5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ν^)「言うだけ言った。やらなかったらやらなかったで、やつらの責任だ。俺は知らねーからな」

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 10:47:41.69 ID:66Wj4+Rg0 ?PLT(12011) ポイント特典

「ソーロンさん」に会議はご法度
[5]上司と部下「いい加減レベル」均衡の“心地よさ”

「さて、今期の方針であるX商品の拡販についてなんだけど、サンプル品の配布についてはどうなってる」
「そう…ですね。ま、何とかやってます」

「この1カ月で何社に回って、何社に配布した?」
「え? 何社に回って、ですか」
「そうだよ」
「うーん、まぁ、私なりにいろいろと試してますね。先日もA商事さんから問い合わせがありまして、その対応に今
、追われているところです」

「へぇ。A商事さんからね…。でもそれは別件での話だろ。それはいいとして、サンプル品の配布についてどうなって
るのか、と俺は聞いてるんだよ」
「え…。サンプル品?」
「さっき聞いたじゃないか。何社に回って、何社にサンプル品を配布したんだ」
「あの、ですね…。私はなかなか難しいと思うんです。品質のチェックだとか、そういう課題が山積みですから」

以下は元記事で
http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20110913/222625/?ST=tech

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 10:50:42.29 ID:41IuvdaS0
相手が言ったのに俺が聞いてなかった
 →お前がちゃんと聞いてないのが悪い!

俺らが言ったのに相手が聞いてない
 →お前がちゃんと伝えないのが悪い!

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 10:56:50.69 ID:DrHPMXjg0
>>2
クライアント偉い下請け舐められてるってだけじゃないか
別に仕事切って問題なければ強気に出ていいんだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)