5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】和田投手のメジャー移籍に備え、ホークスが帆足投手(福岡県小郡市出身)の調査を開始

1 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 20:24:40.02 ID:+HcuwaxD0 ?PLT(12000) ポイント特典

ソフトバンクが今オフの国内FA戦線に向け、西武帆足和幸投手(32)の獲得調査を進めることが16日、明らかになった。
帆足は5月に国内FA権を取得している。福岡出身で社会人時代に九州三菱自動車に在籍。西武で選手会長を務めるなど人望も厚い。
今季3試合対戦し、ソフトバンクの1勝2敗。7月20日の対決で土をつけるまで、12戦勝利なしという天敵左腕だ。

 今季は杉内が国内FA権を取得し、この日は和田が海外FA権の資格を満たした。
2投手の動向が不確定なだけに、流出に備え対策を立てておく必要がある。
昨年国内FA権を取得したロッテ渡辺俊介投手(35)らも、調査対象に入っているもよう。
2季連続リーグ優勝を目指す一方で、来季をにらみながら常勝チームづくりを進める。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20110917-836249.html

2 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 20:25:02.15 ID:M71drPUc0
あーーーーーーーーーーーーーーーっす

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 20:26:11.40 ID:uaOe38fI0
強奪のハゲタカ

4 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 20:26:54.13 ID:R+yXMaqGO
パの巨人

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 20:27:15.55 ID:d7/khgpB0
パームか

6 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 20:27:33.66 ID:saZ/FI4f0
あとはおかわり

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 20:29:17.08 ID:Tx60rSuc0
裏金使えなくなってから露骨に強奪するようになったクソ球団

8 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 20:29:22.92 ID:U2k420of0
いらん

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 20:31:05.95 ID:EjBRAI7N0
今年も秋の風物詩が見れるな

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 20:31:10.02 ID:XQwaPWoAO
和田って嫁が中根かすみだったか?


11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 20:33:53.16 ID:sLo2cbcE0
代わりは大隣で我慢しろ

12 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/17(土) 20:34:45.57 ID:9bc+i88L0
どんな強引なことしたって日本シリーズには出れない体質なんだから
勘弁してあげてよw



13 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/09/17(土) 20:46:00.27 ID:Z+G5y37y0
いらん、イキのいい若いのおるわ

14 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 20:55:15.26 ID:mHKhgaEx0
シーズン100勝でCSストレート負けに期待してるぞ

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 20:56:18.87 ID:+nD1pLGk0
巨人の専売特許強奪が
鷹になってきたな

16 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 20:58:41.30 ID:6bEawCTWO
昨日の試合で帆足は西武を出ることを決意したと思う

17 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 20:59:50.03 ID:FjBuUKBt0
>>15
今まで虚カスが強奪してた選手層はみんなMLBに移籍するからな
精々MLBじゃ通用しないしNPBで選手生命を終えようと思ってるようなのしか残らない

18 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 21:00:30.52 ID:QbT1I1j80
>>16
ミンチェはいままでの貢献度で許してやってください

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:01:47.15 ID:NB2aRPT90
川崎強奪したみたいな感じか?

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:03:49.34 ID:sLo2cbcE0
>>18
昨日許されないのは禿だから
まぁでも正直許さんは何度かクビになってておかしくない成績だよな

21 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 21:05:11.10 ID:dpwKoEA00
メジャー行って恥じ晒すのもうやめればいいのに
江夏とほとんどかわらんで

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 21:06:04.46 ID:Q1K+eOaM0
和田はやっぱりメジャー行きたいんか?

23 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 21:06:43.98 ID:QbT1I1j80
>>20
押し出しする前に交代すべきだったか?
それとも帆足に完封させるべき?

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 21:12:32.73 ID:P5Y09ruO0
よくホークスは金満と言われるけどソフトバンクって他と比べてそんなに極端に金持ってるの?
日ハムやロッテも金あるんじゃないの?コアラのマーチとか人気商品だろ

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 21:14:08.62 ID:fYr7/uK00
ホタテと中島が抜けたらさすがにやばいだろ

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:15:22.59 ID:sLo2cbcE0
>>23
100球行ってないぐらいだったしとりあえず帆足続投でよかったんじゃね
許さんも復帰後初だし不調そうだったらさっさと降ろした方が良かった
何言っても結果論だけどね

27 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 21:16:10.81 ID:pHm2vekN0
日ハムに来いよ

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 21:16:27.23 ID:mh4w3ObI0
いや、いらないんだけどw

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 21:17:26.45 ID:PE5vu3w90
汚いさすが若鷹汚い

30 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 21:20:10.01 ID:bUAQf7vS0
流石カス鷹


31 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 21:20:54.31 ID:lgxOZRM00
巨人が強奪量減らしたら肉便器が

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)