5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われ者のジャスティン・ビーバーさんラ、ンキング記録を刷新し、嫉妬野郎共を黙らせる

1 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 14:59:07.80 ID:c8zt5XGU0 ?PLT(12000) ポイント特典

ジャスティン・ビーバー、またまたランキング記録を刷新
ジャスティン・ビーバーの最新アルバム『アンダー・ザ・ミスルトウ』が全世界で11月2日に発売され、絶好調の売れ行きを見せている。
全米では、ビルボード・アルバム・チャート初登場1位をさくっと記録。クリスマス・アルバムで初登場1位となるのは男性アーティストでは初のことで、ビルボード55年間の歴史で一度も達成されなかった記録だという。
女性アーティストではスーザン・ボイルが2010年に『The Gift』で初登場1位を記録しているが、クリスマス・アルバムが1位を獲得したのはビーバーの作品を含めわずか8作だとか。
ちなみに、残りの6作はJosh Groban『Noel』(1997)、Kenny G『Miracles - the Holiday Album』(1994)、Mitch Miller『Holiday Sing Along With Mitch』(1962)、『Christmas Sing-Along With Mitch』(1958)、
Bing Crosby『Merry Christmas』(1957)、Elvis Presley『Elvis' Christmas Album』(1957)である。
『アンダー・ザ・ミスルトウ』が1位を獲得したことによって、ジャスティン・ビーバーにとって全米No.1アルバムは『My World 2.0』『Never Say Never : Remix』に続き、これで3作目となったが、
18歳未満で3作1位を獲得した初のソロ・アーティストという、輝かしき記録も同時に樹立したことになる。これまではリアン・ライムスが16歳未満で2作全米No.1を獲得していたが、今回その記録が塗りかえられた形だ。
http://img.barks.jp/image/review/1000074804/001.jpg
http://music.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=757463

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 14:59:36.66 ID:I8gVIarx0 ?PLT(12000)

さんラ、

3 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 14:59:45.16 ID:c8zt5XGU0
変な所に、が入ってしもうた

4 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 14:59:54.56 ID:xKipNlqC0
ラ、ンキング

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:00:34.92 ID:19Ik0nzP0
レッツゴー

6 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 15:00:41.61 ID:dX2fKDaU0
フランス語かよw

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:00:53.56 ID:wtC1WWZO0
ジャスティンビーバーってかっこいいの名前だけじゃね

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:00:54.92 ID:yvOkUALR0
ジャスティン・ビーバー産卵、キング記録を刷新

9 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:00:55.56 ID:xroLiKpn0
最近層化とビーバーの広告多いよな

10 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:01:19.86 ID:E/8POsyb0
クリスマスアルバムってなんなのよ

11 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:01:21.44 ID:cx73AZ0H0
嫌われてる以上に好かれてるから嫌われ者っていうわけじゃないだろ

12 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 15:01:35.05 ID:/lO6GuL80
ニュー速は最初からジャスティン・ビーバー押しだったけどね

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:01:42.88 ID:D5o0moeM0
こいつ声変わりしないの?

14 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:01:57.54 ID:4HcVWMu30
http://youtu.be/SAAg6ePGZUE

http://youtu.be/UoBvqN-2GBo


こんだけモテても誰とも付き合えないって
ちょっと拷問レベルだよな

俺なら一人残らず全員孕ませるわ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:02:40.41 ID:qxRh7F2K0
子供声過ぎて萎えるは

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:02:43.22 ID:UqCxUsAt0
こいつなぜか女に意外と人気あんだよね。
そのかわり男は好きでも嫌いでもないって感じで無視されてる。

17 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:02:47.23 ID:rF/fHr2g0
お前らに嫌われてるけど一般人に好かれてる寒流スターみたいなもんだな

18 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 15:03:14.72 ID:uE0GKEmm0
曲自体はどっかで聞いたようなしょぼい曲だけどビーバーさんは売れちゃってるから
朝鮮歌謡も馬鹿高い宣伝費かけたら売れちゃうかもな(´・ω・`)

19 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 15:03:39.99 ID:946iMRZq0
女の歌かと思ったらコイツが歌ってて驚いたことがある

20 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:04:14.21 ID:+FLQt4pS0
子ども店長みたいなもん?

21 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 15:05:01.19 ID:HCsyZWIt0 ?PLT(12032)
こいつよりもDavid Guettaの方がうざい

22 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:05:27.35 ID:o10/AF500
日本だと誰のポジションなんだ?

23 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:05:34.16 ID:diUzrc520
こいつの声ばかりは好きになれない
自然とイラっとする

24 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:05:47.68 ID:9hDjacbj0
baby.baby.baby ooh like
baby.baby.baby noo like


25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:06:26.30 ID:75yNio6A0
>>22
チャングンソクとかかな

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:06:35.16 ID:w8NmroIs0
>>14
女ってなんでキャーって声出すのかね?
俺生まれてこの方キャーとかワーとか叫んだこと無いから、そこに至る精神状態が分からない

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:06:39.62 ID:g8O8Kmiy0
こいつ10代の向こうのアイドル食いまくってるから、
どうせ向こうのロリコンネット番長の嫉妬だろ


28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:06:42.97 ID:BsswgxRAO
芸能人に嫉妬とか

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:06:53.99 ID:0AYunEwB0
ケーシーラ・ンキン

30 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 15:07:21.63 ID:kUodi9MD0
>>22
世紀遅れのジャニ

31 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:07:45.95 ID:MKCNLx4S0
第二のマイケルとしたいのか

32 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:07:48.02 ID:rFiBjhTg0
Youtubeでこいつの動画いつ観ても五秒くらい前に悪口書かれててすげーって思った

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:08:57.56 ID:PvUzSJOo0
レッツゴージャスティーン

34 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:09:11.77 ID:P4opL91n0
>>22
上地雄輔てきな感じじゃね?
落ちるのは早いと思う。

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:11:30.23 ID:45Hntlf7O
声変わりしないの?

36 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 15:13:37.86 ID:abwTE3Nm0
カナダはジャスティンビーバーを生み出した事を世界中にごめんなさいしないといけないよね

37 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:14:42.36 ID:7l3UKFuO0
ようつべにこいつが自動ドアでこける動画あるよな。


38 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:20:00.08 ID:Om+xsc7X0
レッツゴージャスティーン

39 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:22:13.10 ID:YD8ExAta0
こいつマッチョじゃないのになんで人気なの?

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:22:32.05 ID:Sp4tGO0P0
日本でもこいつのことが嫌いな奴いるのか
蚊帳の外なのにw

41 : ◆KY0.385me. (岐阜県):2011/11/12(土) 15:24:28.35 ID:STastfnO0
BabyとErnieは認める

42 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 15:25:44.37 ID:4dzLRk36O
海外にもおまえらいるんだな
つうか海外のがよっぽど杭打つよな

43 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:26:06.21 ID:ZM5iEAmU0
ビリオンメンジャスティン。

44 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:27:01.69 ID:ZM5iEAmU0
>>39
倫理的なのにくだけた男だから。石部金吉の完全体。新人類。

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:33:46.80 ID:wPZr8dJa0
>>22
こども店長

46 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:34:41.80 ID:BgH2c6oX0
ベイベベイベってやつ初めてPV見たけど
これ格好いいじゃん

47 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:35:08.34 ID:ZM5iEAmU0
うわあ

やっぱりい

首都のひとの解釈は

ひとあじちがうなあ

48 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:36:10.67 ID:ZM5iEAmU0
まあアイラヴュソングはをれは甘すぎる。

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:36:18.40 ID:KgWbU07d0
>>46
めちゃ優しそうな黒人いるよな。かっこよすぎ。

50 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:37:00.16 ID:ZM5iEAmU0
しかし

4歳年上といたしたって?

そのままそいとげないと普通の男に転落だぞ。

51 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:38:18.65 ID:/giQ3rEU0
ヒョロチビだけど凄い人気あるんだね
日本でいうジャニみたいなもんか

52 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:38:25.34 ID:BgH2c6oX0
>>49
つーか女のコカワイイ。
すげータイプこういうの。だれ?これ

53 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:39:03.92 ID:ZM5iEAmU0
そういうときでも女の子がジーンズなのはアメリカって不自由な国だよ。

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:39:18.52 ID:7zoZgzXL0
嫌われ者ってもてない男が嫉妬してんの?
まさか女どもに評判悪い?

55 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:39:31.50 ID:bUmWfDMm0
ジャニーズみたいのが人気でマッチョ教徒が発狂してんのかよ

56 : 【中部電 88.1 %】 (愛知県):2011/11/12(土) 15:39:41.02 ID:QWlldhg+0
声変わりした終わコン野郎

57 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:39:55.04 ID:ZM5iEAmU0
日本の男はどこが嫌うつぼなのかわからんやろ。

58 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 15:40:34.10 ID:lHUwmimT0
結局嫉妬だからな
ジャニーズ叩いてる男みたいなもん

59 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:41:30.80 ID:ZM5iEAmU0
日本の普通の反応だと

世界一つべで反応数のある個人に

嫉妬はしない。

60 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 15:41:47.85 ID:k7KWZV6S0
米:ジャスティンビーバー
日:木村拓哉
韓:チャングンソク

61 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:42:20.24 ID:QfH6clUu0
>>14
すげー
マンコだらけだなw

62 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:42:29.73 ID:OXfg563w0
賛否はあっても知名度に見合うだけの金額を稼いでいるからね。
人気があるのは事実だろう。

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:44:24.45 ID:/nZiUx650
子供店長のほうが不快

64 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:45:31.85 ID:QfH6clUu0
>>42
日本は打たれた杭は凹んで終りだが
向こうの杭は打たれても打たれても出っ張って来る強さがあるんじゃね

65 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:46:19.89 ID:ZM5iEAmU0
米じゃなくて麦が主食だからか。

ま 米食べるけどさ。

66 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:49:08.08 ID:ZM5iEAmU0
まあ ゲンのおやじはそういう意味でも頭のてっぺんからつまさきまでレジスタンス。

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:52:37.42 ID:j19M+uCJ0
ベイベベイベ最高や

68 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 15:53:50.55 ID:QzIcQAG5O
ここまで人気なら文句ないよな
どこぞの隣国は人気捏造&ごり押ししてデモおこされてたけどw

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:54:42.97 ID:7iAXhpcf0
アメリカってマッチョ系が好まれるイメージだけどこういうジャニ系の方が潜在需要があるんだよね

70 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:55:31.76 ID:ZM5iEAmU0
グンソクは変化球。

エヴァで日本に興味持って、日章旗をバイクに貼り付けて。しかし大筋では大義に従ってる懸念もいなめない。

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:56:06.12 ID:qI0m5j3o0
ビーバー嫌ってるのは向こうの俺らだからな

72 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:56:42.64 ID:ZM5iEAmU0
>>71
おまえジョックスじゃないべ。

73 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:57:16.61 ID:ZbXRWikQ0
>>22
動画サイト出だから神聖かまってちゃんとかだろ

74 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/12(土) 15:57:36.57 ID:JUjHh5+J0
このオカマ野郎は何で人気があって、なんで叩かれまくってるのか、全然分からない
叩かれマーケティングの成功例なのか?

75 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 15:58:12.83 ID:ZM5iEAmU0
>>74
ということはお前はオカマ野郎を叩かないわけだ。

76 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:58:41.14 ID:s6R4jsAt0
>>14
ワロタ

77 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:59:02.53 ID:m+sGAMsY0
う〜ん・・・でガキ臭いんだよな〜
鼻にかかるってのはわかる
ファーストアルバム聞いた感じじゃ

78 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:59:11.77 ID:5FtlI2Cb0
そういや最近ジャニーズ叩きあまりみなくなったな

79 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:00:54.48 ID:tTrJVDbC0
外国人はジャニーズ系に耐性がないからか。日本じゃ2ちゃんの愛国者以外、
一般の日本人男性はジャニーズがカッコいいことを認めて、女がキャーキャー言う
ことを理解して、受け入れてるけど、2ちゃんの愛国者のように「女は男にひれ伏して、
従うだけで良い。カッコいい男を持て囃すなど言語道断!反愛国罪だ!」っていう
考え方に陥ってるんだろ。

80 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:02:42.27 ID:ZM5iEAmU0
ん?

言ってみればその性に関する人生指針が聖者のそれだから、それが基調になるとたいへん大迷惑な
既得権益層が大ブーイングしてるんだる。

アメリカは人工国家だからそう決まったらそうなる。

81 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 16:04:00.69 ID:reKRBH7E0
17ということを考慮しても声が子供すぎる

82 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:04:23.94 ID:Ee9w0I240
このスレタイはNG回避のためか?w

83 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:04:41.82 ID:ZM5iEAmU0
せめて神父だなんだとヤソの香りぷんぷんならまた攻撃方法もあるやもだが

一般人の出。

84 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/12(土) 16:05:24.44 ID:6pELxHoM0
ちょっとイケメンになったな
大人の体型になってもあの歌声が維持出来ていれば良いパフォーマーになるんじゃないか?

85 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 16:05:50.57 ID:HXlLIttt0
マッチョ信仰はどこ行ったんだよ

86 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 16:05:53.41 ID:bRn4b6nK0
ラ・カルナバル

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:06:21.72 ID:fQDchzFl0
>>22
タッキー

88 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:07:24.43 ID:T6wXmpX5O
こっちでいうとニコニコ動画でうれたようなもんだからな

まあなんもしらないバカが上でレスしてるけど最低限ぐぐってからこいよかす

89 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:08:01.45 ID:ZM5iEAmU0
>>88
具体的にここで反論すればいいのにそれはしないお前だよ。

90 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:08:53.13 ID:5nxq9N1h0
ていうかコイツ94年生まれなのか

91 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:09:03.76 ID:ZM5iEAmU0
なのでをれはこの認識をあらためることはない。

性に関する指針はいい、パフォーマンスは好みではない、そんだけ。

92 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:11:00.76 ID:RwmNmZ1W0
こいつの三ヶ月くらいの収入でも俺が一生やってけるくらいなんだろうなww

93 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:12:07.35 ID:ZM5iEAmU0
第一

>>14がをれの説を補強してないか。矢鱈アグレッシヴに絡まれても困る。

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:12:20.23 ID:OXfg563w0
テイラー・スウィフトのコンサートにゲスト出演して、
自分よりもデカいテイラーを持ち上げたジャスティン。
ちっちゃい弟みたいで、ちょっと可愛い。

http://www.youtube.com/watch?v=8vfiA8RojjY&feature=related

95 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 16:13:04.80 ID:dH4oTTLR0
こいつの顔嫌いだわ

96 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:13:25.90 ID:ZM5iEAmU0
やまぐちじゃあそうでしょうねえ。仇敵だ!

97 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:13:41.21 ID:8fUNiGDSP
よく名前聞くけど何の人?歌手?

98 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:14:27.34 ID:m+sGAMsY0
>>94
ショタ心をアメリカ女に目覚めさせた男だからな
かっこつけようとして逆にかっこ悪くてでも歌も上手くてかっこいいけど頼りないけど
私だけが知っている!と女共が意味不明な供述をしており状態

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:14:29.09 ID:HmN96izm0
レッツゴージャスティーン!

100 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:14:58.39 ID:xgtKLguv0
いよいよアメリカも行き詰まったってところか
アメリカからマッチョイズムが抜けたらどうなることやら

101 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 16:15:16.87 ID:KI/S3hc10
やっぱりお前ら主体性ないよね
アメリカ人様が叩いてるからって自分も何かと理由つけて叩くの

102 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:15:19.23 ID:ZM5iEAmU0
まあ来年

平清盛でグフグフ暗い情念をあたためるタイプの日本人はこの少年嫌いでしょ。

103 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:16:03.40 ID:xZVst/CU0
ジャニーズのほうが好きだな

104 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:16:03.96 ID:B+5KkQqDP
>>14
彼女いるじゃんこいつ

105 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:22:13.13 ID:ZM5iEAmU0
グフグフで滝田ゆう思い出しちゃった。昭和、なつかしい。思わず滝田栄と書きかけた。

106 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 16:27:00.97 ID:KTfqDgdn0
http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4
白人のなかでも平均レベルくらいの顔だと思うんだけど、
なんで大人気なの?

107 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:28:06.14 ID:ZM5iEAmU0
浮気しない男ってのは女の都市伝説なんだとさ。

もてるが 手をだしたとたん人気の根拠が消滅 きついだろう。

108 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:29:59.49 ID:Zaav9/Py0
>>94
テイラースウィフトでかすぎ

109 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:31:30.80 ID:NcCHIvLr0
クリスマスアルバムで男性アーティストで1位は初

なんかオリコンでよく見るぞこういうの
やたら条件付けた記録



110 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:32:07.94 ID:m+sGAMsY0
半笑いでエミネム弾き語りするスイフト姐さん

http://www.youtube.com/watch?v=xLWpyRAaybU

111 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:41:26.86 ID:rc9FL7Rm0
こいつの嫌われ方は尋常じゃないよな
全く関係ない動画でも何故かコメ欄で叩かれてるし
つべのどの動画開いてもコメ欄で叩かれてる

112 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:45:15.62 ID:ZM5iEAmU0
しかし日本で痛撃激痛コメントで攻撃してる香具師みたことない。

113 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:47:39.51 ID:Zaav9/Py0
>>106
コメント数700万弱って・・・どんだけ愛されてんだよ

114 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:47:51.74 ID:ab2t4LB90
一体どういう層が嫉妬してるんだ

115 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:48:41.26 ID:ZM5iEAmU0
想像するに

チアリーダーと校内でしけこんでセックスする順番を考えてるようなジョックス。

116 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:49:45.52 ID:ypNXyW/60
アメアイやXファクター見てるとビーバーの影響が凄いなと実感
特にメディアと一部の若者だけに

117 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:50:27.94 ID:ZM5iEAmU0
日本人はライフスタイルの改変を静かに行うけどさ

アメリカ人はこうやってガンガン喧嘩してする んではないの。

118 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:51:25.72 ID:cQ7j5ZnG0
ヒャダインがいろんな芸能人の女に手を出してるって考えてみ
イラつくだろ?

119 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:51:32.58 ID:ny2eeBO00
日本で言えばニコ動出身の歌い手()がなんかの間違いで売れちまったようなもんだろ?
そりゃフルボッコだわ

120 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:52:04.45 ID:ZM5iEAmU0
まずそのドラクエライクな名前に。

121 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/11/12(土) 16:52:51.07 ID:IXz82JmG0
なんでアンチが多いの?

122 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:53:03.60 ID:ZM5iEAmU0
多くないよ

123 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:53:19.12 ID:KDQDvPM30
>>74
ニコニコの歌ってみた 出身みたいなやつだから、向こうのお前らが嫉妬しまくるのは当然のことだろ

124 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 16:53:40.99 ID:znq28X3/O
低評価押した奴はJustin Bieberとかわけわからんコメ多すぎ

125 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:53:55.68 ID:BVDaGTzP0
楽しんごのライバル

126 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:55:19.48 ID:ZM5iEAmU0
まあそう

日本だと一穴主義と揶揄して墜落させるタイプの男

しかし oneholizm と書き込んだところで ? とも思われまい。

127 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:57:02.14 ID:ZM5iEAmU0
まあをれはさ

ぐえっへっへっへっ おんなのこには あなはひとつやないんやでえ とゆう台詞を永年あたためていたが

使う機会はまだ到来してない。

128 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:57:27.11 ID:9uni/G1kO
バービーさんがなんで嫌われてるか分からない
そもそもあまり見ないんだが海外だと韓流並みにゴリ押されてたりすんのか

129 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:57:58.74 ID:c1jKP2kv0
こいつが最初出てきたときは歌がクソうめぇ餓鬼みたいな紹介だったから
宇多田みたいな感じで歌唱力でスターダムに上ってくのかと思ってたらいつの間にかアイドルになってた
あの顔は欧米人にウケる顔なのか?

130 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:58:16.48 ID:ZM5iEAmU0
いくら説明してあっても当然のようにわからない人種が今の日本にはなぜか居ます。

131 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:00:47.34 ID:7Duk6Rrn0
叩かれてるといってもそれ以上に人気あるんだろ?

132 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:01:40.82 ID:ZM5iEAmU0
6億ヒットまでは確認した。

133 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 17:05:13.26 ID:jHByiuNY0
髪切った?

134 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:07:24.07 ID:NcCHIvLr0
>>118
ヒャダインは男食ってそうだ

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:10:55.98 ID:K96AZ5/60
>>60
ジャニーズでも中性的な感じのやつにしたほうがいいんじゃね?

136 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:12:04.87 ID:T6wXmpX5O
>>89
ここは初めてか?ww
まあ力抜けよ
とりあえず日本語でしゃべれバカ

137 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:13:20.40 ID:ZM5iEAmU0
>>136
どう考えてもお前がいきりたってる。

138 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:15:17.31 ID:ZM5iEAmU0
なんつーか

後ろポケットに両手つっこんで前かがみに威嚇しつつそわそわと辺り見回しながら文句ゆうとるかんじ。

139 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:18:39.90 ID:QDLisMa10
ジャスティンが嫌われている理由って
youtubeからスカウトだから 自分と同じレベルの人間だと思ったのに出世したことへの嫉妬と
マッチョ主義のアメリカなのになよなよしたアイドルが出てきて しかも大衆に気に入られていることへの嫌悪感
って感じなん?

140 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:18:52.25 ID:sEha3EEo0
誰だっ!

141 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:19:11.02 ID:ZM5iEAmU0
白い翼の!

142 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:19:17.41 ID:pkGPnIjB0
ジャスティン・ヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


143 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:19:41.97 ID:mZ9jJEg/O
たいがい外国で流行ったもんは日本でもゴリ押しされんのに
こいつはなんか放置だよなぁ

144 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:20:19.32 ID:ZM5iEAmU0
まあ

輸入したらDSもびっくりの破壊神。

145 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:20:59.77 ID:QDLisMa10
>>143
ジャニーズと被るから ジャニーズから圧力かかってたりして

146 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:21:02.91 ID:ZM5iEAmU0
団塊はだらだらとおつまみ続けたいのでそ。

147 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 17:21:50.00 ID:9JEmeztLO
レベッカブラックさんはどうなったんだ

148 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:25:05.81 ID:M8Pmkk8H0
アイドルなんてどこもこんなもんだろ
マッチョかどうのこうのとかアホじゃないの

149 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:25:15.92 ID:ZM5iEAmU0
嫉妬ってえより

チアリーダーがちゃくっと目覚めてもうジョックスと校内セックスしないことにしたわという超現実問題が
発生してるのかも。

150 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:26:38.74 ID:ZM5iEAmU0
まあいくらフランクなアメリカ人でもつべの米にそこまでかかない。

151 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 17:27:08.91 ID:Zaav9/Py0
>>143
Small in Japan なんていう言葉があるくらいだから、必ずしもゴリ押しされるわけじゃないけどね

152 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:27:57.46 ID:ZM5iEAmU0
余計なお節介だがもう少し大衆的コメント推奨。

153 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 17:29:01.35 ID:4cJsiIfW0
                  
                ., ─''''''''''''─ ,、
                 ,/ノ      ヽ\、_
              <´フ ● 、 ▼  , ●.ヽ `ヽ
     ,ィ           Y,.-ニ=.`Y´`Y´ 'ニ二ミ/
     /;l  ,.イ  ,,. -''"´レ'´   .l  l      ヽ!`丶、
  ヽ ̄;;;;;;ソ/;;;;l/!   ,.-'´.|     !_」       | ヽ、 `
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  '´    |             l   `
    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       |               l
    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;l         l              l
     ヽヘ;ィ;Nヘ!        l                l
     ヾ    ゝ      l              丶ニ─ -、
      ヽ    ヽ      !.l        i     !    ヽ   ヽ
       丶、.   ` `ー─'"´!ヽ   l.     |   /         ヽ
         `ー-、_   __,.ィ ヽ  .|    |   /          !
             ̄ ̄   l. ヽ_」   .L_./           |

 ─ ``    ̄ ̄フ  ──   ─   │ ``         ./  l``       
 ─ │      /.  ─┬─    │ ├─- -──  /  .|  -── .
 __ノ ヤ.   /\.   ._/  イ. __/   |__      /     l        



154 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:29:46.53 ID:w+pWXxnE0 ?2BP(1563)

>>14
クソワロタ

155 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:29:54.60 ID:ZM5iEAmU0
まあ…

ビーバーという名前がこれまた癪にさわる一因では。hideを思い出した人はいますか。

156 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:32:17.45 ID:j3kSD3m60
アメリカのお前らの嫌い方がハンパないな
ジャスティンビーバー関連の動画すべてに
悪いの評価を付けまくってる
女の嫉妬の方が凄いと思ってたけど
男の嫉妬の方が恐いわ

157 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:32:59.07 ID:ZM5iEAmU0
嫉妬ではなくて

死活問題なのでは。まあをれには縁遠い世界。

158 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:37:48.53 ID:OXfg563w0
でも、以前に比べるとアンチは減っていると思う。
最近は少し礼儀正しくなってきて、親にも紹介できそうな感じになってきた。
ヤンチャで生意気な弟から、お姉さんがリードしてあげたくなる可愛い後輩へ。
そういう雰囲気作りも上手いから10〜20代の女性を落とせるんだと思う。

159 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:40:25.64 ID:ZM5iEAmU0
女教師となに話してんのかさっぱりわからんかった。あれを翻訳しても日本はガタガタになるんでしょう。

160 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:41:33.11 ID:ZM5iEAmU0
まあ今の肉欲秩序がですよ。

161 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:42:01.02 ID:mQehhHx40
嫉妬じゃなくて女が好んで男に嫌われるタイプなんだろ

162 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 17:42:32.88 ID:7wczvtUF0
>>1
なんでこいつの曲だけカタカナなんだよ

163 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:42:41.64 ID:ZM5iEAmU0
ちょっとマテ

おまいら

どうも矛先がにぶいと思ったら!!!




こんなにほんいやだ!!

164 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:43:07.95 ID:FR+t4/iK0
Youtubeで有名になり、カナダ人なのにアメリカで大活躍してるんだろ
日本で例えればニコニコで有名になった韓国人がオリコンチャートを総ナメにするような物だ
そりゃ嫌われるわ

165 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:47:20.32 ID:ZM5iEAmU0
今の日本て 2ちゃんて ν速って

そこまでそうだったの?

治癒できんの?

166 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:48:43.77 ID:ZM5iEAmU0
おいおい書きたくねえがするってえとさきほどの山口はまるでさかしまコメントをしやがってたのか。

167 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:51:49.51 ID:ZM5iEAmU0
思ってることと正反対のことしか言えないのは病気なんじゃないの。よく知らないけど。

168 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:53:59.88 ID:kTFyiLg4O
>>14
すげーなパニックホラーだw

169 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:54:54.97 ID:obIGlDrS0
上流でダム湖造られたら負けるな

170 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:55:51.57 ID:ZM5iEAmU0
にび色って色があるんすよ。

まあ過程上不可避でしょう。やりたいことやってきたんだから。

171 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:57:01.18 ID:0aIP+Inh0
ビーバーちゃんが支持されるのはスロージャムとかもちゃっかり歌っちゃうからよ。
かわいい掘りたい。


172 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:57:33.11 ID:ZM5iEAmU0
ディグダグ世代華麗に降臨。

173 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:58:18.06 ID:ZM5iEAmU0
ゆえもなく ほものあとおい しりぬぐい

174 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 17:59:10.96 ID:ObWWNkg10
顔でかくないか

175 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:59:27.35 ID:ZM5iEAmU0
知らん。

176 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:01:08.28 ID:Vibwuf3K0
サン・ラ?

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:04:22.81 ID:U+XCd5cV0
アイドル扱いされてるのが勿体無い
いい曲多い。40になって歌ってもかっこいい曲も多数ある

178 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:18:31.06 ID:wtC1WWZO0
今世界はガガとビーバーの二大巨塔らしいな

179 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 18:19:09.51 ID:inXMJQDM0
>>178
その二人絡んだことあんの?

180 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:21:28.53 ID:tP5pXFcLO
むしろこいつを祭り上げられることによって
YouTubeの他の音楽系の動画とかどんなにクソでも
ジャスティンビーバーよりいいとかコメントもらえてるよな。

181 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:25:02.84 ID:NcCHIvLr0
>>180
最近AKBよりいいとかそこらじゅうで見かける
うざいったらありゃしねぇ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)