5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅 「日曜だがよく働いた。」

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/21(日) 00:12:14.85 ID:p3mctcA20 ?PLT(12134) ポイント特典

首相動静(8月20日)

時事通信 8月21日(日)0時4分配信
 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。
 午後6時16分、公邸発。同24分、東京・赤坂の衆院副議長公邸着。衆院の横路孝弘、衛藤征士郎正副議長と懇談。
 午後9時18分、同所発。同25分、公邸着。
 21日午前0時現在、公邸。来客なし。(了)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110821-00000000-jij-pol

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/21(日) 00:12:39.93 ID:EfsqxAZx0
完全に引きこもりです
ありがとうございました

3 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/08/21(日) 00:12:40.92 ID:gVmBMqlR0
うんこ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/21(日) 00:13:12.68 ID:BXrv1uad0
20日は土曜日ですよ^^

5 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/08/21(日) 00:14:48.54 ID:z7wXDXLq0
はやく出頭しろよ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/21(日) 00:14:52.83 ID:gXbMlh0b0
>>1
日誌発信時と午前8時現在の意味が分からない

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/21(日) 00:15:05.87 ID:ngK9b5ev0
公邸の部分を自宅にしたらほぼ俺じゃんww

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/08/21(日) 00:15:11.15 ID:9ZHSb0Nt0
おかね むしる

9 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/08/21(日) 00:15:18.02 ID:jDWd/Ail0
官邸ってamazonどうやって受け取んの?

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/21(日) 00:15:37.30 ID:Jv9qJwR00
未来が見えるのか
なのにこのざまって

11 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/08/21(日) 00:15:38.19 ID:fgk/5osW0
公邸で過ごす(笑)

12 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/08/21(日) 00:15:41.73 ID:V2w+nSePO
え?

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/21(日) 00:16:07.16 ID:eUCrvDma0
土曜だろ

14 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/08/21(日) 00:16:43.25 ID:CkGVQ6RBO
あんまり怠けてたら曜日の感覚無くなるんだろ


15 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/08/21(日) 00:18:37.79 ID:+7gm39Hn0
管さんは今は働いていると思うけど
自分達の尻拭いの仕事しかしてないな

16 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/08/21(日) 00:18:49.72 ID:7IQzsx9a0
マジかよ総理大臣って思ってたよりホワイトだな

17 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/08/21(日) 00:19:23.96 ID:ijxbQYjF0
でも、表に出られない人(チョンやその他893)が訪れても
書かれないんだよな
だから、首相動静というのはあてにならない



18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/21(日) 00:19:49.51 ID:UROPXDSCi
お願いだから死んで〜(^^)

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/21(日) 00:19:49.27 ID:u1LLY2P80
あんまり伸びないな
毎日日曜日のネトウヨさんは、流石にこのスレタイだと叩きにくいの?

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/21(日) 00:20:34.41 ID:AtcRF1mAi
今の日本の政治って機能してないの?
総理が代わって日本は良くなるの?

21 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/08/21(日) 00:20:51.59 ID:JVxWWGhh0
今までの総理大臣もこんなに来客無かったの?

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/21(日) 00:21:21.45 ID:cdcYaAQa0
すごいな、世界のトップは経済危機対策に走り回ってるか
自国の製品を売り込むために外遊してるというのに

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/21(日) 00:21:37.16 ID:DJw0GT650
お前に100%はないんだよ、それくらい良い加減自覚しろ

24 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/08/21(日) 00:21:37.26 ID:T+uu+xDn0
小泉の一日↓

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/21(日) 00:22:14.60 ID:+gzxwjzo0
かんはしねかんはしねかんはしねかんはしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
みんしゅしねかんはしねあほみんしゅはしね
かんはしねかんはしねかんはしねかんはしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
みんしゅしねかんはしねあほみんしゅはしね
かんはしねかんはしねかんはしねかんはしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
みんしゅしねかんはしねあほみんしゅはしね
かんはしねかんはしねかんはしねかんはしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
みんしゅしねかんはしねあほみんしゅはしね

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/21(日) 00:22:45.99 ID:jKk5osXM0
全く働いていない…

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/21(日) 00:24:49.64 ID:8ThNqThX0
無能は地位を好む

28 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/21(日) 00:25:26.81 ID:qSWRK0BS0
びびらせんな

29 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/08/21(日) 00:25:55.96 ID:auj4CEs50
こいつ代表選のために画策したりしないの?
引退する気なのか

30 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/08/21(日) 00:26:10.15 ID:BwxnO1Pp0
早く逮捕されねえかな

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/21(日) 00:26:31.45 ID:dH/D8jNl0
>>28
ではご期待通り
こ↑こ↓(迫真) 溺れる!こ↑こ↓(迫真)こ↑こ↓(迫真) こ↑こ↓(迫真) 溺れる!溺れる!溺れる!溺れる!
こ↑こ↓(迫真) 溺れる!こ↑こ↓(迫真)こ↑こ↓(迫真) こ↑こ↓(迫真) 溺れる!溺れる!溺れる!溺れる!
こ↑こ↓(迫真) 溺れる!こ↑こ↓(迫真)こ↑こ↓(迫真) こ↑こ↓(迫真) 溺れる!溺れる!溺れる!溺れる!
こ↑こ↓(迫真) 溺れる!こ↑こ↓(迫真)こ↑こ↓(迫真) こ↑こ↓(迫真) 溺れる!溺れる!溺れる!溺れる!

32 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/08/21(日) 00:27:57.62 ID:yrXPtEBJ0
菅は孫が産まれる10月までは辞めるつもり無いだろうな。

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/21(日) 00:31:24.77 ID:gXbMlh0b0
>>32
8/26退陣決まったよ

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/08/21(日) 01:30:13.00 ID:pFrt7jdW0
さあて、今日も2ちゃんやるか

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/08/21(日) 03:45:45.97 ID:6sciHKRA0
ここで辞任しないで解散とか言ったら英雄になれるのに

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/08/21(日) 03:46:41.62 ID:ZtxrdtQM0
真言亡国、亡国総理、菅直人

37 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/08/21(日) 03:50:55.88 ID:dlUxjpdo0
まだ解散と言う最大の仕事が残ってる
闇討ち解散を頼む

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/08/21(日) 04:11:36.53 ID:c6Y4j4Xn0
震災後2週間ぐらい表に出てこなかったのは何をやっていたのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)