5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっあっあっあっ  スレ立て依頼所  あっあっあっあっ

393 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/06(火) 01:40:39.46 ID:dN9o13sg0
スレタイ
女「彼氏が笑わせてきた瞬間、あっははぁ♪という笑い声と同時に爆発的な放屁をしちゃった><」

本文
■8:サヨオナラ

『7:あぁはしたない……』の進化系です。意外にもこれに関する報告は実に多く、これだけで1本記事が書けるんじゃないかというほどでした。厳選3ケースをご紹介します。
初めて彼氏の家に行きました。ダックスと遊んでたらオナラが‥
犬がびっくりして遠吠えし唸り、しばらく寄ってこなくなった。
彼氏爆笑。もう嫌‥
まさかダックスを驚かせ警戒されるとは、どれくらい破壊力のあるオナラをかましたのでしょう?
あたしなんか、付き合い始めの頃、デートでダーツバー行って、
ダーツ投げるときに自分でも驚くくらいのおならしちゃったし!!!
したい感じじゃなかったし、そんなにお腹に力入れてないから
何で出たのかもわからず、一瞬止まったけど、何食わぬ顔してたのに
彼が少し後ろで「おまえ…」ってつぶやいてた。
ごまかせてなかったみたいだよ、へへ。
うっかりやらかしちゃった場合、女性としてはどのように対応すべきなのでしょうか? 
もはや、ごまかしようのないケースだと、「ごめんね」ってかわいく謝っちゃったほうがいいかもしれません。
まだ付き合ってまもない頃、初々しく可愛く振舞っていたんだけど
二人でベッドに入って他愛もない会話をしている時
ちょっと彼氏がオモロイ事を言った瞬間
「あっははぁ♪」という笑い声をかき消すほどの
「バン!!!!!!!!」 という屁が出た
ずっと我慢していたのがふいに腹筋に力が入ったせいで爆発的な放屁になったらしい。
あまりの音に彼氏が「?!?!?!?!」ってなっていたので
「っっはははははははははっはははは!!!!!」とそのまま爆笑して無理矢理なかった事にした。苦しかった。

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20110905/Menjoy_17612.html?_p=2

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)