5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左巻きを左翼の意味で使っている人って左巻きだよね

1 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 09:37:52.17 ID:5mC5jF6e0 ?PLT(21040) ポイント特典

西武が中島裕之内野手(29)の15号2ランで先制した。
1回1死二塁から高々と打ち上げて
左翼席へ運んだ。
スリーボールからストライクを取りにくる心理を見透かし、
高めの直球を逃さなかった。
中島は「先制できて良かったです」とコメント。
通算150号へあと2本とした。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20110916-836007.html

2 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 09:38:19.89 ID:PrHTL+nY0


3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:38:42.30 ID:jgoIktoF0
巻くつむじが無い

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:40:36.63 ID:6HAbbuw90
まきますか まきませんか

5 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/09/17(土) 09:40:43.69 ID:/aFliDoB0
右曲がり

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:41:31.41 ID:N4gAsJRw0
イギリスの学者の研究によると、イギリス、アメリカ、フランスでは、人口の4〜6%が
左利きだという。日本では、はっきりとした統計はないが、500万人から1000万人、
4〜8%が左利きだと推計されている。
また、世界的には、人口の2〜8%が左利きだと推定されている。
いずれにせよ、左利きはじんこうの10%にも満たない少数派である。

一方「左曲がり」の人は、圧倒的な多数派といえる。
男性のペニスはまっすぐに下に向かって垂れるものではなく、左右のどちらかに曲がっている。
有名な性報告書「キンゼイ報告」によると、7対3の比率で、左に曲がっている人が多いという。
また、日本でも、ある風俗上がお客のペニスの方向について、データをとったところ、
30人のお客のうち、左よりが21人で、右よりが9人。
奇しくも7対3の比率だったそうだ。左曲がりが多くなるのは、
左の睾丸の位置が右よりも垂れ下がっている人が多いため。
前項でもふれたが、睾丸が同じ高さだと、歩いたりうごいたりしたときに、
タマ同士がぶつかりあうことになる。そこで、タマの位置は段違いになっている。
その左下がりのタマに引っ張られ、ペニスも左曲がりの人が多くなるわけだ。

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 09:42:29.12 ID:Ed5WKPjv0
>>4
ローゼンスレ決定

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:42:30.70 ID:i/oJveYN0 ?PLT(12000)

その点ミルキィホームズなら安心だよね

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:42:51.68 ID:kty0QOym0
陣形の左側のことでしょ

10 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 09:43:40.86 ID:b7ZjdO+CP
実際にそういう意味だから仕方が無い。


11 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 09:48:18.38 ID:GEY52ZXy0
ハゲが自分のこと薄毛って言うのといっしょ

12 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 09:52:04.41 ID:rNP9gWlx0
>6
俺のはどう見てもまっすぐだよ

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:03:05.88 ID:UWApc1KS0
右反りです

14 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:07:34.60 ID:NJZ6Zebe0
そんなことより
俺つむじが二つあるんだが
珍しくはないよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)