5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら手のひら返ししすぎだけど腱鞘炎にならないの?

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 15:15:38.01 ID:rI0NltLu0 ?PLT(12072) ポイント特典

タレントの優木まおみ(31)が14日、都内で行われたイベント『AXE恋愛特別講座』で自身の恋愛観を披露した。
優木は、“告白のプロ”として登場した狩野英孝(29)から「過去に2人落とした」という土下座告白を壇上で受け、
「引きますね。本気さはわかるけど、流れで付き合っても3日で別れるパターン」と真っ向から否定。
それでも「私のタイプは自分に自信がある人。一緒にいて前向きな人かな。あ、狩野さんはピッタリかも」と持ち上げてもみせるなど、狩野を終始翻弄した。

 男性用化粧品ブランド『AXE』のPRイベントとして、男子学生を招いて優木が告白実践講義を展開。
優木は「やっぱり男性からグイグイ押してもらうと嬉しい」「2人きりのデートに持ち込めた時点で、女性は意識してると思う」と持論を展開し、
「10代や20代前半までは理想の100点に近い人を求めてたけど、いろんな人生経験して、70点以上でもいいと思った」と30代に突入してからの心境の変化を明かした。

 “告白のプロ”というレッテルをポジティブに受け入れた狩野は、学生たちに告白指南するも、優木からはダメ出しの嵐。
「もっとオラオラ系じゃないと! 俺の背中について来いとかが女性は弱い」「オリジナリティがないと!」と声を張る狩野に対し、
優木は「若い子が手を震わせながらも男らしさを見せようってのがいいあんばい」とサラリ。
狩野も調子よく「若いからこそ出せる味だよね」と手のひら返しするなどし、報道陣の笑いを誘っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110614-00000309-oric-ent

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 15:15:58.58 ID:PGuJ501T0
なるよ。はい論破

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 15:16:52.61 ID:fbhNpboJ0
ちょっと面白かった。

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 15:17:50.56 ID:TFIcZSKFP
360度回るように手首改造してるから

5 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/15(水) 15:18:16.32 ID:kdAkjmfP0
はい

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 15:18:23.99 ID:gsJWUj9d0
負けてないし

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:19:04.59 ID:IcyxSWz50
右が表で左が裏
入れ替えるだけだから

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 15:19:13.57 ID:o0f4P3rM0
壁も殴りすぎだしな

9 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 15:20:26.77 ID:HnOqfiyv0
僕の右手はスピンドリル!

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 15:20:58.89 ID:ZeAWURdv0
スレタイちょっと気に入った

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 15:21:06.37 ID:1wr6rAI20
キーボードもコーヒーまみれだしな

12 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/15(水) 15:22:14.52 ID:CU2kP3a40
鍛え方が違うから

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 15:22:35.67 ID:KF0iycUi0
普段から自慰で鍛えてあるからな

14 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/15(水) 15:23:03.19 ID:U2BBWEwW0
掌な

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 15:23:49.38 ID:f9H4fb94O
>>1
は?(威圧)

16 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/06/15(水) 15:24:42.73 ID:i+GFTUvFO
手のひら返ししたりしない俺が重度の腱鞘炎なのは理不尽


17 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/15(水) 15:24:56.24 ID:JWwdgJAy0
マウスの使いすぎで一度だけ右腕が動かなくなったことはある

18 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 15:25:17.38 ID:95enN1Ik0
原口さんみたいにボールベアリング埋め込んでません

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 15:27:32.59 ID:93hutUku0
こいつはほんと世渡りうまそうだな

20 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 15:28:16.57 ID:iTLdUtAMP
[ ::━◎]ノ Wなんとかよりええな.

21 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/15(水) 15:30:03.60 ID:A0gCaAnY0
オナニーのしすぎで腱鞘炎にならないの?

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:32:15.76 ID:hayRHaeX0
壁を殴って修行するよろし

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 15:32:37.78 ID:EDSJEBLL0
顔がでけえwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 15:32:37.91 ID:DY8wmt4Z0
オラオラ系()
DIOでも倒すのか?

25 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 15:33:09.48 ID:I/0r/Dbj0
おれは画伯は最初からシロだと信じてた

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 15:37:34.52 ID:ima7R3Sd0
原口には勝てんよ

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 15:41:45.42 ID:XTZt7nhk0
ちょっとは評価してもいいかなと

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 15:43:33.36 ID:n50I1hbH0
このスレタイ好きだな

29 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/15(水) 15:50:12.62 ID:vPxef6pO0
皆さんのおっしゃる通りです!

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 16:32:05.87 ID:Fe1pomVg0
2chで手のひら返しまくってたら腱鞘炎になっててワロタw

Wなんとか風に書いたらクソつまんねえな

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 18:25:04.70 ID:y/wKj9/c0
もぅ手首切ったからならないよ

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 20:01:42.73 ID:Sfnz1s6l0
不思議と反感買わないスレタイだな

33 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/15(水) 20:04:16.63 ID:SpnQ73He0
名前と顔も出して、それができる原口さんにはかないませんよw

34 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 20:09:42.87 ID:VEFyoyG3O
>>31
乙武リスペクトしてんの?

35 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/15(水) 20:19:02.29 ID:x6Lhs6qh0
肘や肩使ってる、場合によっちゃ全身で返すからな


36 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 20:43:29.95 ID:nnATD7SL0
こんな感じか
http://www.youtube.com/watch?v=GztAg1ij7KQ&feature=related&t=1s

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)