5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされて生まれた子 言葉を失った母と祖父と車上生活

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:38:58.56 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典

性犯罪によって産まれた少女は、放浪生活を続けながら母を犯した父を捜す――。ダークかつ衝撃的なプロットで、
家族の絶望と再生を描いた映画『ネムリユスリカ』が11月19日(土)より公開されます。
物語の主人公は、母が15歳のときに男にレイプされ生まれた17歳の少女・夏芽。事件の後遺症で言葉は話せなくなった母と、
介護が必要な祖父と共に車中生活を送る。ラブホテルでのマッサージという仕事をこなし、
時折体を売りながら探偵費用を捻出する親子。その地をはう様な生活は観ているこちらまでグッタリと疲労感を感じるほど。

その不思議な映画タイトル『ネムリユスリカ』は、アフリカの砂漠に生息する昆虫に由来しています。
乾期になると干からびて死滅するが、その幼虫は生き延び、雨季に蘇生するというその驚異の生命力に、
監督はこの映画のメッセージを託したのでしょう。
辛く、残酷で、決して楽しく鑑賞できる作品ではありませんが、その映像美と詩的な語り口は観る者をゆっくりと惹きこんでいきます。
母を犯した憎き犯人に復讐を願いながらも、その男は紛れもない自分の父親。その葛藤を抱えながら生きる、複
雑な少女・夏芽を演じたのは本作が映画デビューとなる新人の平野茉莉子。美しい裸体をカメラの前にさらした、その堂々たる女優魂は圧巻です。
ついに、母を犯した犯人を探し出した夏芽がとった行動とは? 『第40回ロッテルダム国際映画祭』正式出品ほか、
日本のみならず世界でも話題を呼んだこの秋の問題作。あなたも、ぜひその目で見届けてください。
・「ネムリユスリカ」公式サイト
http://news.livedoor.com/article/detail/6019781/
http://www.nemuriyusurika.com/

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:39:56.77 ID:lcyA9m0b0
お前らはガマン汁でできた子供

3 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 14:40:25.12 ID:hm+YNPeH0
邦画かよ

4 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/12(土) 14:40:36.78 ID:g+MOhHvE0
アメリカではよくあることさ

5 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 14:40:46.32 ID:o10/AF500
映画でよかったわ

6 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 14:41:01.55 ID:+u7jf5Hd0
すごいスイーツ臭い携帯小説なないよう棚

7 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 14:41:07.64 ID:sB1AU55xP
いいかげんにしろ基地外。いくつスレを立てているんだ


8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 14:41:28.72 ID:Kya5qs3kI
泣けるやん( ´・ω・`)

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:41:30.41 ID:UQ3i7Njn0
>>2
       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_  /|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | W |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|

10 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:41:35.19 ID:Hn0SET630
http://www.rupan.net/uploader/download/1321076459.jpg

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:41:42.22 ID:bl0XBhqw0
ほんと少女レイプ話好きだな日本は(´・ω・`)

12 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 14:41:55.58 ID:7HqHAM3d0
リアルじゃなくて良かった。

13 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 14:42:11.50 ID:MZYg3zP10
フィクションかよつまんね

14 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 14:42:41.65 ID:7N1Ksk7S0
アフリカではよくあること

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 14:42:46.44 ID:DQM8n3PE0
自分の親がレイプ野郎だって知ったら泣けるよね

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:42:47.20 ID:QGZfdLk+0
どう見てもスイーツ専用

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:42:48.05 ID:2/xsFG4E0
生まれた時から汚れてるんだな

18 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 14:42:52.58 ID:nUJ/N98a0
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!

19 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 14:43:09.77 ID:pMXX1QN30
ヒロインブサイクじゃ抜けないじゃん

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:43:11.30 ID:aeeJ7OBU0
まるで作ったような話だな

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:43:10.80 ID:mRb35YQ80
ヒロイン役
http://www.wfoxx.com/female_ladies/hirano_m1.jpg

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:43:14.99 ID:O+wV5nmh0
とりあえず お疲れ

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (茸):2011/11/12(土) 14:43:23.63 ID:q0pOYMkn0
あはー

24 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 14:43:50.17 ID:oYBX0pJ+0
アフターピル飲めよ馬鹿じゃ無いの?

25 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 14:43:55.19 ID:vDd+P+UU0
( ´_ゝ`)フーン

26 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:44:05.22 ID:I6koRTg40
良い設定です

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:44:21.97 ID:2/xsFG4E0
>>21
なんかすごくがっかりした

28 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 14:44:24.15 ID:9/PeWZnq0
>>21
何これ脇汗

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:44:37.33 ID:c8Mvgdhp0
甘え

30 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 14:44:45.14 ID:pdhFe0GYO
>>21
とりあえず、お疲れ

31 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 14:44:44.99 ID:H+eYtO0Q0
なぜ生むかだろ問題となる箇所

32 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/12(土) 14:44:49.16 ID:uhEqYQLMO
これでエロゲ作ってくれ

33 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 14:44:53.58 ID:Q60bFs2Z0
なんつー底辺

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:45:00.46 ID:0zZ5DjoAP
こういうの美化してカネとる奴ってなんなの

35 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:45:04.79 ID:bl0XBhqw0
フィクションでまでこんな話作るなよ(´・ω・`)
そんなに少女レイプ話を堪能したいのか

36 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 14:45:08.52 ID:cvzdoAnn0
企画考えた奴脳味噌中出しでもされて頭沸いてんじゃないの

37 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 14:45:14.76 ID:7C2Nt3TC0
エロゲにありそうな設定

38 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:45:15.02 ID:vD0IeBtr0
女が書きそうなシナリオ

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 14:45:51.39 ID:5WFsGZbY0
たまにテレビや身近で耳にするけど
病院で赤ちゃんすり変えって想像以上に多いと思うんだ
昔の病院だと尚更だぜ

40 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 14:46:02.77 ID:0OMi6zie0
だれがみるんだこんなもん
いや マジでよ。

41 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 14:46:07.39 ID:SFrLqnrW0
こういう欝ドラマよく見れると思うわ

42 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:46:10.78 ID:RWsZQazb0
>>2
フルメタルジャケット思い出した

43 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 14:46:15.46 ID:mVfC7s1f0
つまんね
レイパーに娘と祖母がレイプされるなら評価してやる

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:46:20.57 ID:LvGJhfAm0
エロゲのやりすぎ

45 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 14:46:34.20 ID:ve0QqvFj0
こんなゲテモノしか作れないからダメなんだよ邦画

46 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 14:46:40.37 ID:afE62Mn10
PV見たらげんなりした 女しかみんだろこれ

47 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:46:46.62 ID:pqgMEi4H0
>>10
これ韓国人にレイプされたんだっけ?


48 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 14:46:56.44 ID:2i8Qg5Oi0
>>21
セフレなら問題なし

49 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 14:46:56.68 ID:odnWnvog0
>>21
写真映りが悪いだけだと願いたい

50 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:47:13.47 ID:sKt7qXtB0
レイプが原因で喋れなくなったの?
ちょっとレイプしてくるわ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:47:13.73 ID:2/xsFG4E0
>>11
>>35
なになに
お前ってレイプ被害者だったりするの?
詳しく聞きたいな

52 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:47:23.79 ID:O4SqitYp0
日本のエンターテイメントはすげーな

53 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 14:47:25.42 ID:+FLQt4pS0
エロゲのパクリのくせにエロシーンは匂わせるだけなんだろ。糞だこんなもん

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 14:47:33.96 ID:o2LgOT090
単館上映じゃ観に行ける人は少なそう。

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:47:41.68 ID:o6GYOx/H0
娘がきめえなこれ。そういう奴は父親だと思わないだろ普通
というか誰だかわからないから探せないし、探せるなら逮捕しろよ

56 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/12(土) 14:47:42.63 ID:ul5JvO7m0
>>17
だが、体は綺麗だぜ?

57 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 14:48:00.60 ID:FiUQDmsw0
ネタバレ教えろ

58 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 14:48:17.00 ID:2+8ctQse0
>>21
全然ピンとこない顔だな
こんなエグイ設定の話なのに、フツーすぎじゃないか

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:48:28.42 ID:bl0XBhqw0
>>51
己の少女レイプ嗜好を批判されたと思って
あっというまに頭に血が上ったのかw(´・ω・`)

60 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 14:48:34.49 ID:5Up3rcYn0
漫画じゃねーんだからもうちょっとリアリティーある話にしろよ

61 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 14:48:37.07 ID:1eewJsQ50
>>2
確かに先走る傾向と手のひら返しに弱いところがあるな

62 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 14:48:49.35 ID:MNObzsKKO
>事件の後遺症で言葉は話せなくなった母と

レイプされて妊娠したくらいで言葉を話せなくなるわけないだろうが
現実味なさすぎだなあ

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:49:06.14 ID:E5LPapF40
 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:49:13.20 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512)

映画のトレーラー。トレーラーだけでどっと疲れが出る
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ebrbS8x4Tw4

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:49:19.71 ID:2/xsFG4E0
>>56
>時折体を売りながら探偵費用を捻出する親子

親子そろってキチガイ
これはレイプされても仕方ない

66 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/12(土) 14:49:40.04 ID:RQ2Ha/Ui0
なんちゅー重力ピエロ?

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:50:04.89 ID:aeeJ7OBU0
基本的なストーリーは単なる復讐劇なのね


68 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 14:50:17.36 ID:y3mgGGeI0
>>21
役とは言え韓国人が父親ならこんなかわいい子は使わないはず

69 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:50:18.83 ID:OpX9EzK60
ローアンドオーダー

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:50:30.92 ID:2/xsFG4E0
>>59
ごめん、傷つけるつもりはなかったんだ
ついいつものノリで
許してくれ

71 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:50:32.38 ID:bl0XBhqw0
邦画って展開がレイプと人死にしか無いよね(´・ω・`)
あと子供のレイプとイジメ

72 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 14:51:19.79 ID:5Up3rcYn0
犯人は新堂

73 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 14:51:29.14 ID:1eewJsQ50
>>71
平和じゃん

74 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 14:51:41.28 ID:8SxtA9HI0
>>21
キープ

75 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 14:51:41.64 ID:DcHDjnKCO
んで犯人は韓国人なの?

76 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 14:51:41.77 ID:HCsyZWItO
見ない

77 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:51:55.86 ID:pqgMEi4H0
>>69
性犯罪特別捜査班

タイトルに興奮するわ

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:52:21.25 ID:0HYK0E+f0
お父さんと言って抱きついて終わり

79 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 14:52:23.05 ID:5WFsGZbY0
http://www.nemuriyusurika.com/common/image/story/p01.jpg
http://www.nemuriyusurika.com/common/image/story/p02.jpg
http://www.nemuriyusurika.com/common/image/story/p03.jpg
http://www.nemuriyusurika.com/common/image/introduction/p01.jpg
http://www.nemuriyusurika.com/common/image/introduction/p02.jpg

おもしろそうだぞ

80 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:52:25.99 ID:c6nv+DMJ0
くだらねえ。マジくだらねえ。


81 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 14:52:46.49 ID:8qjkZiYm0
くだらねー

82 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 14:53:23.51 ID:8SxtA9HI0
>>79
どこのメーカーから出るんだよ

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:53:23.86 ID:EcIRf3C70
1見るだけでイラッとくるわ
お手軽な不幸話は感動できない

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 14:53:36.38 ID:/xZxSPLT0
日本かよ……

85 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 14:53:41.94 ID:y3mgGGeI0
>>79
1枚目の解説からして完全にイミフで見る気にならんわw

86 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 14:54:53.05 ID:BPEnme6B0
>>21
BBAじゃん

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:55:21.67 ID:2/xsFG4E0
>>79
「バレエやってんのかお前、じゃあ股開くのは得意だよなあ!げひゃひゃひゃ!」


88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:57:14.72 ID:+ePtkomM0
殺人兵器になる程くっせえマンコの女もいるけど
そういう場合レイプ防止になるんだろうか

89 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 14:57:36.18 ID:DcOb+3ALO
アメリカのノンフィクションのテレビ番組で
親に捨てられて施設だか里子だかで育った男性が
実の母親を捜し当てる
みたいな企画があって遂に母親発見、
感動の再会場面で母親が怯えて息子を拒絶
みたいな事があったらしい。
なんでもレイプされたんだけどカトリックなんで中絶出来ないから仕方なく産んだだけで
会いに来た息子はレイプ犯人そっくりな容姿で
滅茶苦茶怖がってたとか。
息子もショックだったろうな。
知らない方が幸せなことは間違いなくある。

90 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 14:57:39.98 ID:4kqbZKkg0
レイプとか都市伝説だろ
信じてる馬鹿は情弱

91 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 14:57:41.40 ID:dbaZscGy0
まるでそびえ立つ糞だな!

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:58:21.72 ID:2+KZ6ZzA0
>>21
綺麗なブス

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 14:59:04.72 ID:YtsQVfib0
>>79
4枚目のシーンだけくれ

94 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:59:15.85 ID:CJqgEp/S0
>>89
なんでか笑った

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:00:12.17 ID:tZimMa/Y0
授かり婚だろ?

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:00:59.71 ID:a8b+FFBX0
なぜ、あの時、がんばったんだろ
あいつを先に行かせればオレは生まれなかったのに

97 : 【東電 76.5 %】 (庭):2011/11/12(土) 15:01:36.86 ID:DAmcbulB0
>>89
捨てる理由ってちゃんとあるからなぁ
微妙なとこだ

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:01:54.48 ID:dEovVuxt0
>ダークかつ衝撃的なプロットで

うぜえ。ルー語かよ

99 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 15:01:55.25 ID:hFg4sG0X0
>>28の観察眼には敬服する


100 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:02:36.56 ID:70Dei5gnO
>>18
これって何だっけ?
きになって眠れん

101 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:03:06.02 ID:6T48IMZh0
>>77
ベンソン刑事がレイプで生まれた子なのね

102 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:03:16.10 ID:RzIhliup0
時折体を売りながら探偵費用を捻出する親子


性病まき散らすキチガイやな
イスラムだったら死刑

103 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 15:03:53.18 ID:dbaZscGy0
>>100
もしかして:フルメタルジャケット

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:04:02.33 ID:ISqblKQb0
フリゲであったな
レイプされてできた子のお話
人気でたから有料化したんだっけ

105 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:04:18.84 ID:wRF+/cwd0
>>100
フルメタルジャケット

106 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:04:49.27 ID:DcOb+3ALO
>>100
フルメタルジャケットのハートマン軍曹じゃね?
っていうか寝るの早すぎね?

107 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:05:23.97 ID:TTWfHnlF0
空きれい

108 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:06:05.39 ID:hI0otV6p0
くっだらねぇ脚本だな
一方的に男を悪もんにした私可哀想ストーリーか

109 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:06:16.80 ID:VCtrV77G0
ネタバレ 犯人は祖父
最後は3p

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:06:44.20 ID:kdI6m0ZS0
オヤヂが酔っぱらって帰ってきたときの子
  ↓

111 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 15:07:18.46 ID:NTg7P/P/0
なんかケータイ小説みたい

112 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:07:24.40 ID:a37fUXW70
ほんと邦画って性ネタ多いよな。
どうせなら母親は宇宙人にレイプされ娘は特殊能力がうんたらかんたら

113 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:07:25.96 ID:cJzT7oeP0
困ったらレイプとか難病に頼るのやめようぜ。

114 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 15:07:43.64 ID:wYmkN3rX0
映画のタイトルからアメ公が作った土人映画かと思ったら邦画かよ

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:08:17.09 ID:dEovVuxt0
>>112
ドイツとかイタリアの映画も戦争でレイプネタ多いやん

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:08:41.43 ID:m05oEXtu0
ほんと日本のクソ映画って感じの臭い丸出しだな。
どうでもいいもん引っ張り出してきてカタカナ題名にするのは池沼の流行なんか?


117 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:08:46.83 ID:YdG1QomN0
ド貧民のバテレンじゃないんだから

118 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:09:02.46 ID:GoqRv2n/0
韓国人にレイプされたベトナム女性との子供が何万人もいるらしいな

【韓流】日本マスコミや民主党が絶賛する、教科書に載せない韓国人の虐殺!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


韓国人は残忍なやり方で女性をレイプしてから殺す、アンリン郡の村人によれば、
韓国人はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。また妊婦や子供は井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだ。
レイプ後、至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

レイプされ、両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性。
撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

119 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:09:45.77 ID:qaAHe8Qi0
これの予告見たけど安っぽかった

120 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 15:09:58.36 ID:dbaZscGy0
>>118
ネトウヨスレにするなよ

121 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:10:06.24 ID:nsrnoJKo0
大阪高裁、JR西日本社員に逆転 賠償命令 2011.11.5 05:00

JR西日本の契約社員で身体に障害の ある女性(37)が性交渉を強要される などセクハラを受けたとして、上司だっ た社員とJR西に計1650万円の損害 賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、大阪 高裁は4日、原告敗訴の1審神戸地裁龍 野支部判決を変更し、
社員に100万円 の支払いを命じた。
判決理由で坂本倫城裁判長は「障害が あり抵抗が困難な女性の体毛をそるなど 信じ難い行為があり、性交渉に同意が あったとは言えない」と社員の賠償責任 を認定。

JR西については請求を退け た。

事件詳細
http://satomi-heart.cocolog-nifty.com/blog/2010/10/jr-a888.html


122 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:10:08.13 ID:hE126b3r0
この脚本は「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)に通じるものがある

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:10:52.74 ID:YdG1QomN0
普通に堕胎して終わる話なのにw

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:11:09.89 ID:dEovVuxt0
つーか娘にも体売らせてるとか母親のほうが最悪だろ。
女の作った話かこれ?

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:11:10.46 ID:cpETNzQS0
>>10
なんだっけこれ?


126 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:11:18.61 ID:0AxIA16d0 ?PLT(19361)

フィクションで良かった

127 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:12:11.44 ID:rTWYI8Ka0
赤の他人が父親面すんなっつって実の父親を撲殺するんだろ?

128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:12:35.88 ID:2/xsFG4E0
>>118
下の写真は撮ってる奴が一番のクズだろww
生きてたなら撮る前に病院連れてけよwww

129 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:12:41.73 ID:IWLB8b+e0
>>10
あいつらの遺伝子強すぎw

130 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:13:27.83 ID:C45IE/F/0
レイプされて言葉が話せるなくなるなんて本当にあるのか

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:13:29.02 ID:hZZmAZkh0
お前ら知っている?
女は処女を捨てるときに痛みを感じていない
処女膜に神経はないから
初体験時はSEXが下手だから痛い演技をして誤魔化している

132 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:13:36.19 ID:tDnOuT6j0
ヤられただけじゃん
もっと悲惨な目に合った話が見たい

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:14:58.29 ID:dEovVuxt0
レイプ被害を言い訳にして腐ってる母親を制裁する話しなら見てやるんだけどな

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:15:12.19 ID:ryluBTEv0
>事件の後遺症で言葉は話せなくなった母

筆談でもなんでも良いからさっさとおろしとけよバカ女
やられた後の話は全部お前のせいだろ

135 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:15:26.55 ID:rsXn/qBJ0
レイプされて子供妊娠した場合ってレイプ犯に養育費請求できんの?w

136 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 15:15:59.89 ID:uP04WxG+O
なんでスイーツってレイプされる話好むんだろ
男目線だと糞つまらんのだよなこういうの

137 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 15:18:02.33 ID:dbaZscGy0
レイプは甘え
チンコ噛み切れよ

138 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:18:03.15 ID:GoqRv2n/0
>>132
足立コンクリ事件 で検索

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:18:52.35 ID:0b1Xxc5B0
どうせ設定のインパクトだけの陳腐な映画なんだろうな

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:18:56.03 ID:+ePtkomM0
>>129
せめて二重だったらな…
不細工の遺伝子は強い

141 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:20:37.16 ID:1eewJsQ50
>>136
レイプ乗り越えても生産性がないよな。
運が悪いだけだし、立ち直ることはないし、立ち直ってもトントンってことはないからな。
まだ子供の話なだけマシな気がする

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:21:33.00 ID:mrAB+TdRP
レイプされたときの話を映画にすればいいのにレイプ後の汚物にフォーカスして誰が得するんだよ

143 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 15:22:03.23 ID:75j54Bj40
これがハリウッド映画なら、少女は殺し屋orスパイになって
母をレイプした副大統領を殺りに行くって内容かな。
もちろん最後にはどんでん返しが待ってる。


144 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/12(土) 15:22:48.44 ID:feiL6nHD0
>>136
自分はレイプされるほどの存在 ってのに酔うんだろ

145 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:22:49.27 ID:dEovVuxt0
子供は親に売春させられてるんだからレイプよりひどいよねこれ。
女が作ったとしか思えない価値観

146 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:23:57.02 ID:a9ID6wJC0
だれがみんだよ

147 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 15:26:41.50 ID:Fm9OeNV10
重力ピエロじゃん

148 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:27:58.16 ID:Kzw92yJB0
事件の後遺症で言葉を話せなくなった母・・・

ケツ毛の話か?

149 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:29:03.80 ID:CSu5KcKq0
邦画かよ
びみょ

150 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:29:07.20 ID:HJyUGQHu0
イメージフォーラムってまだあったんだ。
15年くらい振りに聞いた

151 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:29:10.13 ID:woAPhIRg0
>>21
脇汗・・・

152 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:29:15.31 ID:1eewJsQ50
>>148
アナルがしゃべった!
ってお前ら大概にしろよ

153 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:30:49.51 ID:7JGyTOb70
>>10
なにこの黒い韓国人はw

154 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:31:02.91 ID:CSu5KcKq0
ちなみに隣の家の少女って映画面白い?

155 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 15:31:32.36 ID:BEoE95lB0
言葉が出なくなるほどの後遺症負ってんのに
レイプ犯の子供産むとか意味不明

156 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:32:54.68 ID:KgWbU07d0
俺の予想。

娘と父が寝る→深い話だなあ…→完

邦画は糞

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:33:24.13 ID:MptX69kt0
野獣先輩は子を宿していた…?

158 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:35:48.73 ID:4l3rmwpk0
>>21
まあ普通だな
ブスの嫉妬レスが笑える

159 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:38:40.70 ID:C2kNXSL20
なんでこんな暗い話で映画を作ろうと思うんだろう

160 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:50:26.33 ID:o6GYOx/H0
こういうのみると邦画はまじで絶滅していいよって思っちゃうな
ハリウッドみたいにエンターテイメントに徹するべき

161 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:56:28.85 ID:SxEtd6AS0
>>156
ラストでお父さん、とよんで復讐か、

162 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:57:35.28 ID:n32B5YJZ0
>>118
こういう事実があるのはわかったがチョンが犯人っつう部分はどうやって証明してんの?

163 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:00:09.08 ID:lozqODxsi
>>160
エンタメ映画は、ハリウッドみたいに金かけられねえから悲惨なことになるだろwww

脚本で勝負しろと

164 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:01:05.44 ID:hZZmAZkh0
会長はメイド様というアニメを見ていたら女にレイプ願望があるのじゃないかと
疑ってしまうよな

165 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:04:11.59 ID:MlrCojej0
レイプされた女とか無理なんだが
もらい事故でも事故は事故だしな
自分に非が無くても売るときの査定は低くなる

166 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:05:16.62 ID:+ePtkomM0
女にレイプ願望→ただしイケメンに限る

167 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:08:01.13 ID:2ei53WJpP

誰だおまえ?
昔犯した女に似てるなぁ?
おまえも好きなんだろ?
あの女もずいぶん悦んでたぜ

キャー

このラストシーンは一時間くらい尺をとって欲しい



168 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:10:13.20 ID:vUX9DwPU0
女の書いたケータイ小説って感じ

169 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:11:36.55 ID:ISqblKQb0
>>147
岡田君でオナニーするなよ

170 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 16:13:39.20 ID:+UvUYW7r0
>>121
JR西
鬼畜だな



171 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:14:04.94 ID:XT0MxCvj0
これどうせ親父にレイプされるんだろ

172 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:15:34.53 ID:G6m8CwX40
体売りながら資金調達とか本末転倒にも程がある

173 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:17:50.65 ID:n9i44xtz0
めっちゃチープやん

174 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 16:21:44.24 ID:et2aISfO0
Vシネまで落ちるでもなく
邦画まで金かけてない
微妙な立ち位置だな。



175 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 16:23:57.07 ID:et2aISfO0
つかどんな顔して映画館入ればいいんだ...

176 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:33:33.74 ID:RJDfjxpN0
>>2
ガチだから笑える

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:47:24.04 ID:ne4m3yvr0
>>164


178 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:48:50.57 ID:ne4m3yvr0
ネムリユスリイカ一枚ください

179 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 18:04:53.11 ID:+UvUYW7r0
この映画の売りは設定だけくさい

180 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 18:16:46.77 ID:mSnHBbxgO
重力ピエロは父ちゃんがいたから見てられたな

181 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:21:52.96 ID:/qlNdIy/0
どうせ回想シーンでギンギンに勃起しちゃうんだろ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)