5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲオタ「一般DAYじゃGREE何て見向きもされない」→ドリドランド限定カード配布で大盛況確定wwww

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 10:47:33.03 ID:RYgutLuI0 ?PLT(12600) ポイント特典

ゲームショウ2011 : 「ドリランド」など30タイトル出展 限定アイテムカード配布も グリー

幕張メッセ(千葉市美浜区)で15日に開幕した国内最大のテレビゲーム展示会「東京ゲームショウ2011」
(コンピュータエンターテインメント協会主催)のグリーブースでは、ソーシャルゲーム「探検ドリランド」など
30タイトル以上の体験コーナーを設けた。


 出展タイトルはいずれも体験可能で、同社の釣りゲーム「釣り★スタ」や、PS3で人気を博した人気作のソーシャルゲーム「龍が如くモバイル for GREE」
などをそろえた。またゲームショウ限定のシリアルコード付きカードも配布する。


 東京ゲームショウは、15、16日は関係者向けのビジネスデーで、17、18日が一般公開日となる。入場料は一般1200円(前売り1000円)、小学生以下は無料。(毎日新聞デジタル)
http://mantan-web.jp/2011/09/17/20110916dog00m200093000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 10:48:45.10 ID:s5yw3b2Q0
JCとお近づきになれるなら

3 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 10:49:05.35 ID:uqnhDKFHi
サリドマイドがどうした

4 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:49:32.94 ID:wNKRGdxl0
グリー「ヤwヤwヤメランネwww」

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:50:17.27 ID:O5UvUqIU0
ゲームショウなのに、アイテムで釣るのか・・・w
こりゃビジネス部門から注目されないわけだ

6 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/09/17(土) 10:50:19.90 ID:kC7qn0wKO
転売すんの?

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:50:40.90 ID:ug1EYaI30
ドwwwドwwwドリランドwwwww

8 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 10:50:41.18 ID:5KWYMAbr0
>>4
つまらん^^;

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 10:50:46.32 ID:0iXMHDQt0
情弱商売は楽でいいな

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:50:52.65 ID:sjimH4cY0
ぶっちゃけポケモンも似たようなもんだったろ
会場限定配布のミュウとかさあ。

11 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 10:51:05.25 ID:HS6M27AZ0
ドwwwドwwwドリランドwwwww

12 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 10:51:44.17 ID:HS6M27AZ0
>>10
ネトゲのイベントじゃ普通だしな

13 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 10:51:53.96 ID:saZ/FI4f0
転売まっしぐらじゃねーか

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:52:00.62 ID:wNKRGdxl0
>>8
レスありがとうwww

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 10:52:22.62 ID:caz5HA+J0
>>7
このCM辞めて欲しいわ・・・

何気ない作業してる時の
ドドドリランドー♪とか口ずさんでる俺がいたし マジ頭来る

16 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 10:52:37.95 ID:iqA9xj9z0
ゲハ厨顔面ブルーマンwwwwwww

17 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 10:53:15.16 ID:asmd6lyZ0
情弱ってゲーヲタも情弱じゃないのか?

18 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 10:53:21.23 ID:YfFTyNpk0
>>15
洗脳されてんじゃねーか

19 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 10:53:27.73 ID:OW6AVkQ10
ゲハ豚ガンメンドリランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 10:53:33.68 ID:PddPg8u1O
GREEとモバゲーのRMT厨は月50万稼げるって言ってた

21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 10:53:50.63 ID:dtweI0xE0
誰かスレタイに突っ込んでやれよ

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:54:05.20 ID:CoaWqdhR0
VITAにGREE来ないのにもうステマしてソーシャル持ち上げる意味ないんじゃないですか?
それともカンファで発表控えただけで後々来るとか?

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 10:54:21.52 ID:C4Kig3Th0
ドッwwドッwwドリフの大爆笑wwwwww

24 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/17(土) 10:54:40.68 ID:0OwiBsSB0
馬鹿にしてたけどやってみたらちょっとハマりそうな予感
ゲーム性も糞もない、やることは単純作業だけど
それだけに空き時間にちょくちょくケータイ触ってしまう
さすがに課金する気はまったく起きないけど

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:54:45.87 ID:GcEVBBKx0
green day スレかと思ったぜ

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 10:55:09.77 ID:V6RaYF430
ドルトムントがどうしたって?

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 10:56:16.39 ID:NIbf2Qyz0
ド、ド、ドリランド

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 10:57:01.54 ID:f0xYxqwcO
グリーもモバゲーもテレビCMが上手いよね。

怪盗ロワイヤルやドリランドの内容知らなくても
名前を覚えちゃったし。

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 10:57:33.96 ID:T6RlBcoS0
昔ブラウザゲーでSOLD OUTやらSoS2にハマッたりしたけど、こういうのってそんな感じなのかね
課金で勝負するんじゃつまらなそうだが

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 10:58:37.58 ID:i6soOARp0
GREEブースに行くとレアアイテムが貰えるガチャガチャがある
ガチャガチャはアイテムが入ってるわけではなく、5枚のコインを集めると
初めて景品と交換できるシステムなんだとw

盛況というか、特定の人間が長時間居座ってるだけじゃね?

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 10:58:42.14 ID:JyXyE17r0
長生きくん

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 10:58:57.08 ID:Temjd+QQ0
転売ヤーが集まってるだけだろ

33 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 10:59:06.13 ID:YfFTyNpk0
だってゲハはキモオタしかいなくてJKやJDやOL釣れないし…

これが一般人の本音だろ

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 11:00:08.72 ID:2pJRH8NAO
ニュースだとどこもソーシャルゲーを最初に取り上げてたよな?注目されていますみたいに
まぁ規模とか収益とか新たに参加したとか考えるとそういうことなんだろうけど

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:01:56.47 ID:yv1rQS2c0
GREEをつかって小さい子とパコパコしてる男の人は何でたいほされないでしゅか?(^q^)

36 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 11:03:36.32 ID:8NKfMayq0
逆に面白いの教えてくれよ
全部つまらんとかなしで、無理矢理にでもいいとこ探してくれ

37 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 11:03:45.68 ID:e4aNLpbrO
だいぶ前にグリーやめたんだけどドリランドって化石掘るゲームじゃないの?

38 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 11:04:53.73 ID:PddPg8u1O
>>36
モバゲーの野球カード

39 :ラミレス俊足 ◆DoCh2OSvYAXb (秘境の地):2011/09/17(土) 11:05:21.99 ID:Xi/kEM7b0
ドリドランドってなにww

40 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 11:05:41.68 ID:pblC/zLXO
ゲーマーの悲鳴が心地よい

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 11:05:49.96 ID:cvjYG2DM0
値段全然ついてないな
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m88118154

42 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 11:05:50.15 ID:yw29hmbK0
もしもしブースはスカスカすぎて休憩場になってるらしい

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:06:31.54 ID:ug1EYaI30
>>36
うまくやれば若い女とコネクションが出来る

44 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/09/17(土) 11:11:59.10 ID:7c0PXzeI0
テイルズやアイマスのDLC商法だって
相当ぼってるのにそれは批判しないよなw

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:13:56.98 ID:ZYOubJdb0
マガジンで連載してる奴か
人気あったのか

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:14:16.66 ID:ug1EYaI30
>>44
むしろあれやネトゲのアイテム課金の成功を見てゲームショウ乱入したんだと思う
今までは虚栄心の強いDQNが収益源だったようだけど
今度は収集癖のあるグッズヲタがメインターゲットに加わるだろう

47 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 11:17:01.16 ID:i1pWOvVW0
この詐欺っていつもポケモンがやってるよな
映画館でモンスター貰おうとか、すげー姑息な手段使って
糞みたいな映画を見せようとしてる

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:17:35.83 ID:Y38z40oq0
GREEすごい人だぞ?
Vitaもすごいけど、ブースのサイズから考えると圧勝だろう。
やっぱり時代はこっちを向いているんだな。@現地

49 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:18:19.32 ID:sgroc5PN0
>>48
東京都wwww

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 11:19:23.37 ID:RAn3QDsl0
まあ確実にやるだろうとは思ってた
ビックカメラではケータイ売り場で怪盗の限定アイテム配ってたし
まあ自分ではプレイしなくても転売できそうだ品

51 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 11:19:50.82 ID:WBe9JZIw0
ゲーマー様涙拭きなよ

52 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 11:19:57.28 ID:7kDrcj7i0
オークション用じゃね?
一般的にgreeしかやってない人はいかないだろうし

53 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 11:23:39.33 ID:8NKfMayq0
ソーシャルと既存のゲームのユーザーってかぶってないと思うんだよな
だから客盗られるってことは起こらない気がする
むしろ、ソーシャルやってたやつが据え置きとかに流れてくるんじゃない?

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:23:54.72 ID:Y38z40oq0
>>49 ん? Xiだと東京都になるんだが。

55 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 11:24:11.53 ID:oMxg8ee90
来年はさらに場所広げそうだな
3DSもVitaも爆死確定だし
携帯ゲーム機はオワコンだわこれ

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:24:24.41 ID:PUStG9VI0
>>48
あなたはビッグサイトにでも行ってるんですか?
TGSそこじゃないですよ

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 11:24:52.40 ID:i1pWOvVW0
>>157
PICA200はGeForceだと2〜3くらいの性能
SGX543MPはGeForce 8600くらいの性能

どっちもしょぼい

58 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 11:25:28.92 ID:ls/OfYS30
ど、ど、童貞ちゃうわ!

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:25:37.20 ID:tF/P5Bj80
>>55
Vitaまだ出てないのに確定させんな

60 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 11:26:12.91 ID:sml4gdiN0
え?
http://twitpic.com/6lye2f

61 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:30:26.50 ID:Vf5VDQ4V0
>>41
限定かもしれんが
レア(下から2番目)ならまったく戦力にならないからな

62 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 11:30:34.36 ID:lj4bxJld0
>>60
スカスカだなー

63 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/09/17(土) 11:31:21.97 ID:BPcd1Yfl0
むしろ一般しか興味ないだろ

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:33:54.89 ID:Y38z40oq0
>>56 千葉なら来て見てよw

>>60 悪意に満ちているなぁ。
こうでなければならない、という気持ちが強いのはわかるけど。

65 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:33:56.83 ID:YjHRz9WO0
コミュニケーションに興味ないお前らが何言っても無駄のようだな

66 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 11:34:55.57 ID:QlpPtBQl0
客少なくてキャバクラ状態らしいぞお前らいそげー

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:35:53.56 ID:DtsF78Wo0
ジジイって新しいものを受け入れられなくて拒否反応起こすよね
最先端のゲームやってていつまでも若くて時代の先頭走ってたつもりがいつの間にか老害になってたって悲惨だな
ゲーム以外に誇れるものがなかったらなおさら悲惨だな
唯一誇れるゲームから戦力外通告されてるんだから・・・

68 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 11:36:03.25 ID:l7eZS8090
一人につき3人コンパニオンつくのか

69 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 11:40:12.97 ID:sml4gdiN0
グリーの工作員どんだけ必死なんだよwwww

70 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 11:40:24.50 ID:p273IGL6O
>>67
怪盗ロワイヤルの重課金者はだいたいおっさんだよ
やってたら解る


71 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:40:45.52 ID:vockmBjp0
ロ、ロ、ロリマンコ!

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:42:18.25 ID:XBm/pbMI0
ドwwwwwwドwwwwwwwwwwwwドリランドwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 11:42:19.12 ID:hvEdWb/00
行ってきたけどすげー人いたわ
時代はモバゲーなんだな

74 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/09/17(土) 11:44:00.54 ID:15HNdOvA0
>>73
今年のゲームショーって長野でやってんのか

75 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 11:45:11.90 ID:p0/RSVLhO
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドリランド

76 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:46:19.80 ID:vVizS5/C0
俺なら現地だけどって言い放題だな
モバゲーブースのコンパニオンが可愛い

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:46:35.53 ID:DtsF78Wo0
>>70
だからなに?

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 11:47:26.57 ID:qYGK59ku0
ど、ど、童貞ちゃうわ

79 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 11:47:32.95 ID:fOCFj51I0
限定ガード配布にも関わらずガラガラだったら面白いのに

80 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:47:55.70 ID:PUStG9VI0
現地にいますがVita入場規制なので
入れなかった客が隣のGREE側に溢れてますが
別に混んでませんよ
オアシス的なポイントとしての意義は果たせるかも

ってか紙袋どこでくばってんだよ!
GREE紙袋配ってるって聞いたから覗いたのに!!!

81 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 11:48:27.02 ID:lEQjGj810
今更だけど戦乱カグラちょっと面白そうだな
ただのおっぱいゲーだと思ってたけど戦闘は楽しそうだ
無双っぽい感じだけど。
でもたぶんステージ狭くて実際はすぐ飽きるんだろうな

82 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:49:14.25 ID:PUStG9VI0
まぁモンハンできたし目的は果たせたか

83 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 11:49:34.65 ID:3yITIuAd0
GREEに釣られる情弱すら魅了できないならゲーム業界に未来はない

84 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/09/17(土) 11:50:03.85 ID:7c0PXzeI0
ソーシャルがコンシューマーを復活させた例

メタルサーガ ニューフロンティア(ソーシャル)
2010年3月18日開始
http://www.success-corp.co.jp/software/mixiapp/metalsaga/index.html

メタルマックス3(DS)2010年7月29日発売
http://metalmax.info/mm3/

メタルマックス2:リローデッド(DS)2011年12月8日発売予定
http://metalmax.info/

サガもGREEで出るから続編決まってるだろうしコンシューマーの
おかげでコンシューマー事を忘れちゃいかんぞ。
まさに「誰のおかげで飯食ってると思ってるんだ」みたいになw

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:51:39.31 ID:XBm/pbMI0
ドwwwwwwwwwドwwwwwwwwwwww



ドリランドwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:53:29.73 ID:6orna+cx0
カード目当てのライトにわか達が
他の真っ当なゲームに魅了されてそっちに移ってしまう恐れが

87 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 11:55:53.46 ID:p273IGL6O
>>77
いや、何?って言われても
時代の流れに乗れてないのはオッサンだって言ってるから
ハードユーザーはオッサンだよって言ってるだけ

88 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 11:56:37.68 ID:BgWslb8A0
>>86
普通のゲームとかそれほど興味はないんですけども

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:58:02.55 ID:gG5iqSYo0
ど、ど、ど、ドリランドちゃうわw

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:59:01.45 ID:DtsF78Wo0
>>87
ああ、一部はちゃんとハードユーザーになってるから労害じゃないって言いたいのねw
はいはい、労害じゃない労害じゃない、ゴメンゴメンw

91 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 11:59:19.08 ID:yFttRM5M0
>>84
ソーシャルがサービス開始してから3が出るまで4ヶ月しか経ってないのに
ソーシャルがコンシューマーを復活させたって言い張る気なのか

92 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 12:04:06.23 ID:p273IGL6O
>>90
いや別に老害でもいいんだけど
大人のモバゲーと名乗ってるんだから
だいたいどの層目当てとしてやってるか、解ってないのかなと思っただけ
別にPSPもDSもやらないから、どっちの肩も持たないけど

93 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 12:04:39.23 ID:EOF3bqyf0
モバGREEはゲハ民共通の敵じゃねーの?

94 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 12:06:41.76 ID:i7OTx/oQ0
スレタイちょっと落ち着けよ

95 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 12:07:38.15 ID:/3eDjm6l0
ドドドドドドドドドリランド?!ドリランドってなんだなんだドリランドォ?!

96 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 12:07:47.73 ID:+q3omDGv0
>>93
見方を変えるとゲハ豚をまとめて叩ける絶好のネタが出てきた、とも

97 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:07:59.63 ID:1zxFitJs0
>>84
コンシューマで出す前にPR兼ねてソーシャルで出してるだけじゃん
アイルー村とかもそれだった

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:09:44.31 ID:DtsF78Wo0
>>92
ありがとうw
リアルユーザーの意見、参考になるわぁw

99 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 12:10:28.95 ID:IsYSVjo30
案の定、見向きもされていないようで

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 12:11:14.70 ID:yn8CD5Dv0
@PG_inaba
稲葉敦志(Atsushi Inaba)

TGS会場でメッチャ言われるのが『スマホやケータイをかなり嫌ってるのでプラチナはそこに向けて作らないんですよね』と。
誤解も甚だしい。僕達はソフトメーカーだから、どんなプラットフォームも『活動場所』でしか無いよ。
デカイ顔して詐欺と単純搾取を是としてる連中のやり方が大嫌いなだけです。

http://twitter.com/#!/PG_inaba/statuses/114893470774214656

101 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 12:11:31.31 ID:j7zVHX0z0
世の中儲けたもんが勝ち

102 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 12:12:03.03 ID:ZD3yqPl1O
あーあのウザいCMの奴か
こうやって覚えられるってのもCM戦略なのか?
やってみる気は寸分たりとも湧かないが

103 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 12:12:19.83 ID:p273IGL6O
>>98
どっちをバカにしたいのか解らんが
参考になったら、どう致しまして

104 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 12:14:01.70 ID:acMXhLLZ0
マスゴミの大盛況報道ほどあてにならないものはない

105 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 12:17:31.73 ID:RYgutLuI0 ?PLT(12600)

>デカイ顔して詐欺と単純搾取を是としてる連中のやり方が大嫌いなだけです。
めっちゃ嫌っててワラタw

まあ、スマホに有料アプリ出すのは全然おっけーって事なのね

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:17:58.87 ID:ICdR6SvA0
でもおまえらCM見て月天使クララちゃんブヒヒwwとか思ってるんだろ?

107 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 12:19:11.22 ID:V+oiYfVM0
ロwwwwwロwwwwwww


ロリマンコwwwwwwww

108 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:20:20.42 ID:sgroc5PN0
>>100
もしもし参入北で

109 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:23:23.36 ID:oDyb08kF0
俺今から行くけど転売いけそう?

110 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 12:25:54.86 ID:MFFkcUA30
>>98
バカが論破されて笑ってやがる
おまえは何やってもダメなやつの典型だわ

111 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 12:27:45.48 ID:sm0Nw3xT0
グリーはマジで潰せよ
ゲハ豚総動員で潰せ

112 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 12:36:20.56 ID:/EctHT+90
グリーってなんだよ。
下痢ーだろ

113 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:45:47.30 ID:w/qOwKPR0
>>5
え?

114 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/17(土) 12:46:02.00 ID:UijBMO8y0
ドwwwドwwwドガースwwドドッガドwwww シャーwwwww

115 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 12:47:16.76 ID:YPKwCSOW0
今現地だけどなんか見てきて欲しいのある?

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:47:42.43 ID:Jchr+qNZ0
怪盗ロワイヤルはないと思ったけど、ドリランドは子供釣れまくりそう

117 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 12:48:10.26 ID:ypZ0Dllb0
日本でのゲームはグラでもリアル志向でも物理エンジンでもないって事が証明されたな

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:48:41.36 ID:sgroc5PN0
>>115
VITAちゃんの操作感

119 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 12:49:04.69 ID:jGTJkKIP0
今どきグリーやってないとかもはやそいつゲーマーとして認めれないよねw

120 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 12:49:32.08 ID:yw29hmbK0
潰す必要は無い
大手サードも大いにもしもしで儲ければいい
ただゲーマー市場と混同してデカイ面すんなと言いたい
ゴミゲーに用は無いんだよ
あっち行け
シッシッ

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:59:48.43 ID:1/CjQ6e50
>>87
おまえ頭悪過ぎだろ
ニュー速みたいに時代にのれてないおっさんに時代遅れだっていってんのに
グリーのヘビーユーザーにおっさんもいるよって反論してどうするwww

>>90も困ってるだろw



122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:59:48.29 ID:Yt+XyeRd0
直結できるなら行くけどJSくんのか?

123 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 13:34:58.35 ID:GWBupunn0
ID:DtsF78Wo0
おつむ が たりない!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)