5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫正義の「やりました」リストがしょぼすぎてワロタwww

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 01:52:28.84 ID:qLy84HGZ0 ?PLT(12666) ポイント特典

masason 孫正義
6月の進捗状況。「出来ました」が120件になりました。 http://do.softbank.jp/#done
3時間前

http://twitter.com/#!/masason

自然エネルギーに関する「総理・有識者オープン懇談会」のUstream再配信
ステータス:できました

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/22(水) 01:52:53.59 ID:fXjFSMyA0
10億まだ送れてません

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/22(水) 01:53:01.75 ID:kuXF3mGz0
もう教団つくれ教団。

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 01:53:10.45 ID:7TMlW6o30
やらないかリストにすればネトホモどもが食いつくのにな

5 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/22(水) 01:53:17.61 ID:4lA+Atil0
>>2
静岡県だ・・・

6 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/06/22(水) 01:53:20.24 ID:R6Lb435u0
※孫をバカにするとネトウヨ認定されますのでご注意ください

7 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/06/22(水) 01:53:31.63 ID:6k8SjYb2O
100億寄付はまだかい

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/22(水) 01:53:53.75 ID:bJ85htQ70
ま…孫

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/22(水) 01:54:16.93 ID:T79+CzXw0
さっさと100億寄付しろ

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/22(水) 01:54:28.93 ID:0UWntXW80
くりぃむ有田「ん、メールか誰からだろ」

アンタ山崎「しました」

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/22(水) 01:54:47.38 ID:A229gXaD0
お前らの「やりました」リストは?

12 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/06/22(水) 01:54:51.25 ID:9GeSqZQoO
百億は?

13 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/22(水) 01:55:20.36 ID:fXjFSMyA0
間違えた100億だった

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 01:56:21.45 ID:EfQp9sub0
>>11
オナニーしました
母親をババア呼ばわりしました

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 01:56:21.44 ID:Y8YYwJzR0
浜崎あゆみさんデザインiPhoneジャケット

しょーもな

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/22(水) 01:57:06.54 ID:wSPneyLU0
孫「100億義援金おくりました」

SBuser「都内で県外とかuserなめてるの?」

禿「ぐぬぬぬぬぬうぬぬぬうぬぬきええええええええええ」

17 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/22(水) 01:58:04.08 ID:3z3ERshy0
>>11
出来もしないことは最初から言わない結果がこれだ

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/22(水) 01:58:09.13 ID:U2kmmeoo0
100億は結局まだ出してないの?

19 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/06/22(水) 01:59:45.08 ID:/ZDmOMgO0
ただの自己満足報告か

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/22(水) 02:00:27.86 ID:ZBscwh2G0
言行不一致の糞カス
その点俺らは不言不実行の精神を貫く猛者ばかり

21 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/22(水) 02:09:04.21 ID:5EAqLMrn0
こいつも所詮朝鮮人だったか
最近いきなりスペックの低さ露呈しててワロタw

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 02:13:12.26 ID:Wbv188NE0
何もできてない…孫が眩しい…

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/22(水) 02:14:51.26 ID:k/Ehlojf0
>>11
韓国の実態暴露
ゆとり廃止

今のやりましょうは、
女の酷さのを知らしめる
文系の酷さを知らしめる

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/22(水) 02:20:48.01 ID:ouKlxsSWO
todoリスト公開してどうするんだよ

25 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/06/22(水) 02:20:55.32 ID:zImAw1GB0
メンツは保てるんですよね?

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 03:04:00.97 ID:5bEDbyK60
孫って見ると売名乙って思う様になって来た。こいつももう終わりだな。小綺麗な堀江豚って位置付け。

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/22(水) 03:14:42.73 ID:S93Zvg070
>>11
お風呂の掃除だけはしました

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 03:19:52.41 ID:11pHiB7N0
GTDやれよ。捗るぞ

29 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/06/22(水) 03:22:27.85 ID:g1TQ7PBh0
1億円ください

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 03:23:31.74 ID:x60WGLLm0 ?PLT(12000)

やりません
基地局の復旧
やります
総務省の圧力
とかは書かれてるの?

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 03:26:55.90 ID:L501XEgj0
日本を支配して韓国に売り渡すなんてことないよな?

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 03:34:36.20 ID:kuNSn4Mgi
タスクリストはいいから電波よくしろよ
別に義援金もいらねーから電波よくしろよ

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/06/22(水) 03:50:04.59 ID:ko3rjdjd0
通信とかエネルギーとか
テロだろ
こいつ崇拝してるやつらなんなの?

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 03:56:42.39 ID:r1zEi2oS0
在日だろ

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 04:06:58.52 ID:ARhITbUp0
信者のみなさんはスイーツ大会スレ
に張り付いてキムチ擁護に忙しいのかな?

36 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/06/22(水) 05:43:33.58 ID:shg6Ifa20
化けの皮が剥がれたぞ。

【社会】 「安全に運営されている韓国の原発を高く評価している」 〜“脱原発は日本の話” ソフトバンクの孫正義社長★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308658950/
【日韓関係】ソフトバンクの孫社長、李明博韓国大統領と会談…「韓日が再生可能エネルギー技術と市場を共に育成」孫社長
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308565855/
孫正義「日本は犯罪者になってしまった。周辺の国々に迷惑かけた」 国際会議で謝罪
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308611394/

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/22(水) 05:54:16.96 ID:rYyhzRxN0
貧しいリチャード関係かと思った

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 05:56:27.31 ID:J2Cevruh0
以前の勢いはどこへやら

39 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/22(水) 05:59:15.35 ID:sQJe0vevO
大変なのは禿じゃなくてスタッフ

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 06:09:12.58 ID:b3LMiEOT0
>>36
原発のせいで日本は被害者でなく加害者になったという趣旨なら多くの国民が既に感じてるところだろ
文句は東電と政府に言えよ

41 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/06/22(水) 06:46:50.25 ID:H5KKyjWS0
>>40
今はすげー民主党に擦り寄ってるぞ
民主党議員を社長室長に迎えたり、原口にごますったり、今では管に擦り寄ってる

42 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/06/22(水) 06:48:11.44 ID:r7KSP9aH0
>>11
ババアがコストコで買ってきたクソでかいティラミス完食
あとクソでかいポテトチップスが残ってる

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 06:49:04.37 ID:GuxksQe/0
お前ら禿は叩くのにあいぼんは叩かないよな
俺は禿は禿、あいぼんはあいぼんって割り切れないから絶対に使わないけど

ま、ドコモユーザーだから最近はガクブルもんだが

44 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/22(水) 06:50:05.51 ID:ItxeOxbx0
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0621&f=national_0621_171.shtml

孫社長は席上、「脱原発は日本の話。韓国は地震が多い日本とは明らかに異なる」とし、「安全に運営されている韓国の原発を高く評価している」と話した。



!?

45 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/06/22(水) 06:51:03.68 ID:Eh8wqbag0
>>11
昨日午前自転車でイオンに行きました
昨日午後徒歩でイオンに行きました
昨日午後自転車でイオンに行きました

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/06/22(水) 06:52:57.02 ID:PxOgPDsa0
なんだよ所詮禿も在日ってことかよ

47 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/06/22(水) 06:53:47.03 ID:I1sE59It0
つうかコイツ本当に寄付したの・・・?
どっかが寄付をもらったって発表、ぜんぜん聞かないんだけど・・・。

48 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/22(水) 06:55:26.08 ID:A84MzSpAO
>>43
ほっといてもソフバンのデータセンターが韓国に移転すれば、登録ユーザーは地獄絵図なんだからさ
あの韓国人にクレカを始めとした個人情報を丸裸で差し出すんだよ?
何か起きれば真っ先に疑われるとか考えずにやらかしてくれるよ
そんな危険に目を背けて、いまだにiPhoneを止められないとか情弱wなんて人のこと言えないよな

49 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/22(水) 07:02:02.99 ID:T0imzt/l0
バリバリ特価をキャンセルさせた時点でクズ

50 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/22(水) 07:02:58.73 ID:mBKjNK+yO
>>48
韓国に移す利点がないだろ

51 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/06/22(水) 07:08:23.53 ID:Clh7osSY0
>>41
以前から民主党べったりだよ
IT担当大臣だったのにウィルスまき散らして逃げ去った島さとしとか、
ハゲが拾って助けた

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/22(水) 07:08:42.01 ID:PsWu5blg0
[やりました]
被災者無料だと騙して大儲けしました

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 07:10:31.94 ID:QIvYv6UG0
いいから早く東京駅や品川駅で圏外になるのを何とかしろや

54 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/06/22(水) 07:10:47.31 ID:jXtyYZ6E0
>>11
とりあえずフトンからは出れました

55 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/22(水) 07:11:42.69 ID:giV5S+7R0
>>16
送ったの?
送ります詐欺じゃないの?


56 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/06/22(水) 07:12:57.88 ID:4/A76Pc+0
いつ100億寄付するの?
本当に胡散臭いなソフトバンクは

57 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/06/22(水) 07:13:40.11 ID:xMEgy1YY0
>>11
7時におきました

58 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/06/22(水) 07:13:44.68 ID:JBxyaHKz0
脱原発ってだけでこいつを持上げてる奴等はちょっと冷静になって考えたほうがいい。
利用されてますよ。

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/22(水) 07:13:47.31 ID:ZngLiBB40
100億詐欺
やらないのになんで宣言するかね?売名じゃねーか

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 07:14:24.06 ID:HihZ+Te/0
なんだよ、たいしてやれてないのかよ

61 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/22(水) 07:15:21.95 ID:kQJRIvlY0
お前らはいくら送ったの?
孫は60億送った後40億は財団に使う予定なんですけど
ねー、お前らは最低でも50万は送ったんだよね?

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 07:21:12.77 ID:GuxksQe/0
>>61
自らまだ送ってないって認めたらダメだろ

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/06/22(水) 07:21:27.32 ID:F/UMpoPR0
電気代値上げで福島への賠償
消費税増税で強制復興支援

義捐金なんて払わなくていいだろ

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/06/22(水) 07:22:38.79 ID:dPUh83/vO
>>61
最低でも50万は送る予定だよ

65 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/22(水) 07:27:19.91 ID:kQJRIvlY0
>>64
50万も送るのか。俺だったらそんな金出さないわw

66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/22(水) 07:32:13.59 ID:1zpXvmIr0
60億はもう被災した自治体に渡したと言ってたな

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/22(水) 07:36:54.45 ID:YDO4cEdM0
100億まだなんだ、ハゲってホラ吹き多いな

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/06/22(水) 07:38:03.14 ID:vq59sFAf0
禿は禿げてないって言い張るからな

69 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/22(水) 07:40:35.47 ID:pfcAOQ6MO
きょーきょーしつでゴミをひろいました。

そーじどーぐをかたづけました。



70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/06/22(水) 07:41:15.68 ID:Fk+iYeGL0
頭の足りない総理大臣を丸め込んで、自分に有利な法案を通してもらいます。
て項目はいつ追加されるの?

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 07:45:05.03 ID:rwymlj6f0
新事業やるより、まずは2兆7000億円の借金を返すのが筋だと思うんだが・・・

72 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/06/22(水) 07:50:29.17 ID:ItxeOxbx0
最初から60億寄付って言えば詐欺師扱いされなかったのにw

73 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/06/22(水) 07:51:31.28 ID:8nvGt8wu0
あんまり虐めないでやってくれよ
また毛が少なくなってしまうよ

74 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/06/22(水) 07:51:41.87 ID:a/VT0s3w0 ?S★(605040)

>>11 今日のやりました
・朝飯を食べた
・Firefox5.0を導入した
・カーテンを開けた

75 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/06/22(水) 07:58:47.39 ID:A84MzSpAO
>>50
ニュース見ろ
携帯からなんで貼れないが、5月の日経にちゃんと移転予定って書かれてるよ

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 08:12:48.29 ID:Ctf/4rdp0
()くぁ

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/06/22(水) 08:14:54.02 ID:zQfN6qXg0
>>22
ハゲだからな

78 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/06/22(水) 08:26:09.95 ID:srIxf74k0
YahooカレンダーをiPhoneのカレンダーに同期出来ないかお願いした事がある。
条件付きだけど出来るようになっててわろたw

79 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (大阪府):2011/06/22(水) 09:59:32.23 ID:l6vEABkpP
>>47
大人の事情です
言っちゃいけません

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)