5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰宅途中の女子高生に暴行、猥褻な行為をし、下着をはぎ取った容疑で無職(46)を再逮捕 /静岡

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 15:59:17.17 ID:GywITGrt0 ?PLT(12000) ポイント特典

強制わいせつ傷害:女子高校生に暴行 容疑で被告を再逮捕 /静岡

静岡中央署は16日、静岡市葵区蕨野の無職、長倉幸男被告(46)=住居侵入と窃盗容疑で逮捕、
起訴=を強制わいせつ傷害と強盗の容疑で再逮捕したと発表した。

容疑は、4月29日午後9時ごろ、同区の路上で、自転車で帰宅途中の女子高校生(16)
に暴行を加えてわいせつな行為をし、全治1週間程度のけがをさせ、下着をはぎ取ったとしている。

長倉被告は8月4日、のぞき目的の住居侵入容疑で現行犯逮捕。
干してあった女性の下着を盗んだとして同29日に窃盗容疑で再逮捕されていた。
同署によると、長倉被告は「記憶にない」と容疑を否認している。

http://mainichi.jp/area/shizuoka/news/20110917ddlk22040246000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 15:59:57.18 ID:6XnPu3HO0
記憶にないならしょうがない

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:00:25.78 ID:HwbZhUBB0
わいせつな行為って何?

4 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 16:00:48.66 ID:eKtN54Xa0
わいせつな行為って何だよ
ちゃんと書いてくれないと困るだろ

5 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 16:00:55.00 ID:9hlq8ApJ0
>わいせつな行為をし、全治1週間程度のけがをさせ、

膜破ったか

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:01:08.97 ID:aiecFGmO0
30超えて無職って不安で押し潰されないの?
チンコたつの?

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 16:01:13.94 ID:3UD97KhB0
ノーパンで帰ったのか

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 16:01:47.22 ID:Wcplf7woO
変態は不治の病

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 16:01:50.29 ID:agPdemc6P
最近の高校生は午後九時に自転車で帰宅するのか

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 16:02:47.85 ID:VUlHuSST0
わいせつな行為が何かはっきりしてくれ!
じゃないと議論できない

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 16:03:41.74 ID:Gq1UZFMn0
自転車乗ってるのに襲ったということは、よほどの美少女だったんだろうな
アイドル顔してたに違いない。もう終りだけど

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 16:03:43.05 ID:KbhF8uOvP
「はぎ取った」っていうのと
単に「取った」っていうのでは
やはり別の行為なのか日本語的には

13 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 16:03:59.89 ID:PTBpijNI0
ギリギリセーフ、かな?

14 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 16:04:18.38 ID:7fcgzPPU0
無職だからこんなことするの?
こんなことするから無職なの?

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 16:05:08.81 ID:VQxtZ6Lm0
赤羽の在日レイパーも下着盗んでたな

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:05:45.29 ID:9TNDbBKs0
ノーパナイザー

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 16:07:51.45 ID:nKP9bND30
使用済みはちゃんと雑木林に廃棄しとけよオッサン

18 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 16:08:24.76 ID:xr5lFpHs0
ほうほう、どこの高校の生徒かな

19 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 16:09:43.16 ID:p7TVVtws0
下着ドロしなければ捕まらなかったって事か
恐ろしいのう行きずりの性犯罪者

20 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 16:10:54.64 ID:xSq9oT1q0
46で元気すぎるだろ

21 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 16:11:08.34 ID:JpL1cUdH0
無職の性犯罪多くなったな・・・世も末か

22 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 16:14:43.60 ID:k0QMYQ0E0
勃起した
オレも女子高生の脱ぎたてほかほかパンティが欲しい

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 16:19:50.53 ID:9BRo5wVd0
再逮捕

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 17:09:42.70 ID:lxdXPyH40
強制わいせつ
強姦

挿入の有無の違い?

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:11:03.29 ID:R/Y7td9P0
コギさん(*´ω`*)ノ

26 : 【東電 79.5 %】 (神奈川県):2011/09/17(土) 17:11:53.02 ID:ee7WEgLj0
チョンコは死刑で

27 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 18:59:12.64 ID:p5d9XRF80
「わらびの」ってとんでもない田舎っていうか
梅ヶ島の方だよなw

28 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 19:01:26.48 ID:AGnpw1jz0
性犯罪者は去勢するべきだよね(´・ω・`)

29 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 (dion軍):2011/09/17(土) 19:22:26.27 ID:LyLdOFu20 ?2BP(0)

毎回思うんだが下着をはぎ取る意味がわからん

30 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 19:57:14.65 ID:xstz7sYF0
近所にすんでた兄さんです。
今も無職とは

31 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 20:48:58.27 ID:0rTRujIy0
番付でいうとどのあたり?

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 20:50:48.77 ID:3+JTHhXC0
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)