.45 ID:oRJiNsFv0
近くに松屋だけが無い

218 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 13:13:12.93 ID:uutn10PW0
松屋はさっさと定食屋になれ
牛丼まずすぎわろえない

219 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 13:14:23.38 ID:McUIqdbkO
松屋の葱玉牛丼すき家のぱくりすぎだろ
吉野家ならスレが3個立つレベル

220 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 13:15:13.20 ID:hxUthIH50
>>216

すき屋「アルバイトを沢山雇う金がない・・・」

221 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 13:15:35.28 ID:v5BbZPCH0
てん屋はマイウエイ

222 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/15(水) 13:16:29.15 ID:C2ypbvKz0
おいしいですわ!おいしいですわ!

223 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 13:19:40.65 ID:le/+tA6a0
松屋の豚メシ+ごまドレッシングが最強

224 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 13:21:06.69 ID:aBwuZb2P0
すき家が一番糞だろ。トッピングでぼるしか能がない。松屋は定食屋としていい

225 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 13:22:33.46 ID:B9DWd84zP
ネトウヨって何で吉野家が大好きなの?

226 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 13:23:02.96 ID:xkIBZDZS0
吉野家キャンペーン終わったらたまねぎ丼に戻ってたw

227 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:24:58.85 ID:YsAe656j0
すき家は豚汁納豆定食一択

228 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/15(水) 13:28:42.98 ID:LNzb5uCw0
こういうのを五十歩百歩って言うんだよな
そもそも牛丼もラーメンもファストフードみたいなもんだろ

229 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 13:31:54.33 ID:Dv15B16+O
すき嫌

230 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (埼玉県):2011/06/15(水) 13:33:51.89 ID:4aSd2STA0
なか卯は普通に大した事無い
あとお茶しょっぱい

231 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (埼玉県):2011/06/15(水) 13:37:07.21 ID:4aSd2STA0
つーかなか卯と吉野家とすき家しか言った事無いんだがそんなに味違うのか?
普通にどれも安物らしい味だなって印象しか無かった

232 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 13:38:21.21 ID:eABZwswH0
なか卯の親子丼高いけどけっこううまいよ

233 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/06/15(水) 13:38:56.64 ID:4Bb8cWrSO
吉野家…さっき前通ったら閑古鳥

234 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 13:40:20.87 ID:OMNpzyNX0
松屋は牛めし廃止しろ
その分他に力入れろ

235 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 13:40:47.60 ID:w4LJZWkS0
ソーセージエッグ定食が安くて旨い
よって松屋最強

236 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 13:41:00.53 ID:DPAGkWJm0
ありえない
すき家は最低だろ
糞不味い

237 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/06/15(水) 13:41:11.17 ID:weLNlc7KO
>>228
違いの分からんヤツめ

238 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 13:42:02.50 ID:UDGHpxF10
>>216
あんまり多いと帰って効率悪くなるぞ

239 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:42:32.96 ID:mQjg+7yK0
すき家が一番気軽に入店出来るだろ。
強盗的な意味で。

240 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 13:44:53.21 ID:95enN1Ik0
>>239
あれは貧しい人への利益還元なんだよ。
社会貢献なんだな

241 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 13:45:39.25 ID:8KmeJrwDO
てんや・・・(´・ω・)カワイソス
何で毎回ハブられるのか。

242 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 13:45:39.94 ID:bMLkdAxO0
松屋は丼物の種類、定食の種類、ドレッシングの種類、タレの種類が多くて良いわ

あとカレーの辛さを調節できるのも良い
つか他がしょぼすぎる

243 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:46:34.01 ID:h2lT8zc9P
吉野家工作員があらわれた!
吉野家工作員はとつぜんおそいかかってきた!
吉野家工作員はスキヤガーをとなえた!

244 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (埼玉県):2011/06/15(水) 13:47:31.54 ID:4aSd2STA0
カレーって何であるんだろうな
牛丼屋だろ
うどんも不思議だけどさ
正直サイドメニュー不味いだろ
牛丼が食えるレベル程度でサイドはほんとクソ

245 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:47:41.54 ID:Hl9uXYKy0
>>231
牛丼屋の食い物なんてどこも一緒だよ。
牛丼屋にしてもラーメン屋にしても信者たちが必死で争う理由が分からん。

246 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 13:48:29.93 ID:agrLtHeB0
>>232
そういう情報が欲しいわ
牛丼嫌いだから牛丼だけで順位付けされてもまったく役に立たない

247 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (埼玉県):2011/06/15(水) 13:49:29.53 ID:4aSd2STA0
>>245
えっ、ラーメンは解るんだけど・・・
二郎とかいう豚の餌と一緒にしてほしくないし

248 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 13:49:42.85 ID:4/BH28L/0
吉野家は中国か台湾か韓国か知らんが
まともに注文すら受けれないバイトどうにかしろ。
牛皿並って注文したのに並弁当出て来たぞ。

持ち帰りの袋もシワクチャの出しやがって。

249 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:49:43.38 ID:Si8xR7v00
どん亭最強他はカス

250 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 13:49:44.66 ID:4poHxKfDP
松屋はメニューが多くて助かるわ

251 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:50:03.42 ID:QJbNoOTn0
なか卯の親子丼たまに無性に食いたくなる

252 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 13:51:09.60 ID:DPAGkWJm0
>>232
親子丼はたけえよ
自分で親子丼つくってみ?
糞安い上に簡単にすぐできてなか卯よりうまいぞ
なか卯は今なら牛丼並と冷やし小うどんのセットが390円だからそれが一番オススメ
マジでなか卯はコスパ最強
同じゼンショーグループでもゲロマズのすき家とは次元が違う

253 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 13:53:23.01 ID:QJbNoOTn0
>>252
自分で作りたくない・作れない時に行く店だろ

254 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 13:56:03.70 ID:OMNpzyNX0
なか卯は全体的に高いよな
唐揚げはつい頼んじゃうけど

255 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 13:56:05.87 ID:DPAGkWJm0
>>253
だから、そのときは新和風牛丼頼めばいいだけ

256 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 13:56:40.10 ID:iJSzVSXS0
松屋で牛めし食うアホはいないだろ

257 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:00:46.80 ID:bIagDMzH0
なか卯か松屋だろ

>>254
唐揚げ俺も頼むわ。

258 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 14:10:06.47 ID:TORV0Sfm0
俺んちの近くの松屋の水飲コップだけどさ、洗いこまれてなくて長期に渡ってこびりついた様な白いモノが何か汚ないんだよね。元は透明なんだろうけど濁った色になってる。
コップ一つ一つに丁寧に洗うは面倒なのもわかるけどさ。一週間に一回でも良いからキッチリ丁寧に洗ったほうが良いよ。

259 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/15(水) 14:12:29.57 ID:S5vhxvoe0
お前らがこれだけなか卯なか卯言ってるってことは
高くてもまともな物出せば客は入るってことなんだよな
なぜ吉野家はそれがわからないんだろう

260 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 14:14:35.86 ID:qqo/k9Fo0
>>240
若いヤツから巻き上げたのを若い強盗が奪っちゃ貧民間で回ってるだけで意味が無い
それで家族だのでジジババ巻き込むCM打ってるなら素晴らしいね

261 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/15(水) 14:17:29.34 ID:CtigMIEM0
しいたけ無くしたなか卯はオワコン
繰り返す
しいたけ無くしたなか卯はオワコン

262 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 14:18:56.39 ID:e5JVsbBk0
>>261
しいたけ無くなったなら行ってやってもいいな

263 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 14:20:29.03 ID:vQ5HIHTqO
いつのまにかすき家と吉野家の立場が逆転してるよね

264 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 14:21:08.01 ID:JvoO/ypp0
ゼンショーは東北野菜なわけだけど
そんなゴミに金払ってるアホっているの?w

265 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:21:09.58 ID:bIagDMzH0
>>261
しいたけ無くなったから最強になっただろ

266 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:21:10.61 ID:wwnuRYfq0
すき屋が肉が一番多いとか嘘だったわ
まじですっかすっか
舐めてるレベル

267 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (神奈川県):2011/06/15(水) 14:21:47.32 ID:AWKqmfTK0
カルビ一丁白大盛り

268 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 14:22:19.12 ID:xkIBZDZS0
>>266
でた!でた!でた!でた!吉野家工作員!でた!でた!でた!

269 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 14:22:22.24 ID:ZoBU3aU+0
豚バラバーベキュー一択

270 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:24:24.52 ID:zW+eoKZF0
ここらの店だったら自分で作る方がよっぽど旨いわ
味で選ぶ店じゃない
金が無い時、調理する暇が無い時に食うもの

271 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 14:24:27.67 ID:DPAGkWJm0
>>264
それいうなら外食全部アウトだしそもそもスーパーで売ってる野菜すら信用できない
つーか日本から出たほうがいい

272 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 14:24:58.97 ID:rHw7+UbE0
松屋はクセぇんだよ

273 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/15(水) 14:27:51.66 ID:Epigq8Ak0
すき屋の炭火てりマヨ丼
松屋のソーセージエッグ定食はあなり食ってる

吉野家は行かん。いつ見てもガラガラだしなw


274 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 14:29:21.64 ID:JvoO/ypp0
>>271
>それいうなら外食全部アウトだし

ソースは?
いい加減なこといってんなよ、カス

275 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 14:30:27.18 ID:DPAGkWJm0
>>274
外食が何使ってるかなんて分からない
スーパーで売ってる野菜だっていくらでも偽装可能

276 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 14:30:29.91 ID:cA/JmijnO
松屋以外ならどこでもいい
松屋はマズすぎるから無い

277 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 14:31:36.62 ID:FnSP7QvX0
なか卯のから揚げは賛否両論だよな
俺は鳥の味がしなくてあまり好きじゃない

278 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 14:32:49.26 ID:JvoO/ypp0
>>275
ソースもないのにレスするなよ
ほんと使えない奴だよ、お前は

279 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/15(水) 14:34:05.33 ID:CtigMIEM0
松屋は味噌汁なんとかしろ
繰り返す
松屋は味噌汁なんとかしろ

280 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 14:34:24.75 ID:eFgZhwjm0
強盗率?

281 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 14:35:13.56 ID:DPAGkWJm0
>>278
マジで日本から出たほうがいいよ
確実に日本中駆け巡ってるから

282 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 14:37:39.81 ID:dld07Ays0
吉野家セルフサービス店舗ってのができたな
素直に食券にしろよw

283 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 14:38:49.60 ID:JvoO/ypp0
>>281
はいはい
最後まで使えない奴だったなあ

284 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:39:20.67 ID:1kOnfGPB0
らんぷ亭が近所になくて悲しい

285 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 14:40:02.03 ID:XxjKHXtX0
>>278
お前色々すごいな

286 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/15(水) 14:41:27.31 ID:VRcgKA+i0
ウチの近場の松屋潰れたよ
それなりに客いたのに勝手に潰れるなよ

287 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/06/15(水) 14:44:29.64 ID:5Vz60XBT0
すき家のトッピングって複数追加したりできる?
例えばチーズ2倍とか高菜めんたいマヨチーズとか。

288 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:46:15.20 ID:zW+eoKZF0
>>279
豚汁頼めば
+180円かかるが味は上がる

289 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/15(水) 14:50:57.26 ID:n6NV9uAt0
松屋で安売りの時行列作ってたのが引いた
あんな餌食べるのにわざわざ並ぶとかw

290 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 14:50:58.12 ID:HW83ZOb1O
15年前は吉野家以外ありえない感じだったが、今は松屋ぶためしだな。
バイトの年齢高すぎるおばちゃんとかも動きがいい気がするし

291 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 14:51:10.39 ID:LuYZut/1i
こないだ築地の吉野家1号店で並盛りくったら他店との違いに驚いた
なんであそこだけあんなに美味いんだ?
あと量が多かった
あれ食ったら松屋とか残飯に思える

292 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/15(水) 14:52:30.90 ID:xBplnoNu0
お前らって何買うにも3番手あたりが好きだよな

293 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 14:54:49.13 ID:LuYZut/1i
普通の吉野家は肉が少ないのに、一号店は何故あんなに入ってるんだろう
しかも味も旨く感じだ
本当に牛丼食ってる感じだったw

294 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 14:56:20.87 ID:KbFI5foJ0
なか卯このまえ始めて行ったけど美味かったな
吉野家はあのデブがいる限り行かない

295 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 14:58:15.75 ID:kzp1Hz9S0
みそ汁あるとなしじゃ満腹感が全然違う

296 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 15:04:30.30 ID:tKneJQfS0
そういや最近すき屋に強盗が入っていない気がする
すき屋もようやく対策始めたのか?

297 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 15:04:46.58 ID:ygVm1vc/0
なんだかんだ牛丼は吉野家が一番
けど、それ以外のメニューがゴミすぎる
マジであれなら牛丼のみでいいと思う

298 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 15:08:09.46 ID:oeqRGoFh0
「 豚 汁 」だけは他を圧倒している

299 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/06/15(水) 15:09:44.43 ID:U7ehj6/kO
なか卯の椎茸がいい

300 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:11:29.99 ID:jl2kXpvH0
松屋糞まずいじゃん
何あの不自然な味

301 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 15:13:59.76 ID:wIQ5tkRPO
牛丼が食べたいときは吉野屋
牛あいがけカレーが食べたいときはすき家
それ以外は松屋

302 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 15:14:11.04 ID:Sg9708Mf0
牛丼の松屋の不味さは異常

303 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 15:14:52.21 ID:7HpIf6Oe0
味付けの濃さも選べればいいのにな

304 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 15:19:34.87 ID:pjJ1rtLw0
牛肉あんま好きじゃないから松屋
昔から行ってるけど1年前位にはじめてビビン丼
食ったら以外にうまくて今はメインメニューだな
そろそろうまトマの時期だが通年にして100円下げてくれ
あと松屋が混んでたら同じ通りのすきや行くけど
そこ強盗入った店だけど隣に交番ができててワロタ


305 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 15:20:34.39 ID:mAu9jK4pP
何で冷房ガンガンにしないんだ?
紅生姜の器に小さな小バエが発生してて食欲無くなったわ

306 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/06/15(水) 15:22:22.64 ID:sCfQ6IrT0
>>222
ペリーヌは虐めるのはNG

307 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/06/15(水) 15:23:53.52 ID:gQqr06FU0
牛丼屋でなぜスキ屋だけ強盗が入るか知ってる?

308 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 15:24:51.29 ID:L6Z7sE+B0
豚めしは美味しい

309 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/15(水) 15:26:42.37 ID:S0D8JWTZ0
>>1
らんぷ亭忘れてるよ

310 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 15:26:57.37 ID:xVDCuuvq0
松屋の味噌汁はやっぱでかいな
今日すき家で食ったけど味噌汁ないとすげえさみしい

311 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:27:28.67 ID:BmJ4OUD00
吉野家〉なか卯=すきや〉松屋

ただし豚は松屋がトップ

312 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 15:28:32.44 ID:95enN1Ik0
>>272
うん。前通りたくなくて別の道使うレベル。

313 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/15(水) 15:35:43.82 ID:TkVwCul30
味噌汁出してる限り行かない
あの不味い味噌の溶き汁出すとか嫌がらせも良いところ

314 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 15:37:12.42 ID:Gs5jFjUvO
松屋とか残飯レベルなんだが。
つーか引きこもりのくせしていつ食べてるんだよお前ら

315 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:37:55.34 ID:C6Ra3MBR0
松屋のジンギスカン美味すぎ
ずっとこの値段なら毎日でも食いに行くレベル

316 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 15:39:18.19 ID:XxjKHXtX0
>>297
でも牛鍋丼人気じゃね?
味なんかどうでもいいって人多いんだろ

317 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 15:41:02.16 ID:a8oVoPIm0
松屋は味噌汁の威力が最大限発揮される冬場がいいな
トマトカレーあんま好きじゃないし夏場はあまり行かない

318 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:41:14.58 ID:hVyIufKp0
すき家は臭いから最下位だな
吉野家の肉量よりおれ的にはダメージ大きい

319 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 15:42:00.42 ID:KbFI5foJ0
>>309
分かってるねえ

320 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 15:42:36.56 ID:hRdtJBqk0
松屋は牛丼がマズ過ぎる
ありえないレベル

321 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/06/15(水) 15:46:19.11 ID:TkVwCul30
味噌汁のぶん値引くなら松屋行ってもいいけど現状はゴミ汁に金払ってるわけだしウンコ以下

322 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 15:50:58.63 ID:a8oVoPIm0
七味で埋めて味ぼやけさせてとにかくかきこめ
腹に溜まればそれでいい美味い物は仕事終わってからいい店でゆっくり食え

323 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:59:42.37 ID:xiz8l0Yd0
吉野家は相変わらずメニューが少ないし、牛丼の肉も米に対して足りない気がする

今の季節でも熱いお茶だすし、アホかと

324 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 17:40:00.18 ID:2R7mNC0E0
>>28
なか卯が松屋ほど見せ出してから言えや


325 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 18:05:53.40 ID:0IMmpdF40
最近すき家派からなか卯派になりつつある

並+冷やし小うどんセット最強伝説

326 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 18:26:12.22 ID:xkIBZDZS0
うどんセットいいよな
まあ俺ぐらいになると坦々うどんにライスだけどな

327 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 19:36:56.58 ID:oZgU8SbY0
最近強盗報告ないんですけど。。

328 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 19:38:53.90 ID:5UbUWHOJ0
ほんとは好き家行きたいのにSuicaが使えないから松屋行ってる

329 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 19:46:26.24 ID:fI/NAXxr0
ラー油キムチ牛丼だっけ、あれはいくらなんでも塩っ辛すぎる
外食で最後まで食べれなかったのはあれが初めてだった

評価できるのはソーセージエッグ定食だけだな

330 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 19:48:30.14 ID:XWfxA2830
>>325
俺はココ壱よりなか卯のあいがけカレー目当てで行ってるわ

331 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 19:55:57.25 ID:nyxzyZ2ki
ソーセージはスゴい。ぜったいおかず食べきれない

332 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/06/15(水) 20:06:20.31 ID:dHE/NUHe0
>>265
すき家で食える人ならそれでいいんでね
俺すき家のしいたけ無し牛丼食って後悔したよ。その時店員が親子丼の方薦めてたの食えば良かったと
肉と出汁の味相当劣化した

333 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/15(水) 20:15:59.11 ID:5EapUL8/0
松屋は味噌汁あるから行かないよね

334 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 20:16:21.52 ID:DZlWToHO0
すき家のチーズ牛丼がうますぎる

335 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 20:46:09.63 ID:oxahtCR/i
>>332
すき家に椎茸入ってないよ

336 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/15(水) 20:51:32.01 ID:5EapUL8/0
この頭の悪さ流石catv

337 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 21:02:19.03 ID:GrREQS0D0
>>336
勘違いした

338 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 21:03:33.18 ID:3qgU+Nwt0
松屋しかいけるところに無いんだ
チーズかねぎやってよ・・・

339 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 【Dnews1307502257146114】 取り巻きクン ◆xQKWZ0ezjk (catv?):2011/06/15(水) 21:06:08.53 ID:MTxb6z8t0 ?BRZ(10003)

松屋は客の底辺臭がハンパない

340 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/06/15(水) 21:07:05.19 ID:/1z/hIrG0
なか卯はからあげの存在だけで全ての牛丼店を圧倒する

341 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/06/15(水) 21:07:24.88 ID:rJ768OFC0
なか卯っで うっううううー
なか卯っで うっううううー
なか卯っで ご飯を食べよう

なか卯!

342 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 21:08:14.65 ID:wwnuRYfq0
ν速で松屋がもてはやされる理由って結局食券制だからなんだよなw
どんだけコミュ障って感じで驚くわw

343 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 21:15:05.09 ID:6DeCg0Dn0
>>340
ドレッシングとかソースとか無いのが駄目だな
唐揚げパック食うといつも途中で飽きる

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)