5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年野球に「トモダチ」支援 道具など提供 米大使発表

1 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 13:25:59.50 ID:vPYI+pZl0 ?PLT(12001) ポイント特典

ソース
少年野球に「トモダチ」支援 道具など提供 米大使発表
http://www.asahi.com/international/update/1108/TKY201111080582.html?ref=rss


2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 13:26:51.40 ID:2+Loouvg0
思いやり予算

3 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 13:31:05.15 ID:MMypzBILO
日本はその何倍もの思いやり予算を提供します

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 13:32:14.69 ID:19Ik0nzP0
ある時、阿難尊者はお釈迦さまに尋ねられました。
『大徳よ、私たちが、善き友をもち、善き仲間とともにあるということは、
すでにこの聖なる道の半ばを成就したに等しいと思いますが、いかがでしょうか。』
すると、お釈迦さまは『阿難よ、善き友をもち、善き仲間とともにあるということは、
この聖なる道の半ばにあるのではなくして、まったくそのすべてなのである』(相応部四五)

悟りを開く事と、友を持つ(他者のかかわり)は不可分。

5 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 13:38:12.80 ID:Rf7k3vj/0
アメリカのトモダチコレクション(TPP)に日本も追加されそうで良かったね。

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 13:48:15.39 ID:ZnMGTXuP0
リプケンさんは福島にはサインボールだけ送って東京で子供たちを指導したんだっけ

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 14:01:58.25 ID:dQYPHO7y0
TPP参加表明のお礼ですね
有り難い

8 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 14:27:47.33 ID:vGNucPbM0
この野球場修復にハリバートンと自分の名前の綴りさえろくに知らない従業員が乗り込んでくるのか

9 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/12(土) 15:51:08.12 ID:hO/Hv9t60
カルリプケン老けたな

10 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:01:50.02 ID:K6rAYLnr0
やきうの道具なんか暴動の役にしか立たない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)