5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風15号】 居酒屋帰りの女性が用水路転落か タクシー運転手「助けて」という声を聞いた

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:40:10.98 ID:cFQrdgVE0 ?PLT(12000) ポイント特典

増水の用水路に転落か=高知で60代女性不明―台風15号


 16日午後10時40分ごろ、高知県南国市後免町で、女性がタクシーから降りた直後に姿が見えなくなったと通りかかった人から110番があった。
当時、同市は台風15号の影響で断続的に強い雨が降っており、県警南国署は増水した付近の用水路に転落して流された可能性があるとみて捜索している。
 同署によると、行方不明となったのは同県香南市に住む60代の女性。タクシー運転手は、女性は同市の居酒屋から乗り、酒に酔っていたと話している。
運転手は女性を見失った直後に、用水路の方から「助けて」という声を聞いたとしており、付近で女性の所持品とみられる白い傘が見つかった。
用水路は幅約3メートル、深さ約1メートル。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110917-00000030-jij-soci


2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 09:40:39.64 ID:VGWbVGCf0
オコシテ…

3 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/17(土) 09:41:03.95 ID:PgczMzEm0
倒れてる人間を助けようとすると面倒なことになるから

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:41:41.15 ID:BEWhaddP0
hey taxi !

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 09:42:04.72 ID:s7yXZn1Q0
どーせ幽霊かなんかだろ
ほっとけ

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:42:08.93 ID:R8Bc6lkS0
助けてと聞こえたら逃げる
だから「火事だ」と叫ぶのが良い

7 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/09/17(土) 09:42:26.07 ID:A5eqliD60
>>2
ヤメロ

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:42:33.04 ID:siD11xQS0
クソ土人の田んぼで昇天好きは異常

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 09:42:36.42 ID:FUOALlzt0
ざまぁwwwww

10 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (山陽):2011/09/17(土) 09:42:55.19 ID:aK1Ab5Y2O
ババアは出歩くな

11 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 09:43:04.77 ID:xGU/ZTcr0
やあよやあよ

12 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 09:43:12.46 ID:R07l2pmh0
運転手は助けなかったのかよ・・

13 : ◆atto/0o0Q. (東京都):2011/09/17(土) 09:43:53.92 ID:jCco/C5u0 ?PLT(12000)

> 60代女性不明
気持ちはわかる

14 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 09:44:03.10 ID:AoJej+mq0
飲酒運転じゃねーか

15 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 09:45:07.14 ID:AoJej+mq0
間違えた、ソースちゃんと読んでなかった

16 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 09:45:24.71 ID:p/NXVyiJ0
俺も絶対助けないが「助けて」なんて聞いたとも言わない
老害が死んでよかったよかった

17 :名無しさん@涙目です。(米):2011/09/17(土) 09:46:25.52 ID:ZU24o19z0
酒飲んでタクシー乗ると、運ちゃんのサービス悪くなるよね
ちょっと遠回りしたり、酔っぱらいはお得意様なのに酷いよね

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:47:12.71 ID:/TZFYyQI0
この調子でジジババどんどん減らせ

19 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 09:48:33.28 ID:VF435AqN0
酔うと用水路に転げ落ちるのはあるな。

俺も昔転げ落ちてドロドロになったかる良く分かる。

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:49:02.00 ID:lYrvyqDJ0
話に夢中でようすい

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:49:37.73 ID:lYrvyqDJ0
あぁ途中でおくってしまった
話しで夢中になって用水路に落ちた事ならある

22 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 09:53:09.79 ID:D+hdKfS50
夜中に飲み屋で酔っ払ってる60代の婆なんて死んで当然だろ

23 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 09:54:28.41 ID:0vWXn5BN0
>>2
これ実際は言ってないよね

24 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 09:57:32.61 ID:HhHF36MDP
泳げよ

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 09:57:53.95 ID:D+hdKfS50
白い傘が所持品という事は、普段から夜中に出歩いていたという事だ
黒っぽい傘だと夜は危ないからな

60代の水商売とか最悪だ

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:58:57.53 ID:djuLecNi0
>>2
おいこら

27 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/09/17(土) 09:59:44.96 ID:T1KVAXEi0
幅約3メートル、深さ約1メートル。
マジなのこれ?なんでふたつけないの?

28 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 10:21:41.01 ID:r3R4e98i0
>>10
ちょっと田舎は外食できる場所が呑み屋しかなかったりする
一人暮らしで働いてたら自炊なんてしてられんだろ

29 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 10:24:10.47 ID:zW4UstshO
\(^o^)/

30 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 10:31:41.85 ID:8hgN+7QJO
水深の深い人工用水路って、ロマンがある
『落ちたら明らかに死ぬよな』というヒリヒリ感がたまらない。


愛知用水の上流部は、3mくらいあるんだよな。


31 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 11:49:15.10 ID:AOlzC04x0
恐怖!客を用水路に突き落とすタクシー運転手

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)