5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮で逮捕されて実名報道された奴って、その後どういう人生送るの?

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:26:22.10 ID:1vvptUmF0 ?BRZ(10000)

スカート内を盗撮容疑 奈良県警の巡査長を逮捕
 女性のスカート内を盗撮したとして、奈良県警は16日、
県警生活環境課巡査長、青木誠容疑者(27)=奈良市=を県迷惑防止条例違反の疑いで
現行犯逮捕した。容疑を認めているという。監察課によると、同日午後7時半ごろ
、同市三条大路2丁目のレンタルビデオ店で、客の女性(26)の背後からスカート
内にデジタルカメラを差し入れて撮影した疑いがある。勤務を終えた後だったという。

http://www.asahi.com/national/update/0917/OSK201109170015.html

2 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 11:27:00.24 ID:nXoJuPZqO
田代

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 11:27:36.44 ID:q6UYgoVY0
自殺するしかないだろ

4 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (山陽):2011/09/17(土) 11:28:17.81 ID:aK1Ab5Y2O
冤罪なら死ぬしかない

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 11:28:30.21 ID:4FQi5ObfP
別に一般人なら実名なんかすぐ忘れられるから大丈夫だろ
この巡査長だって青木誠なんて星の数ほどいそうな名前だし

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:28:35.26 ID:MjX9oCRE0
まずミニにタコができる

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:28:59.22 ID:SR+U9sgn0
>背後からスカート内にデジタルカメラを差し入れて
こんなんバレるに決まってるやんアホや
店内なら防犯カメラもあるやろうし

8 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 11:29:04.57 ID:W3MIpkcn0
ミラーマンとして

9 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 11:29:49.06 ID:IhpNctfZ0
お前らは「逮捕されたら人生お終い」とか「破産したら人生お終い」みたいな発想を持ってるよね(笑)

10 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 11:29:50.35 ID:vG/EqTql0
性犯罪犯すのにあらかじめ教師になってないほうが悪いわ

11 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:30:17.71 ID:/RuAqdYi0
ホンモノとして裏ルートでの信頼を得て大儲け

12 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:30:18.21 ID:iFAZb6l+0
子供が検索すると思うと悪い事はできない

13 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 11:31:19.67 ID:IhpNctfZ0
失敗を恐れて何も行動できず、一生を使い果たす。それがジャップの皆さん。

14 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 11:31:24.18 ID:A5wTgYzY0
>>9
前科者、自己破産した方ですか?

15 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 11:32:30.48 ID:EOF3bqyf0
淫行した教師は普通に復職してた

16 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 11:32:40.74 ID:E5mH73jA0
逆さ撮り関西地方は逮捕されたの?

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:32:52.85 ID:yWYzaG100
被害者や通報者、警察・検察・裁判官その他もろもろへの復讐がライフワークになるんだろ
楽しそうじゃん

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:33:06.64 ID:ICdR6SvA0
教師はレイプしても実名じゃない事あるのにね

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 11:33:19.22 ID:IhpNctfZ0
「人に悪く思われたらどうしよう…」と、常にビクビクオドオドした生き方をしているお前らは、逮捕される以前に人生終わってると思うけど(笑)

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:33:29.02 ID:h0FC2gUz0
          ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/ 
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..

21 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/09/17(土) 11:34:51.96 ID:eWbYfm/O0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ディールがやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |……奴は四天王の中でも最強 …       │
┌──└────────v─┬────────┘
| ディールが捕まるようでは  │
| 我等も引退するしか…    │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 11:35:14.92 ID:5bo0QUjQP
未成年を買ってた管制官は実名報道後も職場に残ってたみたいだな
二回目のとき警察が自宅に来る前に混ぜるな危険で自殺してた

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 11:36:21.70 ID:PwTgO3VC0
>>19
今日もお疲れさまです

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:41:20.42 ID:qz+PvPGa0
とりあえず昔の仲間とは付き合えなくなるだろな

25 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 11:42:05.22 ID:IhpNctfZ0
>>24
群れでしか生きる事が出来ない屁タレジャップの皆さんには、それがこたえるのかな(笑)

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 11:42:47.10 ID:FtYpP8/Q0
週刊誌のカメラマン

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 11:45:47.50 ID:QKBuOkHc0
なんでビデオ屋とか本屋のような、
防犯に力を入れてそうな場所で盗撮とかするかね

28 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/17(土) 11:46:48.85 ID:0OwiBsSB0
前科って自分から言わなきゃバレようがないでしょ?
何年もムショにぶち込まれる罪以外案外たいして影響ないんじゃないの?

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:58:03.99 ID:ouME6sI90
免職さえ回避できれば
処分後に何食わぬ顔で復職して終了
そういう奴なんてゴロゴロいるぞw

30 :名無し募集中。。。(チベット自治区):2011/09/17(土) 12:38:43.85 ID:HrdDzx9kP
お前らはともかく普通に大学卒業して企業に就職して
家庭や恋人や友達に囲まれて生きてる連中は疑いかけられただけで人生終了だろ

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 12:39:42.64 ID:4BCFbJ8t0
>>28
住んでいる近所で類似事件が発生したら警察が飛んでくる

32 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 12:44:49.93 ID:noXFWr/1O
自発的にM字開脚したMさんや、ネットで自撮りAV公開したMさんだって、普通に働いてるだろ

お前らは、なんで仕事してないね?

33 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 13:02:26.69 ID:ntY5F6zx0
>>1
生活保護

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 13:07:03.98 ID:yEqki3rDO
森万邦

35 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 13:09:09.11 ID:zlk9rTGN0
自分から言い出さなければ、気がつかないんじゃね?

36 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 13:23:24.34 ID:xEIzESHY0
>>1
2chで晒されたら 終わりだな

37 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 13:24:50.59 ID:FRcur/qU0
お前ら世の人間がどんだけ犯罪者の名前覚えてると思ってる打よ

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 13:25:30.63 ID:g7Nq4Mo20
炭谷宗佑はどうなった

39 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 13:26:55.06 ID:Vobm/EsM0
>>1
普通にTV局勤め続けられるけど?

40 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 13:32:28.17 ID:hPzfST5o0
お前らはビクビクオドオドした人生を送っているのだな

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 13:39:27.95 ID:zuZbN5bv0
いつその場にいられなくなるかもしれないと思うと
地道な生活出来なくなっちゃいそう

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:57:01.63 ID:WxPIQIEj0
実名報道されたらネットで名前検索すると出てきちゃうって事か

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 14:15:34.18 ID:7PYCIVSf0
どうって別に普通だろ?
新聞が逮捕された容疑者をA氏とか書き出したらキモいだろう
ほっときゃいずれ風化するものをそのまま転載する>>1のような奴が全ての責任を負うところ

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 14:18:51.24 ID:n4dL6W1P0
>>9
このスレでは逮捕されなくても人生津詰んでる奴が多いのにな。

45 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 14:22:32.52 ID:kwLXKLSK0
同姓同名なんですよ、ほんと迷惑な話ですわー^^って言う

46 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 14:23:29.67 ID:T1mzBz1NO
盗撮評論家や性犯罪評論家として
韓流ドラマ終了後に始まるワイドショーのコメンテーターとなり
自らの盗撮方法を詳細に説明、
ネットで有料サイトを作成、莫大な利益を上げた実体験だけでなく
盗撮画像や動画をどのように自らの性欲制御に使うのか赤裸々に語り、
その性欲処理方法があまりにも衝撃的で
「そんなオナニーは教育によくない」
「ちんこがぶっこわれる」
「史上最強のオナニスト」
とネット掲示板で大炎上、出演番組の放送局の目の前で数百万人のデモが行われる^^
という人生を送ったからってどうってことないニュー速民^^

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 14:29:58.14 ID:pWq9R2nW0
強姦や殺人でさえ
何年かすりゃ出てきてフツーに人生送ってるもんな。……

48 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 14:33:47.31 ID:WvCeKys80
>>22
あぁ、ちょっと前にそういうのあったよな
結局、焦って自殺したってことは、職場的にかなり居づらい状況だったんだろ

49 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 14:34:31.45 ID:UruiWH6Q0
ミラーマン

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 14:44:55.90 ID:Eay6m+4k0
知り合いの婦女暴行で逮捕されて全国区のニュースにもなって
市長が声明だしてニュー速でもスレたってたやつが
普通に成人式に来てたよ。
示談成立したのか公務員だけどクビにもなってないらしいよ。
オレは女も悪いと思うけどね。

51 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 14:46:44.51 ID:dyfBGoHu0
ぶっちゃけ犯人よりお前らの方が詰んでる

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 14:47:59.45 ID:XSVAKw5n0
昨日のニュースの犯罪者の名前も
覚えてないのに余裕にきまってんじゃん

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 14:50:00.36 ID:LXnYCO5o0
同期の奴らとは絶対に会わないような遠い所に引っ越せば、なんら問題なく生きられるだろうね

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 14:50:33.60 ID:9U9tNiIEO
バイトの同僚でちんこ出して住居侵入(これはたぶんマンションの敷地内に隠れた程度)
で逮捕されたやつが店に客として来たのはひいた

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 14:54:30.13 ID:PJUvTGXx0
ケツ毛のことか

56 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 16:02:40.04 ID:ohBiCqhhi
田代よりケツ毛さんがどうなったのか気になる。元気にやってるんだろうか

57 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 16:50:37.63 ID:QKBuOkHc0
どうせ再犯するから実名報道したってどうってことない

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 16:55:49.95 ID:9BRo5wVd0
世の中は悪人に優しい
無職に厳しい

59 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 16:56:46.04 ID:f7qFKV830
村岡さんは関係ないだろ

60 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 17:01:02.99 ID:en9dQWkf0
>>503
おまえの勝手な想像で警察をやたら擁護しては汚い言葉でババアだキチガイだ貶すおまえが交通ルールをはじめきちんとしてるのか甚だ疑問だわ。

61 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 17:16:33.27 ID:2Dc3YH2j0
暇な時とか、なんとなーく知り合いの名前でググったりするからな
マジで通名最強だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)