5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「いえ〜い日本見てるぅ〜?wwwwwおしりペンペンwwべろべろばーww」

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 22:20:34.73 ID:70WqAKd60 ?PLT(12000) ポイント特典

今月に入りロシア軍が日本周辺で挑発を繰り返し、カムチャツカ半島では21日までの予定で大規模演習を続けている。
異例の事態に緊張を強める海上自衛隊は17日も電子偵察機EP3、画像データ収集機OP3を飛ばし情報収集に当たった。
防衛省は一連の行動について「強いロシア」を誇示する狙いがあると分析。海軍力を増強し北方進出ももくろむ中国を牽(けん)制(せい)しつつ、
日本に中露との「二正面作戦」を強い、北方領土問題で譲歩を引き出す「外交カード」として利用する思惑も指摘されている。日露双方の動きを検証した。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/110917/erp11091722120006-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:21:29.92 ID:dykziwv70
もうザンギ使わない

3 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 22:21:30.43 ID:WrsWdarb0
露西亜女のおまんこみたい

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 22:21:43.19 ID:P9bQw1Ik0
http://pic2.aslia.net/blog/wp-content/uploads/2011/09/news4vip_1315320230_20110907_01355735.jpg

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:22:06.46 ID:J81VozjJ0
辱め

6 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 22:22:16.22 ID:z6Vr3vMYO
ロシア産の商品扱ってる企業に今どんな気持ちか聞いたら逆ギレされてワロタ

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 22:22:51.04 ID:N6p7R43bP
北方領土にメガフロートぶちまければいい
さすがにロシア軍も逃げる

8 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 22:22:53.15 ID:oDK5H/6fP
ハヤクニゲロ

9 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 22:22:55.28 ID:ekux/WhD0
ワンパターンな国だな

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:22:59.66 ID:wPrrm+4r0
ロシア女はすごい

11 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 22:23:06.60 ID:Qx8SaxOf0
> 今月に入りロシア軍が日本周辺で挑発を繰り返し、
こんな表現使うの?

12 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(三重県):2011/09/17(土) 22:23:09.65 ID:o641kjlH0
          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/_愛●国_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
    .;ノ   ⌒⌒    .\;

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:23:19.91 ID:Lc/H5Bas0
おそろしや
うらじおすとく
ゆじのさはりんすく
おそろしや

14 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 22:23:28.05 ID:bRnV0bSm0
シェールガス革命で焦ってるんだろ

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:23:29.11 ID:oms4Yjpp0
これを打ち込んでやれ
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/a/b/u/abusan1/2010092609092984b.jpg

16 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 22:23:41.76 ID:Nb0+BwWb0
ロシアは日本の最大の敵

17 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 22:23:58.81 ID:aWAwoW+y0
ロシアの美少女と1週間だけでいいからお付き合いしたい

18 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 22:24:07.89 ID:/N6GcpOa0
やっぱりプーチンとメドベージェフで殴り合いするの?

19 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:24:15.05 ID:ofyD8GLX0
そんなんどうでもいいから資源よこせ

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:24:37.18 ID:w8mi9pxt0
以下ロシアエロ画像貼っていって抗議するスレ



21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:24:42.55 ID:6VdTJDaY0
>>2
ザンギは日本に帰化して都知事になるぞ

ザンギは超インテリ

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:24:44.45 ID:bBJgkx9y0
>>1
> 防衛省は一連の行動について「強いロシア」を誇示する狙いがあると分析。

こちとら、

「弱い日本」「アホな日本」「汚染された日本」

をアピールしまくりだな。

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:24:46.98 ID:8JSHB7l00
また負けたいのか

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:25:47.89 ID:I8xrzsoq0 ?PLT(18073)

もう一度痛い目を見せてやる必要があるな

25 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 22:26:25.01 ID:Z8s6kK110
ロシアの2ちゃんねるではなんて言ってるんだ?

26 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 22:26:58.55 ID:o929J0IO0
ロシアのハニートラップに引っかりたい

27 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/17(土) 22:27:04.30 ID:nNHrZMC2I
ロシアの女の子のおまんこ貸してください
そうしたら三日三晩腰振り続けますので

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:27:13.83 ID:Qy+4UktR0
対抗措置とらないからこーなるんだよ
遺憾じゃ意味ない
無視は肯定と一緒

29 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 22:27:24.22 ID:gWO5l7N9O
蘇芳ちゃんちゅっちゅ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:27:24.84 ID:ECyH8KbE0
国後島、択捉島に教育施設、避難施設を作って、福島の子どもたちを被爆から救ってあげれば
プーチンさんもメドベージェフさんもノーベル平和賞もらえるとおもう
師団規模の海兵隊に独島攻略命令出すよりもはるかに軍事外交上の功績になるだろう

31 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/09/17(土) 22:27:25.89 ID:kXjYFB1j0
まだやってたのかよ・・・どんだけナメられてんだ

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:27:32.36 ID:YOa7lY9n0
昨日戦艦三笠を見に行ってきた
ロシアの方角を向いて鎮座していた
露助になんぞ負けてたまるか

33 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 22:27:41.17 ID:gZ6xHCul0
メドベアホすぎ
日本と戯れるよりも中国をどうにかしたほうがいいんじゃないか?
あいつらはおまえらロシアの東半分を本気で狙ってるぞ?

34 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 22:27:52.08 ID:xNyPXlMI0
あり民主

35 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:28:01.63 ID:f2R+Ey8p0
でもロシアは上手いよ
だってロシアを嫌ってる日本人はあまりいないもの
なんでだろうか?

36 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:28:03.26 ID:5nyV3QSk0
情報収集ばかりで実質何も出来ない自衛隊
スクランブル発進の訓練ばっかしてるようなもんだ


37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:28:03.71 ID:sCJKOC020
スーパーゴーストカミカゼアタック

38 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 22:28:05.02 ID:scfBWOnc0
>牽(けん)制(せい)しつつ、

39 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 22:28:11.60 ID:zAUmZrswO
コサック(小癪)な奴らだぜ

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:28:15.45 ID:dLbm880n0
これ以上ロシアに舐められようがないしいいじゃん

41 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 22:28:28.37 ID:YOgw4rgr0
露助ェ!

42 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:28:38.34 ID:24bAeMb00
放射線でそれ以上は近づけまいフゥーハハハッー

43 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 22:28:52.49 ID:wEO7u0AP0
牽制くらい読めるし

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:28:55.42 ID:bCl1RnP/0
メドベージェフ大統領選気にしすぎだろ

45 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/09/17(土) 22:29:03.11 ID:aHQRfkWj0
あまりの怒りで俺のポチョがムキンムキン

46 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 22:29:39.19 ID:81T9UE9H0
ロシアって、対中のために日米同盟にすりよってるんじゃなかったのか?
日米と軍事演習してるやん

わけがわかりませんな

47 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/17(土) 22:29:42.10 ID:BEfT7kBpO
日本「アメパパ助けてぇええええ」

アメ「おう 金くれたらな」

48 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 22:29:47.00 ID:GgOxoS8p0
どうにでもなれよ
この国は眼前に危機が迫るまで
ボケーッとしてる国だ
もう付き合いきれんわ

49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:30:19.12 ID:7ch5I3pi0
ヘイカモン!!

50 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 22:30:31.66 ID:j7shc3g/O
>>35
生ゴミの隣に空き瓶置いてみろ
空き瓶も生ゴミに比べると美しいガラス製品だ
シナチョンの隣だから良く見えるだけ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:30:33.15 ID:R+Ey0Dbr0
>>48
まさにおまえの人生そのものだな

52 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 22:30:45.96 ID:RH4LEFZ10
強いっていうかそれ野蛮だから

53 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/17(土) 22:30:46.22 ID:Qx8SaxOf0
以前見た北朝鮮のお金の問題と関係あるのか?

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/17(土) 22:30:53.23 ID:qqlkJNpa0
原発吹き飛ばした仲じゃん今は国変わっちゃったけど

55 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:30:54.37 ID:FoKeL0nx0
チェルノブ超えられたからって八つ当たりすんなよ

56 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 22:30:57.79 ID:jb5dq7aK0
>>35
ヒント 白人

57 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 22:30:59.89 ID:TPgHJ5Ch0
正露丸投げてやれ

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:31:29.91 ID:pbMumSHT0
>>1
1(Be基礎番号198335 192937 複数アカウント)(東日本) は在日韓国人。

1 名前:名無しさん@涙目です。(東日本)[] 投稿日:2011/08/12(金) 09:10:24.70 ID:kNY691hl0 ?PLT(12000) ポイント特典
Be基礎番号198335 192937
割れ王子 ★
beポイント:12000
登録日:2009-12-26 2010-03-04
>>1の立てたスレ

韓国人だけど質問ある?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314307389/
日本人を全員皆殺しにしたい 猿だからセーフだろww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315478039/
被災地行ったら腐った死体に抱きついてるババアいてワロタwwキモいから死ねやw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310985330/
母親が俺を殺そうとしている 父親も もしかして親は巨大な組織に買収されたのか 親を殺さなければ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315995088/
なんで「完全自殺マニュアル」はあるのに「完全殺人マニュアル」は無いの? あれば人殺すのに
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303475355/
お前らのバーチャンジーチャンって米兵にギブミーチョコレートしてたわけだよね…そんなのが一族にいて恥ずかしくない?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312883970/
何でジャップって38度でエアコンかけるの 汗がダラダラ落ちるだけだから水さえ飲めば大丈夫なのにw弱いねw
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312883089/
『チャングムの誓い』面白すぎワロタ はまったわ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313107824/
毒撒いた中国 ミサイル発射北朝鮮 何もしてない韓国 放射能まき散らした日本 あれ?日本一番酷くね?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310798957/
結局デモやっても何も変わらなかったなw参加したバカ共は時間無駄に過ごして終わりww
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313919030/

59 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 22:31:35.10 ID:P9iqMUsX0
ケツ舐めようぜ

60 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:31:44.66 ID:NfdZYZxJ0
戦争は絶対仕掛けてこないんだからどうでもいいだろ
日本人がいるところに攻撃したらアメリカがうれしそうに爆撃始めるんだから

61 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:31:57.91 ID:Er/jAJ7P0
バルチック艦隊来いや

62 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 22:32:03.93 ID:6aqlrBEsO
北方領土あげるからジャップにロシア美女恵んでくれ

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:32:22.26 ID:ECyH8KbE0
>>35
日本人は東北以北に引っ越すのですら寒い
ましてロシアに引っ越すなんてとんでもない
日本人に対露侵攻願望が全くないので
ロシアを好きにも嫌いにもならない

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:32:23.65 ID:ptsIohIc0
ロシアが雑魚に見えてくるな

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:32:30.62 ID:SheYUSgn0
反応してくれない相手に挑発ってすげーエネルギー要ると思うんだけど
あいつらアホだからそういう概念ないんだろうな

66 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:32:31.69 ID:S56TSaUj0
強いロシアを見せるってことは国内は疲弊して弱ってるんじゃないの
手負いの虎が必死に牙をむき出しにしてるのと同じように
経済的に欧州経済の打撃はロシアにとっても傷が大きいだろう

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:32:39.94 ID:6n+Q2lSx0
こういうのもあって、ここ最近中国が擦り寄って来てんのか?

68 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 22:32:52.71 ID:RxLYuAP/0
ネトウヨは韓国相手じゃないと怒りません

69 :名無しさん@涙目です。(空):2011/09/17(土) 22:33:06.21 ID:R7t0wNRG0
スレタイでワロタ

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:33:06.47 ID:A/4tkmdH0
南下政策の前準備だな

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:33:06.26 ID:2IgFxk470
メドベージェフは凡愚なんだなぁ

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:33:10.34 ID:ZqEjpw/B0
うんこ投げんぞゴルァ

73 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/17(土) 22:33:22.76 ID:YOgw4rgr0
>>35
レフ・トルストイとかは尊敬してる
古代中国文化も尊敬に値する
かの国に何がある?

74 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:33:51.07 ID:omjiSDxG0
シベリアと油田は日本が没収すべき

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:34:20.04 ID:lcnvGgr70
折角だから演習しようよーと誘って誤射数発して実戦に発展すればいい

76 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 22:35:04.19 ID:44wia83M0
ヘタレネトウヨは韓国以外には弱気だから

77 :名無しさん@涙目です。(空):2011/09/17(土) 22:35:27.38 ID:0EqamwKn0
まあ所詮ロシアは大国ではないしだったにはなれない

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:36:16.76 ID:NgkizuNZP
光景しろよ腰抜け日本人が。


79 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 22:36:52.85 ID:LVU74SxE0
民主党が滅んだらちゃんとロシアと仲良くするから。せっかちだな

80 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 22:36:59.12 ID:WD2IhaS5O
日中が手を組んだら
ロシアなんか1日で占領できるわけだが。

81 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:37:21.66 ID:HFtUui/U0
全力でいくか?

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:37:21.35 ID:7Tbi4DdP0
>>47
アメ「ほら報酬だ次も頼むぞ」

露「金に困ってたところだ助かるぜ」

83 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 22:37:23.38 ID:Z8s6kK110
ユーリ・アルバチャコフって今なにしてるんだ?

84 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 22:37:28.06 ID:z5pDIB8j0
シベリア抑留は絶対に許さない

85 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/09/17(土) 22:38:04.33 ID:Qx9czKmU0
メディアの報道の仕方でどうとでも取れるような記事なんだなぁ〜

86 :くろもん ◆IrmWJHGPjM (宮城県):2011/09/17(土) 22:38:22.70 ID:rhj8eb+v0
日本もロシア一周グルグル大会やろうよ

87 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:38:36.01 ID:dykziwv70
>>65
次期大統領選に向けてメノベージェフがロシア国民に対して
強いロシアをアピールして支持アップを狙ってるわけだから無反応ってのは
むしろ好都合なんじゃないか

88 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 22:38:43.16 ID:7hlp8bPuP
ハニトラ対策のjpg班まだか!

89 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/09/17(土) 22:40:38.93 ID:GTdBsV/o0
日露どっちも海軍が一発屋だったよな
仲良くしろよ

90 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 22:41:01.10 ID:rJnjVj9w0
>>35昔のロシアの音楽は誰が聴いても素晴らしかったからじゃね?

91 :名無しさん@涙目です。(米):2011/09/17(土) 22:41:13.52 ID:7kRbno540
>>80

勝てるはずないでしょう

http://www.youtube.com/watch?v=hesaGoYfyV8

92 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/17(土) 22:41:29.15 ID:GWBupunn0
中古車輸出やめんぞ!
いいのか?あ?

93 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:42:56.97 ID:txJHcEsy0
調子のんなよクソロシア

94 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 22:43:44.36 ID:p3zsx5sZ0
>>51
おーおー、噛みついてきたよw

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:44:06.64 ID:ug4wgwxJ0
露に中華包囲網を打診させようぜ

96 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:46:49.95 ID:0dInnTFu0
このスレを見るまでそんなこと露知らずだったので、
自衛隊もそんなの嫌なら見なければいいんでないの?

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:47:45.93 ID:sb8lT8Ky0
軍事面に関していちばん利害関係が一致してるのは韓国だよな
古い言葉で言えば西側だし
事実、自衛隊と韓国軍はしばしば共同演習してるし
もっとも、仮に中露という軍事大国が手を組んでなにかしでかそうとしたら、
日韓なんつー小国は軽くひねられる
といっても両国ともにトモダチがバックに控えてるから、中露ともにヘタな動きはできん
でもトモダチ依存は高まるので、日韓ともにトモダチの要求はより尊重するようになる
そう考えるとこうしたロシアのパフォーマンスの背後にいるのはあのトモダチ
ハッ!

98 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/09/17(土) 22:48:33.15 ID:WmfhdlBB0
ロシアと中華は歴史が面白いから嫌いになれない
今回は日本の外交下手を世界に晒してるだけ

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:48:42.43 ID:opW+f//k0
        ┌─┐
        │●│
        ├─┘
       _|__
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
  ..;ノ   ⌒⌒     \;
      ネ ト ウ ヨ

100 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 22:49:32.10 ID:3m6CaqwI0
>>92
やつら国内の新車保護するために輸入中古車に税金かけてきてんで・・・

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:51:14.17 ID:lcnvGgr70
日韓で利害が一致ねぇ…
一番利害が一致しているのは日米だろ。
何かにつけて出し抜こうとする奴とはアメリカ経由でしか組む意味はない。

102 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 22:51:16.77 ID:GKhilTRA0
ポーツマス!ポーツマス!
べろべろばーwwww

103 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 22:53:04.02 ID:g3R9Qc560
>>99
相手は白人様だぞ
ネトウヨが憤ることはないw

104 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 22:53:34.08 ID:6pzfK+sJ0
イワンのカーチャン
サノバヴィッチ!!!

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:54:11.91 ID:ICdR6SvA0
>>35
いやいや日本のロシアに対する高感度って低いぞ
文化とかも実際全然知られてないし

106 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:54:43.55 ID:I/P1x+CE0
>>65
挑発ってのは実力行使につながる行動だから挑発になるんだよ
挑発されても無反応なら実力行使に対する反応も鈍くなるよね

107 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:55:55.46 ID:sb8lT8Ky0
>>101
軍事面と書いてるだろ
経済面なら韓国もアメリカもライバルだわ
中国の方がよほど利用価値がある

108 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:56:11.49 ID:24bAeMb00
>>101
韓国が中露側についたら恐ろしいけどな
日清・日露で守っただけある

109 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 22:56:45.18 ID:oi1OgEJD0
>>35
嫌いも何も、興味がない
朝鮮もソウルオリンピックまでは存在すら知らなかったけど、
日韓ワールドカップでとにかく嫌いになった

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:59:38.75 ID:T7nQjLiQ0
大連はロシア人観光客が多いんだけど
ホテルの朝食レストランでロシア人ファミリーのローティーンの女の子をガン見してたわ
タンクトップ+ホットパンツ(布系)とか見せられたら朝からフルボッキしちゃう

111 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 23:00:36.47 ID:Znn8Cbpg0
これだからロシアは油断がならんw
中国なんかより、よっぽど食えない相手だと思う

中国人は感情論だけど、ロシアは笑顔で殴ってきそう

112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 23:01:03.30 ID:YvuDDWMc0
>>35
キモヲタ向けアニメだとロシアン美少女が登場することがたびたびあるからな

113 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 23:01:27.19 ID:11FOCZBP0
>>51
なにこのゴミ

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 23:02:00.80 ID:lXmeRprN0
>>108
もともと韓国人ってそういう性質あるだろ
日露戦争だって、蒙古襲来だってそうじゃん
韓国人は絶対味方にならないだろうな

115 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 23:04:47.01 ID:ym4jJ1MP0
>>48は冗談としてもさ
どうせ遺憾の意を表明するだけで
外交努力しないんだろ…
これぐらい言いたくなるわ

116 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 23:05:42.73 ID:1OszKGyN0
北海道はいいぞ
スラブのカワイコちゃんと毎日スケベしとるわ

117 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 23:05:53.23 ID:lcnvGgr70
>>107
経済面で利害の一致ってんならロシアも中国も価値があるぞ。
アメリカは最早ライバルでありながら一体化している。
韓国は敵の領域。

軍事面でもあまりメリットはないよ。
必ず出し抜こうと行動するし体制も整えている最中。

118 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 23:06:16.92 ID:vqxIyi5N0
>>1
なんでルビ入れた読めないやつはいねー!

119 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 23:07:23.46 ID:cJ4Xc2EA0
どうせなんもできない腰抜け

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 23:10:00.19 ID:Lc/H5Bas0
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/a/b/u/abusan1/2010092609092984b.jpg

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 23:12:10.68 ID:sb8lT8Ky0
>>117
軍事面で出し抜こうと行動するって、出し抜いて、で、どうすんのさ
出し抜いて中国抑えこんでくれるなら大助かりだが、なんのこっちゃ

122 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 23:12:49.31 ID:vWhKlwsO0
ソ連様なら喜んで併合されてやったものを
メドベージェフ朝ロシアに改名しろよ

123 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 23:12:58.25 ID:qwKVt5KFP
>>35
ロシアのサイトにはお世話になってるからな

124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 23:13:15.83 ID:lcnvGgr70
>>121
出し抜くことしか彼らは考えてないだろ
その後のことを考えていない
だから仲間にはできない
OK?

125 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 23:14:15.71 ID:dUvN/pQz0
強いロシア(笑)
絶対何もしない日本如きを脅して強いロシアアピール(爆笑)
幼児脅して調子乗ってる池沼のガキみてーなことして強いロシアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
幼児JAPANwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 23:14:22.75 ID:Q1K+eOaM0
びっくりするほどユートピア

127 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 23:15:38.18 ID:46H9ojh10
>>4
パワプロの同人て御法度じゃなかったのけ
詳細

128 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 23:16:00.72 ID:aQbftmhB0
ロシア幼女ぼこぼこにしてちんこ入れたい

129 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 23:16:02.83 ID:sb8lT8Ky0
>>124
ん、OK
つまり自衛隊はアホと

130 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 23:16:42.23 ID:SK5hZgpz0
2012年の大統領選に向けて世界中のお偉いさん達は必死だな

131 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 23:34:09.68 ID:zC+qO9Nz0
極東の小さい島国を叩くだけで人気とれるとか安いなぁ

132 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 23:38:26.47 ID:AAJV6xGX0
>>35
自分はアメリカ・中国と並んで嫌いだ
韓国は嫌い以前に雑魚

133 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 23:39:15.95 ID:Sff5xFOQ0
>>4


134 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 23:41:06.60 ID:fgSkeJi80
これは酷い

135 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 23:42:27.42 ID:Sff5xFOQ0
>>35
つか反共でのロシアヘイトは多いし
第二次大戦での遺恨とか、それ以前に日露戦争の頃からの南下圧力とか

ロシアが好かれてる要素を探すほうが難しい
どっちかといえば嫌いな奴が多いと思うぞ

それでも俺は、ある程度の繋がり、交渉をしておくべきだって立場だが
こんなアメリカの影響力の衰退でドヤ顔で出しゃばってくる前に
いろいろ交渉しておけばよかった

136 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 23:45:06.64 ID:E6v5aqmF0
実際ロシアとか怖くないわー中国のが怖いわー

137 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 23:45:33.08 ID:xQEK03t80
おそロシア

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 23:48:04.69 ID:ZLS0sDe40
>>15
こんなのあったのかw
次は「ただちに1号」だな。

139 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 23:48:18.34 ID:l+oNp+xm0
>日本に中露との「二正面作戦」を強い

むしろ日本が率先して二正面作戦やってる側だろこれ
アメリカすら中国とロシア(ソ連)と同時に対立するなんてバカなことは冷戦開始から20年でやめた
超大国アメリカすらやめたことを続けるようなお花畑脳は日本人くらいだろ
しかも現実主義者気取りで論争相手を平和ボケとか馬鹿にするやつらほど
領土には固執するのが当たり前みたいな態度だし

140 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 23:48:51.63 ID:fgSkeJi80
>>111
そういうイメージだわw
ロシアの国営テレビがアメリカの同時多発テロを堂々自作自演と言ってみたり
なんか色んな意味で凄い 早く情報が欲しいならロシア語習った方がいいなと思ったのを覚えてる

141 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 23:49:06.06 ID:m/ISps0W0
なんかあんぽんたん中国ロシア北朝鮮裏で連携して一気に日本侵略
太平洋進出本気で狙ってそ


142 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 23:49:14.96 ID:fsHrleGP0
演習してる航空機や艦船が見たい

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 23:51:05.64 ID:MLENWNMb0
強いロシアを誇示する じゃねーよ。 
ロシアは明らかに強いんだよアホ記者が。

10年ぐらいとって読んでるけど、結局産経は何がしたいんだ。
「ロシアは危険だ、中国は危険だ」の一点ばりのくせして、
「ロシア、中国みたいな軍事訓練しろ」 とは絶対に書かない。

んで煽ってるかと思いきや、「ロシアは経済がヤバイから大した軍事的実力はない!」みたいな事もかくし
訳がわからん。

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 23:55:40.12 ID:XQ7g8a0S0
何で日本にまともな隣国がいないんだ?

145 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 23:55:47.08 ID:jTKmjlGy0
>海軍力を増強し北方進出ももくろむ中国を牽(けん)制(せい)しつつ、

なんで産経はルビの振り方が普通じゃないの

146 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/18(日) 00:00:56.80 ID:aYosANEV0
北海道の端にどんどん原発建設すべきだろ

147 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 00:02:43.99 ID:mQUfeuTf0
ロシアはそんなに怖くないな

アメリカと世界で唯一タイマン出来そうな超強いイメージだけど、
科学力も大して凄いわけじゃなく、
国土は世界一広いけど、人が住めないところが無駄に広いだけだし
人口も実は日本と殆ど同じなんだよな。

日本が核を持ってたら、恐らくお互いかなり良い勝負だろ


148 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/18(日) 00:05:02.96 ID:JpBTEdVv0
>>147
科学力もそれなり異常だよ
ステルス戦闘機とか自前で作ってるしな
中国のパクリ元になる程度にはある

149 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/18(日) 00:06:59.56 ID:NtGEHGyS0
ドバイ行ったとき、ロシア人ばっかりだった。
次に中国人。
あいつら儲かってんだな

150 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 00:07:37.46 ID:F9mAUD8r0
戦争が1:1のタイマンだと思ってる奴は寝ろよ。

ペコペコしてるだけのお財布国家がヨーロッパの1/3を40年も牛耳ってた国に敵うかっての。
政治力が違うんだよ。

151 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/18(日) 00:24:50.46 ID:RW51vHJ50
>>127
ご法度だな
それで販売停止謝罪した奴もいたしな
なんでそこまで必死になるのかわからない

152 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/18(日) 00:24:51.99 ID:oCcKhxvQO
日本はほんと近所と資源に恵まれなかったな。
中国北朝鮮韓国ロシア
騒音おばさんレベル。

153 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/18(日) 00:58:04.65 ID:aRGLa4PY0
>>35
日本でロシアの話ってあんまされないよな
文学ぐらいか

154 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/18(日) 01:12:24.83 ID:mmlr/Bz20
K-18って映画だっけ?
ハリソンフォードが艦長のやつ

155 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/18(日) 02:32:11.18 ID:AfEfIINj0
日本がなめられてるかどうかはともかく
日本の軍事力の直接低下になるようなこと最近あったっけ?

156 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 03:37:46.27 ID:ngN5tr290
日本は戦争しません
我々の祖先が悲しむだけです

ただし自衛戦争は別です

舐められてもいいが我々の領土を侵害する奴は
全力で粉砕します

戦争は罪です

でも祖国のために命を賭した祖先のためにも
日本国を侵害するいかなるものも許さない

次の世代のために我々は犠牲になってでも
日本を守り抜く


157 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/18(日) 03:38:40.21 ID:u6z4tKPD0
   _
  /〜ヽ
  (。・-・)つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


158 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/18(日) 03:42:02.06 ID:scGAn1Lz0
日本がまわりの国に恵まれなかったのではなく
日本が周りの土地環境に恵まれすぎていただけ
そりゃ周りの国々も日本ばっかりずるい!ってなるよ
韓国中国ロシアがフランスイタリアドイツだったとしても同じようなことになっていただろう

159 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/18(日) 03:42:30.31 ID:LB/ybjE/0
戦争したい奴らだけ集めて国作って戦争すればいいのに。
もう平和主義者の生活まで巻き込まないでほしい。
楽しく穏やかに生きていきたいから戦争したい人達の邪魔しないから
そっとしといて欲しい。関わらないで。
死んで。


160 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/09/18(日) 03:44:12.05 ID:BoMuxrlVO
なぜかスレタイと本文で笑ってしまった
寝よう

161 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/09/18(日) 03:44:33.12 ID:6LEc52sn0
お前ら地方を見下すなら
他国相手にでもいばってみろよ
はーうぜぇ

162 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/18(日) 03:46:05.36 ID:G59Jouo20
あんま調子のってるとまた原発爆発させるぞコラ

163 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/09/18(日) 03:46:58.90 ID:mt5/Ul/R0
ロシアはアホだなー、日本を占領したいのなら
おまえんとこの20歳以下の女をどんどん送りこめばいいだけなのに

あっというまにロシアとのハーフだらけになり、奴隷化できる

164 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/09/18(日) 03:55:27.73 ID:mt5/Ul/R0
軍事力で来られたら、徹底抗戦するけど
エロで攻められたら、反抗出来る気がしない

165 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/18(日) 03:56:35.67 ID:o4ncuzZiO
ロシアはそんなことしない

166 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/18(日) 03:57:32.38 ID:nLAlXEDT0
20年後は樽とわかっていても全盛期のスラブ系の女には勝てん

167 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/18(日) 03:57:44.28 ID:4kK5TTd70

日本のネトウヨも抗議デモしないしな


168 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/18(日) 03:58:33.42 ID:7Ee2yscT0
ロシア国内はアルコール依存症患者だらけらしいな。
どんどんロシアに酒をODAで送って、アヘン戦争再来だ。

169 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/18(日) 04:00:01.68 ID:BPpgp9LxO
プーチンとメキシコマフィアどっちが勝つか

170 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 04:00:31.63 ID:ngN5tr290
私は会社の同僚に極東情勢について、もし戦争が起こったら
どうするか聞いた。
同僚は徴兵されないようにあらゆる手段を講ずるとのこと
私は驚愕した、あたかも他人事のようにいう同僚・・
戦争という意味を全く理解してないことをその同僚から認識し
落胆した。
戦争になるということは負ければ植民地化奴隷ということになる
それでも我関せずの態度を取るのかと同僚を憐れんだ

敗戦になるということは奴隷になるか否かなのだ



171 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/18(日) 04:02:29.98 ID:BB4/DMPE0
誰よりも強い鉄砲を持った奴が牛耳れる星。それが地球だ!(`・ω・´)

172 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/18(日) 04:03:27.54 ID:X6jnGI4EO
ロシア「オラオラ、これが何だか分かるか?銃だよ銃!」
日本「はい」
ロシア「コイツは象もぶっ飛ばす強力なヤツだ!」
日本「はい」
ロシア「オラ、どうだよ恐いか?恐いだろ!」
日本「はい」
ロシア「撃っちゃうぞ〜?撃っちゃうぞお〜?」
日本「はい」
ロシア「」

173 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/18(日) 04:04:42.54 ID:J4fnoT9EO
>>169
プーチン様にとっちゃタコス共なんか
赤子のようなもんだわ
眉ひとつ微動だにせず殲滅するわ

174 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/18(日) 04:05:22.53 ID:AcpigfS7O
>>1
イェ〜イじゃなくハラショ〜だろ

175 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/18(日) 04:05:29.02 ID:PcbUiVXW0
知床に原発作ってメルトダウンさせたらよくね?
汚染されて人がいなくなれば北方四島も返してくれるだろw

176 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/18(日) 04:18:58.38 ID:vnwNtFqC0
>>86
イエス

177 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/18(日) 07:32:10.23 ID:BPLmDJv4P
動的防衛力なんて馬鹿げた防衛放棄を撤回して国防力強化を国民が要求しなきゃダメだ。この件はいい切っ掛けになるのに。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)