5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぜえからリビングでジャニーズのDVD見るんじゃねえよババア!

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 18:11:53.45 ID:ec44qKcU0● ?PLT(12250) ポイント特典

 6月8日にリリースされた滝沢秀明のDVD『新春 滝沢革命』が、週間DVDランキングで初の総合首位に(6月20日付)! さらに、ミュージックDVDランキングでの連続首位獲得作品数を“8作”に更新し、歴代ソロ・アーティスト記録単独1位に輝いています!

 〈新春 滝沢革命〉は、2011年1月1日よりスタートした帝劇開場100周年記念公演として開催され、元日〜1月27日まで計38公演(動員数:7万人)が行なわれ、帝劇の新たな歴史の1ページを飾った記念碑的作品。

 “男女の愛”をテーマに作りあげてきたこれまでとは少し切り口を変え、“兄弟の愛”をフィーチャーした内容に。「弟役は彼しかいない!」と滝沢自らラブ・コールを送り、出演することとなった中山優馬を迎え、ストーリー、
演出ともに大きくリニューアルして届けられた〈新春 滝沢革命〉。DVDには、滝沢秀明と中山優馬の兄弟、そして父親の錦織一清、この3人が織りなす運命の糸を、A.B.C-Z、
Mis Snow Man、ジャニーズJr.の面々がしっかりと脇を固めることによって生まれた唯一無二のスーパー・エンタテイメントが収められています。必携!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110615-00000002-cdj-musi

2 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/15(水) 18:12:57.36 ID:hk5I/Poc0
こんな>>1も小さい頃はいい子だったのにねぇ

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 18:13:01.52 ID:jCGyZM5U0
直接言わずにネットで陰口かよ

4 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 18:14:20.08 ID:cMBxVel90
まったくだ。韓流ドラマの方がマシ

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:14:20.76 ID:4m0HwtIn0
俺がアニメ見てたら「子安はいないの?」って聞いてくるんじゃねーよババア

6 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 18:14:33.18 ID:QLhQ89Cv0
一方>>1は自室でアニメBDを見ていた

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 18:16:21.23 ID:6lm70orw0
お前はリビングでアニメ観るのやめなきゃ

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:16:32.49 ID:ZJRZDI2p0
母ちゃんジャニーズのDVDアプコンで見たいから
たかしPS3貸してくれる?

9 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/06/15(水) 18:17:20.10 ID:8wWIQLGw0
うぜえから家族が集まってる夕食の場でびんちょうタンのDVD見るんじゃねえよ!

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:18:53.96 ID:G7MTtJdD0
>>1
「ご、ゴメンねヨシオちゃん。そ、そうよねコレだめよね・・・じゃあこっちのペの方観るわね」

11 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 18:19:50.57 ID:4MnduVEs0
この子ったら嫉妬してんのね

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:21:04.76 ID:uBCkoIlr0
年越しライブはリーダーと坂本のツーショットがあったから許してやるよ

13 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/15(水) 18:22:16.63 ID:pVy9No3t0
>>11


14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:23:18.43 ID:EJfYgAOW0
うちのテレビからここんとこ、ずっと日本語が聞こえない。
おかんが延々韓流見てる。

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:24:37.76 ID:G7MTtJdD0
>>14
母「ミヤネヨ(さーせん)」

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:26:30.82 ID:eOn5oAgM0
俺の部屋にしか録画機器(Torne)ないから俺の部屋で韓流ドラマみられる件

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 18:41:36.83 ID:7nR1z0ox0
ジャニオタはなぜテレビで叩かれないの?
ブス多いだろ?

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 18:57:56.91 ID:G7MTtJdD0
>>17
ジャニオタに限らず、
バカ女は中心的金ヅルだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)