5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江川氏来季コーチ就任                             か

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:34:42.39 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典


 ◇巨人・清武球団代表 渡辺球団会長批判

 江川氏は外出先から帰宅した午後6時すぎ、東京・南麻布の自宅前で報道陣に対応した。ヘッドコーチ就任の要請、
打診があったことを否定した上で「希望していただいて、その途中だったのかもしれない」と話した。

 「20年も現場を離れていて名前を挙げていただくのは光栄です。ただ状況が状況。30数年前に入団したとき小林繁さ
んに凄くご迷惑をかけたことが今でも引っ掛かっている。岡崎さんにもご迷惑をおかけするし、こういう状況で話が進んでいくのは難しいと思う」

 78年、ドラフト前日の「空白の一日」を突いて巨人と電撃契約。これが却下され、巨人がボイコットしたドラフト
で江川氏の交渉権を獲得した阪神にいったん入団して巨人へトレード。「金銭で…」と強く求めたが、結果的には小林繁氏との交換トレードとなった。

 負い目のある先輩の名前を挙げての辞退表明となったが「今年はここから先に進む状況じゃないけど、来季は分かりませんよ。
来季は来季の状況がありますから」と近い将来の現場復帰に強い意欲をのぞかせた。
http://news.livedoor.com/article/detail/6020259/

2 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 14:36:29.07 ID:A2aMJIo50
ちんこ

3 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 14:37:26.25 ID:Q2hfeUOD0
> 小林繁さんに凄くご迷惑をかけたことが今でも引っ掛かっている。
> 岡崎さんにもご迷惑をおかけするし、こういう状況で話が進んでいくのは
> 難しいと思う

さすがにまぁ、この状況で受けるほどのバカじゃないわな


4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (関東・甲信越):2011/11/12(土) 14:38:37.09 ID:e17QAWf3O
ぷwwww

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 14:38:39.76 ID:ggsZm9Ej0
江川見たいのに

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 14:38:45.60 ID:0eVTvsY+O
江川ってもう現場に戻りたくないんじゃねーの

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:33:41.61 ID:4s4Apnx+0
>>6
そら戻りたかったらもう少しキャンプとか見て回るよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)