5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チアリーダーNo.1決定戦 地方予選編

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/07/31(日) 00:36:37.76 ID:l4dzASJ4P ?PLT(12000) ポイント特典

(28日 静岡12―4常葉菊川) 選手たちと同じ縦じまユニホームを着たチアリーダーたちが、
常葉菊川のスタンドで弾んだ。
 「かっとばせー!かっとばせー!」。総勢36人のチアリーダーズ部は、普段はダンスを
踊るのが専門。声を出して応援するのは野球応援だけという。
 応援練習は6月から始めた。4人ずつ並んで、誰が一番大きな声が出るか競い合った。
「応援する気持ちが、他のお客さんも強くなるように大きい声を出したくて」。部長の大塚聖子
(さとこ)さん(3年)は話す。
 普段から声が大きいという朝平茉裕(まゆ)さん(2年)は、同学年の中で声だし1番に輝いた。
「この声を応援で生かせれば」。雨にも負けず、笑顔で声を張り上げた。

http://www2.asahi.com/koshien/93/localnews/TKY201107290194.html
http://www2.asahi.com/koshien/localnews/images/TKY201107290190.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/31(日) 00:37:35.50 ID:6WBGhOIJ0
ベルたそー

3 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/07/31(日) 00:37:38.71 ID:uiyghDaD0
便器立候補

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/31(日) 00:37:38.71 ID:CgDBVgh+0
金沢か

5 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/07/31(日) 00:38:07.34 ID:qLx21CnQ0
年増ばっかじゃん

6 : 【東北電 73.7 %】 (秋田県):2011/07/31(日) 00:38:29.67 ID:fUbwiE200
よしバッチコイ

7 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/07/31(日) 00:38:33.82 ID:Q1a50bTM0
常葉菊川なら団長だろ
はやくしろ

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/07/31(日) 00:39:08.53 ID:KACWBPbR0
早く貼れよ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/31(日) 00:41:01.44 ID:ZzIwTMb60 ?PLT(12000)
昨春の選抜高校野球大会で優勝した常葉菊川(とこはきくがわ)高(静岡)の
野球部監督と部員のセクハラ(性的嫌がらせ)行為が週刊誌に報じられた問題で、
日本高校野球連盟は13日、大阪市内で静岡県高野連と同校の
大石富之校長らから事情聴取を行った。

同校は、森下知幸監督(47)について、今夏の全国選手権大会終了まで謹慎、
部員を校長訓戒処分とすることを報告した。
高野連は追加処分を出さない方針。森下監督のセクハラ行為について、
大石校長は「そうとらえられても不思議ではなく、申し訳ない。部員も深く反省している」
と謝罪した。同大会終了までは佐野心野球部長(41)が監督を務める。

同校によると、森下監督は一昨年12月、毎日新聞の女性記者を飲食店とカラオケ店に誘い、
女性記者の肩を抱いたり、手を握ったりしたという。
部員は昨夏の甲子園大会中と大会後、朝日新聞の女性記者に
「不快を感じさせる電話を掛けた」という。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080513-OYT1T00566.htm

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/07/31(日) 00:41:05.41 ID:ZaPnmPfy0
皮脂と汗で髪の毛カッピカピやんけ

11 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/07/31(日) 00:41:52.35 ID:MuUCeBiJ0
なんだ肉便器の予選か

12 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/07/31(日) 00:45:10.66 ID:ovFEw3Mo0
http://www2.asahi.com/koshien/localnews/images/NGY201107290023.jpg

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/07/31(日) 00:48:17.88 ID:a/8zIEpl0
チアの人って
絶対コスプレでセックスしてるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)