5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ:記念特番を病気でドタキャン ←また新しいCDでも出すのか?

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 15:39:50.86 ID:ZD77OuUM0 ?PLT(12512) ポイント特典

 浜崎あゆみ(32)が16日、生出演を予定していたテレビ朝日「ミュージックステーション」の25周年記念特番の
出演を急きょ取りやめた。滞在先の米国で急性咽頭炎を発症し、体調不良のため帰国する便に搭乗できなかったのが理由。
「本当に残念で、心苦しく、申し訳ない」と謝罪した。演出内容をめぐる降板の可能性を危惧する声も出ていたが、無事に解決し出演準備を進めていた。

 番組冒頭、司会の竹内由恵アナが「出演予定だった浜崎あゆみさんは、海外から帰国する飛行機に乗れなかったため、
出演することができなくなってしまいました」と説明した。

 所属事務所のエイベックスなどによると、浜崎はカレンダーなどの撮影のため、今月上旬からニューヨークに滞在。
撮影日程が延びたため、当初帰国する予定の便に乗れなかったという。その後、帰国便のチケットが
取れずに滞在を延長。米ニューヨークで風邪をひき、咽頭炎を発症した。

 数日前に、夫のオーストリア人俳優マニュエル・シュワルツ(31)や家族のいる米西海岸へ移動し、
番組に間に合うように16日午後に日本へ到着する便を確保した。だが、咽頭炎が完治せず体調不良も重なり搭乗できなかったという。
 浜崎は公式サイトで「共に出演予定だったバンドメンバー、そして何よりもう長い付き合いになるMステのスタッフの方々や、
出演アーティストの方々、それから、何より、テレビ出演を楽しみに待っていてくれたみんなに、ご迷惑をおかけしたことが、本当に残念で、
心苦しく、申し訳なく思っています」と謝罪した。同番組への出演キャンセルは、08年12月に右手のケガを理由にして以来2度目。

 浜崎は同番組に女性歌手最多となる82回出演。番組を支えてきた歌手として、特番の重要な出演者だった。一方で、数日前から
「浜崎が出演できないのでは」という話が番組関係者の間で出ていた。出演順や演出内容をめぐるものだったとされたが、
協議を進め最終的には双方が納得。関係者も「すべて解決した」と、出演準備が進められていたという。

 浜崎は現在も西海岸に滞在している。1月に結婚式を挙げたラスベガスでショッピングをしていたとの目撃情報もあり、
事務所関係者も少々困惑している。
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20110917spn00m200001000c.html


2 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 15:40:13.85 ID:FwNqjxcx0
ウジテレビ デモ第二弾 中継中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv64109768

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 15:40:20.29 ID:Bv9PWUmM0
浜崎って釣りバカだよな

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 15:40:28.16 ID:plUGBrGs0
wannjikaru~i


5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 15:40:47.19 ID:RVMDCaiR0
感悪ね

6 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 15:42:13.10 ID:g6lPQMWS0
感じ悪い話題作り

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 15:42:32.93 ID:VaBShIL00
感じ悪い

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 15:42:37.38 ID:BTX7hfG80
俺がテイルズの特典の為に買った主題歌CDの利益でボーナス出たからって何サボってんだよ!

9 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 15:42:41.46 ID:leQPRCtxO
もう引退すればいいのにばあさん(´・ω・`)

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 15:44:15.52 ID:c+oDObmv0
先週だか先々週にもう出してる

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 15:44:32.76 ID:FTzmscN80
ディープスロートでもしたんか?

12 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 15:44:53.62 ID:t5GfcKrv0
日本なんて行けない

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 15:46:58.08 ID:7AEoIi42P
本屋行ったら女性誌の表紙が全部こいつw

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 15:47:38.27 ID:Wyxbu5Vz0
もうそろそろ本人も引退したいんだろ
泉ピン子的なワガママドンになりつつあるなこいつ
何でもボイコットすりゃ意見が通ると思ってるところがヤバい

15 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 15:48:30.16 ID:yZmFUWfa0
そういえば耳は治ったの?

16 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 15:48:57.81 ID:SlUwZ2/C0
感じ悪いですね
コイツのどこに魅力があるのか全く分からん
あと「イ」の発音がきもいから辞めろ

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 15:49:28.42 ID:2paskM2g0
今度は片目でも見えなくするのか

18 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 15:50:11.26 ID:45XAjHv60
歌いたい

19 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 15:50:34.73 ID:gP01cgR80
パチンコのリーチはずれたみたいになってるな

20 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 15:51:03.08 ID:2EuI8ZT5O
東方神起が出てたからボイコットしたんだろ

21 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 15:51:26.34 ID:3tRpH6MS0
10月になるとアイベの社長とかマズイから自分だけ移住か?
結婚したし永住権取れるだろ。

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:04:24.82 ID:zSZI7kaz0
京唄子って言われたから
整形&ダイエットを決意したものと思われ

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:04:06.51 ID:MnlUXkHq0
出演順めぐり協議…数日前からあった「あゆ降板」危惧する声

浜崎あゆみ(32)が16日、生出演を予定していたテレビ朝日「ミュージックステーション」の25周年記念特番の出演を急きょ取りやめた。
滞在先の米国で急性咽頭炎を発症し、体調不良のため帰国する便に搭乗できなかったのが理由。「本当に残念で、心苦しく、申し訳ない」と謝罪した。

浜崎は同番組に女性歌手最多となる82回出演。番組を支えてきた歌手として、特番の重要な出演者だった。
一方で、数日前から「浜崎が出演できないのでは」という話が番組関係者の間で出ていた。
出演順や演出内容をめぐるものだったとされたが、協議を進め最終的には双方が納得。関係者も「すべて解決した」と、出演準備が進められていたという。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/09/17/kiji/K20110917001640160.html




24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:23:07.25 ID:Wefy36WK0
こいつ嫌いだがのどが痛いときには飛行機乗らない方がいい
飛行機の中乾燥してるからのどを痛めるおそれがある

25 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 18:42:01.87 ID:GhOWNoe90
こういうのってペナルティあんの?
金銭的とか新曲出しても番組に出さないとか
特別扱いで大目に見てたら他の出演者に示しがつかないでしょ?


26 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 19:00:36.16 ID:8/4A9Gi40
>>25
毎週ジャニ出してる番組に、示しがつかないでしょとか言っても意味なし

27 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 19:26:59.75 ID:yoRIPNP2O
パチンコ台だして活動休止

見事当てた人がいた。

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:32:15.82 ID:+bV3W2xr0
いっとくけど、体調不良って嘘だよw

29 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 19:36:29.79 ID:I4cQU/fji
トリじゃないと絶対嫌だってごねたんだろうか

30 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 19:39:02.17 ID:15+Q/CI60
浜崎あゆみ 「FIVE」 通常版
http://ec2.images-amazon.com/images/I/516imBCWDzL._SS500_.jpg

MADONNA 「TRUE BLUE」
http://ultraorange.net/media/2007/10/photo-herb-ritts-madonna-true-blue.jpg
http://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/89/64/7b05d0920ea0118d1314a110.L.jpg

31 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 21:08:38.39 ID:0rTRujIy0
>>30
インスパイア系か

32 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 21:11:17.81 ID:1kVnPii0i
>>19
ワラタ

33 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 21:17:05.36 ID:1Kua3grx0
普通に東方のせいだと思った
どっちもいらん
ついでにコウダも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)