5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生こんなところで終わるはずないよな な

1 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 13:44:25.98 ID:JhQBrG100 ?PLT(12001) ポイント特典

全国高校選手権2連覇に挑んだ滝川第二の歩みは、県ベスト4で止まった。
「こんなところで終わるはずじゃなかった」‐。試合終了の笛とともに
選手たちはピッチに倒れ込み、栫監督はベンチでぼうぜんと動けずにいた。

決定力不足が全てだった。「ゴール前まで運ぶ力は優勝チームより上」と
栫監督が話すように、得点機は何度もつくった。象徴的だったのは後半10分
ごろの波状攻撃。恵のシュートがバーにはじかれると、筒井亮は直後の1対1
を決められず。続く木下の絶好機もボールは枠を外れた。

全国高校総体初戦でチャンスを逃し続けてPK戦の末に敗れ、今大会に向けて
精神面の強化に取り組んできたが、亀岡は「課題を最後まで克服できなかった」
と悔やんだ。先輩たちの偉業は想像以上の重圧だったのだろうか。「このチーム
は『勝ちたい』ではなく『負けてはいけない』という戦いをずっとしてきた」
という指揮官の言葉が重く響いた。

山本哲志

http://www.kobe-np.co.jp/news/sports/0004603125.shtml

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 13:44:49.26 ID:cerEsBB80
はい

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 13:44:57.60 ID:PNo+YXVS0
おわたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 13:45:12.45 ID:C5Ul8X7Z0
あきらめたら終了

5 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 13:45:19.88 ID:qCNKoMBO0
ざわ・・ざわ・・

6 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/11/12(土) 13:45:29.21 ID:vqqiMfEr0
ここで終わるはずがないのに〜

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 13:46:04.63 ID:7SpB8Rtg0
(岩手県)のスレばっか

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 13:47:45.27 ID:hrAb7kij0
気楽にいけよ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 13:50:24.13 ID:Xn3szaEA0
どんなに駄目でも人生は続く…

10 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 13:51:06.76 ID:EWxLdkRE0
もっと下に落ちて終わる

11 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 13:51:53.27 ID:6kKEKySx0
オワタとかよく言うけど、オマエラ明確なゴールなんてイメージすらしてないんだろ?
ただなんとなく、負け組っぽい空気の中で何もせず日々浪費してるだけだろ。

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 13:52:46.23 ID:fJJWVf/d0
俺はまだなにもやってない!
死にたくない。死にたくないよ!

13 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 13:53:07.15 ID:sYcGmybV0
お前らは底辺を目指せ!

14 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 13:54:13.47 ID:8tzW0pCDO
腐ったら終わりやで

15 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 13:56:04.36 ID:gl7RYx8aO
>>11
地獄に垂れてきた細い糸にとびつくこともしないで傍観している
それがおれ

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 13:58:31.34 ID:6feUXZGb0
つーかこれからっしょ!

17 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 13:59:49.83 ID:6jF6ZRGw0
津波で死んだ奴らも波にのまれるその瞬間までそう思ってたろうな
あー、ココイチのカキフライカレー美味しい

18 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 14:41:17.19 ID:6HOjIhmc0
納得のいく死など稀

19 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 14:47:52.59 ID:mUMhPd0m0
人生って上を見なければ意外となんとかなるものだろ


20 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 14:56:58.37 ID:McDbDejO0
人生は永遠に続く精神向上の修行 肉体は単なる魂(不滅であるアストラル体)の乗り物

私は二度物乞いをやり、三度水夫をやっていた。インドでは水の配達人を務め 日本では鍛冶屋をやって95歳まで生きた。

また、ローマ人兵士、八歳でライオンに 食われたチャドの黒人、アマゾンで12人の子供を残して42歳で死んだインディオの漁師

86歳で死んだアパッチの長、他の惑星を含めて数回生きた農夫、別の惑星とチベットの 山々で二度生きた僧侶 そして童貞ν即民

九種類の人生を九回やったオーストラリア人 → http://www.galactic.no/rune/thaoeng.html

古代日本の哲学 「何度でも生き返って人生を楽しめ」 → http://www.youtube.com/watch?v=rTIIN_jO7mc&feature=related#t=2m30s




21 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (茸):2011/11/12(土) 14:58:50.23 ID:5Db/0M8d0
諦めは肝心だぜ

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:00:01.97 ID:OvGigG1f0
生まれた時点で終わってた
3・11のせいでさらに終わってた

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:04:09.34 ID:wPZr8dJa0
こんなはずじゃなかった

24 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 15:05:44.78 ID:AYuPPjR5O
311の少し前に事故ってカタワになったおれがきましたよっと。。

肉体的より精神的ダメージでかい

来年本気だす!


25 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:06:35.35 ID:zVeawHea0
20代前半でやりたいことをやらなかったのが大和りな気がするが、まだそっから数年しか経ってないならやればいいかな・・・

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:03:41.33 ID:TI1agTzV0
ffff





ニコ動画は良いが、ニコ生 特にニコ生クルーズはやばい 人生が崩壊するレベル



27 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:09:13.53 ID:9xiXb3sW0
>>24
カタワ手帳もらったんだろ?
ウマーじゃん

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:10:16.67 ID:0sqZUP1S0
年金払ってなかったクズには貰えないんだろ
そんな奴がカタワになったらナマポの道しか無い罠

29 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:12:17.75 ID:Ms4yWqjz0
つーか、これからっしょ

30 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:14:55.93 ID:9xiXb3sW0
カタワ年金とナマポって支給額どんくらい違うの?
カタワナマポは自動車所持も許されるくらいの
高待遇らしいが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)