5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日何もしないでただモリタポを浪費して過ごす こんな人生でも価値はあるのか

1 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 14:57:45.52 ID:JhQBrG100 ?PLT(12001) ポイント特典

米大リーグ、アスレチックスからフリーエージェント(FA)になった松井秀喜外野手(37)が
10日、ニューヨークでヤンキース時代の監督ジョー・トーリ氏の慈善基金パーティーに出席し、
来季の所属先について「(交渉の進展は)何もない。多分まだまだ時間がかかるんじゃないかと思う」と、
じっくり構える姿勢を示した。

松井は昨オフ、エンゼルスからFAとなってアスレチックスに入団したが、前半戦の不振が響き、
141試合に出場して打率2割5分1厘、12本塁打、72打点と振るわなかった。ただ、左翼を守る機機会は増え、
指名打者制のないナ・リーグでプレーする可能性についても「別に何もこだわりはない」と話した。
今後のトレーニング計画や帰国日は未定だという。

ソース
http://www.sanspo.com/mlb/news/111111/mla1111111121003-n1.htm
http://www.sanspo.com/mlb/images/111111/mla1111111121003-p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:58:05.38 ID:HUZE0Otg0
チンコ

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:00:25.41 ID:Jwus5yZT0
モリタポなんか買いたくないけど
p2.2ch.netのビューワは使いたい

あれとそっくりそのままのヒューワってほかに無いの?

4 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:03:27.84 ID:5Db/0M8d0
ないことはお前らが1番よくわかってるだろ

5 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 15:08:59.47 ID:W4aXDj6k0
>>1

鳥なんて蒔きもせず刈りもしませんが楽しそうに暮らしていますよ

http://1.bp.blogspot.com/-OZymNFSdGak/Tk5Iy4GiaZI/AAAAAAAACtU/8E2xCY01ccw/s1600/Funny+sparrow+bird+flying+1.jpg

6 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:06:14.42 ID:eH5jSay70
働いてるから意義のあることしているとは限らない。

別にやらなくてもいい無駄なことをして給料もらっているだけの人も多い。
それが人から集めた金で食っている公務員とかならサイアク。

そんなのに比べたら無職の方が1万倍もマシ。

7 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 17:39:28.63 ID:dbaZscGy0
どうせ死ぬまでの暇つぶし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)