5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井よしこ「菅首相に北朝鮮と通じる左翼傾向」

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/10(水) 10:23:58.05 ID:QKsq4oD40 ?PLT(12000) ポイント特典


http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28044.html

居座りを続ける菅直人首相。復興への影響を懸念する声が高まる一方で、政治資金問題も浮上した。
ジャーナリスト・櫻井よしこ氏が分析する。
 * * *
 そもそも菅首相の頭には、国家や国民という意識が欠落しているどころか、彼のこれまでの言動
から、北朝鮮と通じる危険な左翼傾向が浮かび上がってきます。
 7月2日、産経新聞は菅首相の資金管理団体「草志会」が、北朝鮮拉致事件容疑者の親族が所属す
る政治団体「市民の党」(酒井剛代表)から派生した政治団体「政権交代をめざす市民の会」(以
下、めざす会)に、計6250万円もの政治献金を行なっていたことを一面で報じました。
「市民の党」から立候補した親族とは、今年4月に三鷹市の市議会選挙に立候補して落選した、森
大志氏のことです。彼の父親はよど号ハイジャック犯・田宮高麿、母親は80年にヨーロッパで石岡
亨さんと松木薫さんを北朝鮮に拉致した容疑で警視庁から国際指名手配されている森順子です。
 もちろん「両親がどんな罪を犯しても子どもには罪はない」のは当然ですが、森大志氏は成人す
るまで北朝鮮で暮らし、革命思想教育を受けたといわれます。日本で政治の世界に入ってなにを目
指そうとするのか、疑問を抱かれても仕方がありません。
 同じく「市民の党」所属の横浜市議2人は、02年に市議会本会議場で国旗を引きずり下ろそうと
して守衛らと揉み合いになり、さらに本会議で議長席と事務局長席を占拠して6時間近くにわたっ
て議事を妨害し続けました。
 このように国旗を敵視し、日本という国を否定する政党と深い関係にある団体に献金する理由と
して、菅氏は「政治的に連携をすることによってプラスになると考えた」と述べました。日本に対
する否定的な想いを抱いているという点で、菅首相と市民の党やめざす会の価値観はよく似通って
いるということなのでしょう。
 菅氏は1989年、1980年に原敕晁さんを拉致し、1985年に韓国で逮捕され、裁判で死刑判決を
受けた辛光洙の釈放要望書に署名しました。この要望書には、江田五月法相と千葉景子元法相らも
署名しています。首相以下、二人の法務大臣が拉致実行犯のために助命嘆願したのが民主党政権で
す。異常な政府です。

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/10(水) 10:24:21.95 ID:raiLV3Zz0
知ってる

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 10:25:49.54 ID:X+WvDOhZ0
リアウヨ

4 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/08/10(水) 10:25:57.53 ID:kbqnCTwS0
いやいや、親の犯罪や育ちに関してギャアギャアいうのは人権問題だろ。
ババアのほうがよっぽど危険だよ。

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/10(水) 10:26:19.36 ID:JF65dJmI0
よしこはネトウヨ

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 10:26:21.41 ID:LYeZ8OZc0
知ってた

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 10:26:22.22 ID:Y8gqm3X60
ウヨが韓国統一教会と通じているのと同じですね

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 10:26:33.95 ID:8/zhv9nb0
原発関連ですっかりオワコンになった保守論客

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/10(水) 10:26:48.56 ID:HkymPA0e0
事実だから困る

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 10:27:09.22 ID:f7uQFl+c0
管って北朝鮮系なの?

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 10:27:10.67 ID:3hRLmp6w0
極右ジャーナリストに言われてもな

12 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/10(水) 10:27:33.60 ID:ijJirvsO0
小泉のときも北朝鮮とパイプ役に金渡して拉致被害者帰ってきたんでしょ
管のもそれなんじゃないの

13 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/08/10(水) 10:28:04.51 ID:WAQYUNUc0
知ってた

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 10:28:34.87 ID:HubUH6SL0
>>11
極右()
極右ってのは天皇親政とか言い出す奴だろ

15 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/08/10(水) 10:30:05.58 ID:tdK7AexN0
禿チョンの為に意味ない法案通そうとしてる菅
マジ死ね

http://www.anlyznews.com/2011/06/blog-post_17.html

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/10(水) 10:30:28.97 ID:bJqjtu/RO
小泉だって北にバンバン金やら物資やら送ってたじゃん

17 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/08/10(水) 10:30:49.16 ID:IUzy5gy1O
極右が極左に言ってもなあ

菅はキチガイメーター振り切った希有な人間だけどな
しばらくこいつ越える奴は出そうにない

18 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/08/10(水) 10:30:59.03 ID:rrAM96+F0
なんだよこのありきたりな分析は
よしこならもっとできるはず

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 10:30:59.51 ID:8/zhv9nb0
少女時代が統一教会のイベント「清心ミュージックフェスティバル」で熱唱
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312928629/l50

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 10:31:19.92 ID:UBljLCyL0
まぁ、政治家も怖いだろな

奴らはピンポイントで狙ってくるからな


21 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/08/10(水) 10:31:52.14 ID:NtnKSilXO
この流れなら言える

「きょうの出来事」時代に時々抜いてた

22 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/08/10(水) 10:32:28.96 ID:Eme2xtGdP
>>16
朝銀の件は絶対に忘れないからな
小泉こそ北に最大規模の支援をした売国奴

23 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/08/10(水) 10:33:01.77 ID:tdK7AexN0
>>22
小泉も糞だったよな

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 10:33:16.88 ID:B6qzSL150
国破れて山河あり、原発敗れて農地なし。
本当の売国奴は、保守層の中で未だに原発推進してる科学知識不足連中だろ。

25 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/08/10(水) 10:33:36.21 ID:wtP7E8e6O
よしことなおと

足して2で割ったらニュートラルなキチガイ

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 10:34:37.87 ID:wNHZd0oy0
>>16
約束の半分だけだよ

何釣られてんの?プギャーという感じに
コメ支援してやるから拉致被害者返せ

コメくれるなら返すニダ。

じゃぁ前金で半分だけやるよ。後半分は家族を日本で会わせたあとな

家族を渡日させるニダ。必ず返すニダよ。

なに釣られてんの。返すわけ無いだろwあとコメ支援も無しなw

27 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/08/10(水) 10:36:48.40 ID:6yanhqbl0
>>5
よしこはネットに隠れてコソコソと右翼をやってるネトウヨじゃなくて
リアルで顔を晒して右翼やってるリアウヨ

28 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 10:38:13.46 ID:3Z2otcbc0
この献金問題ってTV報道されたのか?

参院予算委・山谷えり子の動画を見て、ブチ切れそうになったんだけど…

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 10:41:07.51 ID:UqYVbXZf0
菅擁護の工作員には朝鮮以外の金の出所が考えられん

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 10:44:43.20 ID:t/ps7ih80
サヨ「日本はアジア諸国に迷惑を掛けた!アジア諸国は日本を恨んでいる!謝罪と賠償すべき!」
ヨシコ「あなたのおっしゃるアジアってどの国のことかしら?」

この流れは我慢汁が出た

31 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/08/10(水) 10:45:53.13 ID:5a51nuWV0
中国かどっかで、菅の隠し子が韓国にいるとかって報道されてなかったっけ?

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 10:46:32.67 ID:j6Z6ZhkO0
でたよよしこ先生

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/10(水) 10:47:28.18 ID:93o6it4Y0
櫻井よしこさんがどんどんニッチな方向に進んでいくのが気になる

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 10:48:59.90 ID:XolROH7q0
こうした自称保守論客が
どれだけマスコミの韓流を否定していただろうか

35 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/10(水) 10:52:01.79 ID:JsssVXTU0
>>34
保守は韓国と仲いいんじゃないの
フジサンケイもそうじゃん

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/10(水) 10:52:45.55 ID:bzjxKj5O0
よしこ姉貴が言うんだったら間違いない。

37 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/08/10(水) 10:52:58.45 ID:HP8QexdF0
2chで言われてることなんてリアルでいうなよはずかしなこいつ

38 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/10(水) 10:53:04.80 ID:XJ4l0iA6P
このおばはんも歳食って妄想が激しくなってきたな。

39 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/08/10(水) 10:54:10.38 ID:FnEsg41q0
ネトウヨのズリネタが何かほざいてるな

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 10:55:26.38 ID:JyDN+8Rm0
いい加減、反日、反政府的な思想と左翼を同一視するのやめろよ
右翼も左翼も愛国者なんだよ

反日、反政府的な菅やルーピーの思想は左翼ではない

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 10:55:41.40 ID:57QfGbFk0
管はその通りだが、お前も原子力村とズブズブだからなw

42 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 10:55:52.71 ID:cG1AdlCq0
>>30
もっかいみたい
動画貼ってくれ

43 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 【九電 83.1 %】 (熊本県):2011/08/10(水) 10:59:15.12 ID:ccaRUf0o0
ガチウヨ
この人親韓派なの?

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 11:00:06.11 ID:Hu1MkD8c0
この婆相変わらずだな(。・ω・。)

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 11:01:31.09 ID:le1aU1O50
よしこちゃんはアメリカと通じてんじゃんw

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 11:03:51.40 ID:fg8bqV+E0
>>14
自分の感覚だと保守なんだけどな


47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/10(水) 11:04:20.77 ID:yT3i0J4B0
>>43
親韓派の定義がわからないと答えようがないんじゃないの?

この人、韓国の言ういわゆる従軍慰安婦問題や竹島問題にも反論し、糾弾しているから。

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/10(水) 11:05:42.47 ID:UMpH7QdI0
>>42

http://www.youtube.com/watch?v=vMeYgB6jsHI

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 11:07:08.58 ID:GO/3bSK40
余裕で知ってた

50 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/08/10(水) 11:07:36.28 ID:xkPo7+1YO
結婚しない女の頭はおかしいよな

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 11:15:55.79 ID:cG1AdlCq0
>>48
サンキュー

52 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/08/10(水) 11:17:35.78 ID:12Dzk31gO
>>50
オーストラリア人と離婚して愛国愛国言い始めたよし子は関係ないな

53 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/08/10(水) 11:18:53.97 ID:Joeyag7QO
在チョン湧きすぎ



54 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/08/10(水) 11:20:00.33 ID:12Dzk31gO
正確には薬害で出した厚生省叩き本が裁判所でデマ認定されて愛国になったのか?
よし子に詳しいネトウヨさん教えてくれ。

55 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/08/10(水) 11:23:05.59 ID:eV04eZPD0
中国共産党報道官の姜瑜と同じ臭いがする、気持ち悪い

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/10(水) 11:24:38.26 ID:zbnZNqD6P
キリシタンの麻生、谷垣、石破などがチョンと通じる世界日報傾向

57 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/08/10(水) 11:26:01.55 ID:0xUma67+0
知ってた

58 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 11:26:55.49 ID:mMfYUB2l0
共産主義=左翼 って構図がもろ冷戦時代の遺物だよな
しかも国粋主義=右翼 って構図のままだから対立軸が明らかにぶれてる

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 11:28:06.95 ID:/fNhC7z90
右も左も半島系の痛い組織とズブズブ

60 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/08/10(水) 11:29:34.50 ID:jk1xd5BJ0
俺が高校生の頃は好きだった

61 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 11:31:00.14 ID:PeutzfRz0
この人どんどん狂っていくな

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/10(水) 11:32:40.68 ID:CWjWsoaU0
小沢の初公判は10月6日やで

63 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/08/10(水) 11:32:41.30 ID:PNId2vgx0
>>1
ガチ


国会答弁  菅総理の北朝鮮・外国人献金&なぞの逆献金問題


ttp://www.youtube.com/watch?v=mJtUidNgGGE#t=2m00s

菅の答弁をお聴きください。


64 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/10(水) 11:32:45.50 ID:IocZ7sDn0
管はガチ左翼だからな。リベラルなんてもんじゃない

65 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/08/10(水) 11:33:15.75 ID:6fiSrw1Q0
辞めたら逮捕頼むよ。

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/10(水) 11:36:11.21 ID:kiUc1rXL0
この人右翼さんなのか

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 11:47:39.51 ID:CAxZ/c2G0
よし子は極右じゃねえ保守だ

68 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/08/10(水) 11:50:29.28 ID:fy34F4UC0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYipKzBAw.jpg

これどういう事なの?

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 11:51:23.87 ID:CAxZ/c2G0
>>68 男のヒステリーはみっともないな

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 11:56:28.55 ID:1qO6GscG0
北朝鮮って左翼なの?
「日本の左翼」的な部分を北朝鮮に見出すという意味だとしてもその部分って危険なの?

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 12:05:32.17 ID:yb9mtubB0
右翼の日本会議の櫻井に言われたくはないわなあ。

72 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/08/10(水) 12:08:29.10 ID:90106taIO
>>71
じゃあ誰に言われたいんでちゅか〜

73 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/08/10(水) 12:09:56.39 ID:hQbuhNZp0
市民運動家ってのは基本的にそんなもんよ。
普通はそんなのが総理になったりしないんだが、国民が選んでなっちゃった不幸がここにある。

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 12:09:59.33 ID:+4I9hLXj0
左翼じゃなくて売国奴とはっきり言えや
本物の左翼に失礼

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 12:14:58.20 ID:lJDTpxUb0
>>35
産経は韓国の似非キリスト教統一教会とズブズブだからな。
震災対応、アジア外交その他諸々、日本人が日本を統治なんて無理。
日本はアメリカの一州になるべき。

アメリカ合衆国、最高や。
保守も革新も愛国者も売国奴も最初からいらんかったんや!

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 12:17:42.18 ID:+4I9hLXj0
>>75
その統一協会を裏で支援していたのはアメリカもいるじゃないか・・・
大体アメリカにメリットがない

77 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/08/10(水) 12:18:33.45 ID:KUbFKy/Y0
菅のスーパーアーマーを前にして
削り切れない俺らの無力
と思ってたけど全部間合いで料理されてた件

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 12:28:37.87 ID:6lTKw2YIi
知ってた

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 12:31:09.01 ID:le1aU1O50
アメリカ狂牛病騒ぎの時もアメ牛を食うって宣言していたな

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 12:44:58.62 ID:rq2EDe5O0
政党助成金って税金だろ? それを拉致関係者に献金って、これだけで懲役確定だよな?

シンガンスの件も「知らなかった」。本当に知らなければ用心が足りず政治家の資格が無い。
知っていても同様

これだけの大事件をマスコミが取り上げない。どうなってんだよ…

81 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/10(水) 13:25:48.10 ID:izDNzf+W0
よしこは右翼になりさがった。チベットで吼えて管おろしで
わめいているだけ。昔からウヨの主張を理論化するスタイルだが
実際は薬害エイズでの実績をウヨ側に利用され広告塔となっている

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 13:28:38.50 ID:9Y2yCPKo0
つかチョクトなんてテロリストそのものだろ
なんで皆甘い事しか言わず、この犯罪者を甘やかしてんだよ

83 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/08/10(水) 13:30:07.13 ID:faWunawT0
マスコミもグルだから菅直人は絶対安泰なんだよね

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 13:38:56.58 ID:DC/MUK9B0
民主党は民主党に破防法適用して
全員豚箱行け

85 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 13:39:14.14 ID:/fNhC7z90
マスコミは菅叩きまくりだし安泰どころか明日退陣してもおかしくない

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 13:53:45.81 ID:lJDTpxUb0
民主党支持者が菅に首相辞めろっていうのも解せないな。
鳩山にしろ菅にしろ、民主党の主義主張に沿って政権運営してるだろう。
沖縄は中国と主権を共有して中国人を流入させようってのを堂々と、
公式HPに載せてるような党だよ?
震災対応そっちのけで、閣議決定で、
人権侵害救済とかをやったり、外国人参政権に執心したり、
中国人のビザ緩和とかやったりするのは、
最初からわかってたことだろうし、民主党支持者が望んでたことだろ。

まさか、具体的に悪いところもないのに、
叩くこともないのに、絆創膏まで持ち出して批判して、
自民党政権だから閉塞感があるっていう印象論だけのマスコミに流されて、
何となく民主党に票を入れた訳じゃないだろうし。


87 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/08/10(水) 14:06:41.08 ID:O9ie7wvc0
ガチ極左だろ

88 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/08/10(水) 14:58:28.58 ID:zuVgb8m5O
菅ちゃんには驚かされることばかり

89 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 16:22:47.63 ID:1y+CcPID0

北朝鮮のテロリストに多額の資金援助をしている民主党政権が続くと、

日本国内にいる北朝鮮のテロリストや工作員の活動が、活発になり、我々日本人にとって非常に危険です。

このまま民主党政権が、続くことを許してしまうと、

今度はあなたの大切な我が子≠ェ、北朝鮮の工作員に拉致されますよ!!!

危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!危ない!!

あなたの命より大切な我が子≠北朝鮮による拉致の恐怖から守るためにも

一刻も早く北朝鮮の手先である民主党≠我々日本国民の手で葬り去りましょう。

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 16:23:21.09 ID:/JJbk8po0
憂国のジャーナリスト(

91 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/08/10(水) 16:24:35.33 ID:AQRP3Dys0
右や左じゃ語弊が生じるんだよ
愛国と売国でいいだろ

92 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 16:25:15.32 ID:8/zhv9nb0
櫻井よしこさんと統一教会の関係についてネトウヨはコメントしろよ

93 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 16:25:40.16 ID:kJKN6IZj0
売国貿易も推進したからね
責任は重いよ

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 16:26:52.68 ID:cL2vnMm10
菅は韓国から金もらって北朝鮮団体には財政支援とか
側近はソフトバンクの在日政商で、日本人の閣僚は次々と離れるとか
もう右・左を超越した存在だろ

95 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/08/10(水) 16:27:16.19 ID:nLDLAwND0
何か新しい見方が出てこなくて時代遅れ感のよしこちゃん

96 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/08/10(水) 16:37:04.46 ID:tGJN/ss5O
鳩山時代なら友愛されてるところだ

97 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 16:44:27.81 ID:eit1+fya0
で、菅が総理になった段階で日本オワタって思ってた奴ってどれくらいいるの?w

98 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/10(水) 16:44:59.46 ID:9pOHViZc0
知っていた

99 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/08/10(水) 16:48:23.07 ID:y4LP63BD0
よしこちゃんも穏健なウヨで頑張ってたら政治家としてかなり人気を集めただろうに
なんでデムパ方向にはしっちゃったかなぁ・・・。

100 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/10(水) 16:49:27.60 ID:5XBLHW0/0
この人だっけ?
原発を止めたら核武装できなくなるとか言ってたのは

101 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/08/10(水) 16:49:59.50 ID:+9ATfQyO0
>北朝鮮拉致事件容疑者の親族が所属する政治団体「市民の党」(酒井剛代表)から派生した
>政治団体「政権交代をめざす市民の会」(以下、めざす会)に、計6250万円もの政治献金を行なっていた

拉致容疑者(現時点では犯人ではない)に献金したわけでもなく
↑の息子に献金したわけでもなく(献金していたとして何が問題なのか?)
    ↑が所属していた政治団体に献金したわけでもなく(献金していたとして何が問題なのか?)
↑から派生した政治団体に献金したことの何が問題なの?

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 16:50:13.01 ID:vEpRDleE0
もう右翼左翼って問題じゃねーだろ
完全に売国奴

103 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 16:50:26.26 ID:TTSZ6smy0
>>1
よしこちゃんより右のやつ、ほとんどいないよ〜

104 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/08/10(水) 16:52:05.51 ID:4a7MUJ0AO
よしこの言う事が正論に聞こえるくらい今の官は狂ってる

105 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/08/10(水) 17:10:52.39 ID:kMgVwOz9O
自分の主張が先に立ったらもうジャーナリストじゃないけどね

106 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/08/10(水) 17:59:58.16 ID:h61k0WFL0
朝鮮半島と繋がりが深いのは右翼だろ
バカかこのババァ

107 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/10(水) 18:03:47.59 ID:tEr4idon0
スパイ防止法が出来たら市民の会とやらのメンバーは逮捕されそうだな。

108 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 18:06:26.54 ID:0l97KoBf0
櫻井と菅で殺し合えー

109 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/08/10(水) 18:16:30.41 ID:c9AzyOoGO
>>48
この番組リアルタイムで見てたけど、町村人形よりずっと良かった。
これ見て櫻井さんに惚れた。

110 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/10(水) 18:17:34.57 ID:Ik6qF3iW0
左翼どころか売国奴

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/10(水) 18:45:55.93 ID:6IrPt3Ym0
どこかの某反日テロリスト集団、某バカチョン民主党のマジキチ議員どもより
はるかに国に寄与してる件についてw
無為無策で害にしかならないバカチョン民主テロリス党と違い、
たかが個人だというのにwww

112 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/10(水) 18:46:21.49 ID:bKvTrrDP0
なんであんな髪型しているの?

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/10(水) 19:15:21.83 ID:YrKGNV1ni
売国だろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)