5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ小さいメスガキのくせにブランド品持ってたり化粧してたり……死ねよって思うよね???

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 17:52:58.50 ID:hCD7JY520 ?PLT(12000) ポイント特典

「娘はプラダが好き」ヴィクトリア・ベッカム、16cmヒールで生後9週の愛娘とショッピング、ブランド店内でオムツ交換も。

まずはマンハッタン5番街にあるおもちゃショップ『FAO Schwarz』に出向き、やんちゃざかりの
息子達へのお土産を購入したようだ。
その後はソーホーにあるブランドショップ『マーク・ジェイコブス』に立寄り、娘と2人ショッピングと
しゃれこんだようだが、店の外にはヴィクトリアとハーパーちゃんを一目見ようと黒山の人だかりが。
ヴィクトリアはそれを気にするそぶりも見せず、店内のカウチにハーパーちゃんを寝かせ、
堂々とオムツ交換をしてみせた。

ヴィクトリアは英『デイリー・メール』紙の取材に、「きのうプラダのショップに行ったんだけど、
娘はプラダが好きみたい。彼女は“ママ、ここが私のお家よ!”って言っているみたいだったわ。」と語った。
「スタイルアイコン」であるママ同様、ハーパーちゃんが早くもファッションに興味を示しているかのようだ。
http://japan.techinsight.jp/2011/09/16braune_victoria_beckham_sports_16cm_heels_with_harper.html

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 17:53:31.89 ID:YZEsWZ9i0
スレタイきめえ

3 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 17:54:06.56 ID:u4o/LbeA0
処女というブランドが一番大事

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:54:16.38 ID:ZLxdh7HQ0
なんで?

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 17:54:57.71 ID:P25UI6mB0
ブランド品あげるだけでヤレるからな

6 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/09/17(土) 17:55:42.75 ID:qL8pKGJw0
子供を見てるとあの無邪気さ?とか無知っぷりにイライラするんだが

7 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 17:56:06.62 ID:9hlq8ApJ0
一時期、ケバイ小学生の画像張られてたよな

8 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/09/17(土) 17:56:15.22 ID:2SaM0Aux0
通称援交バッグって呼ばれてるのになんでわざわざ持つのかね?

9 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/09/17(土) 17:57:46.18 ID:htjaVhol0
いえ、こちらからお願いするレベル

10 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 17:58:52.58 ID:7lsFv/kQO
そうでもない。

11 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 17:59:20.14 ID:RN6q4qGt0
足立区のメスガキのDQNビッチ臭さは異常

12 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 17:59:32.90 ID:jm6Xoq5f0
待て待てすぐに死ねとは言わん

13 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 17:59:42.82 ID:RcIeYTd40
メスガキは全裸で充分

14 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 18:00:20.04 ID:ugivcUaR0
数千円しか入って無いヴィトンの財布をどや顔で尻ポケットに入れて歩く中学生

15 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 18:00:24.11 ID:saZ/FI4f0
金の出所を心配する
円交でもやってんのかと

16 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2011/09/17(土) 18:00:31.14 ID:fuxYVpU8P
まだ小さいメスガキのくせにブランド品持ってたり化粧してたり……やらせろよって思うよね???

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:01:33.52 ID:4z2YvFj10
一本目からギブソンとかwwwwwww

18 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 18:01:34.19 ID:FnUdhp140
おしゃれ少女大好きやわ
ガン見しておかずにしてる

19 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 18:02:13.23 ID:hP/8Z5RzP
そういうメスガキっておまんこの方はまだ開発されてないから素のまんまなんだよな

20 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 18:02:29.71 ID:Mnses72cO
>>1
ババア乙

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:02:32.75 ID:d87YWm570
子供の髪染めてる親ってどんだけ糞人間なんだ

22 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 18:03:11.45 ID:p3zsx5sZO
うーん…
小学生のガキが化粧したりウィッグ着けたりすんのって…
俺が老けたのか親の教育が悪いのか…


23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:04:55.42 ID:naOk5K510
今のうちなんだから・・いいでしょう?
オトナになる頃は確実にきついでしょう、この国は

24 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:05:57.20 ID:/1yaYc7SO
>>21
床屋さんがその手の餓鬼はすぐ禿げるっていってたよ
脱色時に毛根に大打撃らしい

25 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:07:15.35 ID:osXILelr0
>>3で終わってた。

26 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 18:07:35.56 ID:TrBVUNJ70
折角若いんだからプラダよりmiumiuに連れて行ってやれよ
あれはオバサンが持つにはデザインが辛いんだから

27 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:08:00.31 ID:smkGl+bV0
>>3
はい

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:08:26.81 ID:QvDTAxb70
この前、さんまの番組でやってたな。
大きくなったら着れないくせに子供服が1万ぐらいするらしい

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 18:08:42.32 ID:Bv9PWUmM0
簡単に股開く女が見分けやすくていいだろ

30 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 18:09:40.94 ID:Qx8SaxOf0
頭悪くて性格悪いイメージがあるな

31 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 18:10:15.81 ID:bPWVNd4Y0
jpg早くしろ

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 18:10:16.20 ID:Jyo0pkUS0
>>3


33 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:11:29.86 ID:5S4IT28B0
>>21
自分の髪染めが余ったから子供に使っちゃえって人がそこそこいる。お前の子供は人形じゃねーよ

34 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:11:46.11 ID:hsxVaGCBO
若いうちの化粧ってもったいないと思う
せっかく肌がキレイなのに…(´・ω・`)
後々ダメージくるのにな

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:12:52.61 ID:NutQjy160
田舎のヤンキーくらいだよハワイでブランドショップ巡りしてんの

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:14:21.01 ID:Ki4QDaQW0
↓例の画像

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 18:14:31.80 ID:er/YeZX30
なんで俺より金持ってるんだよー!
って思う

38 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 18:14:37.86 ID:ouwvXkYJ0
思うね

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 18:15:03.88 ID:aMFuXiDB0
ブランド品って中高生とDQNが持ちすぎて、ものすごく安っぽく見える
地味なデザインでさりげなくブランド品ってのが一番いい
モノグラムなんて持たされたら顔真っ赤になるレベル

40 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:15:16.22 ID:o6dN0syy0
妊婦母親は黒髪で連れてるょぅι゛金髪
母親は黒髪で斑金髪ょぅι゛
これらを見た時、親に無理やりやられてるんだろうなと思ったけどある日薬局で「あたしもこの色にしてぇ〜」とブリーチ剤をせがむょぅι゛ょがいた
あと金髪ベンパツのガキもせがんでるの見た

41 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 18:15:17.89 ID:Ot+YY6l+0
価値観が完全に奴隷のそれだもんなあ
必死になって雑誌の真似をして従わない者をいじめて排除して
やってることはまさしく共産主義のそれ

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:15:59.37 ID:LJaO1Ewd0
中学生とかがヴィトンの財布持ってゲーセンで散財しまくってるのを見ると何とも言えない気分になる
小遣い1万くらい貰ってんのかね

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:16:02.18 ID:FXgoG+JEP
誰もが知ってるような超有名高級ブランドは、高所得な人間以外似合わないから買うのやめろ
小汚い中高生がヴィトンのバッグやら財布やらもっててもギャグか円光を臭わせるぐらいにしかならん

44 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 18:16:18.01 ID:/8Oy/oOF0
>店内のカウチにハーパーちゃんを寝かせ、堂々とオムツ交換をしてみせた。

画像はまだかね

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:16:48.34 ID:6szY9hkLO
シャッターの前でランドセル背負ってるたしかバナナチップスだかのモデルの画像↓

46 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:17:52.78 ID:ElUv6LyE0
駅のホームでモデル歩き

47 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 18:18:24.97 ID:+yJvYlgr0
すっげえそう思う

小さい子は小さい子らしくしてたほうがかわいいのになぜ背伸びをしたがるのか

48 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 18:18:37.11 ID:p5CmJhk/O
ダラダラ前歩かれるとつい蹴り入れちゃうよね

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:18:37.98 ID:Hj9NUA+20
親の着せ替え人形で満足しているが気が多すぎる

50 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 18:19:37.69 ID:p0RYOl960
↓ 雌猿ジャップと白人エリートの比較画像

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 18:20:00.77 ID:AOp6jFZS0
貧乏臭い

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 18:24:04.94 ID:XvQ+nZG80
これは女に限らない
高坊が後ろのポッケからビトンの財布ちらつかせてるのにはイラッときた

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:25:15.43 ID:uf6ktO340
子供に罪はない
買い与える親が悪い
小遣いで買ってるんなら育ちが悪い

54 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 18:25:32.61 ID:p0RYOl960
>>52
ヴィトンは手垢にまみれて暴落したな。

55 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:26:10.14 ID:Ef1DuD1I0
そのままでいいのに何でわざわざメイクして20年くらい年取った顔になんのあいつら

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 18:26:41.60 ID:Xijz947W0
子供・田舎者・ヤンキーみたいにセンスの幼稚な奴ほど
ロゴがでかでか入ったわかりやすいブランド品が好きだからなあ

57 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 18:26:53.43 ID:gCOKek2W0
誰かトムクルーズの娘の画像貼ってくれ

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 18:27:04.46 ID:WlFW5q7NO
まだ粋の分からぬ女子が精一杯背伸びをする。そこに萌えを見出ださんとす
それがロリ道なり

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 18:27:05.37 ID:NFgnH7EK0
子供そっちのけで研究してただけだろw

60 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:28:02.64 ID:tT35g9TmO
こんなガキの頃からブランド大好きビッチ予備軍じゃ
キャバ嬢もしくは風俗嬢一直線だぬ

61 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:29:23.55 ID:Yll8sQV20
え?ロリビッチに馬鹿にされたくないの?

62 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 18:29:55.39 ID:c7GO1aON0
留学してみたら恥ずかしいの何の。基本あっちの学生はスポーティーで質素なファッションの中
日中韓の三馬鹿黄猿留学生だけは全身ブランドまみれっていう

63 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:32:30.51 ID:Yll8sQV20
>>62
それアメリカの話じゃね?イギリスはかなりお洒落だよ
制服着崩してブランドも持ってる


64 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 18:32:47.90 ID:p0RYOl960
スタイル整ってればジーパンTシャツで十分だしな。

黄猿哀れwww

65 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:34:39.98 ID:FXlQxb8pP
>ブランド店内でオムツ交換も

絶対店出た後に店員が悪口言ってると思うよ^^

66 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/09/17(土) 18:36:35.98 ID:SlBaGIshO
>>62
あっちはだだ勉強する為に寮に入って大学に行ってるから大学でお洒落する感覚がないんだろうな

67 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 18:36:36.03 ID:9GqGU+ydO
>>62
アイビーとかプレッピーとか知らないんだろうなこいつ。
自分の知らないことはなんでも否定して生きてきたんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/09/17(土) 18:39:30.83 ID:adG7xjleO
>>62
最近はそうでもないよ
親に学費と仕送り払わせてる学生も多い

69 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:41:26.22 ID:YbXZwac7O
幼い顔の女の子がヴィトンの財布持ってても似合わない

70 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 18:42:00.45 ID:D2Wcr7Op0
日本で育ちの良い金持ちは、大人になると地元自営の仕立屋的な店ばっか利用するようになるからな
有名ブランド市場は成金と若者向けで別にいいじゃない

71 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/09/17(土) 18:43:33.83 ID:9PdkEfuF0
ほっときゃいいだろ
そんぐらいで死ねってどんな精神構造なんだよ

72 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 18:43:43.27 ID:P0vBJzDk0
ヴィトンは従者・使用人の類が持つものだから
日本人にはぴったりだろw

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:46:33.02 ID:OZpjGUPe0
女児には寛容だから

74 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 18:46:51.48 ID:/89Y7Q0u0
t

75 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/09/17(土) 18:48:44.57 ID:xwq2vxQZ0
勝手にすれば良いさ

76 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:51:53.41 ID:cLLP33Ot0
>>57
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/l/4064.jpg

77 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/09/17(土) 18:54:49.49 ID:SlBaGIshO
>>72
ハイブランドにもランクってあるんだな
まあエルメスは高級感が特に高いのは感じるが

78 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 18:56:23.37 ID:XvQ+nZG80
まだバイトすらしたことなさそうなガキがブランド品持ってるのみると
なんとも言えない気持ちになる
ブランド品が泣いてるぜ

79 :BBA子 ◆Qz7d090O7g (内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:56:47.28 ID:4hNqVDNjO
一番許せないのは金持ちの嫁がバカでかい高級車をドヤ顔で乗り回して俺を煽り倒すことだな

80 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:59:17.71 ID:jSr3uJwoO
ロリコン気取りが多いところだが俺はパチンカスのジジババよりもクソガキのが忌み嫌ってるからな

81 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/09/17(土) 19:00:16.56 ID:M1iiTybeO
化粧品って帰宅したら
どうせ洗い流しちゃうんだろ?
よくそんなもんに金かけるよなあ
色々塗るとかペタペタして気持ち悪そうだし

82 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 19:03:06.89 ID:rnz46npS0
小学生は小学生らしい鞄を持ってる方が萌える

83 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 19:03:14.08 ID:gCOKek2W0
>>76
ごめん
化粧ばっちりしてるやつが欲しかったんだ

84 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/09/17(土) 19:03:45.09 ID:9eOeSpVdO
ドラえもんでも見て笑ってろよ

85 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 19:04:44.61 ID:Sr3e+juQ0
子供マンコの癖に!!!!

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:05:03.83 ID:GxQ5boYrP
>>70
俺の周りの金持ちも見てると確かにそうだな

87 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 19:05:42.42 ID:leQPRCtxO
でもおまえらそんなメスガキ見てハアハアしちゃうんだろ(´・ω・`)

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 19:06:20.38 ID:Sr3e+juQ0
>>87
はい、すいません


89 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/09/17(土) 19:06:46.35 ID:t6wTd2gn0
幼い頃からブランド物にまみれてるガキが結婚年齢になったときどうなるか今でも楽しみです^^
世の中の男がみんなブランド買ってくれる訳じゃ無いことにいつ気づくかな^^

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:07:57.83 ID:t6kuKYJG0
子供の頃から甘えてもらって育った奴って碌な奴いないからな

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:09:13.38 ID:h0FC2gUz0
多分90年代のほうが酷いと思う
最近はそういう奴見かけない

92 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 19:10:11.08 ID:Ad3Dse1p0
ホットパンツだけはおk

93 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 19:10:24.00 ID:D+uQfsrc0
>>87
それはないあるよ

94 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 19:10:51.36 ID:wW/E5UEK0
ガキはもったいないと思う
親は死ねと思う

95 :◆DBRS6n/8u2 (東京都):2011/09/17(土) 19:11:50.27 ID:PLvqpYev0
>>14
尻ポッケに財布いれておくと、尻ポケットの両サイドから
切れ目が入って、ズボンが破けるよ

96 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 19:12:26.87 ID:v9BPdQwv0
>>39
同感
海外ではハイブランドは金持ちとかステータスの高い人が使うから高級なイメージあるらしいけど、
ぶっちゃけ日本人の女がそういうの使ったらブランドイメージが随分さがってんだろうな

97 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 19:12:59.92 ID:OAOPPMd60
好きな格好したらええ
でもそれで間違った自信をもってドヤ顔で
道路の真ん中歩いてる女を見るとなんか違うと思う

98 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 19:13:20.55 ID:z8zwWRnw0
>>89
そんな貧乏臭いゴミ虫とは結婚しないしぃwwwww

と言いつつ、40過ぎても婚活してる人生を送るだろう。

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:13:32.59 ID:h0FC2gUz0
>>96
最近は日本人より中国人のほうがブランドイメージの低下に
貢献してると思います

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 19:14:28.62 ID:eIWbSadr0
スーパーで買い物をしていて笑ってしまった
レジで会計している女が全員ルイヴィトンの財布だった

101 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 19:14:36.06 ID:leQPRCtx0
嫉妬って怖いな

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 19:16:31.93 ID:Yk2EUE1o0
かえってガキの方がブランド志向だったりするからな
子供の頃プーマとかアディダスの製品をもってないと
いじめられるってのがあったw

103 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 19:16:59.07 ID:HgIAKIWH0
でも物は良いんだろ?
中学生のころに円交で買って10年持ってる財布ですとか素敵やん

104 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/09/17(土) 19:18:33.57 ID:7dOG+JeO0
日本人みたいな醤油顔にヴィトンのモノグラムとか似合わない気がするわ

105 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 19:21:43.76 ID:JA2x2qjq0
本当の金持ちならブランドって何みたいな感覚なんだろけどなぁ。
ガキを着飾って汚さないようにみたいに躾けるアホがいるらしいよ

106 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 19:22:26.13 ID:5VobcOP+0
庶民スーパーでヴィトン財布出すってことの恥ずかしさに気づかんかな

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 19:22:42.65 ID:eIWbSadr0
ブランド物を持って見栄を張るよりも中身を磨かないとな
一生懸命、勉強したり仕事をするのが大切だろ

108 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (庭):2011/09/17(土) 19:25:05.70 ID:1ZIQpEvF0
貧乏人が持ってると偽物に見えるんだよな

109 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/09/17(土) 19:25:26.27 ID:NuwAMKsQO
ジャップの所為でブランドイメージ下がりまくりだよな

110 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 19:30:33.45 ID:NEr0KkmX0
ていうか、日本はガキと女と年寄りが強者っていうか幸せだよね

111 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 19:30:41.85 ID:CcZerbd50
>>17
松本秀人さんの悪口はそこまでにしてもらおうか

112 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 19:32:04.07 ID:LDcySSEw0
売春婦が身体で稼いだ金を何に使ってもいいだろ
その程度の身体なんだから

113 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 19:32:35.33 ID:giL09H1NO
全身お高いゴスロリまたはロリータファッションや足元がヴィヴィアンのロッキンホースだったりするガキどもは裕福な家の子なのか

114 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 19:33:51.76 ID:z/s4XLR50
昔はまだマネゴト程度だったけど
今ガチだからな。親も大変だろ

115 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 19:37:23.41 ID:Azoz7KusO
>>105
はいでました本当の金持ち

116 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 20:59:18.46 ID:5oYthjZD0
うす

117 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/09/17(土) 21:04:49.55 ID:LClkggZo0
まだ小さいメスガキのくせに女の匂いプンプンさせやがって…

118 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 21:13:17.85 ID:8PgdYHug0
>>1
メスガキって臭そう、アソコが。

119 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:15:46.53 ID:pq4IQK8d0
何事も年相応がいいと思うんだけどなぁ
アラフォーの若づくりもしかり

120 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 23:15:00.20 ID:XSIoYpb30
二次ロリビッチならむしろウェルカムです

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 23:22:47.51 ID:oLWJFqTr0
5年後、ルイヴィトンとロレックスはカッペアイテムとして認定されてる

122 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 23:23:29.60 ID:aQbftmhB0
首絞めながらレイプしたいよな

123 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 23:24:53.21 ID:VLxcet+B0
日本でのヴィトンブランドはDQN御用達になっちゃったよね

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 23:46:42.54 ID:eIWbSadr0
お前らスーパーに行ってレジを観察してみろよ
女のほとんどがルイヴィトンの財布を使っているw
毎回、スーパーに行くと笑いが止まらん

125 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 23:48:24.68 ID:7NR03JW20
全くだよ!
ガキのくせにBOXYの鉛筆とか贅沢すぎるんだよ
死ね

126 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 23:51:13.52 ID:dUvN/pQz0
ロリコンなら女児が風俗嬢みてーな格好してたら萎えるに決まってる
ロリビッチで許されるのは内面と行動だけで見た目がビッチなんて許されない
外見がビッチなロリなんてただの小さいババアじゃねーか

127 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 23:55:09.99 ID:/Mlnv1Lc0
>>124
それはねぇよ

大阪は平気で嘘をつくな

128 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 23:55:10.65 ID:ayhnR7Wr0
俺らみたいにヅャスコには行かないだろうしな

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 23:56:54.92 ID:08bJDeeE0
汚らしいジジイのくせにブランド品持ってるヤツもな
品性は金で買えないとはまさにこのことだ

130 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/18(日) 00:06:27.35 ID:q8Hg/YIX0
日本人ってどんどん劣化してるよな
見てくれと見栄張る事ばっかに傾注してやがる

131 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/18(日) 00:15:23.41 ID:d3bac55d0
↓こんなクソガキが
http://stat.ameba.jp/user_images/20100422/16/yukarin12/52/1f/j/o0349057010506993120.jpg

↓ブランド品をブログで見せびらかし、
http://stat.ameba.jp/user_images/20100410/22/yukarin12/91/d6/j/o0421064010490913108.jpg

↓大人の男を誘惑し、
http://stat.ameba.jp/user_images/20100825/19/yukarin12/68/0f/j/o0225030010713105635.jpg

↓制服でロリコンを刺激、
http://stat.ameba.jp/user_images/20100222/23/yukarin12/dc/5c/j/o0351064010425279605.jpg

↓そして渋谷で夜遊びをするのである・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20100314/23/yukarin12/11/07/j/o0240032010451542553.jpg

132 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (大分県):2011/09/18(日) 00:20:09.72 ID:9NzhV+c40
高校生でブランド物の財布持ってる子、最近よく見るよね
見栄はりなのかな

133 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/18(日) 00:28:27.05 ID:5luZ8ejQ0
>>131
超絶ビッチだな

134 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/18(日) 00:32:51.10 ID:rl10CGEG0
画像が足りねえんだよ使えねえなお前ら

135 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/18(日) 01:03:13.61 ID:4JeNWSPVO
別に自慢気に見せびらかしてなきゃ構わない。


136 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/18(日) 01:03:49.30 ID:jgg5uCO90
普通にセックスしたくなるよね

137 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 01:04:32.01 ID:c3Zvc+U50
>>3
うわきっめえコイツ
絶対彼女いなさそう。こんな頼りない男はモテないだろうねえw

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/18(日) 02:35:45.08 ID:9UOqi0aP0
生誕格差だよなー
生まれた家が違うだけでこんなにも違うんだもの

139 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/18(日) 02:38:04.62 ID:GeWxtOx4O
嫉妬速報だしな

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 02:40:48.64 ID:qH9zIPHF0
>>57
マインもポニョもそれなりに成長してるんだから、この子もそれなりに大きくなってるだろ−w


141 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/18(日) 02:44:57.49 ID:3MTsdRvD0
小学生のおしっこ臭いまんまんペロペロしたい

142 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/18(日) 03:13:36.54 ID:TnwAC1ONO
処女ならおk

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)