5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高時代、”思春期の魔物”に負けたばっかりにリア充生活が送れず、不治の童貞を患うことに…

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 20:05:11.80 ID:QdJXICKP0 ?PLT(12000) ポイント特典

思春期男子が好きな人に対して起こす不自然な行動7パターン

中学生や高校生の時期では、クラスメイトの視線が気になり、自分の気持ちに素直になれないもの。
中学生や高校生などの思春期男子は、好きな人に対して、つい不自然な行動を取ってしまいます。
では、具体的にはどのような行動を起こすのでしょうか。思春期男子の行動を明らかにすべく、
「思春期男子が好きな人に対して起こす不自然な行動7パターン」を紹介させていただきます。

【1】好きな人の近くに寄ったら、ワザと大きな声を出す。
大声を出して、自分の存在をしっかりとアピールするパターンです。自分のことを気にしてほしいと願っているので、
このような男子を発見した場合には、優しく声をかけてあげると、喜んでもらえるでしょう。

【2】好きな人ではなく、近くの友達に話しかける。
好きな人と話すと緊張してしまうので、その人の近くにいる友達などに話しかけて様子をうかがうパターンです。近くにいる友達がちょっとかわいそうです。

【3】心配してくれたのに、素っ気ない態度を取る。
周りに好きな気持ちを悟られないための防衛反応として、素っ気ない態度を取るパターンです。クラスの中で噂になることを避けるため、
好きな人に心配されても冷たい態度を取ります。

【4】口数が多く、早口になる。
沈黙に耐えられず、一方的に話し続けるパターンです。また、緊張のため、やたらと早口になってしまうこともあります。
そんな男子に対しては、温かく見守りながら話を聞いてあげる必要がありそうです。

【5】目線をそらす。
好きな女の子と目が合ってしまったときの行動です。自分が見ていたことを隠そうして、目線をそらします。
そんな時は、女の子の方から軽く会釈し、微笑んであげれば、思春期男子のテンションが上がるでしょう。

【6】ワザと電話に出ない。メールに返事をしない。
【7】本人を目の前にして逃げてしまう。

http://news.livedoor.com/article/detail/5714036/

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/17(日) 20:05:55.57 ID:+znGSGJI0
全部言い訳

3 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/07/17(日) 20:06:01.08 ID:reROGSv+0
正直男子校に入ったことが全ての間違いだったと思う

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 20:06:26.77 ID:LV34V/+g0
ククク…

5 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/07/17(日) 20:06:41.82 ID:kYPmwlCS0
最近こういうスレ多くね?

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/07/17(日) 20:06:57.75 ID:7p4vlehE0
この記事は誰に向けて書いてるんだよ
中高生がこんなの読むのか?

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/07/17(日) 20:07:46.27 ID:Jfy4J+4z0
>>3
禿同

8 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/07/17(日) 20:07:46.53 ID:Fr1x05BsO
綾波に出会う?

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 20:07:50.82 ID:B5QZJKl60
メールに返事をしないのは言葉を選ぶのに時間がかかっているからだよ

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/07/17(日) 20:09:26.63 ID:y3sI1OKS0
なんで男子校に入っちゃったんだ

11 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 (不明なsoftbank):2011/07/17(日) 20:10:40.50 ID:mGjUhJeD0
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

12 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/07/17(日) 20:10:46.50 ID:cwVAOhnr0
女子高だから道が変わったとも思えない

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/07/17(日) 20:13:18.72 ID:p8b7Rk4Q0
>>1
これって自意識過剰な女が勘違いするパターンと同じじゃん

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 20:14:00.44 ID:MGMNWDEv0
共学は野性だが
男子校は動物園って感じか

どっちにしたってブサメンは女性と関われない

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 20:14:02.25 ID:qEpsQjI00
>>10
うちの県は学力高い高校は男子校か女子高になっちゃうから

16 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/07/17(日) 20:15:38.46 ID:J2jodoTjO
中学の時に部活の先輩に告白された。
普段あまり喋らないし、シャイな先輩だったから、嬉しいけど、びっくりした。
ただ、回りに茶化されたから、ごめんなさいした。
あの時、素直になってれば、あの先輩の爆乳を揉めたかもしれん。
初体験の相手があの糞ビッチじゃなくて、先輩だったかもしれない たまに後悔する。

17 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/07/17(日) 20:16:03.20 ID:vfli+sc80
中学高校と俺に話しかけてくれる貴重な女の子が居たのにチャンスぶっ潰してしまった

18 :宏太(福島県):2011/07/17(日) 20:18:58.91 ID:HSfUK4t+0 ?PLT(20010)

>>1
うるせーんだよクソ野郎

19 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/07/17(日) 20:19:55.59 ID:2YQwehHF0
いい年した大人でも性別に関わらずこんな「構ってチャン」行動とる奴いるだろ
結局ウザー、とか近くにいるだけでイヤとか思われて相手にされなくなるけど

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 20:21:49.97 ID:5zMBa4NYi
男子校ならまだマシだ。
高専や工業、商業の悲惨さにくらべればよっぽどマシ。

21 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/07/17(日) 20:23:20.12 ID:JNvFtpE70
お前らって
気持ち悪がられるとか相手にされないだからここに当てはまらないよね

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/07/17(日) 20:27:47.67 ID:u+Rru3c/P
>>1
下手して勘違いでもされたら大変だろう


23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/07/17(日) 20:37:14.24 ID:8JK6ZlAd0
俺も青春したい・・

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/17(日) 20:39:53.24 ID:L4SawyChi
>>3
中高男子校は地獄ですわ。

いや、楽しかったんだけどさ…

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/07/17(日) 20:40:26.04 ID:H+EOGaWr0
童貞なのを魔物の所為にしたらアカンで

26 :宏太(福島県):2011/07/17(日) 20:55:27.20 ID:HSfUK4t+0 ?PLT(20010)

いじめられてるのに青春なんて送れる訳が無い

27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/07/17(日) 21:00:44.15 ID:meiQlb/y0
中学生や高校生がとち狂うのは、なにも男子に限った話ではないだろ
女子だってDQNとかワケの分からん奴にキャーキャー言ってたりすんじゃん

女子のほうが我に帰ったときにダメージが大きいかもしれん
妊娠とか性病とかもあるし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)