5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏とは、女性を満足させる挿入時間を維持できない男。つまり、身勝手男の代名詞なのです

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:34:14.80 ID:4v7UUG3D0 ?PLT(12008) ポイント特典

早漏の何がいけないの?
セックスが二人の営みである以上、適切な持続時間を一概に論じることはできません。納得できる時間は二人が決めることであって、
他人がとやかく言うべきことではないからです。ちなみに、NHKが1999年に行った
「日本人の性行動・性意識」調査によれば、1年間の最多相手とのセックスにかける時間(お互いに体を触れあってから終わるまで)
の平均時間は33分。年齢が若いほど長くなっています。しかし、これはあくまでも平均時間であって、
長ければいいってものではありませんし、短くても問題にならないことだってあるのです。
早漏の定義は学者によってまちまちです。早漏治療が必要な対象として、ある専門家は腟内挿入後
「2分以内の射精」としたり、「60秒」 「30秒」としたりといろいろです。中には、性交の際のピストン運動が
10回以内で射精してしまうことと定義したものもあります。このように、早漏とは個々人の問題であって明確には定義し得ないことなのかも知れません。
それにもかかわらず、私たちが開設している電話相談には「早漏」の悩みが多数寄せられています。
「人間の性反応」の研究に従事したマスターズとジョンソンは「性交回数の少なくとも50%以上が、
相手を十分満足させられるだけの挿入時間を維持できず射精に至ってしまう場合」としていますが、
まさに当を得た定義だと、私自身はこれを支持しています。卑近な言い方をすれば、早漏とは身勝手な男性の代名詞なのです。
この定義をもってすれば、挿入から射精までの時間を60分は欲しいという相手との行為では55分では早漏ですし、
「私は5分でも満足」というならば6分だと遅漏となるわけです。
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=47245&from=yoltop

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:34:33.11 ID:oms4Yjpp0
http://www2.4chan.jp/image/IMGy6olJV1315833697_60.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/09/17(土) 11:34:48.36 ID:KIsjcHur0
そーろー そーろー そろそろ そーろー♪

4 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:35:20.84 ID:YEGZfgsf0
2

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:35:27.60 ID:4v7UUG3D0 ?PLT(12008)

>>1
それでも早漏を受け入れることができないという方には、いくつかのアイディアがあります。
ひとつは、セックスが行われる前にマスターベーションを済ませ心と身体をひとまずは落ち着かせておくことです。
この場合、相手の女性が低用量経口避妊薬などによる確実な避妊法を実行していないと、
コンドームを最初から最後まで正確に使い通せなければ妊娠に直結する危険性が一段と高まります。
また、相手との関係性で早漏かどうかが決まるのであれば、腟内に挿入する前に指や唇などを駆使して
相手の満足を導いてあげることです。その後であれば2秒で果てても早漏とは言いません。
早漏改善法がないわけではありません。ペニスに刺激を与えて射精しそうになったら刺激を止め、
これがおさまったら再び刺激することを繰り返すというセマンズ法。
射精直前に亀頭部を強く圧迫して射精を抑えることを繰り返すスクイーズ法。
いずれも、射精したいという気持ちを自らコントロールすることで早漏を防止しようという方法です。
しかし、これを行うには相当強い意志が求められます。

最近では、抗うつ剤として開発されたSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害剤)が
早漏の改善に役立つことが分かってきました。セロトニンとは脳から分泌される神経伝達物質のひとつであり、
セロトニン量が少ないとうつ状態になり、同時に射精障害が起こることから、これが早漏の改善につながったということです。

いずれにせよ、80年間も生き続ける僕たちにとって、セックスに伴う悩みは尽きないものです。
悩みながら解決の道を探る。これこそ、性の達人になるための極意だと僕考えています。



6 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 11:35:36.77 ID:i/vxXRG30
ドドドド童貞ちゃうわ!

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:35:46.90 ID:RIngpLB40
意識をどっかにやらないと無理。

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:36:04.39 ID:z2u9BJUz0
ラブホの2時間は時間足りない、3時間欲しい。
3時間半くらいがベストだけど余裕持って4時間にしろ

9 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 11:36:05.77 ID:LJvN68/Y0
「嗚呼、射精寸前」兄悶絶。「口内発射可?」
「不可」妹曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 妹舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」妹訊。兄頷了解。
 妹、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」妹悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 妹下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」兄短声。「謝罪」
 妹呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」妹絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 兄墓穴。
 以後、兄、性交時避妊具二重着用

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:36:55.79 ID:U7hixCGM0
ガバマンとやればおk

11 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 11:37:09.01 ID:LdiWIAeX0
ボラギノールM軟膏を亀頭と裏筋に塗るといいよ。
リドカインのおかげで麻痺するから。

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:37:16.93 ID:XkR3wWOZ0
SSRI試してみたいが、通院暦は作りたくない

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:37:23.16 ID:pemLk2E+0
ここまで童貞
ここから童貞

14 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 11:38:06.04 ID:saJTJsDz0
最近生で毎日やってるけど、遅くなってきた
ゴムありでやったら遅漏かもしれない

15 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 11:38:17.40 ID:CvdpURPb0
ちんこ全盛期のときにやりまくりたかった

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:38:57.57 ID:qULOO4qiP
セックスなんか1分も突いてれば余裕で終わる
オナニーもその気になれば30秒で終わる
だけど出した後には半日のチャージを要する
早漏ってどうやって直すんだろう

17 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 11:39:01.24 ID:AotGL/dW0
なお、遅漏も身勝手男と言われる模様

18 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:40:09.96 ID:tc3FQ4ww0
パキシル飲め
副作用は知らんw

19 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 11:40:18.46 ID:rOsFdmC90
正直刺激よりも興奮度の問題
早く射精してしまうってことは、それだけ興奮してるってこと
女はそんなに興奮して貰ってることを喜ぶべき

20 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:41:05.63 ID:GO0Otwre0
お前らが大好きな神崎さん思い浮かべろよ

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:41:38.27 ID:XkR3wWOZ0
>>16
セロトニンが足りない欠陥品なんだ
諦めろ

22 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 11:41:44.02 ID:QH+jGveNO
脳の衰えは治るの(´・ω・`)?子供返りみたいにになりたくないお

23 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/09/17(土) 11:41:48.96 ID:n6ao93fD0
彼女がキスだけでぬちゃぬちゃに濡れる
10分そこらで彼女イカせられるからそのとき自分も一緒にイッてる


24 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 11:42:07.80 ID:p7TVVtws0
女の子で長時間の挿入嫌がる娘いるよね
あれは女の早漏になるの?

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 11:42:14.50 ID:/oRDGZQH0
おっさんまだかよ

26 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 11:42:40.13 ID:ML2c7bl40
実際遅漏の方が問題じゃね

27 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 11:43:40.31 ID:KYU5NMFw0
みこすり半とは俺のこと

28 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 11:43:49.89 ID:o5sCWLBT0
相手の持ち物によるんだよなあ

29 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 11:43:52.35 ID:1LiyVhOc0
挿入でいかせない駄目なん?
手マンでなら毎回いかせてるけど

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 11:43:58.05 ID:8S9DCxil0
結局せくろすは挿入以外の部分が楽しいんだよ
もっというとピストン運動以外ね
挿れとけば動かなくても満足する女だっているし

31 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:44:06.28 ID:4owfPkcS0
>>17
お?やんのか?お?

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 11:44:26.78 ID:B+BEYe470
チンコで突いても中イキできる女はそんなにいない
あれはつながってるんだという精神的満足
前戯に時間をかければいい
フェラしてもらってすぐイッたときは多少きまずいけど

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:45:05.44 ID:h0FC2gUz0
女ってどのくらいピストンしてたら満足なの?

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:45:12.24 ID:qULOO4qiP
>>21
チーズとサプリを食いまくれば1分の壁は越えられるのかな
薬局でしこたま買いこんで食いまくるか…

35 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:45:28.76 ID:4v7UUG3D0
なんとかいかないように母親を思い出すんだけど
結局早漏で母親を思いながら出すからオススメはできない

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:45:33.79 ID:h0FC2gUz0
早漏で候

37 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 11:45:51.84 ID:HBoyGUz30
風俗嬢に鼻で笑われる

38 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 11:45:58.03 ID:/5m+5NAE0
自分で調整できる

39 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 11:46:06.93 ID:U/jqpH1q0
早漏とか生きてる価値ねーな

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:46:37.26 ID:WxPIQIEj0
俺も1回戦目はみこすり半劇場
2回戦、3回戦でやっと10分持つくらい

41 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 11:47:02.84 ID:bltelCuu0
マキロンの効果はどんなもんなの

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 11:47:03.35 ID:ilqaeBbzO
遅漏より早漏の方がマシ

43 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 11:47:10.01 ID:dyfBGoHu0
早尿wwwwお猿さんですか?wwwwドピュドピュでちゃうんですか?wwww

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 11:47:12.31 ID:8S9DCxil0
1番厄介なのは早漏のくせに何ラウンドもやるやつだからな


45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:47:18.61 ID:h0FC2gUz0
早漏より
30過ぎたら出した感覚無いのにいつのまにか出ってるほうが問題

46 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/09/17(土) 11:47:34.45 ID:UqleEWNI0
たたせるだけならコントロールできる
おさめられないけど

47 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 11:47:54.59 ID:GseVHBYG0
>>5
確かに立たなくなるから精子出なくなるな

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 11:48:04.92 ID:juTZDthg0
わたし早漏だけど、相手に動かれるとすぐいっちゃうんだよね。
逆に自分で腰ふるとすこしだけ耐えられる。

もっとゆっくりセクースしたいわあ。

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 11:48:27.19 ID:1LiyVhOc0
早漏より中折れの方が深刻だろ
「私のこと好きじゃなくなったの?」とか発展するし
困るわー

50 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 11:48:30.62 ID:6Oj0hgGS0
早漏なら何度か中田氏でしてくれるなら許せるよぉ。
陰ポわ無理。ゆるさない。

51 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 11:48:55.07 ID:EQt/tLdL0
そんな事言う女が居たらサディスティックヴィレッジからマシンバイブ借りてくるわ。

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:49:04.76 ID:afc2QZgh0
>>1
女ってこれだから・・

53 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 11:49:06.32 ID:JFoQ+V8V0
オナニーならすぐにいけるんだけど、
セックルだと全然いけないんだよな。たぶんオナニーしすぎなんだろうけど。

54 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 11:49:13.39 ID:nYeJftxR0
右手だったら10秒
オナホだったら何分でも持つわ


55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:49:14.55 ID:4owfPkcS0
おっさん
  ↓

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 11:49:15.00 ID:L06DGHNV0
さっさと出してさっさと寝ればいいと思うよ

57 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 11:49:31.88 ID:beKV/K1WP
同じ相手と何度もやってりゃ自然と遅漏になるだろJKwwwwwwww


58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:50:26.45 ID:XkR3wWOZ0
>>34
セロトニン不足には以下のサプリが良いそうだ
・5-HTP
・チロシン
・プロテイン

早漏改善したかを試す前に彼女と別れたので効果はわからん
とりあえず、飲んでても欝気質はまったく改善しなかった
チクショウ

59 :名無しさん@涙目です。(空):2011/09/17(土) 11:50:33.09 ID:w4DyruEq0
やべえチンコ起ってきた

60 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 11:50:42.69 ID:saZ/FI4f0
先に逝ってしまったら申し訳ないので逝かせるまで舐めたりするよ
童貞だが

61 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/09/17(土) 11:51:01.30 ID:VCVoK1K0O
仕方ないだろ!

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 11:52:10.91 ID:LMN7/G840
>>18
パキシル飲むと性欲自体無くなるだろ
オナってみたら射精痛もあったし

63 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 11:52:38.21 ID:ZrSkD/GH0
ぶっちゃけ早漏かどうかもわからないんだよね

64 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 11:52:50.39 ID:n76YxriY0
ふざけんな
いつまでもあえいでねえでさっさとイケノロマ

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 11:53:38.31 ID:Z8k0bVnW0
遅漏は?遅漏は正義なの?

66 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 11:53:52.61 ID:LDcySSEw0
長年付き合うと遅い方がまだー?とか痛いとか文句言われる

67 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (長屋):2011/09/17(土) 11:54:14.53 ID:HjH/jR740
遅漏よりマシ。
早漏なんてわざと道具でいくらでもカバーできる。

彼と付き合い始めて数回した後、30秒位で出されて
ついうっかり怒ったら、遅漏になった。
それからいつも私だけがいって終了。

本気で反省している。

68 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 11:54:51.28 ID:bEyqF4cG0
オナニーだと三こすり半でいけるし
オメコだと30秒も腰振ればいけるし
一度でいいから10分本気で腰振り続けたい

69 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 11:54:59.69 ID:S56TSaUj0
遅漏の治療法について教えてちろう

70 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 11:55:35.69 ID:3iU1jtYxP
SSRIとSNRIを間違えたらあかんで
SNRI、例えばトレドミンなんかは副作用で超早漏になってしまう
から気をつけなあかんで

おいさんこれで早漏+EDになってしもた。しかも20代でな。
バイアグラ使ってもセックスできなかったんや

71 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:57:27.17 ID:4owfPkcS0
>>67
怒っただけで男を早漏から遅漏に?!

ヲイ、早漏ども!女神様の降臨だ!!治してもらえw

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 11:57:47.87 ID:qULOO4qiP
>>58
ありがとう、参考にさせてもらうわ
効果あるといいなぁ
木々の生い茂る雄大な自然を想像しながら突く必要がなくなる可能性があるのは嬉しい

73 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 12:00:14.76 ID:K5RSOPbB0
「ごめん、締りが良すぎてさー…名器って言われない?」

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:00:28.20 ID:shYB+jMh0
>>70
どー言う事?
それを飲み続けたから?それとも一回飲んだだけで?

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 12:00:29.89 ID:caz5HA+J0
俺も早漏だわw

キスしたりするともうそれだけで興奮してしまって射精時間が加速するんだわ・・・

76 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 12:01:47.46 ID:8NKfMayq0
早漏主人公抜きゲ教えて

77 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 12:02:25.78 ID:q7tigKnjO
女が逝くと思ってるのは二次の見過ぎやAVの見過ぎ。
二次はフィクションだしAVは演技。
快楽こそあっても逝く事は無い。

78 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 12:03:28.93 ID:3iU1jtYxP
>>74
うつ病の治療で4ヶ月くらい飲み続けてた。
SSRIやSNRIってある程度の期間飲んで定着させるのが
普通だからな。体質ごと変えてしまうわけ。
その人の特性でもそのへんの反応は大きく変わる。自分はかなり
悪い方に出たらしい。
薬やめて元に戻すのに4年くらいかかった。

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:03:32.36 ID:nlFzqsED0
防止するだけなら早漏防止スプレーするだけでいいよ 防止というかチンコ麻痺させるだけだけど

ただ、早漏にも肉体的な刺激に弱い早漏と 気持ちが高ぶるだけでイってしまう精神的な2種類の早漏がいると思う
後者の場合スプレーしても意味がない

80 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 12:04:42.54 ID:/Bbm0vZtO
シャワー浴びててずっとチンコに当たってるとイキそうになる・・・

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:04:51.73 ID:h0FC2gUz0
ピストン運動ならユルマンなら10分くらい戦えるが
シックスナインでマンコいじってるとすぐイク

82 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 12:05:04.07 ID:Lzx1QRXS0
不本意に早漏の人もいるのだそういうこと言う人の方が余程身勝手だよ。

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 12:05:16.16 ID:7f+Yf1LJ0
むしろ、早い奴が羨ましい
俺は遅いから時間内で逝かないw
だから最後は自分でテコキorz

84 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 12:06:21.04 ID:6Oj0hgGS0
>>73
お世辞かもしれないけど
ザラザラで名器だねって言われたことある。
なんだっけな、、、
タラコくちびるだっけ?

85 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:06:37.37 ID:fvIuMuPN0
まじでみこすり半とはよく言ったもので入れた瞬間に射精しちゃうんだけどどうすれば治るの?
ちなみに火星です

86 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 12:07:28.09 ID:DaJK/TIt0
33分もどうやって持たすんだ

87 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 12:07:35.46 ID:6zxNSzXWP
早漏はなんとでもなるけど
遅漏はもうどうにもならない
早漏でよかったわ

88 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 12:07:40.90 ID:YSiD3laLO

しゃけみたいなもんだよな



89 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 12:07:43.16 ID:PkxBK71EO
むしろ全然イカないんだが…なんかコツないの?

90 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 12:08:30.76 ID:ez80VEhW0
ああヤバいな発射しそうって思って挿入したままピストン止めても
動かなくても急に快感がギュンギュンきて、あっと思った時には発射しちゃうんだよね

泣きたいわw

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:08:51.72 ID:h0FC2gUz0
>>85
チンコ入れた位でテンション上げない
挿入時は九九斉唱

92 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 12:09:05.25 ID:K5RSOPbB0
>>84
カズノコ天井だろおっさん

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:09:22.00 ID:FqyitXY0P
>>1
正論だな。
逝かすことができないチンコなんていらんだろ。


94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:09:36.12 ID:2A5HSq8N0
遅濡の男うぜーって姉ちゃんが言ってたぞ
早漏の男もうぜーって言ってたが…

95 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 12:09:38.94 ID:3iU1jtYxP
>>85
前にも出てるが、早漏防止スプレーというものがある。
それかもしくは、「ムズメン」などの股間かゆみ防止薬を
うまいこと塗ると劇的にかわる。
しかし、分量を間違えると射精する前に体力か勃起力が尽きてしまう
ので注意。

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:09:59.90 ID:h0FC2gUz0
>>90
射精感が来る前に止めろよ
気づいた時には時既にお寿司

97 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 12:10:08.01 ID:RIg4rpKm0
女のほうから俺の挿入時間に合わせてこいよ
何が早漏だカス

98 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 12:10:41.77 ID:caz5HA+J0
初めてSEXした時なんか

挿入しようとしてマンコの入り口にチンコこすり付けて
中々入らなくて その擦れた快感で射精したもんだわ

99 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 12:10:50.44 ID:+FxtJ75bO
バイブとセックスすればいいよね?

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:11:32.56 ID:h0FC2gUz0
>>98
それセックルじゃないから

101 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 12:11:39.62 ID:IrOWaa080
そそそ早漏ちゃうわ!

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:12:49.65 ID:m72+fx0m0
30分持たない奴は早漏だw

103 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:13:10.34 ID:pWi4mgzK0
早漏はすぐ射精できるからいいけど遅漏はなかなか出ない
早漏のほうがどう考えてもいいだろ

104 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 12:13:18.93 ID:ez80VEhW0
>>96
射精感を感じて止めても、なんか余韻で発射しちゃうんだよw

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:13:28.27 ID:h0FC2gUz0
>>102
プレイ時間終っちゃうだろ

106 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 12:15:24.84 ID:caz5HA+J0
大阪ってラブホテルの休憩1時間なんだろ

俺の所はフリータイムになってしまったが
昔は2時間だった

早漏だから行為自体は10分も掛からないけど
お風呂入ったりなんだかんだで1時間じゃ足りないわ 大阪人は超早漏なんだろうな

107 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:15:49.15 ID:zaVuefkr0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < ドクン、ドクン怒ピュッ>
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

108 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 12:16:03.05 ID:fyBalZ9S0
むしろ中折れする足ピンオナしすぎた

109 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 12:16:03.71 ID:bEyqF4cG0
俺の知りあいにチンポ20cmオーバーがいるだが
そいつ1時間腰ふっててもイケないらしくセックスが嫌いなんだってよ
それはそれで早漏より悲しいよなーっていいつつあだ名が1時間ふり男になった

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:16:30.49 ID:shYB+jMh0
>>78
ありがとう為になったわ

111 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 12:16:45.47 ID:4H6SKBeb0
アナニーでしかいけない童貞だけど
セックスで逝けるの?

112 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 12:17:01.21 ID:JA3w3N+uO
そのまま二回目できたらいいんだけどな

113 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 12:17:36.78 ID:6zxNSzXWP
【勃起不全】治療運動スレ8チン目【ED】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1306390241/

114 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 12:19:15.67 ID:c97Uq+IY0
> 従事したマスターズとジョンソンは

マスターベーションに見えた

115 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 12:19:43.36 ID:6IQACQq50 ?PLT(25000)

10年前に死んだじーちゃんの顔を思い浮かべながら腰振ってる俺はどうしたらいいんだ

116 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 12:20:17.67 ID:th2ygl100
10回ぐらいでも余裕
我慢すればもう少しいけるけど

117 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 12:20:19.83 ID:+ALF8GDH0
別の板で早漏改善には床か強く握るのがいいって教えてもらって
床はイマイチやり方わからんかったから
かなり強く握ってオナニーしたらそれまでは3分持たない位のだったのに
いきなり1時間の壁を超えてもイケないくらいになって
翌日チンポがパンパンに腫れて1週間位触れなくなったことがある

118 :番組の途中ですが名無しです(福岡県):2011/09/17(土) 12:21:33.01 ID:Tc7Z2PJt0
行くのが早い女は感度がいいともてはやされるのに
行くのが早い男はなぜ非難されるのか

119 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:21:53.89 ID:34OafqKnP
ゴムありと無しで違ってくるだろ


120 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 12:22:01.77 ID:1L/JKrxY0
初めてセックスした時は童貞を捨てた喜びより自分が超早漏であったことへのショックのほうが大きかった

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:22:38.03 ID:h0FC2gUz0
>>118
女を満足させれないから

122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:22:58.84 ID:XbMaWTKg0
まぁ遅漏にくらべたら早漏なんて100万倍幸せですがね

123 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 12:24:08.66 ID:Ny2vDN1b0
遅漏は遅漏で文句言う癖に

124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:25:21.95 ID:FqyitXY0P
エロい女に仕込みたいから、体が覚えるまではセックスに最低2時間以上はかけるよ。
絶頂寸前の状態で焦らして時間を費やし、頃合を見て逝かしてやる。
その後は連続逝きで快楽を脳に埋め込んでいく。
大抵はセックス好きの女になるよ。
後は自由に都合の良いように使う。

125 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:25:39.81 ID:85T+hef10
童貞だけど入れた瞬間出そうな気がする

126 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:26:47.10 ID:4v7UUG3D0
初めてキスしたとき
ジーンズとチンポがこすれてイッちゃったから
早漏なんだろうとは思ってたが、
おっさんになっても治らないとかもうやだ

127 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 12:27:11.82 ID:CEkGBAw/O
>>89
足ピンしてみ

128 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 12:28:34.32 ID:IrOWaa080
手マンである程度、女がイキそうになったら男も入れて
二人同時にいくぅぅ〜。Win-Winの関係って素敵やん!?

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 12:29:26.22 ID:6IQACQq50 ?PLT(25000)

>>118
早い男もかわいくて好きだけどなぁ

130 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:30:21.47 ID:rSkh2muY0
そうろうの基準が知りたい
おちんちんおまんまんにいれてすぐはずして射精しなかったら遅漏?

131 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:30:49.02 ID:vsa/y4x20
>>24
へた

132 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 12:31:44.56 ID:ceBlhHh30
でもイキそうになるのを、ギューっと我慢すると
後はどんだけやってもイケないんだよな

133 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 12:34:06.55 ID:9BRo5wVd0
相手による

134 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 12:34:12.66 ID:PlOcogRTP
1回果てるとちんこがふにゃふにゃになって、2回目に挑戦できないんだけど、どうすればいい?

135 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 12:35:15.49 ID:+G0NEjv8O
>>84
ひろゆき

136 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 12:35:16.57 ID:F1Ko12130
遅漏の方が嫌だ

137 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 12:36:39.95 ID:gxx+P20ei
そんなことより遅漏を治したい

138 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 12:37:41.97 ID:Odoh1YkDP
動画も貼らずにスレ立てとな?

139 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/09/17(土) 12:39:45.23 ID:7t4ZeQeP0
自分の事か
初めて挿入したとき、すごい締め付けだったからか
2、3回ピストン運動したたけで、射精してしまった
実質5秒くらいしか挿入していたなかったな

今思うと、挿入前に一回射精しておくべきだったと後悔している

140 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 12:40:29.47 ID:dTI1cCizO
連続三回みこすりはんの俺は死んだほうがいいな


141 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:41:42.24 ID:BGck3gGai
マンコの中のお腹側の洗濯板みたいなところがGスポットなの?

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 12:42:52.21 ID:zaVuefkr0
シュッシュッシュッsy・・・

143 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 12:44:16.93 ID:t5A79Pik0
ピストン運動難しいんだよ AVみたいにイカねえ 男優さんスゲーよ



144 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 12:44:57.44 ID:VFVicR/l0
射精タイミングをコントロールできる俺には関係ないスレだった

145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 12:47:01.11 ID:HP2E0bAC0
一緒に逝くとか漫画の世界だけだろ
童貞だけど

146 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 12:47:16.63 ID:kSwdxNkT0
早漏を簡単に治す方法教えろ
いや教えて下さい

147 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:47:34.96 ID:aS0x69Ai0
早漏の人は床オナすると持続力つくよ

ところで今から抜くからオカズちょうだい

148 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 12:50:06.44 ID:/7PTqh4ZO
俺のセフレのまんこがやばい。
ゴム→15〜20分
生→2分

中が曲がってんだよぐにゅぐにゅって。しかもざらざらしてるからやばい。
しゃぶらせたり首しめるだけで濡れるからまじオナホ。

難点としてはHIV持ちなことww

149 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 12:50:58.06 ID:gZ6xHCul0
http://fapdu.com/asian-slut-virgin-boy

150 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 12:51:17.74 ID:iTmDQ1gi0
包茎の頃は床オナとか出来たけど皮むけてると痛いだろ

151 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 12:51:23.66 ID:TBbQusVDP
ゴム付けたら中で萎えてしまう

152 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 12:53:09.43 ID:dT97xgwgO
初めての時はそれこそ三擦り半でいったけど、
興奮で勃起も全く衰えなかったから、
そのまま何事も無かったかのように続けたな〜

153 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 12:55:03.39 ID:xno/+bOT0
http://g.e-hentai.org/s/2a6799682e/397704-3

154 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 12:55:05.30 ID:x/tbFD1fO
>>134
ちょっと寝る

155 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 12:56:29.66 ID:VNOg5c69O
ちんこで女満足できるやつなんて一握りもいないんだからさ
チロウよりソウロウのが全然マシだね
チロウは最悪だよ

156 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 12:57:01.10 ID:jaumtAj60
何?
ささっと出してキメ顔で「フッ・・どうだ、はえーだろ」
ってかっこよくドヤ顔で言えばいいじゃん
俺にはic-7がある

157 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:57:01.76 ID:E4V3EAVFi
【相談】小6女ですがセックスでイッたことがありません。どうしたらいいでしょうか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1315970683/

158 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 12:57:31.81 ID:HAvEMjzSi
>>9
くだらねぇ

159 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 12:58:53.90 ID:148Kk92+0
>>90
止めるのが遅いんだろw
その時はいきなり止めるんじゃなくてすごいゆっくり動くといい

160 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 13:00:53.88 ID:AfUFg/0Y0
一発目は口で抜いてもらってる
で復活するまで手マン

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 13:01:59.69 ID:PlOcogRTP
>>154
なんかいけそうな気がしてきた。ありがとう!

162 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/17(土) 13:03:39.04 ID:UijBMO8y0
女が遅漏なだけ
早く写生するのは生物として正常な行動

163 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 13:04:18.10 ID:b55DeD/r0
愛撫してる時間のほうが圧倒的に長いから無問題

164 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 13:04:36.18 ID:SP18HgSf0
>>162
早いほうが優秀だな

165 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 13:05:23.11 ID:uozqLSv+O
遅すぎても嫌
痛くなっちゃうから

166 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 13:06:02.50 ID:KBgJYsZt0
早漏上智

167 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:08:39.13 ID:oVUipNHW0
今度は読売が変態新聞?

168 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/09/17(土) 13:11:25.36 ID:IXZpwMvn0
>>146
俺からも重ねて教えろ

いや、ほんと教えてくださいお願いします

169 :名無しさん@涙目です。(台):2011/09/17(土) 13:11:47.40 ID:p7Ri7b+J0
何回逝ってもチンコが小さくならないんだけど、病気?


170 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 13:13:40.16 ID:tBnNbziD0
元カノだと20分余裕なのに彼女だと2分で出る

171 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 13:14:01.98 ID:148Kk92+0
俺は早漏の時と早漏じゃない時があるけど
興奮度の問題だなと思った
前戯やキスを上の空で乗り越えてそのまま挿入したら長く持った
演技が重要

172 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 13:14:32.69 ID:b7FwWNn50
早漏より遅漏の方が直しやすい分マシだよ

173 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 13:15:40.00 ID:BWRIOa+B0
オナヌーし過ぎて巨根になりましたが早漏にもなりました
どうすればいいですか?(´・ω・`)

174 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 13:17:13.73 ID:zhkvJCsPO
満足させないと受精しないってんなら考えるわ

175 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:18:32.39 ID:4TGRsUGU0
>ペニスに刺激を与えて射精しそうになったら刺激を止め、
>これがおさまったら再び刺激することを繰り返すというセマンズ法。

寸止めオナニーに関してなら既にプロ級なんだが

176 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 13:19:48.47 ID:dUTPTHaf0
遅い方が失礼だわ

177 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 13:22:14.63 ID:iF7h6kk20
早いほうが感じてくれてるんだっていう安心感と喜びが云々と俺の周りの女は言ってるが

178 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 13:23:12.57 ID:lEQjGj810
童貞だけど一回フェラで抜いてもらってからヤレばいいんじゃないのか?
2回目はそんなすぐでないと思うんだけど

179 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 13:23:20.58 ID:148Kk92+0
>>177
仮にお世辞だとしてもそんなこと言ってくれる優しい女に囲まれてるのは幸せなことだよ

180 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:23:46.41 ID:OJi8CKuo0
これは失礼したで候

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 13:23:56.56 ID:OhpAx3y/0
>この定義をもってすれば、挿入から射精までの時間を60分は欲しいという相手との行為では55分では早漏ですし、
>「私は5分でも満足」というならば6分だと遅漏となるわけです。

死ね

182 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:24:57.31 ID:F1Ko12130
>>172
遅漏はどうやったら治るの?

183 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 13:27:28.96 ID:ZX7Sa5hgO
射精コントロールが出来るようになったら中折れが深刻化したんだけどどうしたら良いですか

184 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 13:29:21.48 ID:jaumtAj60
>>183
女をエクスチェンジでしばらく良くなると思う

185 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 13:31:50.83 ID:6Oj0hgGS0
>>178
フェラが上手な娘じゃないと早漏でもイかないかも。

186 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:31:52.94 ID:XBkViWe20
女の満足なんて関係ないだろ。
男はイかないと子供は出来ないが女はイっても子供が出来ないわけじゃない。
つまり、セックスとは男がイクかイかないとかの話。

187 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 13:34:39.33 ID:1vNQz79t0
展開やら流れを考えながらするので、あまり気持ちよくはない

が、早漏の人は無意識に自分の快楽に集中できるのだから、これほどうらやましい事はない

188 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 13:34:40.51 ID:6Oj0hgGS0
>>186
女も逝かないと男の子が生まれないってマオスレに書いてあった。

189 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 13:38:03.86 ID:LJaO1Ewd0
>>188
父ちゃんがかーちゃんにオーガズムを与えた結果お前が産まれたってことだな

190 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 13:38:23.54 ID:148Kk92+0
>>188
女がイクと膣の中が酸性になって染色体がうんぬんってやつか

191 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 13:54:32.24 ID:KodbGDFi0
動物のメスは気持ちよくなってんの?
一瞬で交尾終わってんだけど


192 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 13:56:22.51 ID:W5aV79RK0
>>190
大学の講義で聞いたのは、逝った逝かないよりも、いつセックルするかで男女の違いがうんぬん

193 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 13:56:40.60 ID:IcxmKoyW0
>>190
迷信なんだがな

194 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 13:57:26.78 ID:SHxC3Uck0
勃起さえすれば後は20秒くらい擦ってるだけで出せる
2回目は3分くらい擦ってれば出せる

包茎だから? 亀頭が敏感だから? どうすりゃ直るの?ww

195 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 13:59:24.89 ID:siD11xQS0
遅漏も悩みだよな
いかせまくりでも自分のモヤモヤがひどい
挙げ句にもう痛いからとか失神とかで最悪

196 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 14:01:19.20 ID:3ABLeZ7MO
だって我慢できないもん…。

197 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 14:03:09.60 ID:ETLN/axaO
>>195
困るよな

早漏が羨ましい

198 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 14:14:57.69 ID:u1nMuzlk0
ずっと皮オナしてきたのに早漏だが どうすればいいんだ

199 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 14:21:23.62 ID:xP89E9eW0
早漏コスパ最高じゃん
なんで男が女を気持ち良くせなゃならんのだ
逆に気持ち良くせえっちゅう話だ

200 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 14:26:28.74 ID:mLfgLaAWO
一晩で2回戦3回戦とか出来るやつってなんなの?
一回発射したら翌朝まで果てるんだが

201 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 14:37:00.25 ID:WoDEjs9t0
俺はボルトに勝てる

202 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 14:38:43.54 ID:IAluuTJf0
本気で早漏治したい
我慢するのを何度もすれば長くなってくとか聞いたことあるけどほんとかよ

203 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 14:42:04.24 ID:WoDEjs9t0
>>198
わしもや

204 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 14:53:46.06 ID:3RSlbtky0
早漏なおかげでオナニーも楽しくない
すぐ終わるし

205 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 15:45:06.05 ID:t9iDj02d0
>>200
相手による、初恋の幼なじみとしたら7回でも8回でも余裕でワロタ

206 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 15:48:24.28 ID:tKAELV4w0
早漏になりたい

207 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:17:23.35 ID:SQAoi3Ao0
遅漏のせいで、凄い長いねって言われる。
けど、ちゃんといける。めちゃくちゃ疲れるけど。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)