5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら刺されても病院に行かずに遊んでるよな

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/06/15(水) 20:28:19.80 ID:Ih2xzk0G0 ?PLT(12313) ポイント特典

『ロード・オブ・ザ・リング』(01)で知られるイギリス人俳優のショーン・ビーンが、イギリス時間6月12日にロンドンの酒場の外で喧嘩に巻き込まれ、
腕を刺されたが、そのまま病院に行かずに、酒を飲んでいたことが明らかになった。

52歳のショーンはその夜一緒に行動していた22歳のヌードモデルである金髪美女のエイプリル・サマーズと、
ロンドンの酒場「The Hill Bar & Brasserie」の外で煙草を吸っていた。すると、通行人の男がエイプリルに気がつき、
彼女が雑誌でヌードになっていることを馬鹿にするような発言をしたという。ショーンは彼女の名誉のために、その男と言い争いになったようだ。

ショーンは男を追い払ったのだが、またショーンが煙草を吸いに外に出たとき、その場に戻って来た男が彼を襲ったという。
ショーンは男に顔面を殴られ、グラスの破片で腕を刺されてしまった。周囲の人間はショーンに病院に行って治療をしてもらうようにと言ったようだが、
ショーンはそれを拒んだ。なんと彼は酒場の人間に応急処置キットをもらい、自分で腕の怪我の治療をし、そのまま酒を飲み続けたのだ。現在、ロンドン警察はこの事件について調査中である。

映画では強靭な男を演じることが多いショーンだが、実生活でもかなりのタフガイだったようだ。【村井 ユーヤ】

http://movies.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=611105
http://c3scs.jp.msn.com/article/images/20110614/f0a0cac1-5674-4b07-a56a-6d85ec60868f_n.jpg


2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 20:29:21.85 ID:kAaF9LKT0
どこの関羽だよ

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/15(水) 20:29:23.72 ID:ZJAI4qrk0
まさにイギリスって感じの話だな

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 20:29:30.94 ID:FN4jyAnw0
なんとか致命傷で済むくらいなら問題ないよ

5 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/06/15(水) 20:29:38.86 ID:eVXtJg6W0
>>1
流石、なまはげにしょっちゅう刺されてる県民は違うな

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 20:29:39.29 ID:HXhTLCU/O
酒吹きつけて、ボンドで固めれば大体治る

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 20:30:27.44 ID:I/0r/Dbj0
こいつsakuれよ
くそつまらん

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 20:30:31.44 ID:kfXCQk4V0
> 通行人の男がエイプリルに気がつき、
> 彼女が雑誌でヌードになっていることを馬鹿にするような発言をしたという。ショーンは彼女の名誉のために

名誉ってなにかね

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/15(水) 20:31:20.29 ID:4C7RLMWr0
長渕しか思いつかない。

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 20:31:23.22 ID:WTLRamvL0
ミサワ↑↓

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 20:32:53.08 ID:EXMw2CSb0
ワイルドというよりただのバカじゃん

12 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/06/15(水) 20:33:32.14 ID:yyovf58TO
アルコールと煙草はやはり、害悪以外の何物でもないな
規制すべき

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 20:34:14.02 ID:sYk8Qssb0
力道山先生のスレが丹生速に立つとは

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 20:34:47.12 ID:34JKidfQ0
ノミでガシガシと骨を削りながらポーカーでもしてたんだろうな

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 20:34:55.26 ID:R4OKknCzP
俺なんか毎日3か所くらいは蚊に刺されてるぞ!

16 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/06/15(水) 20:35:32.17 ID:7B/B8VjK0
やべ、蚊に刺された

17 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/15(水) 20:35:52.76 ID:j7IEjLi90
ケツの穴に肉棒を!

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 20:36:42.54 ID:jAutQ/Yw0
海外で言い争いしたらやばいな
殺される

19 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/06/15(水) 20:37:10.39 ID:OKJfF9OV0
後のランボーである

20 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 20:38:06.03 ID:aorGNoPg0
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ν^)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 20:38:58.93 ID:WHMxa/HW0
ツバつけときゃそのうち治る

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 20:39:33.86 ID:gtfBY7CYi
>>1
昨日酔っ払って気づいたら頭に刺身包丁刺さっててワロタwwwwwww

23 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/15(水) 20:39:54.57 ID:41FPioUh0
極悪面のくせに正義の味方とは

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/15(水) 20:40:11.00 ID:GWSlAhzu0
こいつじゃ似合いすぎて話にならん。

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 20:40:52.46 ID:T48uJoay0
病院とかキン玉ついてない女が行く場所だろwwwwwwww

26 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/15(水) 20:41:24.97 ID:duTjDPRrP
新日の棚橋を思い出したわw

27 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/06/15(水) 20:41:39.07 ID:Sa0sU4px0
病院は甘え

28 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 20:44:21.44 ID:jyXuwcCw0
刺し傷ってほっといてもふさがらない
手の甲を包丁で貫通してしまったとき出血は止まったが切り口は開いたままだった
断面が鴨肉見たいで気になったし、仕方ないから病院いって縫ってもらった
運よく筋と神経切断してなくて後遺症残らなかった

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 20:48:25.46 ID:z7fYczMT0
>>28
そりゃ傷でぐっぱり割れた肉と肉をくっつけなきゃいけないからな。
でも出血が止まってわざわざ病院行って縫うぐらいなら自分で縫えよ。

30 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/15(水) 20:50:37.59 ID:P7cxLf9M0
焼いた金属棒を自分であてて出血を止めるだろ

31 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/15(水) 20:53:43.76 ID:ffDOlxVb0
太陽の天才児のことですね。

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 20:55:03.44 ID:w8KEwye80
花形敬か

こいつは撃たれたんだけどな

33 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/15(水) 20:56:09.56 ID:aPK4lACfP
傷口は瞬間接着剤でふさぐのはサーフィン界での常識

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 20:59:03.73 ID:gtfBY7CYi
>>33
そうやってウソをつくのはやめなさい

35 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/06/15(水) 21:00:05.85 ID:toUpN6ZO0
こりゃただのバカだろ

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 21:07:03.78 ID:JoBUSYTa0
ションビン漏らさなかったのか

37 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/15(水) 21:08:04.09 ID:OWTtCaUn0
ガチャ目ってレベルじゃねえぞ

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 21:13:57.50 ID:o9rwvD+G0
>応急処置キットをもらい、自分で腕の怪我の治療をし、

ゲームの主人公ではよくあること
どんなに重症でもたちどころに怪我が治る

39 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/15(水) 21:17:00.42 ID:jyXuwcCw0
>>29
裁縫道具持ってなかったんだよ
ガムテープやホチキスで止めようとしたけど上手く行かなかった
包丁刺さったときよりホチキスの方が痛かった


40 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 21:28:07.14 ID:sCN4r1fQ0
鬼塚かよ

41 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ (catv?):2011/06/15(水) 22:48:58.55 ID:gBorB71Z0

ランボーの腕を縫ってるシーンて本当にスタローンが自分自身で縫ってたらしいね _φ(・_・

42 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/16(木) 00:03:49.07 ID:eoRilCPX0
ケツに挿されても?

43 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/06/16(木) 00:27:11.25 ID:kgyB9K5/0
磯部勉の声で吹替えられた再現Vが脳内に流れるw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)