5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階段を登ってるミニスカートの女の子を堂々と見れる写真集「階段少女」発売 ← 分かってない

1 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/08/07(日) 00:55:40.08 ID:8o+/1OS50● ?PLT(17998) ポイント特典

階段を登ってるミニスカートの女の子を堂々と見ることができるぞ! そんな写真集

いやー日本は変わった写真集が数々発売されており、それが売れたりするから大変。
そういうフェチ好きの方に売れたりするんだろうか。そして今度発売される変わった
写真集は『階段少女』なるもの。ミニスカートの女の子が階段を登っていると、
ついつい目をそらしてしまいたくなるそんなシチュエーション。

そんなシチュエーションを写真集としてまとめたのが『階段少女』だ。8月6日発売で
1890円となっている。アマゾンでも既に販売されており注文可能となっている。
こちらの『階段少女』は年齢指定のある物ではなく、嫌らしい写真とかは一切無い
ので期待しないように。

過去には足までパンツを脱いだシチュエーションの『あしぱん』や、服を破った
ようなシチュエーションの『妄撮(モーサツ)』などが話題になった。日常生活では
見ることができない(見てはいけない)階段を登っている女の子だが、この写真集だと
そのギリギリ具合を見ることができる。ローアングルギリギリで、見えそうで見えない
そのもどかしさも味わうこともできるかも。

http://getnews.jp/archives/134010

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 00:56:14.32 ID:6fPg/yjA0
ミラーマン

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 00:56:16.32 ID:aB0hYBgB0
わかりたくない

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 00:56:16.69 ID:FR6G15dg0
大丈夫、それでもパンツ見えないから

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 00:56:20.16 ID:+AVHASAC0
これはマジでわかってない

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/07(日) 00:57:34.50 ID:KLVb9JC20
見えないのかよ

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 00:57:54.84 ID:ZqrZggi60
はぁ

8 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/08/07(日) 00:58:04.56 ID:3O6tU7DhO
売れねーだろ

9 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 00:58:06.98 ID:Naajgt/Mi
見えそうで見えないJKのスカート丈はもはや匠の技

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 00:58:21.50 ID:hTRX7DQX0
パンチラは素晴らしいは分かってる

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/07(日) 00:58:37.82 ID:vKu8/t3o0
正直パンツなんて見て何が楽しいのかわからない

12 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/07(日) 00:58:39.25 ID:KLVb9JC20
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51270200.html

こっちのほうがいい

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 00:59:30.71 ID:wTRCeFGX0
子犬作戦をやろうとして豆芝を買った
散歩中にすれ違う人がいなかった

自転車JKのパンチラをみようとしてクロスバイクを買った
思いの外楽しくて下半身の筋肉がついた

次は何をしろと言うのだ


14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 01:00:00.77 ID:O0aKmPndO
画像はよ

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 01:00:02.62 ID:HaGlLxpW0
JKのスカートに顔突っ込んでる時の視点を意識した写真集なら買う

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 01:00:09.17 ID:OktQz02j0
関西地方はノーサンキュー

17 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/08/07(日) 01:00:26.34 ID:/8qvZI3t0
階段を上がってるミニスカートの女の子が見たいんじゃない!

見えそう、でも見ちゃいけないってシチュがいいんじゃないか!

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:00:35.51 ID:Qf+iCCTK0
多分、こういうのは
わかってる奴が神となり提供する物じゃなくて、
「このジャンルは食付きが良いから、早い者勝ちで出版利益得まくろうぜ」というような
アート気取りのパイ泥棒
なんだと思う。

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:00:45.06 ID:6or6a56p0
見えるか見えないかのどっちつかずがいいんだろうが 見えたらロマンも終わる

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 01:01:27.81 ID:EggrGETe0
あろうことかここまで画像なし

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 01:01:39.55 ID:8lGYvWbq0
ライブ感が全て。鑑賞するだけならもっといいアングル選ぶわ

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 01:01:43.52 ID:oH8ENzUQO
めちゃくちゃ可愛い娘が隠しもせずズンズン登ってて後ろの奴等の目がキラキラしてた
ありがとうございました

23 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/08/07(日) 01:03:05.15 ID:No9G/fgt0
前にミニスカがいて後ろ確認したら人がいた時のキョドりようは異常

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 01:03:11.08 ID:OktQz02j0
全身入ってて見えそうで見えないのが良い
どっちにしても抜ける様なものではないよなパンチラは

25 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/08/07(日) 01:04:08.72 ID:hMtBmYbJ0
画像は?
ふざけてるの?

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:04:30.34 ID:Zc49oSLk0
顔が映ってない写真とか怖すぎて抜けない

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/08/07(日) 01:04:48.08 ID:+cuG2khTO
>>15
そういうのは企画AVの方が上じゃねーのか

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:05:33.46 ID:o755N75i0
20円

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 01:05:53.98 ID:h7qpg25P0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|


30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 01:05:59.31 ID:DgSbB1Jy0
おまわりさんこいつらです

31 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/07(日) 01:06:18.93 ID:RMmqmtU90
>>1
いや、これは結構分かってると思う

32 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 01:06:37.02 ID:oH8ENzUQO
ケバいのに白の木綿のパンツとか良いな

33 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/08/07(日) 01:06:46.12 ID:rAeX5cNm0
ドアノブ少女の方がまだ分かる

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 01:06:50.34 ID:jtgKwJzm0
まじで普通の大学生やOLっぽいお姉さんの私服を集めた写真集作れよ
水着とかいらねーんだよ
街中で見かけるあのエロさが欲しいんだよ・・・

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:07:16.53 ID:PkE2gqPo0
エスカレーターで前かがみになりながら
靴を履き直してる子が妙にエロかったっけなー

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/07(日) 01:07:38.50 ID:bmC0p+l90
まだ1枚も参考画像がないとかがっかりだわ

37 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/08/07(日) 01:08:19.69 ID:WneBeN4CO
妄撮は知ってたが足パンは知らんかったwww

38 : 【東北電 74.3 %】 (秋田県):2011/08/07(日) 01:09:07.56 ID:CYGllvuW0
okaeshi.wmv

39 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/08/07(日) 01:09:18.53 ID:9I62DM2J0
養殖に興味はねぇよ

40 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/08/07(日) 01:10:37.64 ID:R/qI7y3S0
久しぶりに関西さんの逆さコレクションが見たい

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 01:10:50.44 ID:be5yk8780
ここまで一枚も画像なしとか・・・

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 01:11:20.46 ID:teis3mQ2O
天然物は?

43 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/07(日) 01:11:43.94 ID:L2IDGevL0
ワッフルワッフル

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:12:00.23 ID:MTN+fuHV0
ttp://x.imgup.me/e/iup6996.jpg
ttp://x.imgup.me/e/iup6997.gif

45 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/08/07(日) 01:13:24.11 ID:+cuG2khTO
徹底した企画モノってSEXしないのは評価出来るが
そこらのSEXしてる女優にも劣るブサイクばかりで
SEXしないなら美人用意しろ糞が、ってなる
ttp://imepic.jp/20110807/041010

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:13:56.11 ID:Zc49oSLk0
ttp://itainewssokuhou.up.seesaa.net/image/2008-03-18-204.jpg

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 01:14:01.95 ID:Z9t6tuDW0
>>44
これがやらせじゃないとしたらなんと言う糞度胸だ
神業

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:14:19.45 ID:r6W4sUiZ0
>>44
gifわろたw

49 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/08/07(日) 01:15:09.82 ID:lKu72QrJ0
特選の1枚

http://up.pandoravote.net/up7/img/pansei00037489.jpg

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 01:15:20.02 ID:0teyfHIpP
最高の時間潰しは駅構内でひたすらミニスカの女を眺めることだろ
風俗では味わえない興奮を数百円で堪能し放題

51 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/08/07(日) 01:16:09.17 ID:7XcE9nZt0
http://www.youtube.com/watch?v=_X9k72480mY
こういう女子高生のやつだったら欲しい

52 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/08/07(日) 01:16:43.59 ID:8msVC6+A0
リスクを背負ってないパンツなんて何の意味も無い
商業を目的としたパンツなんて最も唾棄すべきもの

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:16:45.80 ID:N+hos3tI0
>>49
見えるか見えないかの絶妙なタイミング
完全に見えてしまっては台なしになってしまう、なかなかのセンスだ

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:17:56.57 ID:PkE2gqPo0
>>44
そんなに足元でピカピカかされても気づかないもんなのか?

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 01:19:38.82 ID:wATyZGY50
>>9
階段の段差・角度も鬼じみてる
地球の酸素濃度があと2%高かったら一旦燃え出したらあらゆるものを燃やし尽くすまで鎮火しない
低かったら生物は死に絶える、ってくらいの凄みを感じる

56 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:19:44.85 ID:Hq43ipJK0
>>44
これ捕まるだろw
やらせか

57 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 01:21:29.47 ID:WnGnFSLP0
きたか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1873290.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1873295.jpg

58 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 01:25:11.86 ID:uPYPdo2T0
着座高の低い車に乗ってれば朝の通勤ラッシュ時に街中流すだけで、歩道橋とかバス停のベンチで見放題だぞ
それが主目的でロータスエリーゼ買ったなんて絶対誰にも言えないけど

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:25:36.74 ID:MTN+fuHV0
ttp://x.imgup.me/e/iup6999.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1873357.jpg

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 01:25:57.09 ID:pVQEdwKz0
JKの絶妙なミニスカ具合って言うのはあれはマニュアルでもあるのかって言う位素晴らしいよな

61 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 01:27:29.94 ID:mlpbGoWF0
55000.mp4頼む

62 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 01:29:29.50 ID:vkXZl0Up0
>>29
麿のAA飽きた

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:30:14.46 ID:g57gh4pb0
盗撮(顔無し)って被害者は誰なんだよ(´・ω・`)

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:31:25.46 ID:dU/CoSzMP
   _____
   (\  ∞  ノ  
   ヽ、ヽ    /
     `ヽ)__ノ

65 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/08/07(日) 01:33:28.41 ID:m++BRJ480
不細工なババアに限って後ろ押さえながら階段上がる件

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:33:53.52 ID:RDXRruzE0
>>12
いいなこれ

67 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/08/07(日) 01:34:44.93 ID:Ga3eJDvCO
もちろん二次だよな

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 01:37:25.65 ID:HaGlLxpW0
本物のJKの盗撮画像がいくらでも出回ってる時代なのに
わざわざこういう写真集を金出して買うやついるのかな

69 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 01:37:53.74 ID:Qf+iCCTK0
>>65
自意識が臭いであり、他者との交流が空気の対流である感じだね。
不細工なババアには人の出入りが少ないので、空気が滞留して強烈な臭いを放つ。

70 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 01:37:57.94 ID:PCbXY4520
動画ならまだよかった

71 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/08/07(日) 01:39:15.81 ID:1QloWSzvO
>>12
でもこれほんとにずり下げてるわけじゃないんだろ?
普通にはいてんだよな

72 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 01:39:36.84 ID:wsdyIkZO0
いつも駅の階段で普通にガン見してるからどうでもいいや

73 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 01:39:40.84 ID:Po3wIXbwO
女のパンツ、くさいけど
それでもパンツが好きなん?

74 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/08/07(日) 01:41:33.52 ID:1QloWSzvO
フィニッシュはこれで
http://imepic.jp/20110729/486980

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 01:41:36.92 ID:25pV7MHo0
前に階段で俺の前にいたブスが手でスカート押さえてみえないようにしてたな
いろいろ嫌なことあったときだったからカチンときて追い抜きざまに
「お前のなんて誰もみねえよブス!」って言ってやった。

76 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/08/07(日) 01:42:06.81 ID:oraSdj4rP
>>53
玄人ぶってんじゃねーよダボが
見えるなら見えたほうがいいに決まってんだろカス

77 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/08/07(日) 01:42:46.06 ID:gUvOqP7w0
>>73
かがせてください

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 01:43:36.09 ID:Mm1T4g/z0
同人作家用の資料集か

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 01:44:16.54 ID:L9uuGz1x0
駅の階段って結局見えないよな
前かがみになったりしないと

80 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 01:45:50.08 ID:E9othth90
偶然見えるからいいんであってモロパンツ見ても感慨もなにも(ry

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 01:47:12.33 ID:L9uuGz1x0
>>80
玄人ぶってんじゃねーよダボが
見えるなら見えたほうがいいに決まってんだろカス


82 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/08/07(日) 01:47:27.29 ID:6DoHxUmz0
>>12
欲しい

83 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 01:56:04.43 ID:pzE4iAeJ0
>>64
村岡さんちゃんとパンツはいてください!!

84 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/08/07(日) 01:56:44.16 ID:oraSdj4rP
>>80
でたでた、僕はわかってますよアピールねw
パンツは見えてから初めてパンツと言う存在が明らかになる訳で
見えてないならそれだけ、遠目に見てるのと何も変わらない
見えないで悔しいから別に見えてもねぇって言うスタンスを取って自分を納得させてるにすぎないんだよそれは

85 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/07(日) 01:59:29.27 ID:EZ/XstXs0
>>83
村岡万由子さんは関係ねーだろ

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 02:00:09.97 ID:cGRYNsPM0
ひらひらと舞うミニスカートから出てるふとももにエロスを感じるからパンツ要らない

87 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/08/07(日) 02:02:28.40 ID:l4tVsDHpP
高過ぎワロタ

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 02:03:15.01 ID:Vlb4Zt7g0
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/12429481270018.jpg

89 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 02:04:05.86 ID:wTRCeFGX0
いいかお前らがパンチラを望んでも本当にそこにパンツがあるのかどうかはわからない
パンチラをしてはじめてパンツの存在を確認するんだ。ここまではいいな。
つまりパンチラするまではお前らが見ているスカートのなかはパンツをはいている状態と
履いていない状態が同時に存在することになる。
つまり何が言いたいかというと自分でもよくわからない。

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 02:06:14.09 ID:cGRYNsPM0
>>89
シュレーディンガーの猫だな

91 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 02:07:18.90 ID:UCKkhifD0
ローライズの後ろから見えるパンチラは
なぜかそそらない。


92 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 02:10:16.31 ID:Xb+Zr7wR0
このシリーズモデル20代後半だろ
童貞として鍛えられた俺の目線は騙せない肌のきめ細かさで解る

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 02:14:55.03 ID:wpRMzMBX0
>>54 >>56
むしろおまえは外を歩いている時、エスカレーター、階段の時…
自分の背後を意識して股の下なんて見る事があるのか?

仮にちょっとのフラッシュぽいものやシャッター音的なものを背後で感じたとしても
その瞬間を見てもいないのに、とっさに「今のは盗撮!間違いない!」とか思うのか?

94 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/08/07(日) 02:15:01.57 ID:2HTY4yoL0
>>90
観測問題と量子状態を取り違えるな
パンツの存在は常にどちらかに確定している

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 02:17:05.69 ID:hCaTZVkb0
そもそも駅の階段、エスカレーターでは普通に堂々を見てるからな。

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 02:17:32.92 ID:ExIwqp/o0
見えそうで見えないが至高だと何度言ったらわかる
高貴な性癖は、庶民には、理解出来ないのか
パンツとか汚いだけ

97 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/08/07(日) 02:19:02.19 ID:bnOMUTnb0
>>65
不細工だから見せないようにしてるんだよ
お前のぶっさいくな母ちゃんも、同じように世間さまに醜態晒さないようにうつむき加減でケツ抑えて出歩いてるわ

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 02:24:33.59 ID:y4r0rRaT0
なんか、二番煎じするにあたって、いろんな野暮が混じり込んだ感じだな。

99 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/08/07(日) 02:39:17.00 ID:Vy/Ska77P
ニュー即民って何でも上から目線だよね

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 02:42:41.79 ID:RxSCCQpn0
見えたらTバックだった時の喪失感が異常

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 02:44:08.33 ID:Y+kclh5+0
>>100
俺なら泣いて喜ぶけど・・・

102 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 02:47:30.91 ID:m3YUCp570
養殖物かよ価値0だな

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 05:46:40.04 ID:ci0w8TC40
階段写真集って昔からあるような気がする。OLだけど。

104 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/08/07(日) 05:57:29.65 ID:37vLKBYDO
>>100
短パンみたいなのよりマシだろ

105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 06:17:22.26 ID:Kb4ALFEY0
最近気付いたのだが、年中閉店セールみたいな近所の靴屋の店員が、
胸元の管理が激甘だった、全員。

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 06:20:23.32 ID:ci0w8TC40
実物 ミニスカの女の大半以上が前から見てがっかり

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 06:35:26.91 ID:bP2EKE1K0
コスプレAVで結局全裸にするぐらい分かってない

108 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/08/07(日) 06:37:18.68 ID:A1WtmXVR0
金払って用意された物を見てもなんのありがたみもない

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 06:38:47.48 ID:ci0w8TC40
ミニスカで すそが広がったのが居た。よっぽどついていこうかと思った。
パンツ丸見え。

110 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 06:39:38.16 ID:pfL/uBW+O
>>105
逆に靴屋になったらぱんつ見放題なんじゃね。

111 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 06:53:28.86 ID:0MeyuK050
逆さ撮りは邪道
ハードルをけり倒して進んでいくようなもの

112 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 06:57:37.27 ID:K+sJKzB10
金魚すくい
風船釣り

今からテキ屋になるんだ

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 07:32:13.18 ID:AXdiEa/30
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima161782.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima161783.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima161784.jpg

114 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/07(日) 08:11:11.33 ID:rY4NP3F10
自分では意識していなかったのに、いまお尻見てたでしょと言われて
女の子って凄いなーと思ったものです。

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 08:14:09.53 ID:C/0t76CV0
>>110
ばれたら社会的に死刑宣告

116 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 08:53:28.52 ID:Nh/K5RT+0
okaeshi.wmvってどこで見られる?
あれが一番クォリティ高い動画だと聞いた

117 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/07(日) 09:08:26.37 ID:uFhzpI9a0
>>116
てかなぜかオレ持ってるわw

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 09:23:08.05 ID:XGIEw44di
盗撮画像が貼られたら、既出未出に関係無く
通報しようと思ってる

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 09:40:11.39 ID:2kpR/Q4d0
(´・ω・`)吹けよ春一番!
>>1 こういうのでそ?

120 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/08/07(日) 09:41:13.62 ID:BRfJx89D0
「風の強い日少女」も出してほしい。
わりとマジで。

121 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/08/07(日) 09:47:07.31 ID:hyu0CwEW0
見えるかなあ見えないかなあ見えたら嬉しいけど見てるのバレルの怖いなあ
という葛藤のうえチラッと見えた瞬間の達成感は異常

122 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 10:09:04.94 ID:O8lQrJLy0
>>94
エヴェレット解釈なら辻褄が合う

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 10:26:57.34 ID:fAW4eDiw0
>>116
okaeshi.wmv.exe
ならあったよ

124 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 10:29:22.56 ID:jn9R+EYK0
>>93
本人が気がつかなくても、周りが騒ぎ始めるんじゃねーの。
田代とかミラーマンってどう捕まったんだろね。

125 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/08/07(日) 10:30:15.67 ID:yARA80/+0
俺が見たいのは尻のボリュームなのである

126 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/08/07(日) 10:32:30.72 ID:hI91u177O
こういうのをお前らのセンスで作ってコミケ辺りで売れないの?
モデル雇うくらいの金にはなるだろ
いい仕事しそうじゃん

127 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/08/07(日) 10:32:48.84 ID:atu/kDhc0
実を言うとぱんつどうでもいい
スカート姿の可愛い幼女見て興奮したいだけだし
昔からなんでみんなパンチラがどうとか言ってるのかわからなかった
パンツはレシラム、だが俺は清純幼女理想世界のゼクロムと共に行く
真実はバクも喰わない

128 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 10:39:53.52 ID:jtgKwJzm0
55000のプリケツはやばいだろ
なんだよあれ。あれが若さか

129 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 10:43:13.74 ID:ScRjHzhR0
>>46
「これも浮世の義理だ」的な顔のおばはんワロタ

130 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/08/07(日) 10:48:53.29 ID:auuD3DEh0
画像と動画が圧倒的に少ないよ
なにやってんの

131 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/08/07(日) 10:50:46.62 ID:esGslaZx0
ぶっちゃけ、パンチラよりブラチラか透けブラのほうがいい。

132 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 10:56:29.63 ID:CF7sGH7M0
スカートの中見えないようにお尻を両手でおさえてるほうが逆にヒップラインが出てエロい

133 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/07(日) 11:03:54.75 ID:EQJj0aPn0
okaeshi.wmv
見たいです
ずっと探してます

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 11:08:14.20 ID:Nh/K5RT+0
>>117
お願いします

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 11:35:30.55 ID:1Mc9iKHr0
汚いケツなんかマジマジと見ねーよ
可愛かったら見るけど滅多にいないだろ

136 : 【東北電 90.1 %】 (秋田県):2011/08/07(日) 12:02:41.69 ID:CYGllvuW0
>>133
たぶんまだ斧にあるんじゃね

137 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 12:09:44.06 ID:vHBgeRRb0
分かってない厨のウザさは異常
自分のフェチ全開の画像貼って「お前はなんにも分かってないな」とかレスされたら壁に穴があく

138 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 12:15:54.47 ID:I8RXt8dTi
おまわりさん、ここです

139 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/08/07(日) 12:17:00.66 ID:O5kmwfH60
okaeshi.wmvは2分くらいなのに180MBもあって無駄に重い
画質も盗撮にしてはいいけどそれでも重過ぎる

140 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 12:17:43.23 ID:LxgG7+6h0
見えそうで見えないのに見えちゃったとか
見せるつもりじゃないのに見えてるのがいいのであって
チラリもなしで堂々と見せてるのとか、本当に見えないのは違うと言わざるえない
たかが布の癖にスカートとコラボした時の興奮度は理屈じゃねえんだよ

141 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 12:19:17.77 ID:5ClCurFm0
半そで制服の女子高生がつり革につかまってるときに見える
脇チラDVDお願いします

142 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 12:23:12.01 ID:2u8nQJAD0
ブサイクでもパンチラがあったら無意識にみちゃう現象ってなんて名前?

143 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/08/07(日) 12:24:30.20 ID:KJC4TVQw0
彼女のスカートをめくってパンツ見ても何も楽しくないんだよな

144 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/08/07(日) 12:25:09.41 ID:rVwj5s030
分かってないのは関西だろ

145 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 12:25:41.47 ID:IKFFiEpM0
上半身だけちゃんと着てて下半身全裸なのが良い。
ケツ丸出しとか最高。

146 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/08/07(日) 12:26:25.30 ID:G9dvoG46O
見えない美学というのを理解するべき
そして階段を往く女はスカートを押さえるな

147 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/08/07(日) 12:27:29.34 ID:n/BLhBa30
>>49
やっぱり辛うじて見えない方が趣があるな

148 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/08/07(日) 12:31:21.23 ID:ksae2e0yO
養殖ものかよ

149 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/08/07(日) 12:32:38.74 ID:ZhMeqIIh0
>>12
でも、お臭いんでしょう?

150 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 12:41:02.87 ID:Oci5etlJ0
このスレに純粋文学の新たな夜明けを感じる

151 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 12:49:59.11 ID:udHxGpby0
JKものならホワイトアーク一択

152 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/07(日) 14:08:54.29 ID:87+CRjSY0
見えていなさそうでほんの少し見えてる方がいいです

153 : 【九電 86.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/08/07(日) 14:33:50.49 ID:SHBd5lkV0
グロマンコを覆ってるパンツとか気持ち悪くて見たくない

154 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/07(日) 14:35:14.99 ID:bNaoc05W0
駅の階段で登ってる女の子の左or右後ろ
これ豆な

155 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/08/07(日) 14:36:45.12 ID:pYpUocFFO
今日いまが確かなら万事快調よ 明日には全く憶えて居なく たっていいの

156 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 14:37:58.09 ID:vloml/9Q0
見えると見せてるの越えられない壁を理解できないのか

157 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/08/07(日) 14:39:50.34 ID:J6dhH5AQ0
画像すくなっ

158 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 14:41:51.55 ID:IsiQwrt10
パンチラはたまたま見えた時が興奮する
意図的にやられてもしょうがない

159 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 14:45:32.19 ID:kLtq6dEu0
だな
公園でパンツ丸見えの幼女とか全然興奮できない

160 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/08/07(日) 15:10:15.71 ID:gDwXeUDJ0
パンツが見えたら負けなんだよ
見ちゃった方も見られちゃった方も負けなんだよ
見えそうで見えない、見られそうだけど見られない
この感覚をお互いに楽しむのが階段のルールだ

161 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 15:12:53.45 ID:Ydsi3sRJ0
基本的に「わかってるわかってる、ほーらこういうの好きでしょ?」みたいにやられると見る気なくす

162 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/08/07(日) 15:18:14.93 ID:gDwXeUDJ0
>>58
エリーゼなんてやたら目立つから相手もこっち見て気付かれるぞ

163 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/08/07(日) 15:34:18.50 ID:iXj9H/uKO
デモとかネトウヨとかじゃなくてこういうスレを伸ばせ

164 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/08/07(日) 15:39:50.82 ID:SzYM9jXv0
最近ふとももより腕が気になる
名前が分からないんだけど、肘から手首の間の腕って何て名前?

165 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/07(日) 15:41:22.45 ID:7hiENBnk0
尻チラだけは絶対に許さない

166 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/07(日) 15:43:07.36 ID:vHBgeRRb0
>>164
ぜんわん

167 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/08/07(日) 15:48:35.32 ID:LIMV2RM30
パンチラよりも胸チラだよやっぱり

168 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/08/07(日) 15:50:26.72 ID:gdueOYAq0
見えるか見えないか、言ってしまえば殺るか殺られるかの一瞬の緊張感の中でようやく見えた
パンツこそ良いのであって、堂々と見えるパンツなど何の価値もない

169 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/08/07(日) 15:52:04.97 ID:e+bF9QBn0
ところでわかってる写真集のおすすめ無いの?

170 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/08/07(日) 15:52:36.97 ID:s4pW3pYCO
>>168
かっこええ

171 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/08/07(日) 15:53:47.47 ID:xDVAOZDh0
パンチラなんてみたことない

172 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 15:54:11.52 ID:tzjlVIjj0
どんだけ布見たいんだよ

173 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/08/07(日) 15:54:49.10 ID:ql6jAEvd0
>>169
お洒落系「わかってる」を狙って実際「わかってた」のはなんだかんだでちんかめが最初で最後だと思う

174 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/08/07(日) 15:55:57.66 ID:e+bF9QBn0
>>173
まあSMARTとか俺みたいなキモオタが買ってたしな

175 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (大阪府):2011/08/07(日) 15:56:28.22 ID:ieWrh3zY0
MJは何で急にヌードとか始めたんだ?

176 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/08/07(日) 15:57:06.92 ID:ql6jAEvd0
美容室で渡されて「ん?ちんかめ?へーヌードなんだ、へー」みたいにパラパラ興味なくめくるフリして帰りにコンビにで買ったわ

177 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/07(日) 15:59:04.01 ID:oqwYDrdp0
パンツが見えることは確かにうれしいが、やっぱりダメだ
見えるか見えないかギリギリが一番興奮し、一番楽しい
パンツ見えてしまうとそれがゴールでそれ以上先がない
だからパンツは見えないほうがいい
ほんの、ほんの少しだけちらっと見えるくらいで勘弁してください
おっぱい揉みたい

178 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/07(日) 15:59:58.24 ID:yb5Lfz6SO
地下鉄の階段を駆け足で上がってく女子高生とかよく見るけどなんか悪いからいつも目を逸らしちゃう俺ってジェントルマンだよな

179 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 16:00:36.02 ID:fhxvFfdJ0
>>29
麻呂もたまには画像出せよ

180 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/07(日) 16:02:10.54 ID:zwRDqGjl0
パンツ見たいがためにRX-7の車高調サスを最低にセットして腹を擦ったのは良い思い出。

181 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/08/07(日) 16:04:33.94 ID:1a0p1SIp0
ギリギリがいいとかパンツどうこうはどうでもいい
俺が見たいのはまんこだ

182 : 【東北電 92.8 %】 (秋田県):2011/08/07(日) 16:54:50.62 ID:CYGllvuW0
まんこなんてグロイのに何がいいんだよ【幼女は別】

183 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/08/07(日) 16:55:52.69 ID:02IKot7qO
夏だし怪談少女にしろよ
表紙は貞子ちゃんで

184 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/08/07(日) 16:59:04.97 ID:LSzJAVQsO
>>142
闘争本能

185 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/07(日) 17:22:56.14 ID:32fuBsGf0
55000.mp4

186 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 17:30:02.63 ID:dzU3vBWl0
okaeshi.wmv
早くうpしてくれよ
いつまで裸でいればいいんだよ

187 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/07(日) 17:35:57.74 ID:h7qpg25P0
okaeshi.wmvは足が太いのが残念

188 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 17:39:56.52 ID:D7baY1QI0
盗撮関西さんは逮捕されて当然だった、久々に警察仕事したな

189 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 17:42:09.39 ID:JWAl/Y2M0
斧の方は落ちてるな
誰かお願いします

190 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/07(日) 17:49:00.21 ID:fdtp6BrG0
別にパンツなんかみたくねーんだよ
見えそうで見えないこれがタマランチ会長

191 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/07(日) 17:49:56.53 ID:fdtp6BrG0
京都にお越しの際は、京都駅大階段へどうぞ
ただしケータイとかはやめろよ私服警官とかいるし

192 : 【九電 87.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/08/07(日) 18:47:55.60 ID:SHBd5lkV0
女性がスカートを穿くのは股間の通風を良くしてマンコの悪臭を放散させるため?

193 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/07(日) 18:51:48.64 ID:uR+taYty0
身長が低いと、見え放題で困る
JKのなんて、毎日1回は見れる
高い人はかわいそう

194 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/07(日) 18:52:23.46 ID:CEUYdIkb0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/878338.jpg

195 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/08/07(日) 18:55:13.41 ID:S9P1SO0j0
カメラマンだけはガッツリパンツ見てるんだろ糞が死ね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)