5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンパス「説明いたしますさかい、平にご容赦を…」 銀行団「まあ、本業は堅調やしええでっしゃろ」

1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:14:42.23 ID:gBe+qnki0 ?PLT(12000) ポイント特典

 損失隠しが発覚したオリンパスは、融資を受けている銀行や生命保険会社を集めた緊急説明会を
16日にも開く。

 株価下落が続き、信用回復を図る必要があるため、高山修一社長自らが損失隠しの経緯や第三者
委員会の調査の進み具合を報告し、支援継続を求めるとみられる。損失隠し問題の波紋が広がり、
政府・与党も金融市場の信頼確保に向けた取り組みを急いでいる。

 緊急説明会には、三井住友銀行や三菱東京UFJ銀行など数十の金融機関が参加する。
オリンパス株の11日の終値は、前日終値比24円安の460円と、10営業日連続で下落しており、
株価は下げ止まっていない。

 今後、もしオリンパス株が上場廃止になるようなら、増資で株式を発行して市場から資金を調達する
ことができなくなるため、銀行団に融資の継続などを要請する。医療用の内視鏡事業をはじめ、
オリンパスの本業は堅調なことから、銀行団は融資条件の変更はしない見込みだ。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111112-OYT1T00412.htm?from=top

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:15:30.48 ID:qDDvjyzf0
はい終わり解散

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:16:06.17 ID:TvCWTll10
せやな

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:16:33.08 ID:MfgOT6xf0
マクド行こうでんがな

5 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:18:48.40 ID:Nl/6jlWs0
昨日やけくそで8万株買った俺は勝ちって事でオケ?

6 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:22:03.81 ID:Fy6lfFEz0
潰れないのか?

7 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 14:30:47.09 ID:xmJTQKb80
上場廃止とか言ってる場合じゃなくて、
このTシャツの改訂版を出すのが先だろ。
http://smalldesign.jp/?pid=32471014

確か、鐘紡と山一の間だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)