5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】「40代の夫が15歳も上の女と不倫しています。 離婚したいけど子供がいるから……」

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 13:24:35.33 ID:hCD7JY520 ?PLT(12000) ポイント特典

夫が15歳年上の女性と不倫(30代女性)
【相談】1年半ほど前、主人(40代前半)の様子がおかしく、悪いとは思いつつ、主人の携帯メールを
チェックし、不倫を見つけました。相手は主人との同僚で、15歳ほど年上の女性です。
1年半前頃から2人で度々会ったり、飲みに行くようになっていたようです。

昨年2月頃、泊まりがけで飲みに行ったことを知り、我慢できずに話し合いをしました。
女性と会っていたのは認めましたが、不倫も体の関係も否定しました。
主人は離婚する気がないと言うので、やり直すことにしました。

その後、何もないと信じていましたが、遊びに行ったりしているようです。いつまで続くか分からない
2人の関係に我慢の限界がきています。こんな状態が続くなら「離婚を」と考えてしまいますが、
厳しい世の中で子供2人を抱えて生きていく自信がありません。
この先どのような考え方で生きていったらいいのでしょうか。(兵庫県 30代女性)

【回答】ご主人が40代前半なので、そのお相手の女性は50代半ばから後半ということになります。
一般的には、夫が若い女性と不倫する妻の悩みが多いです。その場合は、男は若い女の肉体に惹(ひ)かれ、
女は男の経済力が魅力なので、男に金が無くなれば、やがて旦那は捨てられて家庭に戻ってくるケースが多いものです。

「あの女性にあって、私にないものは何なの?」と、ご主人に尋ねてみてください。
「あの女性ではなく、私と飲みに行ったり、遊びに行ったりしましょうよ。どうしてそれでは駄目なの?」
そう聞いてみてください。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110917/bdy11091707000000-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 13:25:28.95 ID:oxAanVW80
2get


3 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/09/17(土) 13:25:36.43 ID:pMcoasDc0
ババアに負けるババア

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 13:41:06.56 ID:5bo0QUjQP
お局に取り入っとくと優遇してくれるからな

5 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 13:43:30.52 ID:xN7qGoS20
イギリスの皇太子もBBA好きだったからな

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (dion軍):2011/09/17(土) 13:44:04.15 ID:qSoM3Uwa0
http://www.uproda.net/down/uproda363637.jpg

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 13:45:07.73 ID:3ABLeZ7MO
だれとく

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 13:48:48.12 ID:siD11xQS0
人は変わるものです。
心も変わるものです。
永遠(爆笑)

9 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/09/17(土) 13:57:46.57 ID:5terB/IW0
40代って事は相手は60超えてる可能性もあるのか。
考えられん。

10 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 14:05:55.24 ID:HFmg8zCx0
>>1
私じゃダメなの?って何の意味もないだろ
ああそうだお前でもイイなんてやついないだろw

11 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 14:08:01.54 ID:t5GfcKrv0
閉経して中出しできるけど臭そう

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 14:43:27.22 ID:ElUv6LyE0
男の平均寿命80歳 女の平均寿命87歳
月20万かかるので おないどしだったとしても 20万×12×7年の遺産は残しておかないといけない。
これが逆転するとは すばらしいことではないか
ただ 洗濯 調理 生活には困るだろうけど。

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 14:49:59.29 ID:MGKBxJtM0
>>9
年取ればそれなりにゾーンも高くなるらしいぞ
おれも以前は40代とかクソババァだろって思ってたけど
今じゃ何の問題もなくやれる

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 15:44:35.88 ID:Tjkm+xt30
相手が黒木瞳レベル
40代の妻がその辺のオバちゃんレベルかもしれないから
見てみないことにはなんとも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)