5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主政権にチャンスを=樽床氏

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (チベット自治区):2011/09/17(土) 18:09:12.95 ID:RMYyRjKX0 ?PLT(12000) ポイント特典

民主政権にチャンスを=樽床氏

民主党の樽床伸二幹事長代行は17日午後、山形市内で街頭演説し、民主党政権について「おわびを申し上げなければならない。
この2年間、十分に国民の期待に応えてこられなかった。この国民の評価は、真摯(しんし)に受け止めなければならない」と述べた。
「新政権になって、今ここでもう一度チャンスを(与えてもらい)、三度目のチャレンジをさせていただきたい」とも訴え、野田佳彦首相への交代に理解を求めるとともに、党の立て直しに全力を挙げる考えを示した。
(2011/09/17-17:53)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011091700223

---


2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 18:09:35.96 ID:kv8sKwd40
この人の「ニヒヒ」って言いそうな感じは異常

3 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 18:09:57.59 ID:7mm4s2io0
あの世で再チャレンジしとけや糞ボケが

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (庭):2011/09/17(土) 18:10:05.33 ID:8cWl1hFo0
もうむり

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:10:23.65 ID:1Me7c4XL0
死ね

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:10:45.05 ID:F3wE4uNO0
何回目?チャンスのバーゲンセールだろ?

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:10:49.56 ID:z155k3pB0
何度もチャンスをやってんだが・・・

8 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/17(土) 18:11:07.46 ID:XpU4QAtq0
何度チャンスやっても失敗してるじゃないですかやだー

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:11:20.98 ID:fOs6gnFf0
小沢の犬
ゴタゴタの元凶集団の一人

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:11:22.04 ID:f6ZGgpm50
最後に賭けてみたいんだ

11 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 18:11:49.02 ID:H8tRddjb0
チャンスをピンチに変える天才だろ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 18:12:37.44 ID:hzUvS60D0

金賢二(元通名:金子賢二 現通名:山岡賢次)「一発やらせるニダ!!」


13 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 (大阪府):2011/09/17(土) 18:13:00.24 ID:rIveKnjG0
だからお前は誰なんだよ

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:13:00.62 ID:jUs2N/7t0
チャンスに変えるくらいの根性見せろハゲ

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:13:03.27 ID:8HQfQcc10
仏の顔も三度

16 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/17(土) 18:13:07.63 ID:Y9yEcZ+I0
在日外国人献金とヤクザからの献金でとっくに吹っ飛んでた政権なのに
あと2年も人気を与えられてる時点で

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:13:16.12 ID:qz3MDuOl0
こいつら国民なめてるんだろw
チャンスが与えられたのは選挙の時だったんだけど

18 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:13:37.14 ID:K3f9D6Rg0
チャンスを全て見逃してるしなあ

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:13:48.35 ID:rYyxCDVt0
BLACK Tarutoko

【迂回献金疑惑】 市民団体が民主・樽床衆院議員を告発 「健康被害で苦しむ住民をよそに、原因企業から巨額のカネ。許せない」
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1295447726/

20 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/17(土) 18:13:59.00 ID:AodJqn3f0
必殺仕事人で中条きよしの偽物役で出てきそう

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:14:02.00 ID:SBKNSAMD0
国民の生活が第一って言ってみ

22 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/09/17(土) 18:14:10.41 ID:92yJSiSV0
3度目のチャンスて増税だのマニフェストには全くなかったんだが

23 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/09/17(土) 18:14:18.46 ID:p9Amlvff0
あのさ・・・

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:14:23.63 ID:eKtN54Xa0
政権交代という最も大きなチャンスを与えてこれだからな
もう信用する奴なんかいないだろ

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:14:39.14 ID:v3b/Utme0
今からでもじゅうぶん挽回できるっつーねん
そういう事はクーデター起こされてから言えボケ

26 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/17(土) 18:14:48.67 ID:S+fxLinj0
政権政党にチャンスをってどういうこと(´・ω・`)
それ言うなら野党でしょ普通
チャンス与えたんでしょ国民は

27 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:15:05.10 ID:ILTt1+mg0
親父が参院選まで言ってたわ

28 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 18:15:07.62 ID:cFQrdgVE0
もう国民のライフは0よ

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 18:15:47.34 ID:oQqO8Oig0
なんどめのチャンスだよ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:15:56.90 ID:r6sSm95c0
「だめなら変えればいい」と選挙前に政権交代の大騒ぎをしていた連中が
「ころころ変えるな」と今現在したり顔だな

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:16:13.52 ID:nTqUlF700
その前に詐欺マニフェストの総括しろよ

32 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 18:16:36.04 ID:PjxS6Jlm0
まあ今の自民じゃすぐに民主に政権渡しそうだし
シーソーゲームでそのうちチャンス回ってくるよ


33 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:16:41.34 ID:sgVN6KElO
チャンスやるから福一で作業してこい



34 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 18:16:48.95 ID:OKB8GUP+0
おかげで東日本はつぶれたんですけど?

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 18:16:56.47 ID:Pof5GpgT0
これ以上ないチャンスをフイにした2年間でしたね

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 18:17:33.20 ID:cFQrdgVE0
Give 民主 a chance

37 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 18:17:47.43 ID:6VkdFFnt0
おまえら、あと2年もあるんだぜ・・・

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:17:52.80 ID:w+4OC2AdO
こんなチンピラみたいなやつが国会議員やってんだぜ

39 : 【九電 88.6 %】 (dion軍):2011/09/17(土) 18:18:10.88 ID:yuIQqjXS0
今チャンスの真っ只中だろ
早くやりたい事やれよ

40 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 18:18:17.48 ID:9jgHUP7r0
地元に帰ってお気に入りのメスイヌとセックスでもしてなさいチンピラ

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:18:29.96 ID:SmhklElq0
>>37
ああ、終わったな

42 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:18:41.52 ID:wKQ2CJO10
国会議員総入れ替え
そして幕開けへ

43 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 18:18:48.89 ID:p3zsx5sZO
つーか、多分 再来年の衆議院総選挙で民主党は大敗すると思うが国民の生活は変わらんだろうな〜

┐('〜`;)┌


44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:19:06.19 ID:xS+BVb470
国民無視ww

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:19:36.58 ID:5kbxOw650
1回目と2回目のチャンスで大失敗したのにまだ与えろと申すか

46 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/09/17(土) 18:19:56.45 ID:qbCnAUea0
そんなに気張らなくとも、今すぐ、天下りを全廃して、公務員人件費を2割削減して、
ムダな特殊法人を削ってゾンビ再生も許さず、議員も減らす。
ってことをやれば、民主党の支持率は、上昇まちがいない。

自分たちが政権をとるときに約束したことさえやれば、支持率は上がるよ。
国民は別に、不当に高いハードルを民主党に押し付けてはいないのだがな。



47 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/09/17(土) 18:20:16.17 ID:CjUvZgs10
二度目はねーよ

48 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 18:21:01.71 ID:9jgHUP7r0
美人過ぎる市議とやらが待ってるぞw

49 :名無しさん@涙目です。(仏):2011/09/17(土) 18:21:24.11 ID:lACcBEFY0
無理

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:21:31.95 ID:famI3VGi0
チャンスなんて与えてないのに勝手に政権続けてるだろ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:21:42.48 ID:pGv/lXRe0
これだけ裏切っておいてチャンスをくれとか
虫がよすぎる

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:21:59.47 ID:6tVPS3k30
ttp://thuploader.orz.hm/1mup/dat/1mup_03646.jpg

53 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 18:22:45.05 ID:paekvB770
国家存亡の危機に何の代案も無く旧政権を叩くことしか能がない日本史上最低最悪の政権を支持した国民…

外交や安全保障もダメになり反日国家への朝貢なんか頼んでもいないのに熱心なくせに国内景気対策はゼロ…
…人気取りのムダなバラまきばかりで未来への投資は仕分け済み…票になる老害ばかり優遇して若者は見殺し…
未曾有の大災害なのにパフォーマンスだけで全くの無能無策
その上マスゴミ使って東電とか自民に責任なすりつけて逃げようとする厚顔無恥

…この巨大な負の遺産は、もし自民に戻ったところで挽回不可能
日本復活の希望は完全に失われ後は没落し衰退する一方
反日国家にいいように食いものにされ日本人は苦しむだけ

もう絶対に未来に希望の光がさすなんて事は無いんだから
せいぜい民主や愚民どもを叩いて叩いて叩きまくって憂さ晴らしするしか無いな

54 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:23:10.15 ID:GsKE7A170
詐欺師が土下座したら許しちゃうタイプだよね、おめえらバカだから^^;

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 18:23:18.64 ID:ScUXLrT70
チャンスも何も世の中を思い通りに酷くしてるじゃないか
ダメ人間面すんなよ

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:23:24.67 ID:+6sxDb910
二度あることは三度ある

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:23:38.96 ID:2UdEp3Q90
自民と同条件にすべきだからな
あと50年は民主のターンでいいべ

58 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 18:23:39.48 ID:JN4axzPJO
すまない。仏の顔も三度までって言うしね。

59 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 18:26:00.89 ID:aFlZFNTK0
原発事故が起こった時
管が総理だったのは不幸中の幸いだった
鳩や谷垣自民政権だったら東電撤退させてた
そこだけは評価

60 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 18:26:31.75 ID:VtpQL/690
チャンスはあったし、これからもあると思う
ただ民主党がそれを自らことごとく潰して行ってるだけでなので
チャンスをくれと国民に言われても困るのだ

61 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:28:09.92 ID:32N5yaD10
「一回、試しにやらせてみて下さい」

62 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 18:28:46.68 ID:ABYpKo8R0
2度あることは3度ある

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:29:24.52 ID:+6sxDb910
でも、三度目の正直とも言うよね

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:29:41.73 ID:C/KElppK0
政治は小学生の実験教室じゃねえんだよ
失敗は全て取り返しのつかない損失だ
処刑されろクソ政治家ども

65 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 18:29:47.04 ID:64nXzlA60
もう十分に与えられたが、ことごとく裏切っただろ
期待に応える気が全くなかったくせに何言ってんだよ
同じことを繰り返させるな

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:30:22.08 ID:Cec8nq+c0
ネクスト何とかとかやって備えてたんだろ?
甘えるんじゃねえよ

67 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 18:30:52.13 ID:rvPMhFu20
>>43
変えなければもっとひどくなることだけは間違いないな

68 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 18:31:02.38 ID:0EBn0olK0
4年で結果出せるつもりだったんだろうか

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 18:31:45.61 ID:I/P1x+CE0
あと2年間は何度でも再チャレンジ可能です

70 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 18:33:07.03 ID:7NDT5pWV0
でも増税するつもりなんでしょ?また支持率落ちちゃうよ。真っ逆さまに落ちてデザイア

71 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 18:34:04.22 ID:r+pT7hTV0
いらねーよ
さっさと半島でも何でも祖国へ帰れ

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:34:11.24 ID:famI3VGi0
野田の理想論は立派だけど全部増税でなんとかしようとしてるし
金ばら撒いてるだけだろ

73 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 18:34:51.49 ID:7HQcDwKk0
嘘を平気でついて、チャンスをください!というからすごい
詐欺師そのものだと思うのだが、馬鹿は騙される
振り込め詐欺引っかかる人が多いのも頷けるよw

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:35:04.03 ID:4G6NtAzp0
還著於本人

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:35:13.81 ID:FUnGDVGw0
「チャンスをくれ」という奴は
何べんチャンスをやっても活かせない無能です。

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:35:23.90 ID:I2lWM9CZ0
エコポイントでも地域振興券でもなんでもやれって。
社会保障に回す以外は無駄と思ってるけど逆だろw

77 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/09/17(土) 18:35:59.55 ID:fE/7YTnD0
あげません。解体しろ

78 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 18:36:31.81 ID:GhOWNoe90
とりあえず解散しろ
現実見つめたマニフェストで国民に訴えろ
今は詐欺で得た議席に居座ってる、って言われても仕方がない
文句があるなら解散しろ、ホレホレ


79 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 18:39:49.42 ID:paekvB770
日本史上最低最悪のダメ政党に「政権交代」した結果…
…案の定、持続性が皆無の人気取り…ムダなバラマキで財政悪化

将来不安で景気も出生率も回復する可能性は絶望的…

新興国にどんどん追い越され先進国からも転落…未来への希望も仕分け済み…
何一つ良くならない絶望の暗黒時代…

80 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 18:42:43.28 ID:MvaiQohi0
選挙の後になら考えてもやらん

81 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 18:45:01.76 ID:dZ8+kf+AO
ガソリン値下げ隊()

82 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:46:25.32 ID:GsKE7A170
チャンス1:ルーピー総理大臣
チャンス2:カイワレ総理大臣
チャンス3:ブタ総理大臣

もう諦めろww

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 18:48:42.27 ID:fZIRZXde0
とりあえず民潭切れよ公明と創価の関係より遥かに異常で危険だろ売国政党

84 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 18:48:44.42 ID:WYE4DtXl0
こないだの代表質問で滑舌激悪のダミ声で聞きづらい演説かましたアホだろ?

85 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 18:48:51.50 ID:LIPXHIqa0
解散しないんだからチャンスは貰ってるだろ

どうしたいのか、それをどうやって実現するのか、
その辺を一切示さないから嫌われてるんだろ

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 18:49:22.01 ID:famI3VGi0
>>84
内容もアホ丸出しで酷かったぞ

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:50:46.84 ID:2XTZtTxv0
いっぺんやってみようでこのザマだ
マニフェスト裏切りまくってるんだからとりあえず選挙やれよ

88 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 18:51:20.23 ID:hq8OVloA0
チャンスをもクソも降りる気ないくせに

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 18:53:38.45 ID:iocjboza0
チャンスは政権交代の時に使っただろ

90 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/09/17(土) 18:53:39.48 ID:QLiH0pMSO
いっぺんやらせて下さい→政権交代→もう3回目

91 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/17(土) 18:54:56.68 ID:NkGdICYOO
やらせて下さいは震災復興の成果上げてからにしろよ

92 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:55:47.60 ID:IOILmPV10
完全にダメな奴のセリフじゃないかw

93 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 18:57:33.48 ID:a6NTBREe0
二年前「一回だけ!一回だけでいいから!」
現在「あと一回だけ!あと一回だけでいいから!」

誰か安西先生のAAを

94 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 18:58:50.01 ID:GsKE7A170
>>85
>どうしたいのか、それをどうやって実現するのか

どうしたうのか=マニフェスト
どうやって実現するのか=政策協議

全部撤回しちゃったよねw

95 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/09/17(土) 19:00:25.06 ID:EZVZ7XQB0
まるで期待にこたえたことが欠片でもあったかのような言い草だな
思い上がるんじゃねーよボケ

96 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 19:00:34.53 ID:J1WFdNmR0
選挙したら?

97 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:02:38.15 ID:cxTACiq30
何年前の話してんだよ

98 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 19:03:50.18 ID:lbsUZKCh0
>>1
もうさんざんチャンスをやっただろ。

99 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 19:04:17.68 ID:IOILmPV10
つうか今までの2名が失敗だったのは認めてるんだな

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:04:39.16 ID:mrvNktmT0
>>1
だめです

101 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 19:05:16.08 ID:4a/lPXgx0
チャンス?チェンジしてくれ

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 19:05:42.73 ID:mrvNktmT0
自首も自決も、誰一人しない
反省の色がまったく見られない
当然、執行猶予なしだ

103 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 19:08:16.20 ID:GhOWNoe90
          __________
   ♪   ./::::::::::::::::::ノ、ヽ
       ./:::::::;;;-‐‐''"´  |:::|         ノ⌒`ヽ    ♪
       |:::::::|    。  .|:::|    ハッ γ⌒´     \
ねぇ?   . |::::/  ⌒  ⌒ ヽ:|   ハッ /./""⌒⌒\  )  民主党に1度やらせてみてどうだった?
 ねぇ?   |:::| -・‐  ‐・- ||   ハッ .i,/ ⌒  ⌒  ヽ )
       |´  ー'._ ヽ'ー  |      | (・ )   ( ・) i,/     今、どんな気持ち?
       .|    (__人_) | ハッ     l   (_人__)   |        ねぇ、どんな気持ち?
 ____ ヽ   |∪|  /   ハッ  .  \  |∪|  _/____
 ヽ___      ヽノ 、`\  ハッ    /   ヽノ    ___/     ♪
       /       /ヽ <     〉 /\    丶
      /      /    ̄        ̄   \    丶
     /      /  ♪                 \   丶
     (_ ⌒丶                     /⌒_)
      | /ヽ }                     } ヘ /
        し  ))                     .J´ ((
          ソ  トントン                    ソ  トントン


104 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 19:10:40.15 ID:n92ihr590
いや、今がその与えられているチャンスの3年目じゃん

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 19:11:39.73 ID:YRU21xaU0
マジでそろそろ殺傷事件が起きていいと思うんだが

106 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 19:38:35.59 ID:V7Qlk9s+0
鳩が就任の時に初めてなんで失敗しも許してねって、とんでもない寝言言ったのをみんなスルーしたからな。
今の事態はしょうがないよ。


107 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 20:34:09.98 ID:zC+qO9Nz0
よく言うわ
そんな勝手な言葉が
あなたの口から出てくるなんて心疑うわ

108 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 20:36:46.32 ID:jxqOlpJA0
朝鮮人の社会主義政党 民主党なんて最悪!

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 20:38:14.47 ID:8HQhOHf90
チャンスは貰うんもんじゃないぞ糞が

110 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 20:56:00.15 ID:zMrm3VEn0
東北大震災をチャンスって喜んでた民主党さんが
そのチャンスを見事に生かして日本を汚染地帯にしてくれました。
まだチャンスが欲しいとか勘弁してください。

111 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 21:20:22.75 ID:Taw5Cc7n0
チャンスは狂牛病、2010年の洪水対応沖縄基地、尖閣諸島、北方領土とかであったのにね
東北大震災に福島原発問題
何回チャンスやればいいのよ?
どさくさでマニフェストは反故にしようとするし

112 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 21:39:37.19 ID:pbMumSHT0
外国人参政権について 

自民党       反対
民主党       賛成
公明党       賛成
みんなの党    反対
共産党       賛成
社民党       賛成
国民新党      反対
たちあがれ日本  反対
新党日本      反対

外国人参政権について賛成の考え   |  外国人参政権について反対の考え    
 −民主党                 |    −自民党
 −公明党                 |    −たちあがれ日本
 −共産党                 |    −国民新党
 −社民党                 |    −みんなの党
                        |    −新党日本

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)