5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当落とした 引力死ねカス

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 22:53:57.67 ID:70WqAKd60 ?PLT(12000) ポイント特典

県はサークルKサンクスと連携し、健康づくりに重点を置いたコンビニ弁当「うまいげんよ! 食べてみまっし弁当」を開発した。
一昨年から取り組み第三弾。十六日は協力団体となっている県食生活改善推進協議会の研修会で試食会を開いた。

http://www.chunichi.co.jp/article/ishikawa/20110917/CK2011091702000156.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:54:32.91 ID:OWmsAMui0
宇宙飛行士になれよ

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 22:54:50.53 ID:oMOP4Ipy0
>>1
ざまああああああああああああああああああああああああああWWWWW

            
                           ネタか

4 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 22:55:24.19 ID:X0WkSe1K0
県はってどういう事やねん
コピペくらいきちんとできんのかボケ

5 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 22:55:42.70 ID:4H5ijH0K0
スーパーの弁当のほうが美味いしお得だろ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 22:56:02.39 ID:+2buyr510
反重力なら顔に弁当がぶつかるぞ

7 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 22:56:32.58 ID:WQeGTOwj0
>>1
引力が無くなったら自分も空気も地上に止まってられなくて、何もかも宇宙に放り出されて死ぬけどそれでもいいのか?

8 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 22:58:00.52 ID:2NnHV1W30
人と人とは引かれ合う。
引力によって、

お前達が彼女が出来ないって事は
お前らは無重力で無引力ってこった、


9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 22:59:45.18 ID:77J+3Smf0
いたいけな彼女スレ

10 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/17(土) 23:14:04.01 ID:RUsCFlEw0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2033560.jpg

11 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (茸):2011/09/18(日) 00:11:57.45 ID:ZWj22Hi30
ざまぁwwwww

12 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/18(日) 00:21:10.90 ID:l9KkDBLL0
インターネッツしながら食うからだろバカモノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)