5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日キム・テヒが7億円の宝石を身につけ鬼女にアピール

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 22:53:28.69 ID:qxX+1b2J0 ?PLT(12002) ポイント特典

キム・テヒ、100億ウォン(7億円)の豪華ジュエ女優キム・テヒが世界的な時計・ジュエリーブランド「カルティエ」の招待でプランス・パリのラペ通り(RUE DE LA PAIX)にあるブティックを訪れた。

 同ブティックは1989年にパリのラペ通り13番地にオープンしたカルティエの第1号店。キム・テヒは完璧な美貌とセクシーなブラックドレスで現地の人々の視線を引きつけた。

 カルティエ本社ではアジアスターのキム・テヒのためダイヤモンドのリング(13.4カラット、63億ウォン=約4億3700万円)をはじめ、合計100億ウォン以上の豪華ジュエリーを用意した。
世界で一点しかないジュエリーを身に着けたキム・テヒは女神の微笑みをみせた。

 カルティエ本社の関係者は「キム・テヒはカルティエにぴったりの優雅で高級感あふれるイメージの持ち主。これからもご一緒していただければと心から願う」と語った。

 キム・テヒはカルティエの宝石と芸術作品が展示されているカルティエ現代美術財団を訪れ、西アフリカ伝統彫刻品のコレクション『ヴードゥーVaudou展』を観覧した。
パリでの日程を終えたキム・テヒは「カルティエの古き歴史に感心した。優雅で高級なジュエリーからシンプルでモダンなコレクションまで高級ジュエリーの品を味わった」と感想を述べた。

http://www.zaikei.co.jp/files/general/2011091617184620.jpg
http://www.zaikei.co.jp/article/20110916/81130.html

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:54:35.52 ID:iTmDQ1gi0
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 22:54:59.36 ID:LhEKAAzi0
7億円?

4 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 22:55:23.30 ID:X2Naep+s0
韓国人って95割レイプ貫通済みだろ?

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:55:48.26 ID:itbH7a/n0
反日しね。

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:56:00.59 ID:rzY/k6MQ0
完璧な美貌とセクシー?整形してるんでしょ?

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 22:56:27.02 ID:0NKtgT9rO
豚に真珠

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 22:56:44.80 ID:xkOat5vx0
誰やねん

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:57:35.75 ID:RVMDCaiR0
全部同じ顔だな

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:57:47.12 ID:0aIJNPXo0
■金正日伝説

・ゴルフに行って11ホールインワンを達成
・しかも11ホールインワンを達成した瞬間、小鳥は啼き、馬は嘶き、魚は200匹近く池から飛び出て、白鳥が一羽飛び立ったとの報道(ガチ)
・三歳のとき、銃で二十発二十中を達成
・五歳から漢詩を嗜む。五歳から父親の創った漢詩を書き写して父を喜ばせる
・古くからの革命友達を慢心を理由に懲罰したと言う話があるが、実は懲罰を受けたはずのその人は今も側近
・アメリカが必死に北朝鮮侵攻作戦計画を練ったものの、結果「卵で岩を割るような話」という結論が出て諦めた
・愛人であり、現在北朝鮮の最高権力を握っている女の名前が金玉
・第一夫人は大阪生まれの在日で、その父親、つまり将軍様の義理のパパはプロレスラー(ガチ)
・人情モノの映画に弱く、大好きなのは『男はつらいよ』シリーズ(ガチ)
・かつて自分が撮った映画の主人公が大韓航空機の実行犯(ガチ)
・口癖が「チョンマルナカノヤ!」。「本当に中野だ!」という意味の褒め言葉で、中野とは旧日本軍の陸軍中野学校のこと
・今まで見つかっていなかった檀君の墓は将軍様が「ここ掘れワンワン」とやったところ、一発で見つかった
・米国国防省のスパコンで「金正日」と検索したところ、スパコンが「アメリカは滅亡する!」と警告を流したまま止まらなくなった
・しかも電源入ってない状態だった。今ももちろん止まらないので米国国防省の奥深くに国家機密として安置されている
・金正日が生まれたとき、白頭山に流れ星が落ちた(そのため将軍様のあだ名は『白頭山の息子』)
・それを見た抗日レジスタンスたちは「朝鮮民族の偉大な首領様がお生まれになった」と喜んだ
・しかも抗日レジスタンスたちはその時の喜びを歌にして、隅のかけらでそこらの松の木に書き綴った
・しかもその歌は近年発見され、北朝鮮労働党によって保存された
・テポドンを発射したことによって日本の大きな島が二つ消し飛んだ
・自称『鋼鉄の霊将』

11 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:58:38.54 ID:pbMumSHT0
竹島は日本の領土だと、韓国で宣言したら日本に入国してもいいよ。

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:58:40.91 ID:NnMSme+N0
反日テヒw
ネトウヨ連呼厨が韓国のために暴れるスレw

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 22:58:42.57 ID:DJl0NmRo0
誰?
まさにキッチュ

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 22:58:43.75 ID:E7+7oI6v0
チョンに真珠

15 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 22:59:21.72 ID:PXoRgYh10
誰だよ
こんなスレ立てんな

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 22:59:56.37 ID:FwolBv/40
旧帝出身の才媛なんだろ

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 23:01:48.37 ID:hJIuo5EB0
天国の階段と見比べると、やっぱりおばさんになっちゃったなぁ(´;ω;`)

18 :名無しさん@涙目です。(空):2011/09/17(土) 23:02:24.55 ID:OSbBoRq40
またネトウヨが韓国人差別してんのかよw
レイシストのクソジャップあわれよのぉw

19 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 23:04:00.47 ID:rrf2CvLc0
来月からフジのドラマ出る人だろ
金稼ぎにかたんだろ

20 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (チベット自治区):2011/09/17(土) 23:05:42.58 ID:RMYyRjKX0
誰だよw

21 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/09/17(土) 23:05:57.92 ID:umLqrRG60
お前らキムテヒか今日のデモに来ていたヒステリーな鬼女おばさんのどっちかとセックスしないと死ぬなら
どっち選ぶ?そしてどう犯す

22 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/17(土) 23:06:30.59 ID:DEJtW6Kb0
>>10
うーん陸軍中野学校も市川雷蔵の映画から来てんだろうな…

23 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 23:08:19.90 ID:gSqTYMn50
そんな値段の装飾品をつけて行く場が存在することの方が驚きだな

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 23:09:01.25 ID:NnMSme+N0
ネトウヨ連呼厨は韓流大好きっ子

25 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 23:09:11.04 ID:0bZEnsO0O
>>17
天国の階段でてたの?妹役?

26 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 23:09:30.51 ID:rT2qaxAs0
なんだこの写真w
スタイル悪いのか?w

27 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 23:09:44.99 ID:59x/keg60
>>21
結構かわいいのいたから困る

28 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 23:10:51.34 ID:lyXm2x2w0
鬼女も無視するレベル

29 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/17(土) 23:13:50.21 ID:uc3l7HO4i
テヒ可愛いよテヒ

30 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/09/17(土) 23:14:54.05 ID:bITjpTzv0
>>19
ああ、そのせいか

31 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 23:23:13.04 ID:qoXjgtS90
なんてドラマでるの?

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/17(土) 23:27:56.73 ID:sQHOx4mi0

33 可愛い奥様 sage 2011/09/10(土) 01:49:08.20 ID:Tn0UivFa0
キム・テヒ反日発言集
「日本人は醜い猿」
「独島は韓国領土」
「日本に行くのはお金の為、日本は嫌い、吐き気がする」
「日本は韓国より劣ってる発展途上国」
「韓国人の方が優秀、日本人のノーベル賞は全部ロビー活動によるもの」
「日本文化は全部韓国文化のコピー、日本は文化泥棒、韓国は文化大国」
「日本の歴史は全て捏造、韓国はアジアを支配していた」
「日本で韓流が流行るのは日本人俳優のレベルが低すぎるから、私が本物の演技を日本人に教えてあげたい」
「日本のお菓子が韓国のコピーばかりで驚きました」

               ↑↑↑↑↑↑

こいつが主演する新ドラマ『僕とスターの99日』をフジテレビが10月から放映します。
皆さんのご意見を『フジテレビ』&『単独スポンサーの花王』にどしどしお寄せ下さい。


33 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 23:43:39.61 ID:EZihGqoK0
>>32
うはあ純粋培養の反日キチガイだな


34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/18(日) 00:44:25.39 ID:xk7mRa3v0
7円置くんとちゃいまっせ。

35 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/09/18(日) 00:55:42.42 ID:UNHJfO/z0
反日だけど可愛いから許そうと思う

36 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/18(日) 01:14:35.19 ID:DrrOYiA30
>>32
ほんとにあっちの国は間違っても一介のメディア人がこんな異様なほど他国を貶める発言を行っても誰も指摘しないのか?
普通の国ならレイシストのレッテル貼られてもおかしくない
彼の国はどういう教育おこなってんだ?

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/18(日) 01:25:10.39 ID:2YnLpGW80
カルティエといえばキム・テヒ
覚えた。
カルティエといえばキム・テヒ
カルティエといえばトンスル臭

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/18(日) 02:10:10.31 ID:CXAUSzuG0
7億ウォンじゃなくて?

39 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/18(日) 02:44:29.50 ID:TL2/MbDd0
>>32
その発言は捏造じゃないのですか?
動画でもらえますか?

40 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/18(日) 02:48:00.09 ID:JSysCewn0
>>32
韓国政府が義務教育で教えてる内容そのままだね、教科書を良く読み込んでて優秀だな

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/18(日) 03:06:49.94 ID:S/Wz5OKI0
イカソース
ttp://miro-cherry.tumblr.com/post/9475128880

42 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/18(日) 03:40:57.51 ID:E4XrP48+0
反日なほどブサヨは擁護するからなぁ
こいつもブサヨに好かれそうだw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)