5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ふたなりに対する知名度が上がってる気がする 外国の掲示板でもfutanariとか言っててワロタ

1 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/16(金) 23:56:22.52 ID:d8RknkyH0 ?PLT(51768) ポイント特典

オーストラリア、パスポートに新しい性別「x」
【9月15日 AFP】 オーストラリアで15日から、パスポートの性別表示に「男性」「女性」のほかに、「不確定」との表示が加えられた。
これまで性別の変更を求めるトランスジェンダーの人などに義務づけていた性転換手術の証明も、必要なくなった。

トランスジェンダーや両性具有の人たちは、医師の同意書を添えて申請すれば、パスポートの性別を自分が望む性別に変更できる。
性別で「不確定」を選んだ場合、パスポートには「x」と表記される。

ロバート・マクレランド(Robert McClelland)司法長官は、この変更は、性転換をしたオーストラリア人にも、
男女のオーストラリア人たちと同様に、差別を恐れずに旅をする自由を与えるものだと説明した。

トランスジェンダーのパートナーを持つオーストラリア初の議員、ルイーズ・プラット(Louise Pratt)上院議員は
、「彼らはこれまで、パスポートの性別と見た目が異なるという理由だけで、海外の入国審査で拘束されることも多かった。
これは不愉快で不便というだけでなく、時には危険でさえある」と話し、今回の変化は大きな一歩だと歓迎した。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2827806/7775719?utm_source=afpbb&utm_medium=topics&utm_campaign=txt_topics

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/16(金) 23:56:36.80 ID:OSZJyUvY0
tanisige

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/16(金) 23:57:23.16 ID:lfJkiqVm0
これは何?

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/16(金) 23:58:10.99 ID:lCZdK2e0O
本当にふたなりの人からしたら笑えないレベル

5 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/16(金) 23:58:33.35 ID:KDGsfbFf0
最初はふなたりって読んでた

6 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 00:00:19.89 ID:/t9xe4FL0
ふたなりって言葉自体はかなり昔から使われてるよな

7 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/09/17(土) 00:00:20.20 ID:+hn9wtWD0
なんだふたなり物だと妙に乳首が発達したやつとか脇毛ボーボーのやつとか
アヘ顔だったりとかそーいうやつが多いわけ?
ただ純粋にちんぽ生えてる女の子がおちんぽみるくとまらないのおおおおおおおおおっていってるだけでいいのに

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 00:00:28.29 ID:up0x5bUM0
ゴルゴ13の「狼と薔薇の倒錯」だっけ?にふたなりの女出てきたけど、ああいう男女両方の機能を完全に持った人間で居るの?

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 00:00:35.85 ID:HiQLk/gT0
tanasinn

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 00:01:10.85 ID:SApN517H0
みさくらなんこつは中興の祖と言って差し支えないと思う

11 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 00:01:23.62 ID:sdSQDN9w0
俺はバイだからふたなりが一番好きだわ
巨乳ちゃんのチンポなめれたら最高


12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 00:02:20.02 ID:uoD5zMIt0
ふたなりは前からだろ

むしろケモとかNTRのメジャー化に驚いてる

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 00:02:42.26 ID:BQD5WMFw0
両性具有って昔からあるけっこうベタなモチーフじゃないの

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 00:02:42.93 ID:eo9ROmNA0
俺はもうふたなりは卒業して男の娘だわ

15 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 00:04:44.94 ID:UOt4ZZy90
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


16 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 00:04:59.21 ID:+9UOtg/T0
ふたなり好きはホモとか言われてるけどマジで意味わからん
ふたなり同士とか最高じゃん

17 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 00:05:08.03 ID:i1Sp7jM1O
みさくらなんこつって、ファミ通でイラスト描いてたよね
てか、ファミ通で存在を知った

毎月楽しみにしてた

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 00:05:47.35 ID:SmisYEPj0
両性具有って、ベースは女の人なんでしょ

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 00:05:50.36 ID:gMIbGeOH0
ふたなりの英訳ってfutanariなのか

20 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 00:06:27.07 ID:vCSz5+isO
海外掲示板での日本のスラング使いまくってるのは日本人だよ
つーかキモオタ他国に自分の性癖広めにいくなよ死ねよ

21 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 00:07:27.02 ID:UnTQt56S0
でも海外ではあまり人気ではない

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 00:08:27.28 ID:SNS3D6tg0
>>21
日本ではあるみたいな言い方やめろよw

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 00:08:49.57 ID:dyfBGoHu0
野郎レイプの典型同人ばっかでつまらん
なぜふたなりを書かないのか

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 00:10:41.97 ID:jF7ggaCTO
もっとふたなり露出ものが増えて欲しい
このジャンルはまだみさくらなんこつくらいしか絵がうまいやつが居ない


25 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 00:10:55.94 ID:EVbIW4g/0
なかとみのふたなり

26 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 00:11:25.74 ID:05GyN1+x0
>>23
男の代わりをふたなりにすればいいのにな

27 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 00:11:51.82 ID:i1Sp7jM1O
>>25
なにこれちょっとおもしろい

28 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 00:15:00.51 ID:eo9ROmNA0
>>19
アンドロギニュスじゃないのかw

29 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 00:15:46.47 ID:n0TkQu100
みさくらなんこつと同義だと思ってた

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 00:17:00.21 ID:/uipXKc00
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro022229.jpg

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 00:17:36.60 ID:b7FwWNn50
男の娘が出てきたせいで完全に取って代わられたじゃん
こっちはちんこが生えた女がいいのに残念でたまらんよ

32 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 00:18:11.41 ID:UnTQt56S0
ニップル浸透 ニップルクランプ パンティーを通じて ニップル微調整 ペニスへの畏敬の念 
は 持ちこたえheld_up ペニスへの畏敬の念 オランダの角度  騎乗位の位置 子宮頸部 
乳房のリフト 直立クリトリス 乳房の残り ふくらんで乳首
日立魔法の杖hitachi_magic_wand 潤滑油lube
グーグル翻訳本気出してきた

33 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 00:18:23.61 ID:u2Dhkuyv0
トレンド検索するとたしかに世界中で検索されてるみたいだな
http://www.google.co.jp/trends?q=futanari

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 00:20:13.51 ID:rtAp4xF+0
ふたなりって実際にいるもんなん?
あと手術とかで造れるの?

35 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 00:20:18.06 ID:uWf4Pm6w0
ふたなりの魅力はチンコじゃなくて
2つの性器によって二倍の快感を感じている女の子が見られることだと思う

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 00:21:01.02 ID:IS0rz3MD0
大悪司の由女でふたなりの世界に入ったので
ふたなり娘でも受けじゃないと全然反応しない

37 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 00:21:02.74 ID:xiy+Kiby0
ただの奇形

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 00:22:32.97 ID:FOrj5c1G0
>>20
俺たちがxvideoで検索するために英語スラングが広まるのと一緒
あいつらは虹エロ探すために日本語スラングを覚える

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 00:23:14.24 ID:EkfpaTpW0
>>24
いま俺が絵の勉強してる最中だからもう少し待ってろ

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 00:23:20.77 ID:p2vtuZOi0
性転換のがいいだろ
らんま1/2とか

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 00:33:30.71 ID:nexx5Ha+0
ふたなりエロアニメのタイトル教えろ

42 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 00:34:36.56 ID:i1Sp7jM1O
>>38
xvideoで捗る言葉教えて下さい

43 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 00:35:14.57 ID:UOt4ZZy90
jpgはまだなの?

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 00:39:22.42 ID:0oMBngnL0
最高に抜けるふたなり成年コミック教えろ
西川康のあげはのおとめに匹敵するくらいのやつ

45 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 00:42:39.54 ID:JtOf4YmDO
ふたなりの娘のアナルに挿れる意味がわからん

46 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 00:45:10.73 ID:UOt4ZZy90
>>44
絵柄は離れるけど
RaTeとかひねもすのたりとか

絵が受け付けるならTK-1

47 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 00:46:04.93 ID:0oMBngnL0
>>46
うおー超サンクス
ちょっと調べてくるわ

48 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/09/17(土) 00:47:26.76 ID:3vbkd3H+O
外人マジキモいよな
AVやエロアニメとかに必死に字幕付けてシコってるし


49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 00:50:03.45 ID:vj85JT9T0
↓コロ助AA

50 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 00:51:17.13 ID:UOt4ZZy90
今、この子を助けるためにあなたの良質なjpgがなんたらかんたら

http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima198486.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima198487.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima198488.jpg

51 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 00:59:23.43 ID:SNS3D6tg0
>>50
すげえ設定だなキチガイ過ぎる

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:01:17.86 ID:rtAp4xF+0
ふたなり本は世界観からして吹っ飛んでる作品の割合が多いよな

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 01:03:08.34 ID:/BGA30he0
ふたなりってベースが男(キンタマの後ろにマンコがついてる)のふたなりも含むんだぞ?

54 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 01:03:20.60 ID:Zke/axzY0
ここは・・・・・・

ふたなり専用

車両だーーっ!!

55 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 01:04:48.45 ID:UOt4ZZy90
>>53
男ベースを女ベースが犯すというのがあった気がする
いや和姦だったかな?
失ったzipだから曖昧

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 01:06:57.79 ID:/BGA30he0
どうしておっぱいのついた男というジャンルがないのだ?

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 01:07:35.42 ID:l/i06KM70
>>56
シーメール

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 01:10:40.52 ID:/BGA30he0
>>57
いや、それは顔が女だろ
俺が言ってるのは男らしい外見でおっぱいついてるやつ

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:11:33.87 ID:4ZDBLIXf0
女の子が感じてる刺激を想像しやすいのがいいよな

ふたなり好きじゃないけど

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 01:13:00.52 ID:2QfU8d3S0
ただの女装はうざいが基本「男の娘」は「cross」で検索かけたら引っかかる
アヘ顔もそのまま「ahegao」でいけた

61 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 01:13:13.78 ID:jSlZxn7ZO
ふたなり同士のは好きじゃない
男がふたをレイプする系のが好きだけど意外と無い

62 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 01:13:44.47 ID:3HKjo4rb0
hentaiじゃないのか

63 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/09/17(土) 01:14:36.89 ID:ZU6+/LhsP
ふたなりは玉有りしか認めねえ

64 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 01:14:55.44 ID:3RhKanP90
最近付き合いだした彼女にペニバンで掘らして欲しいと頼まれた
ケツの穴に棒突っ込まれて気持ちいいのか?
正直痛そうなんで悩んでいる

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 01:16:20.59 ID:S56TSaUj0
外人オタクの日本語の吸収力は異常


66 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 01:17:20.36 ID:6e8+B311O
ふた×健常女


が至高

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 01:17:36.03 ID:SApN517H0
>>64
よかったな、そいつは実は彼氏だ

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:20:19.27 ID:rtAp4xF+0
ドMなふたなり二人がSなふたなりに責められてるのがすき

もちろん玉無しマンコ有りで

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 01:22:47.99 ID:hikYOwZ+0
ふたなりってエロ漫画だけの世界だと思ってたけど
現実に存在するのか


70 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 01:23:20.65 ID:u2Dhkuyv0
>>63
よろしい、ならば戦争だ

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:24:27.66 ID:/51HtEzH0
ぼくのピコが話題になる時点でまんこには用はないだろ
まんこがついてる中途半端なジャンルには興味持たないだろ連中

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:24:32.61 ID:dS+rB5pe0
足りないんじゃないかな、画像がさ

73 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 01:27:42.69 ID:5JgxuRPF0
>>69
ふたなりのふたりが互いに入れて入れられてる動画は中々面白い

74 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 01:34:51.44 ID:WdUsXlYf0
ふたなりなのにクリトリスがついていたり、金玉がついているのは絶対に認めない。

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 01:36:52.95 ID:00BIz6o40
異国迷路のクロワーゼの湯音ちゃんはチンコ生えてそうなイメージがある

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:45:49.74 ID:ldXzPVU40
ふたなりシンパシーは抜けた
やっぱり可愛くないとダメだよ
じんじんとか誰得

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 01:52:27.73 ID:48QgccJB0
ふたなりとかアホか、チョン切れよ。

78 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 01:55:20.51 ID:8Olar9Ew0
>>58
新ジャンル:相撲取り

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 01:56:31.09 ID:YOgw4rgr0
肉りんごこそ正義

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:15:36.54 ID:8iLYGMb70
浅倉優は天才だったのにどうして失踪した・・・

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 03:00:46.04 ID:SuD1BYLP0
まあ最近は落ち目のジャンルだよな

82 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 03:03:38.34 ID:sILWlihpO
外人って暴力的なセックスばかりで、この手の想像力はマジで貧困だな

83 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 03:45:54.51 ID:611D2SljO
あんなにふたなりアンソロ出てたのに最近なんで出なくなったんや…

84 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 08:47:53.19 ID:IKDIFo8v0
プラナス・ガール

85 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/09/17(土) 08:50:45.56 ID:wovWcwa10
futanarize や futanarization って言葉も使われてるよな

86 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 08:52:49.98 ID:JG7SFu8jO
>>66
素人め。
プロは ふた×ふた でチンコとチンコを摺り合わせこそ至高とす

87 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 08:55:07.01 ID:JG7SFu8jO
>>44
中ノ尾

88 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 08:55:54.75 ID:OpYoxzbx0
HENTAIの歴史がまた1ページ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 08:56:20.04 ID:IlZaTZrv0
futanariとfusianasanって似てるな

90 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/09/17(土) 08:56:35.91 ID:/6hH/R5lO
昔からふたなりって外国にもそういうジャンルあるから

91 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 08:57:07.38 ID:0eezrdyW0
信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピース ビデオレターを送ってくるなんて・・・

92 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 08:58:22.15 ID:GjA+AzbN0
ナフタリ

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 08:58:28.82 ID:KIIOAo3F0
エロに関しちゃ日本語が世界標準だしな
世界に通じる日本語
HENTAI
BUKKAKE
EKIBEN
FUTANARI
など多数

94 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 08:59:48.05 ID:0VH7Kei3O
佐藤大輔

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 09:00:25.08 ID:PLP7MWErP
チンコ切ってないだけのニューハーフをふたなりっていうのやめろ

96 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:01:48.36 ID:9H20gKmMO
要はレディーボーイって奴?

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 09:06:38.40 ID:ECyH8KbE0
あれだろ?
風俗に堕ちてる女何の顔がオッサソになってるから
その辺の男の方がマシになってきて
新宿2丁目に行くわけだ
気持ちが悪いからやめてくれよと

98 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/09/17(土) 09:07:42.63 ID:wovWcwa10
カテゴリ:日本語の単語と成句
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Japanese_words_and_phrases

カテゴリ:日本語の性関連用語
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Japanese_sex_terms

カテゴリ:日本のポルノ
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Japanese_pornography

カテゴリ:アニメ漫画用語
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Anime_and_manga_terminology

カテゴリ:HENTAI
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Hentai

99 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:23:29.88 ID:7UnNhYtL0
>>30
本スレでこれ貼ってる奴いるが期待してる分余計イライラする
1mmもおもしろくねーんだよカス

100 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 09:26:13.57 ID:x96aFLf30
オカマフェチなもんでxtubeやtube8なんかでshemaleやladyboyで検索かけて見てるんだけど
しょっちゅうフタナリもののアニメが引っ掛かるんだよ
外人にとっちゃフタナリはジャンル的にニューハーフに分類されているようだ

101 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 09:44:28.74 ID:jBB1A2sp0
石田三成の方がすごい

102 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 10:40:49.30 ID:vniebyzA0
ぶっかけは風評被害はなはだしいよなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)