5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻「争いやめないとセックスしないよ^^」夫「ごめんなさいセックスさせろ」

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 13:23:04.76 ID:QGzV9oc/0 ?PLT(12000) ポイント特典

【マニラ16日AFP=時事】国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)のスポークスマンは16日、
フィリピン南部ミンダナオ島の村で、妻たちが闘争に明け暮れる夫たちに争いをやめなければセックスはしませんと宣言し、平和を取り戻したと報告した。(写真は、マニラで物を投げ合って争う人々)
 夫たちに「セックス・ストライキ」を宣言したのは、ミンダナオ島のダド村の女性。フィリピン南部では土地やお金、政治的な問題などをめぐって部族や一族間の反目が絶えず、銃の撃ち合いなどの争いがよく起きている。
 発端はダオ村で女性グループが縫製会社を立ち上げたこと。しかし、村の道の近くで特によく争いが起きるために通行止めとなり、製品の配達ができなかったことから、グループの女性たちがまず夫に対して、
争いを続けるならセックスはしませんと‘通告’した。
 女性グループのリーダーの夫は、妻から通告を受けた際のことを思い出して下半身を指し示しながら、「あなたが悪いことをするなら、ここは打ち切りよ」と言われたと語った。
 7月に始まった「セックス・ストライキ」のおかげで、今では同村の102の家族は平穏に暮らしているという。 〔AFP=時事〕(2011/09/17-12:09)

http://www.jiji.com/jc/a?g=afp_cul&k=20110917027635a

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 13:23:53.14 ID:UXynglqj0
よっこらセックス

3 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 13:23:53.97 ID:IuX7tDw/0
ちんこ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:24:07.72 ID:yOaYTSmZ0
群馬と茨城?

5 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 13:24:48.68 ID:AP65+djP0
セックスは性技ってねw

6 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 13:24:56.58 ID:W3pWxBxm0
リアル女の議会

7 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 13:25:25.40 ID:xEIzESHY0
妻以外とする

8 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 13:25:25.88 ID:NfP04uHS0
同じ女とばっかり何年もセックスしてたら飽きたりしないのかな

9 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 13:26:15.58 ID:8Z8i4IA10
>>8
毎日ケーキを食えば飽きるが、毎日米を食っても飽きない。そういうことだ。

おかしいよね、
こんなこといって。
俺三十路童貞なのに

10 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 13:27:20.29 ID:rLyPoI1di
ちなみにあの国ではニワトリとSEXするという荒っぽい抜け道は存在する

11 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (山陽):2011/09/17(土) 13:27:22.96 ID:aK1Ab5Y2O
じゃあ別れるわ

12 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 13:28:08.40 ID:v9vOpbhMO
ここは打ち切りってむしろチョッキンって意味に聞こえるw

13 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 13:29:06.23 ID:BquM4IUd0
商売女で間に合わせればいいだろ

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 13:29:12.89 ID:HBoyGUz30
争いやめたら今夜は熱い夜なの?

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 13:29:44.24 ID:ooggVg5s0
レイプすればいいじゃん

16 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 13:30:05.33 ID:lXpyGYjj0
情けないけど割と普遍的な争いの止めかただな

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 13:30:15.02 ID:/MXicOZs0
日本なら余計に争いが激化しそうだなw

18 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 13:31:17.63 ID:7s+Y0fQ90
嫁とのセックルがあるから、他のとするのが楽しい
ベースキャンプは大切にしないとね

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 13:31:27.98 ID:X0+NYQ370
>>9
コメだけ食えるはずねーだろって言わせたいのか

20 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 13:31:35.55 ID:VV+15DSU0
>>5
茨城にしては上出来だろ

21 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 13:32:30.22 ID:7fwh1h9c0
日本の女だったら、争いを横目で楽しんでそうw

22 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 13:32:37.09 ID:RRxXcGjNP
これは素晴らしいことじゃないかw
愛こそ全てww

23 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 13:32:51.39 ID:KRHNCY7m0
小学生のとき母親にセックスってなに?
と聞いたら
「男の人と女の人が仲直りするおまじないだよ」と言われた
その夜親父の小遣いのことで両親がケンカしだしたから
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら親父に殴られた

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 13:37:17.51 ID:sIh1CHIr0
パコパコママ

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 13:38:40.89 ID:Ed5WKPjv0
ここまでアリストパネスの「女たちの平和」なし

26 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 13:39:20.72 ID:QtQHXjKg0
>>5
イイヨイイヨ

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 13:59:10.98 ID:agPdemc6P
こいつパクリだろ。アリストファネスがブログで怒ってたぞ

28 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 14:24:30.90 ID:aqhcWWNt0
>>9

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 14:26:00.21 ID:b0u7ETHF0
古代ギリシャだかローマだかで同じことやってたな

30 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/09/17(土) 14:26:32.95 ID:dLo1yH+40
ゲイで良かった

31 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 14:31:10.72 ID:R749zzJL0
悟空もベジータも嫁にだけは逆らえないからな

32 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 14:37:42.61 ID:qu1x3ZIB0
女たちのセックスシンスか

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 14:56:22.86 ID:jWLO4f8Y0
そしてゲイだけが石を投げ続けた

34 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 15:10:12.90 ID:Ef40iuo80
>>32
ちゃんと全文のせろよ。

主婦が街を歩いていたら、男たちが石を投げあっていた。
主婦が男たちの一人に『何故石を投げあっているのか』と尋ねたら 、
その者が『相手が憎いからだ』と答えた。
それを聞いた主婦が男たちに向かって
『それではセックス・ストライキよ』と群衆に言った。
男たちは反省して去っていった
最後にゲイだけが石を投げあい続けた。

35 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 15:24:05.31 ID:jyc0idPj0
>>34
性欲で争いが収まるなら
ゲイ同士が争うのはおかしいだろ
なにこれ?

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 15:25:21.04 ID:AzUQmzvB0
日本だと夫は喜びそうだなw

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 15:59:29.35 ID:y9mxUXFo0
ちゃんとアリストファネスの名前が出てたので安心してスレを閉じられる

38 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/09/17(土) 16:49:50.50 ID:BiWqpeVS0
>>36
種なし野郎ばっかの日本人はそもそも争いを好まない

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:50:33.98 ID:PTupzbUK0
二次元があればこんなことには

40 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 16:51:28.18 ID:Yzpdlsg90
>>9
ワロス

41 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 16:51:56.01 ID:hedrSOv10
セックスする相手がいないお前ら最強じゃん
よかったな

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:53:44.95 ID:xsWfliI00
>>41
失うものがない人間は最強だからな。
セックス拒否とか、職を剥奪されるとか、おまえらには完全に無効。

43 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 17:06:22.53 ID:gGUhrdZZ0
いい話だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)