5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家「秋の牛丼祭り」 - 牛丼並盛は250円に

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/09/17(土) 16:53:12.52 ID:mN/+KqdN0 ?PLT(12217) ポイント特典

ゼンショーは10月3日8時まで、牛丼チェーン「すき家」全店で「秋の牛丼祭り」を開催している。
牛丼並盛は通常280円のところ、250円で販売する。その他の牛丼類も30円引きで販売。ただし、
「牛丼キング」や「ひやし牛まぶし」、「お子様牛丼」、「牛皿」、「牛皿定食」は対象外となる。

http://journal.mycom.co.jp/news/2011/09/17/031/index.html
http://journal.mycom.co.jp/news/2011/09/17/031/images/001.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:54:00.05 ID:OWmsAMui0
すき家で強盗♪

3 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 16:54:24.47 ID:dP5DBpRO0
普段から安いから30円値引きされたくらいで行く気しない

4 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:54:36.15 ID:oFnjyKa40
すき家にネギと卵持って行けば250円でネギ玉牛丼食えるじゃんw

5 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 16:54:47.56 ID:4NssFaheP
 

6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:55:02.23 ID:oYAqclqR0
元々250円じゃなかった?
あれは松屋か

7 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:55:50.14 ID:TBbQusVDP
すき家はとにかくあの糞マズイ味をなんとかしろ

8 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 16:57:31.89 ID:LiAsXIlJ0
味をなんとかしてくれ、食い物の味じゃないぞアレは

9 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 16:58:30.07 ID:KzdRFG6h0
>>7-8
イヤなら食わなければいいとかなんとかってケチの屋のでぶが行ってたお


10 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 16:58:55.40 ID:0wA7ZMG4P
すき家のカレーはフレンチドレッシング入れると化ける。
うまい

11 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/09/17(土) 16:58:56.94 ID:AYDwHBdbO
こんなの頼むのが恥ずかしい
食うなら特盛りに限る

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 16:58:57.99 ID:xgtBMTi50
ホモ弁のからあげ祭りまだかよ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:59:01.37 ID:6fRqduVP0
店内の空気をどうにかしろ

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:59:03.87 ID:2PHHy7mK0
トッピング無しじゃとても食えたもんじゃない

15 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 16:59:40.95 ID:/DVHPhV1O
>>9
好きなら臭いメシ食べればいいよ

16 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:59:48.55 ID:7mFDItvK0
今晩の夕食決まったわ

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 16:59:53.30 ID:wPrrm+4r0
吉野家は牛丼
すき家はカレー
松屋は定食
なか卯はうどん

それぞれ住み分け出来てる

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 17:00:25.46 ID:mRHxrLQ50
ピカ食材を使えばコスト抑えられるな

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 17:00:30.87 ID:B+Y7tRu10
一体牛丼並の原価っていくらなんだ?

20 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/09/17(土) 17:00:34.93 ID:8O1dWtc30
ひやし牛まぶしってうまいの?

21 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 17:00:46.49 ID:qiLcwjQ2O
元々安いから値引きとか気にしないなあ
特別な具材入れてくれたりしたら
興味深いかも

22 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 17:00:59.69 ID:d6jKhVatO
吉野家の新しい牛鍋丼不味くなって具が減ってたんだがあれは追加しろってことなのか?
吉野家クソ過ぎてもう二度と行かないわ

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:01:17.65 ID:CiRpXjSt0
最近驚くほど不味くなった
マジでどうしたのすき家

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:01:52.60 ID:9BRo5wVd0
吉野家がもう少し食いごたえあれば吉野家一択なのに

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:02:17.65 ID:+tvqnevu0
並の値下げばっかしてんのな
たまには大盛り特盛りの値下げしろよ

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:02:53.45 ID:2PHHy7mK0
>>25


27 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 17:03:06.50 ID:bEyqF4cG0
ピカ肉
ピカネギ
ピカ米
これで50円の牛丼だせるはず

28 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (チベット自治区):2011/09/17(土) 17:03:07.14 ID:9fbczMbu0
>>17
すき家は焼き鳥丼
松屋はトマトカレーなんだが

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:03:45.95 ID:SuHlJFM10
>>4
関西では持ち込みが常識なの?

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 17:03:55.30 ID:h7Az+mnk0
吉野家の牛丼が常時280円なら100%吉野家復活できると断言できる
味は吉野家>>>>>>>>松屋>>なか卯>>>>>>>>すき家
でも380円という最大の弱点
吉野家首脳部は280円に思い切って値下げしてみろって!絶対勝てる

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:04:40.93 ID:9Fznpso70
ニンニク牛丼ばっか食ってる
店員にニンニク糞野郎ってあだ名付けられてそうだわ

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 17:04:45.71 ID:U4DC5o6E0
吉野家はいかに肉を減らすかに執心してる感じがすごく嫌

33 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:04:52.04 ID:4T8Hg0Qw0
いつの間にか坦々もやし牛丼とかいうのが出てるんだな
あんまり牛丼に合いそうに見えんけど

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:05:50.54 ID:9BRo5wVd0
まじで誰か吉野家の社長の頭パシーンとはたいて「肉増やせ」って言ってくれよ
ニュー息に吉野家の幹部いるだろ

35 :名無しさん@涙目です。(米):2011/09/17(土) 17:05:53.30 ID:7kRbno540
>>19

すき家は65円+固定費+強盗引き当て金程度でしょうね

36 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 17:06:06.34 ID:WwFOHKYD0
すき家は安い以前に肉が臭いし不味い。味では明らかに吉野家が美味い。
よって何事もほどほどな松屋最強伝説

37 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 17:06:20.83 ID:auRK0jkOP
>>29
裏の畑でネギ切って持って行くぜ

38 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 17:06:51.77 ID:AHewJAG20
牛丼飽きたからあと5年位いいわ

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:07:10.14 ID:QZiALdyW0
吉野家もすき家と同じサイズの丼にすれば多く見えるよ

40 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/09/17(土) 17:07:27.73 ID:8O1dWtc30
すき家はトッピングで誤魔化してるけどよく見ると4-5割玉ネギなこともある

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:07:31.32 ID:0rqe4dKC0
>>30
値下げはいいが利益はどう出すんだよ

42 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 17:08:23.73 ID:tSkvk7ZM0
松屋は常に250円だぞ。すき家はトッピング無しじゃ食えたもんじゃないから必然的に高くなるしあんまお得感ないわ。

43 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 17:08:38.98 ID:pvKsSAzY0
すき家の肉は臭くて不味くてトッピングなしでは食べられたもんじゃない
それに比べて吉野家は肉厚でジューシーで秘伝のタレが染み込んで極上の一品
老舗の伝統と味を守り続けてる吉野家の圧勝
吉野家の牛丼は一杯1000円以上の価値があると言える

            {从‐「r・‐、`〉ー〈 r・‐、`ト、 }》》}
            ゙ミ!| l `ー'ノノ '、`ー'゙丿  ソ‐、

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 17:08:54.25 ID:x+hxWLMG0
坦々もやしは食べラー油の在庫処理としか思えない

45 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 17:09:15.51 ID:7mFDItvK0
>>31
うまいよなニンニク牛丼
しかし汗出まくりなのが困るw

46 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/09/17(土) 17:09:35.82 ID:nKyNQgMi0
米が福島産なんだろ
絶対行かね

47 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 17:09:37.46 ID:KRHNCY7m0
吉野家はゴミ

48 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/09/17(土) 17:09:40.67 ID:/W+/eU8k0
すき家まずくなったよね

49 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 17:10:38.20 ID:y8Qqr8qB0
お前らギャーギャー言ってても結局すき家しかいかないんだろ?

50 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/09/17(土) 17:10:52.90 ID:AYDwHBdbO
>>25
全くその通り
頼まねーよ並とか

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 17:11:43.51 ID:SR0SRtn50
年中強盗祭りをなんとかしろよ

52 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 17:11:45.17 ID:lgxOZRM00
福島だろ
IRANE

53 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 17:12:32.37 ID:lp2FRwqE0
南越谷の吉野家の敗北感は異常
松屋が駅前広場正面にできてさらにヤバくなってきた

空いてて良いが

54 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 17:12:33.17 ID:XC7uuAwp0
夜の一人店員祭りは?

55 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 17:12:49.06 ID:FCQvRw+2O
TOKIOが普通にCM出てるけどいいの?

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:13:05.20 ID:9BRo5wVd0
>>48
やっぱり沖縄でもそうか
なんかおれもそんな気がしてるんだが

57 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 17:13:26.60 ID:Vhd+bKIlO
>>43

じゃあ何故売り上げが上がらない?

58 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 17:13:30.32 ID:KRHNCY7m0
>>50
デブw

59 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 17:13:43.16 ID:XC7uuAwp0
>>55
無免派も取り込める

60 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 17:13:47.83 ID:iC2zs3kD0
どこで利益出すんだよこの値段・・・

61 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 17:14:17.30 ID:i0ldPWDkO
>>50
>その他の牛丼類も30円引きで販売。

大盛特盛もこれに含まれる。てかソース嫁

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:14:35.59 ID:s3TgXzQm0
店が臭い件

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:15:24.52 ID:29AGb5Lx0
いくらになろうが不味いから食わん

64 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:15:55.02 ID:9BRo5wVd0
とりあえず今度吉野家でトッピング試してみるかと思ってる

65 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/17(土) 17:16:15.07 ID:aibFsrGB0
ニンニク牛丼はてっきりスライスされたにんにくがたっぷり乗ってるものだと思ったのに、
ただのニンニクの芽が数本乗ってるだけの詐欺商品だった。

66 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 17:17:00.88 ID:XC7uuAwp0
>>62
松屋には負ける・・・

67 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 17:17:57.05 ID:yOvY68CT0
すきやって松屋みたいに食券?

68 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 17:18:17.45 ID:pvKsSAzY0
>>57
本当の牛丼の味をわかってる奴だけが食えばいいんだよ
三ツ星レストランに貧困層が来ても迷惑なだけ
売り上げだけが全てじゃない

            {从‐「r・‐、`〉ー〈 r・‐、`ト、 }》》}
            ゙ミ!| l `ー'ノノ '、`ー'゙丿  ソ‐、

69 :BBA子 ◆Qz7d090O7g (青森県):2011/09/17(土) 17:19:30.39 ID:HTbHwa0F0
福島産ピカ玉ねぎだからあんまり食いたくないのに大量に玉ねぎが入ってる
あんなゴミみたいなクソまずい野菜の量は減らしたほうがいい

70 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:19:48.76 ID:QZiALdyW0
すき家の肉って塊になっててボロボロで見るからにクズ肉なのがな
豚汁の具もクズ野菜だろあれ

71 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:20:08.15 ID:ClJl4ukYP
牛丼屋なんだから一年中祭みたいなもんだろ

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 17:21:32.36 ID:U4DC5o6E0
>>65
去年までニンニクの芽牛丼っていう名前だった気がするんだが
なんでニンニク牛丼になったんだか

73 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 17:21:32.73 ID:LeIXW+ptO
上野の東京牛丼が至高

74 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 17:22:51.09 ID:gBxzPg3d0
福島産の食材なんか食えるか!

75 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 17:23:14.46 ID:a/rjQSbOP
すき家行って普通の牛丼食ったことねえな

76 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 17:25:47.06 ID:DGCTbvMZ0
犯罪企業の店で飯食いたくない

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 17:25:50.91 ID:jCnA6xVc0
ニンニク牛丼辛すぎわろた
途中で生卵追加しようかと思ったわ

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:27:20.21 ID:CiRpXjSt0
ニンニク牛丼はもはや食べ物じゃないってのに
味覚障害者が美味しい美味しい言ってるんだからな
マジで引くわ

79 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 17:27:22.07 ID:1QDdCTz00
>>77
ニンニクは上に載せるんじゃくて
別皿で注文するんだよ

牛丼の上には当然紅ショウガを載せ
ニンニクは、側でちびちび食べるもの

80 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/09/17(土) 17:28:34.80 ID:BiWqpeVS0
>>4
普通に牛丼弁当の並持って帰って家でやって食えばいいいじゃん
アレンジも自在だし薄汚いリーマンとか見なくて済むから気楽で良いわ

81 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 17:28:47.34 ID:u8RoOwCf0
すき家は強盗が来るから行きたくない

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 17:28:51.98 ID:DjtMXrLN0
店員が奥で笑ってんの
そりゃ30過ぎたくたびれたおっさんが一杯250円の牛丼食ってたら笑うよね
もうとっとと食って出ようと急いで食ったらまた笑い声
「あのおっさん飢えてるよw一杯250円の牛丼をがっついてるよ」とかそんな感じだろうね
ミジメすぎて泣きながら帰った

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:29:27.87 ID:62T3XM3N0
持ち帰ってスライスチーズ乗せてチンで溶かす

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:29:44.66 ID:X0+NYQ370
今から食いに行くけどお勧め何かある?

85 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 17:30:02.78 ID:ScUXLrT70
すき家は食った後の満足感が無い


86 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 17:30:14.48 ID:1QDdCTz00
>>84
松屋のオリジナルカレー一択

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:30:24.93 ID:OSbgTweg0
>>82
そんなおっさんに頭下げてる店員も笑えるだろw

88 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 17:30:58.51 ID:ti/oWQcK0
昨日チーズ牛丼のスレ立ってたから食ってみたけど、マズかったぞ

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 17:31:47.19 ID:CiRpXjSt0
>>88
全部不味いんだよこの手のものは
味を濃くすれば美味しい美味しいって喜ぶ味覚障害者の餌場

90 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 17:32:00.71 ID:Kr5c9jvN0
吉野家がモロにすき屋のネギ玉牛丼パクってたなw
他にもとろろとかチーズとか

91 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 17:32:29.47 ID:VU+OG/jf0
>牛丼キングは対象外
ふざけんな

92 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/09/17(土) 17:33:02.97 ID:/TAPIVlF0
すき家の牛丼食べた後のどんぶりみると、
あくとってないのかなぁ、って感じるくらい
どんぶりにこびりついてるのは、
うちの近辺だけかなぁ?

93 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 17:33:27.70 ID:Gc6WWEVE0
すきやってなんであんな不味いの。牛肉だけど堅くてブタ肉みたいな味するし

94 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 17:33:28.73 ID:L/5FWZ3X0
トキオが牛丼食ってたよ。また女子が増えるな。

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 17:35:26.39 ID:btAlr5xr0
>>20
うまい

もっと早くに食っておくべきだった
来年以降確実に夏の定番メニュー


96 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 17:36:59.79 ID:uTXwH3Zy0
秋の強盗祭りに見えた

97 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 17:38:10.65 ID:L1xgx8cI0
たまにはフリスビー丼とか焼き鳥丼の値引きもしてくれよお

98 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 17:38:19.10 ID:sEr64KqA0
>>82
おっさんより安月給だぞ店員は

99 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 17:38:24.51 ID:fEYmY8Jy0
吉野家が最近唯一のヒット商品の牛鍋丼を突然改悪して自爆したから
無理してセールなどする必要ないのに・・
息の根止めるつもりかよw

100 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 17:40:22.67 ID:xHszLgbS0
>>92
どこの店行ってもつゆが灰汁で濁ってるよ
ちなみに灰汁の成分の殆どは血液

101 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 17:40:38.47 ID:btAlr5xr0
>>99
そうかな
前のヤツよりましだと思うけど・・・
まぁ牛鍋だと思って注文したらアレが出てきた衝撃が
印象に残ってるんだろうけど


102 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:41:17.51 ID:9BRo5wVd0
>>99
改悪されたの?
トッピングが追加されただけじゃないの?

103 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 17:43:33.50 ID:f2R+Ey8p0
豚汁朝食セットしか食べないからどうでもE

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:44:30.92 ID:CUwJeiHy0
吉野家いくとメニューの少なさにびびる

105 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/09/17(土) 17:45:34.58 ID:pF5PR/Bw0
>>82
すき家に銭落とすアホは馬鹿にされて当然

106 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 17:46:47.36 ID:gL0q7XU60
くせえんだよ
何乗せてもくせえんだよ

( ゚д゚)、ペッ

107 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 17:49:13.42 ID:O/3tYFaA0
>>104
吉野家はそれでいいんだよ馬鹿野郎

108 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 17:59:18.35 ID:IOY4BWwq0
吉野家久し振りに行ったら旨すぎワロタ

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:01:14.42 ID:VmF15w060
近くに吉野家しかない俺・・・・

牛鍋丼おいしいです

110 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:18:52.68 ID:xDr82d0Z0
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316245992/
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316246877/
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316246412/

111 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:19:56.89 ID:h6H8aWr40
牛丼キングってまだあったのか。

112 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 18:22:26.88 ID:Qx8SaxOf0
秋の強盗祭り

113 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:24:22.63 ID:xuGm/iw30
ゼンショーの優待券で並盛2つ喰らう時期か。

114 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 18:26:11.97 ID:fgFZulL+0
らんぷ亭ってまだ生き残ってる?

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:26:48.30 ID:FjEMq/Ru0
週3くらいの頻度ですき家行ってたけど、行くの止めたらベルトの穴2個分くらい細くなった。。。

116 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:35:47.74 ID:GOgLJFmY0
すき家はまずいからいくら安くても入る気しない



117 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:38:11.03 ID:G0nyJ8K10
250円で牛丼が食べられるんだから凄いよなあ
貧困層にとっては神様みたいな存在なんだろうね

118 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/09/17(土) 18:42:25.78 ID:WMuo0pmO0
すき家でコスパ最強はたまごセット
ねぎ玉牛丼頼むやつは馬鹿

119 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 18:51:25.04 ID:gT5idRlP0
柔らかい上質な肉がこんな値段で食べれるなんて。何で?

120 :BBA子 ◆Qz7d090O7g (内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 19:00:55.64 ID:4hNqVDNjO
>>117
自分で作れば100円以下だよね

121 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 19:01:38.84 ID:VmF15w060
>>120
言うな

122 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 19:02:49.75 ID:Q+hUzn2G0
すき家のCMに無免許運転の人が出てたけどいいの?

123 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 19:03:20.58 ID:xjy/+Ara0
【必勝】黒人の女とセックスする方法

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1314265652/


124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 19:05:39.69 ID:oIE3UR0X0
ニンニク牛まだやってる?

125 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 19:05:59.36 ID:zreI9Hhp0
ピカ野菜を積極利用と聞いてから一度も行ってない

126 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 19:08:38.79 ID:gGUhrdZZ0
>>87>>92
でも悔しいよね
そんな底辺バイトにすら笑われて

127 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 19:13:08.66 ID:GsKE7A170
食い物でそいつの人生がほぼ決まるよw


128 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 19:16:08.12 ID:7kf4utm70
>>17
カレーは松屋だろwwwwwwwwww

129 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 19:19:44.26 ID:roBSX8nnP
牛丼は200円以下が適正価格

130 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 19:20:51.29 ID:kJxCjEwr0
チーズ牛丼で逆乗せって言うと肉と飯の間にチーズ入れてくれてとろけて旨い

131 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 19:26:03.82 ID:XC7uuAwp0
>>117
本当に困ったら夜間店員は一人だしね

132 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 19:50:59.41 ID:0wA7ZMG4P
すき家のハンバーグ、最近激烈に劣化したわ。
スジの塊やら得体の知れない何かやら、流石にキレて文句付けた。
前はそこそこ良かったのに、今は駄目だわ。
人間の食べ物失格。

133 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 19:51:44.88 ID:UZHsZu9l0
これまでの人生30年
牛丼屋に一度も行ったことがない
今後もまったく行く気がしない

友人に話すと驚かれるけど、異常なのだろうか…

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 19:52:30.13 ID:qYGK59ku0
タダでも行かない味

135 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 19:53:54.23 ID:iYpao9dt0
280円が250円になったくらいじゃ行く気にならん

136 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 19:55:09.84 ID:jYWpV38lP
>>41
倍売っても人件費据え置きできるオペレーションであれば、薄利多売でカバーできる
そういうシミュレーションは当然幾度もやってるだろう
吉野家に足りないのは、パイオニア企業にありがちな意思決定力の無さやスピード感の無さ
後発にやられっぱなしで、ほぼ無策のままダラダラと営業してる
ドラスティックな改革を行わない限り再浮上は無いだろう


137 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 19:55:34.19 ID:btAlr5xr0
>>133
正直、気持ち悪い


自分の世界狭めて楽しい?


138 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 19:56:26.41 ID:z5x6T7dP0
>>82
そんな底辺を相手にしてる店でバイトしてる連中も思い切り底辺であると笑い返せばいいだけだ

139 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 19:56:44.24 ID:jYWpV38lP
>>132
たかが何百円のエサみたいな食事で文句とか無いわー
しかもバイトに言ってもどうしょうもならないだろ

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:56:44.82 ID:LkVn5Yf30
>>137
無駄な改行してるお前の方が気持悪いよ

141 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 19:58:06.72 ID:btAlr5xr0
>>140
そうだね



2ch文化理解できないおまえも気持ち悪いね( ゚,_・・゚)ブブブッ


142 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 19:59:41.19 ID:FLu2zx7q0
トッピングのにんにくの芽だけ10個くらい持ち帰りしたいんだが出来る?

143 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 20:00:53.92 ID:iYpao9dt0
>>133
普通に人生してれば自発的に行かなくても1度や2度は付き合いで行ってるもんだと思うがね
まあ友達の少ない青春を過ごしてきたならそういうこともあるかも知れんが

144 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 20:01:57.69 ID:ZYOubJdb0
でもどうせ「牛丼並それだけ」っていうと嫌な顔すんだろ

145 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 20:01:58.46 ID:pT6LEKjm0
牛丼界の最下位クラスなのは間違いない
臭いし何より肉が筋っぽいんだよ ここが他の店との違う所

146 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 20:06:29.49 ID:z5x6T7dP0
BSE騒動で一旦牛丼を販売停止する以前の吉野家が最強だった

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 20:07:43.87 ID:/L6EmCs80
牛鍋つぶしかいな。

148 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 20:10:04.52 ID:X0+NYQ370
くそ・・・チーズはやはり辛くすべきだったか・・・

149 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 20:11:32.56 ID:4KrAMjRT0
牛丼店の中ではすき家が圧倒的に不味い
トッピングしないと食えないから結局高くなる

150 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 20:16:34.11 ID:t5GfcKrv0
トッピングの理由が単体だと不味いから

151 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 20:23:27.45 ID:nwVzO4XFI
つか、吉野家の牛鍋丼劣化したの?


152 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 20:25:58.62 ID:d6jKhVatO
>>151
具が減って小鉢みたいなトッピングしないとろくに具がない
http://gyudon-hikaku.up.seesaa.net/image/yoshinoya-shingyunabedon1.jpg
http://gyudon-hikaku.up.seesaa.net/image/yoshinoya-shingyunabedon2.jpg

153 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 20:30:02.93 ID:nwVzO4XFI
今ですら、肉二、三枚しか入ってないのに…

154 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 20:32:35.68 ID:vyvZcDoYO
すき家だけは臭くてダメだわ

155 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 20:40:53.81 ID:dPPLwEDp0
吉野家の牛鍋丼の方がおいしいから
すき家には行かない
食べている時に強盗がきても困るしw

156 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 20:44:36.07 ID:NcOU9FYGP
>>152
2ちゃんに貼られる写真は信用したこと無いな。

だって、「少し食ってから撮影する」などの悪意がある人もいるだろうしね。
「出されたものをそのまま撮影した」という証拠は何も無い。


157 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 20:56:35.85 ID:KzdRFG6h0
>>152
酷すぎワロタ

158 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 20:57:45.76 ID:t5GfcKrv0
>>152
これ出せれたら食べないで金払わず帰るわ

159 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 20:58:07.95 ID:NtMxEulP0
昔は主食だったけど、ピカ野菜を使用して東北支援^^とか寝言ほざき出したから行くの止めた

160 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 20:58:38.84 ID:9PMthdGO0
すき家も松屋みたいに味噌汁付きで250円にしたらいいのに

161 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/09/17(土) 20:59:21.38 ID:p4+KKldn0
これと缶コーヒー買ってもワンコインですむからすげえ時代だ

162 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 21:00:32.98 ID:ETLN/axa0
昨日280円だったぞ

163 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 21:00:51.89 ID:QFufcn7L0
>>95
は?
俺松屋でバイトしてるけど、1,2を争う不人気メニューだよ
肉の脂分が凝固して肉臭さが際立つ


164 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 21:04:45.58 ID:9PMthdGO0
松屋のバイトが言うなよ

165 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 21:05:48.36 ID:l9tLr2kc0
キムチをごま油で炒めて、それを牛丼と絡めたような牛丼を出してくれ

166 : 【0.5m】 (チベット自治区):2011/09/17(土) 21:05:55.30 ID:HGftMM0P0
秋の強盗祭り

167 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 21:07:05.60 ID:ZsxUXyT80
松屋はあのくそまずいカレーなんとかしろ

168 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 21:10:01.08 ID:gSvwF60e0
>>156
2chに貼られる食べ物系の画像ってそこらへんの素人が撮ってうpしてる画像と別物になってるよな・・・

169 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 21:14:21.68 ID:9PMthdGO0
キムチといえば吉野家のキムチがなんか俺には無理な臭いがする

170 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:15:44.03 ID:SDbv7tkN0
>>4
それをいうなら、持ち帰りだろ

171 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 21:20:00.99 ID:NwmeTWNFO
食券サービス導入してみそ汁無料にしたら行ってやるわ

172 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 21:24:50.30 ID:49Wm3ERA0
すき家は御飯臭いのなんとかしろ
もっと丁寧に米砥げ刑務所かよ

173 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 21:25:01.86 ID:9BRo5wVd0
>>156
わりとマジでこんなもんだよ、牛鍋丼

174 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 21:27:02.49 ID:YvpUuvhk0
きたか・・・!(めんどいからAA略

175 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 21:29:14.37 ID:8mG4SgHr0
毎日3食たべよう。

176 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 21:32:03.63 ID:mWRTnzLA0
ここまでくると定価で食うほうが難しいんじゃねーの?

177 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 21:35:56.25 ID:9PMthdGO0
>>173
だいたいこんなもんだよな

178 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 21:38:43.36 ID:Vkc+kOV60
信用できないならてめーで見に行けよ
それすらもしないなら文句つけずに黙ってスルーしてろ

179 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:41:31.19 ID:+dTXlaJ/0
牛鍋って言葉見るとどうしても蝸牛って読んでしまう。

180 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 21:42:46.25 ID:UcJqtz5B0
>>179
内リンパと外リンパがどうのこうの?

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 21:42:51.20 ID:SwkPyDp/0
元値にようやくもどった>250円

182 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 21:43:44.71 ID:0y5IfIOi0
>>156
俺もそう思うタイプだけど吉野家の牛丼は画像の通りだった
大盛注文して肉の少なさにガッカリした

183 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 21:48:32.19 ID:Y5t1HwfA0
行くか

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:49:58.01 ID:5g6DN0K10
もう牛丼飽きたわ。
30円安いからってそうそう食べない。

185 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 21:55:09.98 ID:5AJDOutM0
俺的には卯の方が味がいいから卯の方を安くしてほしいな

186 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 21:59:17.52 ID:DEvEdXEBP
薄味の吉野家が好きだったんだけど
すき屋の牛丼食ってから吉野家の牛丼食ったら結構濃い味に感じたけど
店によって違うのかたまたまなのか??
300円で朝昼の飯が食えるって単身赴任にはかなり便利なんだよね


187 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/09/17(土) 22:03:41.93 ID:DVMFblFi0
豚が並盛で足りるかよ

188 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 22:12:16.91 ID:jYWpV38lP
2ch文化(笑)(笑)(笑)

189 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:18:42.57 ID:r6Wm4bb40
肉1.5盛りの弁当を買って、家の余った飯を足して
食った方がいい事に気が付いてからは、ほぼ持ち帰りにしてる。

190 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 22:22:03.01 ID:LDcySSEw0
安全な福島産だけど乞食が大喜びだな

191 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/09/17(土) 22:44:34.03 ID:uAP9MT0a0
>>182
そういった経験する人って二度と来て欲しくない類の外見なのはどの外食でも同じ

192 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 23:08:20.38 ID:2F0PWIy50
>>65
たべた後の後悔感が半端じゃない

193 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/18(日) 00:00:05.78 ID:B2MQttD90
吉野家が潰れて、始めて吉野家のありがたみが分かった。
すき家はマズイよ。

194 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/18(日) 00:52:39.10 ID:ooS6XxGi0
すき家は、250円×2個を株主優待券(500円)でテイクアウトして、
自宅で10個250円の玉子と高級七味で喰うと旨い。
とりあえず、ゼンショーの株はおすすめ。

195 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/18(日) 02:02:19.07 ID:HEAcBpGC0
牛鍋なんで味変えたんだよ
前のでヨカッタのに

196 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/18(日) 03:11:46.59 ID:FZxcCkCV0
(´・ω・`)すき家が好きや!!



(´・ω・`)>>1 デジャビュ?

197 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/18(日) 03:20:20.63 ID:anbka9Gp0
すき屋って近くにないわ。
吉野家となか卵しかない。

198 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/18(日) 03:38:56.89 ID:yTaqmZ/40
松屋より不味い

199 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/18(日) 06:07:19.07 ID:lJb9IeaaO
すき家のモンハンセットたのんだら
http://f2.upup.be/EQ2qMvbl04

200 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/18(日) 08:28:53.56 ID:ykOKiNEQ0
テイクアウトして
卵に味の素と醤油いれて
肉入り卵かけごはんにして食う

そのままだと不味くて食えね

201 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/18(日) 08:30:59.69 ID:QzTLsFDx0
30円ってインパクトねえなあ
昔吉野家が400円だった頃、年に1回250円になって、
その頃高校生だったこともあってやたらと行ってたけど

202 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/09/18(日) 10:32:58.73 ID:urT3BzZq0
前食べにいったら吐き気がしてトイレ駆け込んで吐きまくった

203 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/18(日) 10:34:47.32 ID:zSYt+/Ck0
少しでも利益上げたい牛丼屋の裏事情
マクドみたいにポテトとコーラつけたらええのに

204 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 10:35:09.66 ID:Z1+VAH6j0
なか卯が親子丼100円値下げしたら毎日行ってやる。いや、行かせてください
それくらいのインパクトをすき家も出してくれ

205 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/18(日) 10:39:20.10 ID:diQnHAaT0
売り上げうPで強盗さんも大喜びだな

206 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/18(日) 11:29:15.34 ID:iAM51Jnl0
吉野家全然潰れないじゃん
嘘ばかり

207 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/18(日) 11:47:26.78 ID:iTibFzse0
おもうんだが250円セールしょっちゅうやりすぎて
お得感がまったくない

208 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/18(日) 11:55:57.89 ID:XLszFALC0
>>182
食べてみたら、これでちょうどいい量なんだよ。
10代20代だと肉の量が足りないかもしれんがな

209 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/18(日) 12:12:44.34 ID:M7SeY/X/0
>>202
いいかげんにしろよてめぇ

210 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/18(日) 12:14:13.52 ID:wYrX46nm0
街歩いてても吉野家ってほとんど見なくなったな
松屋はよく見るけど

211 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/18(日) 13:14:53.44 ID:+h/zPXpb0
>>200
そこまでして食う意味はなんだ…!?

212 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/18(日) 13:17:26.09 ID:jCUBiRNhi
>>4
ユッケたれ忘れんなよ

213 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/18(日) 13:21:27.00 ID:74GmnrP10
>>182
大盛はごはん大盛なだけで肉は並だぞ。
吉野家もすき家も同じ。


214 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/18(日) 13:22:44.75 ID:+NcdCys30
ありがてえ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)