5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅の顔を見たくないなら

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 22:26:51.02 ID:omtqt1Ni0 ?PLT(18000) ポイント特典
「菅の顔を見たくないなら」と、菅首相

http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/f/7fd4c_29_m0981154.jpg
菅の顔を見たくないなら、この法案を通した方がいいー。
自然エネルギー普及を目指す超党派議員や民間人による緊急集会が15日開かれた。菅直人首相は「固定価格買い取り制度法案」の今国会成立に強い意欲を表明した【時事通信社】
http://news.livedoor.com/article/image_detail/5637118/?ignore_lite

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/15(水) 22:27:11.36 ID:R4OKknCzP
自殺する

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 22:27:42.93 ID:Pnie1OQMP
テレビを見ない

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 22:28:11.02 ID:3TNDcmkb0
で、なんで上から目線なん?自分

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 22:28:12.72 ID:fA+9HomW0
>>1
なんちゅうー胡散臭いメンバーだ

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 22:28:15.30 ID:rQfKBRXI0
わかったか?自然エネルギーってのは電力自由化の反対の方向なんだよ。

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 22:31:01.55 ID:q9eUxfUm0
酢か塩

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 22:32:12.90 ID:+xmijHJp0
誰かホントにこいつ何とかしろよ…

> 「国会には『カンの顔だけは見たくない』という人が結構いる。そういう人たちには
> 『本当に見たくないのなら、早くこの法案を通した方がいい』と言おうと思う」
>
> 菅直人首相は15日夜、国会内で行われた再生可能エネルギー促進法の早期制定を
> 求める集会に飛び入りで参加すると、早期退陣を求める与野党議員らにこう訴え、挑発してみせた。
>
> 首相は「将来のエネルギー源の選択肢を育てるためにも、この法案を通したい」と、太陽光など
> 再生可能エネルギーによる電力を、電力会社が全量買い取る特別措置法案を在任中に
> 成立させたいとの並々ならぬ意欲も示した。
>
> 集会には、民主、社民両党の国会議員を中心に、ソフトバンクの孫正義社長ら民間人も参加。

「カンの顔を見たくないなら通せ」菅首相が挑発
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110615/plc11061520430015-n1.htm

9 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/06/15(水) 22:34:00.54 ID:1KzYwSx10
>>7
強力浸透カビキラーが効くらしい

10 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (長屋):2011/06/15(水) 22:35:27.62 ID:jWWjFDRJ0
顔にモザイクかければいいんじゃね

11 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/06/15(水) 22:36:39.33 ID:AHrh6PNC0
嘘つき、暴言、この言い草……とてもじゃないが、一国の長とは思えない。

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/15(水) 22:37:47.46 ID:GeR7gmPYP
大笑いしながら演説ぶってた
マジしんでほしい

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 22:38:43.32 ID:R4I3Hxgn0
議員各位殿

菅総理の顔を見てしまった時の諸症状一覧

赤面または青くなる
動悸
震え(手足、全身、声)
発汗
筋肉のこわばり、力み
吐き気、腹部不快感
口の乾き
息苦しい
尿が近い、尿が出ない
顔が真っ白になる、めまい

注:長時間見続けると死に至ることがあります!

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/15(水) 22:38:45.47 ID:ylpp8KCB0
>>8
今報ステで見たけど気持ち悪すぎる

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/15(水) 22:40:25.70 ID:wDdeEAu6O
誰かデコのスイッチ切って来いよ。電気の無駄遣いだから

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 22:40:28.16 ID:YflUZ/Rs0
顔を削り取ったら二度と見なくていいかも

17 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/15(水) 22:41:30.04 ID:v4t4ewPc0
酢か塩

18 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/06/15(水) 22:41:44.29 ID:bkWEAIzg0
さっさと死ね

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/06/15(水) 22:43:26.23 ID:ulXyONeu0
>>1
えがちゃん、ゲストで来てたの?

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/15(水) 23:00:30.85 ID:K2gTTgwl0
真言亡国、亡国総理、菅直人

21 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/15(水) 23:02:02.31 ID:lVCHFcBHO
有権者を煽ってるぞwww

22 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/06/15(水) 23:35:51.42 ID:pMeK7ZKN0
>>1
この法案って、3月11日以前からすでに普通に通る法案だったんだってよ。
菅がいる、いない関係無く通る法案。
それを菅が法案を盾にして立てこもってるだけ。

23 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/15(水) 23:37:44.93 ID:u69oNpju0
ゴールドエクスペリエンスでかいわれ大根を生やして終りのAA風にメイキングする

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/15(水) 23:39:20.66 ID:u6ceKWPt0
ジャン=リュック・ゴダール監督作品
ジャン=ポール・ベルモンド主演作品

25 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/15(水) 23:46:50.94 ID:ODOHZRiLP
原発は利権で守られてて、政府の陰謀で他のエネルギー業者の新規参入を妨げてるように
勘違いしてる馬鹿が多いけど逆なんだよね。
不当に高い買い取り制度を法律で作ってインチキ贔屓されてるのが自然エネルギー。

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 01:38:50.97 ID:M8dgdKRU0
菅が続投して一番困るのは民主党
好きなだけ総理の椅子にしがみつけばよろしい

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/16(木) 02:03:04.84 ID:v/BpB6g+0
スガシカオ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 02:19:26.17 ID:c9PKiMyg0
>>15
あれはスイッチじゃなくてハナクソじゃね?

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 02:32:20.11 ID:wekfpnJO0
>>6
すごい勘違いしてませんか?

30 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/06/16(木) 02:38:13.54 ID:yexSSuJi0
頭にビニール袋を被せるといいかも

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/16(木) 02:41:25.66 ID:HKwo7yXdO
>>30
両脇にAK47持って立って記念撮影しようぜ

32 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/16(木) 02:57:33.31 ID:Lu5s0W5QO
>>8
報ステでやってたけど身内としか馴れ合えない
世間とコミュニケーションが取れない典型的な日本村社会の住人だと思ったわ
Softbankの剥げにおだてられて舞い上がってたのが本当にヤバい
あの『異様に親密で強引な空気』は危機感を覚えたよ

こんなのが日本の総理とは
\(^o^)/

33 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/06/16(木) 03:17:43.98 ID:9mVwqleQ0
だんだんおもしれえ展開になって来たんじゃねえか
菅のペースになってきたな

菅が一暴れした方が日本の政治にはいい気がしてきた

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/16(木) 03:20:04.08 ID:ZKDnCpnl0
真ん中にいるの、宮台か?

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 03:22:47.46 ID:/h6vSNUw0
>>34
うん

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/16(木) 03:26:50.10 ID:ZKDnCpnl0
>>35
まだこんなことしてたのか
民主のブレーンだったのが大失敗こいて、懲りねぇな


37 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/16(木) 03:27:48.91 ID:uE5NSE2j0
ひどい煽りだ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/16(木) 03:28:26.07 ID:/h6vSNUw0
写真、左から菅、松田優作の嫁、宮台、小林武史、加藤登紀子、孫

39 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/16(木) 03:38:09.27 ID:f46PWX+wP
わざとおもふく立てたわりにぱっとしないスレだな

40 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/06/16(木) 03:38:58.35 ID:c757eNf00
ミヤディーがうつってるな

41 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/16(木) 03:39:52.54 ID:y1hVMRDZ0
オール電化大規模マンションに太陽パネル置く場所なんてねーよぼけ!!!!!1

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 03:39:55.14 ID:ZdKPXZBF0
〜してほしいなら〜しろよ!!


小学生かよwwwwww

43 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/16(木) 03:40:03.27 ID:fGJ+adVy0
マジ頑張れ

44 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/16(木) 03:41:33.70 ID:y1hVMRDZ0
>>43
核で更地になった跡地に、被爆者殺して乗り込んだ魑魅魍魎の類は黙ってろ

45 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/06/16(木) 03:41:47.25 ID:eiDkUqXk0
もう好きにすればいいいんじゃない
被災者も望んでるし信任されたんだし
一回とことんやきつくされればいいんだよ

46 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/06/16(木) 03:42:34.71 ID:fvcop4Hx0
Xなんとか ★

beポイント:18000

登録日:2011-03-14

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/16(木) 03:44:05.38 ID:nIrEwhbN0
>>45
これでやられんのは全国の貧乏人だよ。まあザマアとしか思わんが。

48 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/16(木) 04:08:05.13 ID:+2DYCRO90
>>1
酢と塩に漬け込めばおk

49 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/16(木) 04:10:48.54 ID:+2DYCRO90
>>42
明日はもっとたくさんの法案を要求なんちゃら

50 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/16(木) 07:57:45.98 ID:U2NjJ2CI0
テレビに酢をぶっかけます

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/16(木) 08:09:21.44 ID:suxMXkIY0
野党的な攻撃だな。詭弁なんだがね。こういう食いつく一文を吐ける才能はあるんだが、ほかの才能が無さ過ぎw

52 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/16(木) 08:54:28.93 ID:XNcaI9QK0
>>41
ファビョるなw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)