5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、歌唱力・ダンス力・演技力すべて最下位だった上原多香子だけが生き残ったのか

1 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:26:55.57 ID:CS2a96630 ?PLT(12000) ポイント特典

人気グループ「SPEED」の上原多香子が初主演を務めた「恋谷橋」が11月12日、
東京のシネマート六本木で公開を迎え、上原、共演の水上剣星、後藤幸一監督が初日舞台挨拶に立った。
あでやかな着物姿で登壇した上原は、「クライマックスのシーンでも決意とともに着物を着るシーンがありますが、
今も背筋がピンとして新しい気持ち。やっぱり日本人だなと感じます」と清々しい表情を見せた。

「第1回スーパーシナリオグランプリ」の大賞作品を映画化したラブストーリー。
上京していたデザイナー志望の女性が、地元のさびれた温泉街に活気を取り戻そうと、実家の老舗旅館の若女将となって町おこしに奮闘する姿を描く。

上原は、「三朝は『弁当忘れても傘を忘れるな』というくらい雨が多いので、体が冷えたら温泉に入っての繰り返し。
撮影はハードだったけど、三朝のお湯でどんどん健康になっていく感じがしました」。
そして、「町全体が一丸となって映画を盛り上げてくれ、その協力なくしては完成しなかった作品」と感謝しきりだった。

「SPEED」のメンバーはまだ映画を見ていないそうで、「みんなまだ三朝に行ったことがないと思うので、4人で温泉に行って案内してあげたい。
ライブのツアー先などでしか一緒に(旅行に)行ったことがないので、いつもプライベートでどこかに行きたいねと話しています」と心待ちにしていた。

旅館の板前役に挑んだ三上は、「プライベートでは料理をほとんどしないので、料理長の指導のおかげで何とかこなせた感じ。
鳥取弁も非常に難しく、地元の人々に方言を確認しながら自分なりのベストを尽くしました」と感慨深げ。
後藤監督も、「いくつになっても初日はドキドキするもの。やっと僕たちの生んだ子どもがひとり歩きできる。
ここからは皆さんの力で育てていってください」と語りかけた。

また、鳥取から平井伸治知事が駆けつけ、「東日本大震災からこの国のキーワードになっている“絆”と“再生”、
それはこの映画のテーマではないかと思います。皆さんもぜひ三朝にお越しください!」とアピールし、キャスト陣に花束を贈呈した。

http://eiga.com/news/20111112/5/

2 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:27:21.01 ID:ITS71PBt0
唯一可愛かったから。

3 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:27:30.81 ID:DJVbpTq90


4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:27:34.31 ID:95FaMVKc0
スグルと比べるなよ

5 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:27:39.66 ID:RVe9MLc50


6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 15:27:50.52 ID:3jQQKIEP0
生き残る方法を知ってたから

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:28:17.16 ID:DftS+3V70
一人だけ
正統派美人だったもんな


8 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:28:20.08 ID:HrfqZbppP


9 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/11/12(土) 15:28:21.82 ID:9GBiWd2F0
死んでないだけだろ

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:28:35.07 ID:6qrgsmRh0
2chではバカにされてたけど新垣あたりがバラエティで残るべきだった

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:28:38.22 ID:m05oEXtu0
あのブサイクどもを持ち上げてたのは真性のロリコンだと思う。

12 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/12(土) 15:28:40.88 ID:QzIcQAG50
顔面力が凄かったから

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:28:45.36 ID:95FaMVKc0
マジレスすると
一番「テレビ向き」だった
バラエティーでもいじりやすく使いやすい
歌うまくてもHIROとかアホみたいな芸名つけるようなのとは次元が違った

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:29:03.50 ID:KPswFAbH0
可愛いは正義

15 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:29:11.12 ID:Pny5P6550
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/52/eeeef725bc8e9837140b40bed0420ea9.jpg

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:29:21.04 ID:BgH2c6oX0
いまだにSPEEDファンだけど
本当に上原は歌が下手

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:29:33.07 ID:fUZousQv0
みんなが一番sexしたかったんだな

18 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:29:46.27 ID:bCTHggpy0
世の中見た目が全て

19 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:30:02.29 ID:KGp2EAcd0
鈴木保奈美ばりの無表情女

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:30:12.39 ID:/giQ3rEU0
見た目

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:31:09.06 ID:neEY4Kiz0
パイオツ

22 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 15:31:24.42 ID:cBbVx4NMO
見た目

23 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:31:40.63 ID:TjS3rKNS0


24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:31:48.86 ID:XvOHoxem0
一重が一番勝ち組なんじゃないの?

25 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:32:00.04 ID:mA3POJ9A0
人気絶頂期にhiroと上原が回転寿司に二人だけで行く番組があって
hiroが恥ずかしくて注文できないだのなんだのグチャグチャ言ってる横で
お姉さんっぽくフォローしてたの覚えてる。

26 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:32:00.95 ID:WWJSRWaM0
>>15
剛毛疑惑があっただけにツルワキと分かった失望は深かったなあ

27 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/12(土) 15:32:14.39 ID:L4RVfEfJ0
島袋好きだったんだけどな。この人の容姿を評価する声は
「かわいい」と「ブス」の両極に分かれてた。「どちらでもない」「普通」という
意見が極端に少ない。

28 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:32:31.09 ID:gl06d1co0
>>24
あいつ何やってんの?

29 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 15:32:34.97 ID:4qxrcHzM0
所詮顔


30 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 15:32:41.96 ID:HHHPrBjqO
見た目が全てが現実

31 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 15:32:52.11 ID:ObWWNkg10


32 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:32:54.20 ID:cx73AZ0H0
一番最悪なのは子供が池沼だったやつ

33 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:33:00.14 ID:BgH2c6oX0
>>27
俺は島袋ファンだ

>>28
ゴナムーブさん

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:33:16.49 ID:ttW5rxUo0
他の顔が糞やから

35 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 15:33:17.73 ID:j8XGDYjOO
本当に歌も演技も下手だよなぁ
まさに可愛いは正義
あと小賢しくなくて、バカそうなのも良かったんでないかな
高学歴の女タレントみんな消えたし

36 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 15:33:19.32 ID:Jn0jjdqG0
今井恵理子は、聴覚障害関係のテレビで地味に生き残ってる
NHK教育の手話講座とか

37 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 15:33:19.58 ID:TRGJBZb70
化粧してない時に人に会うのが嫌って言ってたけど
このレベルでもそう思うもんなの?
女の共感を取ろうとするためのウソ?

38 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:33:22.18 ID:xVHGTTHvi
年取っても一番劣化しなかったから

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:33:24.02 ID:sQ5u+KqoO
顔とセックス

40 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:33:57.11 ID:BgH2c6oX0
>>32
池沼じゃねぇを身障だ!

41 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 15:34:03.32 ID:+Q4l228rO
誰が観るのこれ?って映画、結構あるけど、税金対策とかそういう事なの?

42 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:34:03.56 ID:Mdel9MpO0
ダンスがうまいってパフュームみたいのだろ?
頑張ってる感全開でキモいわ

43 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:34:06.54 ID:aT6TKobY0
SPEEDもモー娘もエースが消えて
意外な人が生き残ってる

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:34:06.35 ID:95FaMVKc0
>>27
「歌上手い」「容姿普通」に
誰も興味ないんだな
いい曲歌ってるわけじゃなし
自分をプロデュースできるわけじゃなし
ただの「昔の子役俳優」にすぎん

45 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:34:35.41 ID:bBzkIul40
仲居といちゃいちゃしてた奴はなにしてん

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:34:37.69 ID:fUZousQv0
>>36
需要と供給が合ってていいと思うよ

47 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:34:56.97 ID:GDloVGHd0
AV女優スレか


48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:35:07.21 ID:95FaMVKc0
>>45
魔裟斗のことか

49 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 15:35:40.04 ID:9IT0D3xA0
いちばんブスだった人は?

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:35:43.99 ID:62RO+KBm0
>>27
島袋は好みの別れる顔だろう
個人的には色白で好みだ
色白だとそれだけでなまめかしいんだよな

51 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:35:57.56 ID:0tiJvTKL0
>>2
で終了

52 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:36:30.67 ID:Kn5aeEb40
茂木〜ぃ!

53 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:36:51.57 ID:xVHGTTHvi
>>27
目がキツネみたいだからわかれるのもわかる

54 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 15:37:07.39 ID:RhmmHNi/O
生き残ってるのかこれ?

55 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:37:16.42 ID:o2vMtfBD0
関東連合

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:37:32.66 ID:jTAlKPY90
すんごい美人なのに
滅茶苦茶地味なのはなぜだろう。

57 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:37:45.53 ID:mA3POJ9A0
>>27
俺も好きだったけど鼻は好みがわかれるかも

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:37:46.26 ID:bmQTaL7Z0
客観的に見て美人なのが多香子だけだったからだろ

59 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:38:13.65 ID:tNvB3ZUq0
おっぱい!

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:38:30.15 ID:jJeORJNq0


61 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:38:44.62 ID:rBz9EgbN0
しまぶー派だった

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:38:57.11 ID:KAs/lJK+0
歌唱力 hiro>絵理子>仁絵>多香子
ダンス 仁絵>hiro>絵理子>多香子
ルックス 多香子>絵理子>hiro>仁絵

うろ覚えだがこれで合ってる?演技力は知らん。


63 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:39:16.49 ID:BgH2c6oX0
>>57
最近歯を矯正して声が・・・

64 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 15:40:11.14 ID:ItquXVXk0
【レス抽出】
対象スレ:なぜ、歌唱力・ダンス力・演技力すべて最下位だった上原多香子だけが生き残ったのか
キーワード:仁絵



抽出レス数:0

65 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:40:31.27 ID:BgH2c6oX0
>>62
ダンスは島袋より今井のがうまいと思う。

歌唱力 hiro>絵理子>仁絵>>>>多香子
ダンス 仁絵>今井≧hiro>多香子

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:41:02.09 ID:3UrDI15x0
誰一人、面白いのがいない
モームスでいうとこの矢口みたいなマルチなのがいない

67 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:41:14.93 ID:mA3POJ9A0
>>63
ええ?!マジで
好きだったのになあ>歌
ちょっと鼻声だったけど。Bright DaylightとかTreasureとか

68 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:42:33.28 ID:BgH2c6oX0
>>67
声が出づらいみたい。
コンサートとかちょとかわいそうな感じ。つらそう
今はどうなったかわからん

69 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:42:35.89 ID:nyPoG8I20
スピード離婚した奴がいたな

70 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:42:36.58 ID:+DlNDsqe0
jpgたんないです

71 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:43:34.81 ID:BgH2c6oX0
>>69
いなごらいだー許さん

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:43:35.23 ID:8ybvHwgB0
    スタイル 顔  歌 ダンス
上原  4    5  2   2
島袋  5    1  5   3
今井  3    3  3   3
新垣  2    2  3   5

73 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:43:36.49 ID:vsC+adTc0
美人は全てにおいて許される。
但し、若い間だけな。

74 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 15:43:49.39 ID:NvJSzI990
>>27
本仮屋ユイカに似ていると思うのはおれだけか?

75 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:43:52.74 ID:Ok9cyDeZO




かわいいから





76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:44:15.87 ID:Zjb9dy3P0
凄い劣化してたからもう無理

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:44:58.62 ID:jTAlKPY90
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/88/c690785cd3f597c2a7ea8240001c9699.jpg

結局これは見えてたのか?

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:44:59.49 ID:zLZ2d/2J0
美人だもんね意外とスタイルもいいし

79 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:45:07.67 ID:zVdd7eAp0
HITODEちゃんはダンスは上手いよ

80 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:45:26.34 ID:BgH2c6oX0
>>78
そして天然

81 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:45:27.52 ID:0ebGEuf60


82 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:45:33.28 ID:IV7vAPnU0
>>2
っていうほと可愛くもなかったんだけどなあ(絶対値でいうと)

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:45:46.76 ID:95FaMVKc0
>>77
脇がなんか抜けそうな形態

84 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:46:48.17 ID:C9mrRwyoO
女は10代のルックスで決まるって聞いたことがある
逆に男は30過ぎてからが本物、特に演技は若い男ほど信用できない
女は早くに売れるべき、男は下積みして30代で売れるべき

上原も見た目だろ

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:46:57.49 ID:HXgVU8IY0
仁絵さんは軟式グローブで踊っていても違和感がない

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:47:13.97 ID:KBiDYhhu0
結局世の中顔

87 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:47:14.40 ID:jGjjURh40
顔も歌もダンスもセンスも一番になれなかった絵理子が一番地味だな

88 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:47:22.85 ID:zVdd7eAp0
>>77
師匠のジプシーのおばちゃんも途中から踊りの指導は適当になって
昔話ばっかしてたもんな

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:47:30.52 ID:KBdiSLwV0
僕はヒトエちゃん押しだったんだけどね。誰も相手してくれなかったよ

90 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:47:35.97 ID:NcCHIvLr0
生き残ってるのか?全員ダメだから再結成してんだろ。よくあるこった

91 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:47:46.22 ID:KAs/lJK+0
SPEED主演映画「アンドロメディア」はあまりのつまらなさに上映前ギャーギャー騒いでた女子高生達ですら凍り付いてたなw

92 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:48:03.74 ID:oGRzPeRT0
事務所と揉めなかったから

93 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 15:49:10.27 ID:ey9jN93G0
友達がこいつそっくりなんだよな
男なのに

94 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:49:29.60 ID:mA3POJ9A0
当時は歌とダンスが上手い、でも子供らしい容姿と立ち振る舞い、はしゃぎようってのがウケてたような気がするから
妙に大人びた美少女でおとなしかった上原はちょっと人気少なかったと思う。
一般層が見るようなところしか見てなかった俺はとにかく後ろでじっとしていた印象しかない

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:49:33.79 ID:jTAlKPY90
解散したときはもったいないと思ったが
モー娘見てると引き際って大事だなとも思う。

96 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:50:09.40 ID:B6Mudj8S0
顔面だよなぁ
今日もベリーダンスでヌクか

97 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:50:18.30 ID:vRVZsbWNO
結局顔だな。そういやキャイ〜ンの天野に似てるとか言われた奴がいたな。

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:50:56.06 ID:9XFJB6qi0
枕力

99 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:50:57.00 ID:zVdd7eAp0
絵里子の子供があうあうあーで耳も聞こえないんで
再結成したSPEEDがそういった子らを前にして歌を歌う企画があって
なんだかなあと思った
でもHOTEIちゃんのダンスには子供らの瞳孔が開いてた


100 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:51:54.14 ID:Cqp2ZVwo0
仁絵ちゃん以外の3人は性格悪すぎる
性格悪いのが顔に滲み出ててどうしょうもない

101 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/12(土) 15:52:38.58 ID:CNojv7Na0
つ【枕】

102 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:53:11.29 ID:FeBt2abC0
>>100
仁絵が一番顔ひどかっただろ・・・

103 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 15:53:15.28 ID:Rf7k3vj/0
\_/⌒\_/

104 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:53:59.14 ID:yc32+cqFO
SPEEDの歌はよく聴くと歌詞がエロいよな

105 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/12(土) 15:54:42.88 ID:bxjfuKFgO
HITOE'S 57 MOVEとはなんだったのか

106 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 15:55:37.70 ID:DldqZzXOO
かわいいは正義で云々

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:56:57.34 ID:T1z7tunR0
顔の肉が酷い子が一番踊り上手かったね

108 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 15:57:40.45 ID:QzIcQAG5O
実力だけでは売れないから面白いんだよエンターテイメントは

109 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:58:04.05 ID:bkX6dmQt0
>>15

× × ◎

110 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:58:18.68 ID:zVdd7eAp0
HITOEちゃんはなあ、絵の修行にアメリカ行ったら
ヨガの講師になって帰ってくるほどのハイパーマルチタレント

111 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:58:22.56 ID:Cf6vOTP00
中学生の時に、小禄のジャスコに今井絵里子がいたんで握手して下さいって言ったら「プライベートなんで」って断られたので
死ねブスと言い返してあげたら、睨まれたのは良い思い出です

112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:59:40.39 ID:95FaMVKc0
つかブス二人の違いがわからん
クソヘタクソな絵でイラストレーターとか言ってたのと
障害児産んだのと
キン肉マンに似てるのと
どっちがどっちか

113 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 15:59:58.89 ID:KMHSysRu0
このコラに笑ったのも、もう何年前のことなんだろうか・・・
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200602/14/01/d0068001_04396.jpg

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:00:42.33 ID:qIYyKyfL0
コケティッシュドリーミングを聴かずしてスピードを語るな

115 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:01:03.13 ID:dn/wkUUF0
>>100 本人乙

116 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:03:42.30 ID:j8XGDYjOO
>>62
ルックスは絵理子と寛子逆
絵理子は成長とともにあごが発達してきちゃってもう…

117 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:04:07.40 ID:2OOZ+PjS0
ムネチラ写真の載ったフライデー持ってるけど売れないかな
売れないよな

118 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:04:54.27 ID:KAs/lJK+0
デビュー曲から「ALL MY TRUE LOVE」までハズレ曲が無かった
特に「STEADY」は今聴いてもクオリティが高い


119 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:09:06.41 ID:i3wAxANy0
実力なんてなくても、顔があれば大丈夫だという例

120 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:10:20.89 ID:i3wAxANy0
hiroは年とってから美人になった
トレジャーかなんかのときベリーショートでめちゃめちゃ綺麗だった

121 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:10:33.92 ID:BgH2c6oX0
>>114
放っとかれてばかりでー

の上原は下手すぎる。
しかしいい曲俺も好き

122 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:13:28.60 ID:Cqp2ZVwo0
仁絵ちゃんがいちばん年上なのに他の3人は全然敬意とか払わなくってサイテー
消えて当然

123 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:13:55.02 ID:PXJjppfG0
そりゃ美人だし。でも演技力ゼロだから
ここまでかな。

124 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:16:54.23 ID:BgH2c6oX0
>>118
リトルダンサーいいぞ。
久々にSPEEDっぽい曲だぞ
http://www.youtube.com/watch?v=gfwAvoT98ng&ob=av3e

125 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 16:17:20.97 ID:dPzYtAJw0
デビュー当時は文句なしにかわいかったよね
成長するにしたがい下顎が発達してきて少し微妙なレベルになったが

126 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:17:47.15 ID:BgH2c6oX0
>>116
あとえりちゃん服のセンス変

127 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:18:26.65 ID:z3iwQZ530
美人担当だったからだろ

あと多分SEXが一番上手いと思う
リピーター続出だったんだろ

128 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 16:19:12.53 ID:dPzYtAJw0
スピードって小学生と中学生のグループで今だったら確実にロリコングループ扱いされそうなのに
当時は普通に国民的人気グループみたいになれたのは何でなんだろ

129 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:20:12.97 ID:BgH2c6oX0
>>128
上手だったからだよ

130 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:20:12.93 ID:LNxDVQGB0
99年は、中日有利と言われつつ1-4で負けたからな。
今年は、勝ってくれい。

131 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:20:37.87 ID:LNxDVQGB0
盛大に誤爆ったわ。 失礼しやした。

132 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:20:59.58 ID:CDmcVN43O
締まりはトップでしょう!

133 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:21:18.53 ID:ZK3a8dOS0
俺すごいこと発見したぜ
avexは端っこで能なしのルックスいいやつだけが女優で残る
田中美麗は成功まちがいなしだぜ

134 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/12(土) 16:23:44.79 ID:uXt/DCOB0
全裸で寝そべってたケツヌードは抜けた

135 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 16:24:26.48 ID:Lm4tkcbPO
SPEEDスレとか年齢層やっぱ下がってんのか?

136 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:24:38.46 ID:TgGSiExv0
デジモンは本人が黒歴史化したよな

137 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:25:56.06 ID:/wd61Lnj0
>>135
いや、SPEEDスレっていったら30代のおっさん世代じゃないの?

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:26:48.23 ID:6HpXzZOq0
57MOVEさんは今何やってるの?

139 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 16:27:31.85 ID:MndI4p2EO
>>128
ロリっぽい感じをウリにしてなかったからじゃね
確かに若い!と騒がれたが、売り出し方がブリブリのロリっ子アイドルじゃなくて、かっこよくダンスして歌います、だったような気がする

140 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:27:47.77 ID:R9j3OQpe0
この子だけはガチだと当時から思ってた


141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:30:26.10 ID:Cx1Kdac00
>>139
でも歌ってる曲の内容はエロだったぞw

142 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:30:28.09 ID:fQkq3t5qP
当時hiroが小学生だった時のおっぱいで抜きました

143 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:30:40.01 ID:a6AINxzh0
仁絵の失敗パーマ画像がないぞ

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:31:48.13 ID:Yl5DjD/Q0
先輩のダパンプとは比べ物にならない程完成度の低いグループだったな。

145 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/12(土) 17:20:37.38 ID:xOyUOlNc0
http://www.youtube.com/watch?v=4K9xOGNWzPw

↑2009年時点。容姿・ダンス・歌唱力ランクはどんな感じだろ

146 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:32:23.23 ID:DphUXPEx0
ケツを晒したからだろ

147 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 18:05:58.79 ID:9yypoN1e0
取り立てて可愛いと思わなかったが
ジュースのCMでカメラにキスするシーンだけは可愛いと思った

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)