5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京うんこ

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 17:07:58.15 ID:smqgaxYQ0 ?PLT(12344) ポイント特典

東京・中央線住まいのカップルの暮らしをユーモラスに描いた、タイトルを口にするのがちょっと恥ずかしい!? 映画『東京うんこ』が1
週間限定でロードショー公開されることが決定した。

 本作は、会社を辞めて漫画家になると宣言するも、すぐに飽きてしまう、口ばかりのダメな「東京男」俊太郎と、
バイト生活をしながら俊太郎と同棲(どうせい)している、しっかり者の「関西女」希梨子のカップルを主人公にしたラブストーリー。
高円寺、中野、阿佐ヶ谷などの中央線沿線の街を舞台に、俊太郎の腹痛をきっかけとして2人に起こる、
周囲を巻き込んだ「うんこ」にまつわる面倒な出来事が、ポップに、少し切なく描かれる。

 映画は、7月23日〜29日の1週間、映画人養成学校、ニューシネマワークショップ(NCW)の作品群を一挙上映するイベント
「Movies-High11」の一環としてロードショー公開される。監督は、NCW出身で、映画『たまの映画』の今泉力哉監督や
『人の善意を骨の髄まで吸い尽くす女』の加藤行宏監督など、インディペンデント映画の新世代として台
頭するクリエイターたちの同期となる村松英治。俊太郎・希梨子のバカップルを演じるのは、大迫一平と宮沢マキ。

 「うんこ!」と言うだけで大笑いする、小学生のような素直な感性にあふれた、とってもポップでさわやかな
恋愛映画になっているという本作。上映は1週間の限定公開になるとのことなので、チケット売り場でタイトル
を伝えるのを恥ずかしがらず!? ぜひカップルで観てもらいたい作品だ。(編集部・入倉功一)
http://www.cinematoday.jp/page/N0033697

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/07/17(日) 17:08:40.04 ID:4ew0QoGJ0
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 17:08:40.36 ID:Cr09b+2p0
東京まんこ

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/07/17(日) 17:08:57.91 ID:sPPT7wIb0
あれ海外の有名な奴に作らせたんだろ
大金払って金色のうんこ作られて当時の人達はどう思ったんだろうな

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/07/17(日) 17:09:00.25 ID:UnD6Svrl0
大陰唇

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 17:09:28.31 ID:zpeEqRcJ0
浅草

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/07/17(日) 17:09:57.60 ID:la8pMVrM0
千葉ちんこ

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/07/17(日) 17:10:38.38 ID:q6fxMej80
穢土って下品だな

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 17:10:47.05 ID:IydxoZ5k0
埼玉んこ

10 :3BRO's (福島県)(福井県)(福岡県):2011/07/17(日) 17:10:48.95 ID:0Jqzfp1s0
東京都で1日に生産されるうんこだけで
日本1の高さをほこる横浜ランドマークタワーを越える
東京うんこマークタワーを建築できるのではないだろうか。

11 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/07/17(日) 17:11:22.73 ID:CxcQ0XwB0
ばななとか誰得

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/07/17(日) 17:11:26.14 ID:zSYyhCCP0
金沢うんこのパクリ

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/07/17(日) 17:11:43.05 ID:la8pMVrM0
戸松アナル

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 17:11:47.95 ID:smqgaxYQ0 ?PLT(12344)

>>4
googleでうんこビルで検索するとちゃんと出る。
フィリップスタルクはMSのマウスも作ったり
http://www.microsoft.com/japan/presspass/pressroom/images/041105_BillGates-PhilippeStarck.jpg

国内だとこんな椅子はよくみるべ
http://static1.bonluxat.com/cmsense/data/uploads/orig/Louis_Ghost_Philippe_Starck_30k.jpg

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/07/17(日) 17:12:14.89 ID:EpBafcFS0 ?2BP(69)

雑魚が

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 17:12:19.09 ID:4jgSi+Ow0
東京ガールズうんちスレか

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/07/17(日) 17:12:52.08 ID:z1Pvn4JS0
東京うんこww
本当に書いてあってワロタ

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/07/17(日) 17:13:21.03 ID:kWtysDP10
なんか昨日東京周辺はうんこ臭いってさわいでてワロタ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/07/17(日) 17:13:47.39 ID:KZlg7kLw0
> 「うんこ!」と言うだけで大笑いする、小学生のような素直な感性
・・・

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 17:14:06.99 ID:smqgaxYQ0 ?PLT(12344)

映画のトレーラー
http://www.youtube.com/watch?v=IOQRiKhRg4M

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 17:14:32.11 ID:Frdb0ybx0
スカトロ大都市 TOKYO

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/07/17(日) 17:14:41.20 ID:JNB4+KCn0
なんかビルの上に金のうんこあるやん
あれなんや、めっちゃ卑猥やで

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 17:14:51.26 ID:0qBVAZio0
ある種の中二病だよねこういうのって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)