5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「体触ったぐらいでセクハラセクハラ言うな!」静岡県立大准教授 

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:22:57.22 ID:pa0r29E7P ?PLT(12873) ポイント特典

准教授、セクハラ認定後も教壇に…静岡県立大
 静岡県立大(静岡市駿河区)は16日、アルバイトで雇用していた同大の女子学生にセクハラ行為をしたとして、経営情報学部の50歳代の男性准教授を懲戒解雇処分にしたと発表した。


 同大の発表によると、准教授は昨年12月〜今年1月、テキストの校正作業のために雇った女子学生に対し、学内の教員室で複数回にわたり体を触るなどした。
大学側の調査に対し、准教授は「体に触ったことは認めるが、セクハラにあたるとは思っていない」と話しているという。

 准教授の授業を受講していた女子学生は、当時卒業を控えており、「単位を認定されないことを恐れていた」と話しているという。

 大学側は1月27日に女子学生から被害救済申立書の提出を受け、4月27日にセクハラを認定。
その後、処分の審査に時間がかかったため、この准教授は7月まで教壇に立っていたという。
鈴木直義・同学部長は「授業に穴を空けるわけにはいかなかった」と話している。


http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110917-OYT1T00023.htm

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:23:35.31 ID:wNKRGdxl0
わかる
もっとおっぱい揉ませろ

3 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 10:24:12.84 ID:AoJej+mq0
全くだよ。おまんこくらい触らせろ

4 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 10:24:15.35 ID:I6s6O/Qf0
風俗なんていらんかったんや

5 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 10:24:31.08 ID:/upJmP5Z0
相手が嫌がってないと思ったんだろ

6 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 10:24:55.05 ID:nbgvLgJLi
※※※

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:25:12.12 ID:cz6XcLT40
俺イケメンで良かったわ
触ると喜ぶ女が多い

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 10:25:25.14 ID:qA9IfBFY0
俺高校の頃、ずっと満員電車で通学してたから、若いOLとかが目の前にくると
いつもムラムラとしちゃってたんだよ。
で、ある日タイトスーツで本当に美人なOLが俺の前に後ろ向きで立ってたんだけど
揺れとか乗降者でどんどん俺に密着してきて、その内俺のイチモツを尻で挟み込むような感じの
格好へ図らずもなってしまったんだよ。

俺もうビンビンになっちゃってさ。
勃起しただけでもアウトになった事例があるとか聞いたことあったし
必死になりながら数学の難しかった問題とか考えててさ。
でも都合よく収まるわけもなく、もう限界だから電車降りちまおうと思って
降りる駅でもないのにドアが閉まる前に強引に降りたんだよ。

そしたら何故かそのOLも俺の制服の裾をつかんで降りてきてさ
やべえ、終わったと思って「すみませんでした!!」って頭さげたんだよ。
で、目の前が真っ白になりながら頭を上げてみたら、そのOL笑っててさ。
「まだ時間あるんでしょう?今日は1時間目ぐらい遅刻してもいいよね?」
とか言ってさ、制服の裾をつかんだまま俺を障害者用のトイレに引っ張っていくんだ。

トイレに押し込まれてわけもわからずドギマギしてると、OLはやおらジャケットとシャツの前をはだけて近づいて

9 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 10:26:25.32 ID:K3f9D6Rg0
で、この准教授の名前は?

10 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 10:26:57.83 ID:klPGp54S0
具体的な記述に乏しい駄記事

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 10:27:08.73 ID:+/wNBXVs0
>「単位を認定されないことを恐れていた」

必修単位を准教授個人が決定するのは極稀だし
ただたんにこいつがバカで普通の単位を取れてないだけじゃん
バカとバカでお似合いだな

12 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 10:27:26.33 ID:CvdpURPb0
嫌がられてることくらいは気づけよ教授のくせに

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:27:49.26 ID:qdgG81cc0
>女子学生は、当時卒業を控えており、

卒業できたんかね

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 10:27:57.83 ID:ooggVg5s0
正論過ぎる

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:28:44.57 ID:wNKRGdxl0
>>8
わっふるわっふる

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:30:02.76 ID:ILTt1+mg0
女は体を触らせれば単位もらえるんだからいいね

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 10:30:12.76 ID:I6s6O/Qf0
>>8
はよ


はよ

18 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 10:30:41.11 ID:NtFelj/+0
いいじゃないへらちょんぺだし

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 10:31:07.77 ID:LMh1ntHf0
よかったなホモの静岡県立大生、この教授はおさわり自由らしぞ

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 10:31:58.09 ID:fTdXKuJO0
>>16
女って書き方はやめろ外国人女性や昔の日本女は頑張り屋さんが多いんだから
ゴミクズカスなのは現代日本女な。こいつらは誰にでもできる家事育児に逃げて楽ばっかしやがる
男女同一賃金なら代理出産や養子制度が保育園からベビシッター代まで出せて飯だって作らず買えるのにろくに働けないなら自分でやるはめになる

21 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 10:33:02.87 ID:+hjYXCDz0
授業にも女にも穴を開けないわけか

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:33:29.63 ID:qdgG81cc0
>アルバイトで雇用していた同大の女子学生にセクハラ行為
>准教授の授業を受講していた女子学生は、当時卒業を控えており、

単位目当てでアルバイト。
必死で誘惑したのに「不可」だったから逆ギレしたか

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:34:48.71 ID:35Cr2xOU0
>「体触ったぐらいでセクハラセクハラ言うな!」静岡県立大准教授 

セクハラじゃなくて痴漢だと
言いたいんですねわかります

24 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 10:35:09.36 ID:WQODpQDo0
そうだそうだ!

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 10:36:00.58 ID:MMZMXXYM0
性犯罪関して厳しい判断するのは男の方なんだけど

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 10:38:49.38 ID:2A5HSq8N0
「結構いい体してるんだけど、いま何かスポーツとかやってるの?」

27 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 10:40:23.43 ID:Ql7bWPLd0
減るもんじゃないしいいだろ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:42:10.27 ID:Kd4mvZBf0
「君は爆弾だね」

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 10:43:24.07 ID:LPwXSOs20
濡れてるから拭いてやった

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:44:15.91 ID:Yzju7FpK0
提示された額が不満だったんでしょうね(´・ω・`)

31 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 10:45:04.97 ID:W3MIpkcn0
お名前は?

32 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 10:46:29.35 ID:p7TVVtws0
俺もこの准教授お触りしたいです

33 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 10:48:01.72 ID:btWWjSNU0
前から思ってたんだけど
身体障るセクハラって別に嫌がらせしたくてしてるんじゃないよな

34 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 10:48:50.83 ID:5h78a66r0
>>33
触りたいからって理由で触っても問題だよ

35 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 10:49:44.29 ID:btWWjSNU0
>>34
いや問題なのはわかるが
性的嫌がらせっていうことばは本質と違うと思う

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 10:53:26.83 ID:PUczZSXPO
そうだね

37 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 10:53:30.57 ID:642EbLYn0
>>35
んーでも異性にされて嫌なことならば
性が関係しているわけだから性的嫌がらせでいいんでね?
異性がされて嫌なことを理解出来ないのも罪だしなあ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:53:36.30 ID:Yzju7FpK0
女が気に入らない=性的嫌がらせ(´・ω・`)

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 10:54:55.92 ID:PUczZSXPO
こんなんだから少子化が進むんだろうが
もっとおおらかになれや

40 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 10:56:50.11 ID:btWWjSNU0
だってさ
嫌がるのは被害者目線だけど
「がらせ」っていうのは犯人目線じゃん
で犯人はただ性的欲望を発散してるだけで
嫌がらせる目的なわけじゃないじゃん
罪の系統としては強姦の下位互換だろ

41 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 11:01:48.54 ID:iB/QI98s0
>>40
罪のレベルが上がっている感じがするがいいのかそれ

まあ 他にいい名称があればそれを使うようになるだら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)